Мне 31.Замужем,до мужа были другие мужчины. За 14 лет половой жизни ни разу не испытала оргазм во время секса, только если орально. Девочки, напишите как у вас? Много ли таких как я или единицы?
Мне 38. Год назад стала встречаться с мужчиной и только с ним первый раз испытала вагинальный оргазм. Нам вместе в постели нереально круто, причем и он тоже говорит: не понимаю в чём секрет; подходим друг другу как ключик к замочку. Оторваться друг от друга не можем. Стояк полный. Ни он, ни я до встречи друг с другом таких ярких ощущений не испытывали.
Сообщение было удалено
8 лет в браке, вместе 10 лет. У меня пик был в 25 лет, а затем стало снижаться.
Сообщение было удалено
Да, а ребенку 5 лет. Когда ему был год, мне еще чего-то хотелось, а сейчас все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Сообщение было удалено
Перестаньте о мужчине думать) Думайте о себе! а лучше - скажите ему что и как делать, иначе он же не знает как Вам нужно)
Сообщение было удалено
да мой уже все знает, рассказала. проблема только у меня в голове
А у меня вообще писец. Оргазм только от анального секса. Больше никак. Вот такая особенность....
Я только сверху на муже, и то редко.
Сообщение было удалено
Надо коньячку, 2 рюмашки, для расширения сосудов и прилива крови к соответствующим органам, и для временного отключения Ваших мозгов). Вначале научитесь доверять ему, при нем себе сами всё сделайте так, как Вы это делаете. В идеале, если его палец будет в этот момент внутри Вас. Главное не оставлять попыток. Упорство и труд! Удачи Вам)
сегодня секс был 2 раза минут по 20-25. в итоге- в первом акте 2 оргазма вагинальных 1 анальный,во втором -1 вагинальный 1 анальный, но гораздо мощнее, чем в первом акте. что там сложного-то?
Сообщение было удалено
у меня голова не отключается от двух рюмашек). от половины бутылки может отключиться. но тогда я не помню кончила я или нет)))
Сообщение было удалено
саша грей, залогинься
Сообщение было удалено
не поняла...
Мне 34 , не было секса. Был глубокий петтинг. Был мужчина от которого сходила с ума. Кончить не могла сколько ни ласкал. А ласкал так будто читал мои мысли.
Сообщение было удалено
То есть. даже от куни ни ни!?
Сообщение было удалено
Настоящий маточный оргазм самый сильный, намного интенсивнее но достигается только при стимуляции шейки матки - это физиология.
Сообщение было удалено
Оргазм от анального секса это маточный оргазм Анальный секс дает шанс получить маточный оргазм если половой член мужчины анально стимулирует шейку матки.
69. Гость | 29.03.2016, 22:05:55 [3144965580]
Оргазм от анального секса это маточный оргазм Анальный секс дает шанс получить маточный оргазм если половой член мужчины анально стимулирует шейку матки.
Гость
А у меня вообще писец. Оргазм только от анального секса. Больше никак. Вот такая особенность....
Плюс психологическое возбуждение от такого секса!
Сообщение было удалено
Я Вам не верю. У меня потребность почти ежедневная именно в вагинальном оргазме. Если я пару дней его не получаю - пиндец всему и всем вокруг. Я подчеркиваю, именно вагинальный. Я не верю, что я уникальная. Скорей всего, это Вы звездите.
Сообщение было удалено
Естественные последствия онанизма! Нечего было теребонькать pipisku в детстве!!!
Мне 30 лет, оргазм всегда был только клиторальный, но сам половой акт я безумно люблю, с ума схожу от хорошего твердого члена. Мне нравится одновременная стимуляция клитора пальцем при половом акте в позиции догги. Сейчас вот такая проблема возникла: встречаемся с мужчиной, он мне очень нравится,,очень возбуждает меня как мужчина, но у него оказался очень маленький и вялый член! Во время акта я даже ничего не полувствовала, и в презервативе он вообще не может кончить. А я так люблю крупный твердый член внутри! Что же делать.....при этом этот мужчинс после этого дурацкого секса мне еще предьявил,что он не кончил. Я попыталась рукой ему постимулировать, а там такой членчик, что его только 2мя пальчикам и можно взять, такой вот маленький...у меня было ощудение, что я в доме инвалидов благотворительностью занимаюсь. Так расстроилась, что делать ? Он мне нравится
Тысяча первый раз: отсутствие вагинального оргазма - последствие тотальной сексуальной безграмотности. Сто раз задавал простой вопрос, от чего происходит вагинальный оргазм? В ответ глупости про мозги, ножки клитора, анальный секс, тридцать лет и т.д.. Написали кучу постов, хоть кто-нибудь в гугл залезьте. Даже (о, боже!) Малышева сто лет назад по телеку рассказала почти все "секреты". Все ж *****, будут по форумам ныть, но пальцем не пошевелят, чтобы разобраться.
Сообщение было удалено
У меня вагинальный всегда был и есть. Но безумно люблю клиторальный оргазм, а мой мч отказывается делать. за 3 года ни разу. Почему? он совсем не брезгующий. в чем же дело тогда?( Кстати и сам нет любит минет, не делаю ему.
Сообщение было удалено
а я вот безграмотная, но с оргазмами всех видов все отлично- испытываю в каждом акте.
Сообщение было удалено
73 Алена вы так смешно описали)))) не знаю чем помочь. видимо это проблема с ним навсегда.
А я кончаю с мужем,но мне не ноавится. После секса сразу какое-то чувство усталости и опустошения.
Сообщение было удалено
я это делала в детстве , правда на понимала что это. Теперь не могу, чувство вины какое-то.
Сообщение было удалено
В 35 перестанете давать мужу! У меня так же с женой. Сначала было каждый день, после 30 стало через день, сейчас ей 35 и у нас уже только 1 раз в неделю в лучшем случае. Всё остальное время то голова болит, то устала, то месячные. Так что через пару лет вам это надоест совсем и вы забьете на мужа и не будете давать ему вообще!
Сколько можно заморачиваться с оргазмами, ну в конце концов почитайте литературу на эту тему,а не форумы фантазерок которые не знают теорию и свое тело. Оргазм он один,просто способы достижения у женщин разные,клиторальный ьот же лргазм,что и вагинальный,просто его легче достичь... Вагинальный он отчасти тоже клиторальный,т.к в вагине на передней стенке влагалища есть пучок нервов которую именуют точкой G и на передней стенке также тело клитора.
А я могу кончить хоть 20 раз за один акт раньше думала что все так могут,но оказалось что нет.Но все таки оргазм зависит от степени возбужденности,с некоторыми мужчинами прям тошно бывает -понимаешь это реально в доли секунды.Ни когда не стану Заниматся сексом для удовольствия партнера,что за ерунда?
Сообщение было удалено
Вот вам и последствия! Скорее психологического плана!
Сообщение было удалено
ну если ты смотришь Малышеву,то с тобой все ясно. надо было сэтого и начинать
Сообщение было удалено
Оргазмы разные!
Сообщение было удалено
Ооо господя....21 век на дворе,а народ дремучий.
Сообщение было удалено
А что со мной не так? Я ее не смотрю, в силу того, что работаю по утрам. Просто выпуск про оргазмы смешно откомментили на ютюбе в свое время. Был приглашенный сексолог, он сказал правильные вещи. А вы даже это найти не можете, сидите и тупо нудите про 35 и без оргазма. Если хотя бы капельку любопытней были, не потеряли столько время впустую.
У меня вагинально бывало но... не со всеми (
Сообщение было удалено
Ужас, сколько у вас тараканов. Вы как раз и есть незрелая и инфантильная.
А я ж тогда какая??? Мне физиологически хочется. Но физически получаю не со всеми . Тож может ***** какая то
Обожаю оргазм. Вагинально тоже испытываю, но редко и он намного слабееклиторального. Клиторальный он мощный сильный, как током пробивает насквозь, а вагинальный какой-то слабенький, мягкий, ощущения слабые. Люблю позу наездницы
Сообщение было удалено
Я с вашим постом полностью согласна, уже столько правильной информации про женский оргазм,что надо быть просто ленивым или жить в глухой деревне без интернета, чтобы не иметь возможности ознакомиться.Либо быть инфантильной девушкой которая всю инфу с журнала космо принимает за чистую монету и ждет вагинального оргазма считпя,что клиторальный это не то и растя в себе комплексы.
Сообщение было удалено
это ваша физиологическая особенность
у меня такие тоже были. я даже подробно расписал, но в 2000 символов не уложился, обрубать текст смысла не имело, а разбивать и постить 2 кусками было лень. посему стер свое сочинение и ограничился парой строк
большинство женщин действительно отзываются лишь на стимуляцию клитора, хотя есть и такие, кто тащится именно от члена во влагалище. или даже от пальца внутри
реально было 6 женщин со сверхчувствительным влагалищем. была еще 7-я, но мне не удалось довести ее до настоящего оргазма, хотя она считала, что кончает. на самом деле это было предоргазменное состояние, а на "последний натиск" мне уже выносливости не хватает (под 50 уже)
было еще 2 женщины, но, мягко говоря, не в моем вкусе, так что контакты с ними были скоротечны (не перешло в длительные отношения) и я не могу сказать насколько стабильно они могли кончать вагинально. возможно их реакция была вызвана продолжительным оголоданием
в принципе есть еще одна приятельница, которая не откажет и, скорее всего, кончит именно вагинально, но я с ней секс не планирую, к сожалению, т.к. в ближайшее время намереваюсь жениться на другой
так что вы не уникальны, но таких как вы меньшинство. может 20-30%. причем среди этого меньшинства тоже есть разные: одни кончают лишь при большом усердии со стороны мужчины, другие всегда и с любым - если женщина способна кончить даже от моего пальца (одого!) в вагине, то уж от члена наверняка. а есть такие, кто то так, то эдак в зависимости от настроя и самочувствия
Сообщение было удалено
это классика. Большинству девушек надо лизать клитор и одновременно пальцами ласкать влагалище)))) Можно даже не снимать брюк и удовлетворить девушку)
Сообщение было удалено
Психологическое да сильное
Сообщение было удалено
это классика. Большинству девушек надо лизать клитор и одновременно пальцами ласкать влагалище)))) Можно даже не снимать брюк и удовлетворить девушку)
Ну да
Сообщение было удалено
Ну да
Вот и я чаще всего так же
Сообщение было удалено
ну и? чо там малышева поведала вам про вагинальный оргазм? вы хоть кончили от ее передачи?
Ещё спросите показала ли Малышева его .
Сообщение было удалено
клиторальный- так себе, даже неприятен если долго, а вагинальный и анальный обожаю и растягиваю удовольствие- у меня они очень мощные, до рыданий.
А сколько мужиков корячатся и потеют чтобы доставить этот клиторальный, вагинальный и анальный И всю жизнь у них этот вопрос колом стоит: "Так кончила она на самом деле ?
Сообщение было удалено
вагинальный и анальный конечно ярче и разнообразнее и конечно желаю всем любви!