Хотелось бы услышать мнения! Спасибо!
1/3
10/30
122/366
Сообщение было удалено
А что у всех женщин одинаковый необходимый объём? Мне достаточно 2-4 раз в неделю качественного секса. А вам столько нужно?
правильно было замечено-женщины в 46-50лет и даже некоторые в 40 посмотрите на свое тело в зеркало.не то что трахать, смотреть противно!еще как то вставать на вас может или должен.какие то претензии к мужикам не замечая себя,сами как бревна лежат,говоря об качественном сексе....
смотрю сейчас на молодых девушек в 25-30 лет с их упругими ,без целюлита ,без дряблости,морщин тел и там сразу шевелится ни на шутку,а на мою жену надо стараться ,пусть ей и 47.не наезжайте на мужчин когда сами на в красе и на секс к вам потянутся только голоднющие пацанчики ,лишь бы дали ,которым молодые не дают или не хотят их долго обхаживать...
много ли надо женщине телодвижений и сил чтоб раздвинуть ноги и желать чтоб мужик сделал то не зная что ей самой нужно и как.но винить мужика во всем это по вашему по женски.ладно еще хоть так вас иногда старух шарабонькают...
Сообщение было удалено
Меня в мои 22-25 лет муж критиковал, при идеальной фигуре и весе. То ему казалось что опа толстая, то живот якобы торчит. И я верила. Смотрю фотографии тех лет - очень красивая фигура, и лицо. В тридцать лет секс с мужем пропал. Раз в месяц, полминуты - вот и весь секс. Аргументировал тем, что якобы у меня фигура стала еще хуже. Сейчас мне за сорок, любовнику 45. Фигуру мою обожает- неидеальную уже, и опа толстая, и животик есть, и грудь висит. Два-три раза за ночь.
Похоже, проблема была не в фигуре, а в импотенции. Но мужчины легко валят с больной головы на здоровую
еще раз -много ли надо сил тела чтобы раздвинуть ноги и держать их на спине минут 15-25????вам не надо старых 46 летних мужиков ,а им не не надо целюлитных баб,с обвисшим животом и грудями как уши спаниеля!
Сообщение было удалено
К вам, наверно, одни дефектные мужчины обращаются. Мне 54 года, полёт нормальный.
Не завидую тем женщинам у которых мужья после, да пусть и 10-15 лет брака, в 45 хотят секса каждый день. Это ж каждый день одно и тоже приедается. Я люблю заниматься сексом, но я люблю соскучиться что ли по нему. 2-3 раза в неделю более чем достаточно, зато секс должен быть на высшем уровне.
У меня нет сейчас мужа, пару лет назад развелась. Сейчас есть мужчина, не любовник, скорее покровитель и помощник в проблемах. Я для него любовница. Ему 58. Так вот! секс раз в месяц, иногда два. Он хочет постоянно, слюни свои пускает. А как доходит до секса, так мало того, что эрекция ниже среднего, так две минуты и готов. Знаю что с женой не спит точно, т.к. ей это уже не надо в её года. Так что хотеть и мочь удовлетворить женщину это разные вещи.
Сообщение было удалено
100% нет на стороне любовницы))) И я еще нечего, просто зачем я буду перед мужем перья распускать, если результата не будет. Проверено годами. И бельем эротическим, и ужином романтическим. И статьи в инете перечитаны на эту тему, так что можете советы мне не давать и выводов однобоких не делать. Просто после 40 мужики как любовники никак. Кстати, я думала, что меня пожалеют, как я так живу, а тут еще и обвинили)))
Вы мужчины мечтайте мечтайте, что к 50 вы будете добры мОлодцы! Если питаться правильно и регулярно заниматься спортом, то возможно. И да! Мне 33 года. Я держу себя в форме во всем и уверенна что моё это желание не пропадёт к 50 годам. Благо в наше время есть все возможности для этого. А вы, которые пьёте пивко каждый день и жрете жареное, копченое, соленое, как вы будете выглядеть и мочь со своим дружком? Вот это большой вопрос. В России большинство мужиков 40-50 с огромными пивными животами считают себя Аполлонами! В зеркало на себя посмотрите, а!
вы женщины к 45 не мечтайте что привлекательны.у вас привлекательна желание киски молодого члена .не более !!
Мне 37 секс с мужем был 10 лет назад для зачатия. Мы ***
Сообщение было удалено
Вы молодцы, действительно, к чему эти нелепые телодвижения.
Сообщение было удалено
это у вас у вас паранойя.
самое интересное вот что -если мужик захотел ,она нет(думы о шубе,детях)-муж сексуальный маньяк.если она захотела ,а муж думает о работе ,машине-муж импотент,и если муж уже завелся,то у нее сразе перехотелось.женщины *имеют* мужиков(динамят)потому как мужику надо больше ,чаще секаса ,чем женщинам(хотя женщины имеют плачевные последствия от недостатка телу сексуальной разрядки).девочкам с детства в голову вдалбливают ,что если девушка попросит секса-это плохо,нехорошо,неприлично(пусть даже мучается),это парни пусть домогаются,скачут,хотя по жизни (для ЖИЗНИ)известно кто кому больше нужен больше-женщине мужчина!а мозга потрахать -это надо ......и себе и ему.
Сообщение было удалено
У меня один такой знакомый есть .... Никто не дает ему больше 50 ....обычно в районе 45 называют .
Сообщение было удалено
У вас просто выборка статистики идет как раз из пациентов у которых есть проблемы - потому они к вам и пришли ....
Это то же самое как пытаться сделать срез приоритетов по участникам этого форума - тут сидят те кому больше нечем заняться , если соотносить это на всех жителей России то можно подумать что большинство женщин -имеют бохатых мужиков , выглядют на 10 лет младше , работают не менее чем тыщ за 70 и т.п. и т.д..... а да - и добились всего исключительно сами , а мужик им так - что б тапочки в зубах носил )))
Сообщение было удалено
Ты при ду рок? Нафиг нам молодой член? В 45 нам нужен мужик с мозгами, с руками, не лентяй, достигший чего-то существенного в жизни, а не молодой кобель.
Ну что за дурацкие вопросы. Все зависит от человека. Мужу 49, ему надо всегда. Я не знаю его пределов. Но каждый день точно. А встретила бывшего - слово за слово и признался, ему 48 - все, вообще полная импотенция. Кстати и тот и другой и не пьют не курят, спорт и внешне прекрасно выглядят.
Сообщение было удалено
Не знаю какой ты там врач, но к врачу здоровые не ходят. Моему мужу через 2 месяца будет 55 лет. Мне 40. Встает у него мгновенно, стоит часами, по 3 раза за ночь точно, больше я не пробовала, здоровья моего не хватит. Живем 17 лет. Секс по 1-2 раза в день. Можешь считать, что так не бывает, но я-то знаю. А у сестры мужу 43, так она говорит, пока сама на него не залезу, он не вспомнит. Месяц может не приставать. Так что не надо. Не суди по своим больным.
Сообщение было удалено
То, что вы описали сексом не является. Хочет - это значит железная эрекция, техника, выносливость и способность удовлетворить. Вот мой муж все это делает в 55 лет. Каждый день, вернее ночь
Сообщение было удалено
а зачем такому мужику нужна баба "немножко за 30"? )
Сообщение было удалено
уверена совершенно, что бывает и так :) что у мужчины 55 лет здоровье, как у молодого бычка: сердце работает как пламенный мотор, не так ли? мускулы железные, дыхалка как у олимпийца... ведь для того, чтобы часами заниматься сексом, необходимо здоровье, знаю по своему любовнику, а не только как врач адролог и эндокринолог. после часового занятия сексом, мы, 33 летние, просто мокрые, и простыни наши хоть выжимай. а у вас 55 летний орел ночами напролет показывает рекорды :))) бгг.. в 55 у людей очень мало мускулов, тоже результат отсутствия гормонов, если вдруг не знали, а отсутствие мускульной массы- отсутствие выдержки в сексе, милочка ))
Сообщение было удалено
как врач отвечу одно, либидо либо есть, либо его нет. ,,При высоком либидо никому не интересно измерять объемы тела и разглядывать рельеф кожи, никто не сравнивает привлекательного человека с какими-то стандартами, эта часть разума довольно легко отключается при малейшем (!) подъеме. Если вы трезво разглядываете женщину или она критично разглядывает вас, ни ваше, ни ее либидо просто не включается, этот тумблер вырублен. Все глухо и вы близки к импотенции,, (с). Вот мнение не последнего специалиста в области интимных отношений :)
Моему мужу бывшему 45 только исполнилось. Мы жили в его 43 и 44 года вместе. Мне 27. Оба много работали поэтому секс по средам и субботам точно, еще может по воскресениям. А если на отдыхе или ребенка маленького сплавили бабушке - то три раза в день.
Таки по любви потамушта:)
Сообщение было удалено
Все с тобой, милочка, ясно. Ночами напролет он рекорды не показывает, спать тоже когда-то надо. Мне полчаса прелюдий, а потом полчаса чистой долбежки хватает. А если у тебя 33-летний за час секса задыхается и потом обливается, так ему уже ничего не поможет. В 33 года здоровый мужик должен отработать, в тренажерке поубиваться, до утра протр@*****@ться, а утром усталости не чувствовать. А если всю жизнь дело имеешь с полудохлыми хлюпиками, так нечего умничать. Нобелевскую премию тебе еще не дали за достижения в эндокринологии. У всех по-разному, слышала о таком? Мышц нету, я б тебе показала его мышцы, ты б сказала, что фотошоп. Генетику надо нормальную иметь, не бухать и не лениться.
Сообщение было удалено
Судя по твоим перлам, ты величайший специалист, причем во всех областях. Тумблер, ети ее мать. Великий теоретик. Здоровый мужик хоть разглядывает, хоть ослепнет, у него все будет включаться. Причем практически с любой бабой, все остальное - отговорки потенциальных импотентов. Благодаря таким врачам у нас не то, что к 40 годам все импотенты, так до пенсии не доживают. Специалистка по интимным отношениям. Сама хоть поняла, что ляпнула, бестолочь.
Сообщение было удалено
ты по ходу сама не поняла врача, она тоже самое имела в виду, что и ты, балда
Сообщение было удалено
за час секса? больная что ли? Чё вы все здесь *** порите, сразу видно неопытные ***** все
Сообщение было удалено
вот я тоже читаю и ох*****аю, какие у всех епари дома сидят. а на работе рассказывают что еле еле раз в неделю. а то и в месяц, хватит уж заливать -то
Сообщение было удалено
вот она ,настоящая *****,зарабатывающая своим органом шубы,платья,туфли,.......я не завидую тому мужику ,связавшую жизнь с ней .и таких девушек много.
когда познакомились с мужем ему было 37, у него был огромный перерыв с половой жизнью, а стабильного долгосрочного секса по-жизни вообще не было( не женат ни разу,не сожительствовал). Любили друг друга безумно, он мой первый мужчина. Честно говоря в первые разы разочаровалась в сексе-видимо были какие-то расстройства, то резкий висяк, то быстрый конец,даже избегать близости стал, но потом как-то все пришло постепенно в норму и он показал себя во всей красе. Наш максимум 12 раз за сутки до логического конца. На данный момент мы с ним в браке ему через месяц 45, по позиций своих не сдаёт. Сразу после семяизвержения не беря ни минуты на восстановление сил может дарить "любовь" снова.но уже по-продолжительности дольше раза в два и на качестве никак не сказывается. Есть один нюанс,я на 19 дет младше него. Будучи в отношениях с ним подруга уговорила меня попробовать секс с молодым и посмотреть что я теряю связывая жизнь со "стариком" И я честно скажу что я очень жалею что сделала это. Первый раз приходилось через каждые 30 секунд минет делать чтобы вернуть к жизни засыпавшего героя=так ничего и не получилось в итоге,и сам не кончил и меня замучил только в моей дырке своего дружка погрел и всё (подумала один такой бракованый попался,рискнула второй раз). Второй молодой человек обладал более внушительным размером и эксклюзивной для меня формой своего агрегата. с твёрдостью, длительностью эрекции проблем не возникло, но и ничего хорошего снова не получилось.(первому было 24, второму 23) одним словом хочу сказать что муж в 150раз лучше не смотря на свой возраст и надеюсь что и ближайшем будущем особых изменений не предвидется.
Сообщение было удалено
и в 65 и 75 есть мужчины здоровые ,каторые часами занимаются ,детей делают и несколько раз за ночь
Мне 46 и мне одного раза не достаточно, а на выходных 3-4 раза,это зависит от ген ,от женщины и здорового оброза жизни.
Сообщение было удалено
Не согласен .В секс марафонах и в 18 и в 30 и в 45 не участвовал . Хочу каждый день но по разу .
Сообщение было удалено
И сколько лет ей года , 50-53, вы девушка не очень умная смотрю
Сообщение было удалено
Если не трону мужа то сам и раз не подойдет,а если сама его растормошу то через день никогда не против и не откажет,каждый день не любит,,,,самый класс в неделю 2 раза,,,это в идеале,,,,сильнее скучает и вкуснее секс получается,,,все мужчины разные,они ведь не по госту штампованы.
Сообщение было удалено
Лучше 40 раз по раз,чем за раз все 40 раз.....запомните,те кто в 20 лет только раз это делал,тот и в 45 будет так же и в 70....он просто не расстрачивает себя и свой организм,так что это вы неправильно сказали,,,и еще есть мужчины которым это просто не настолько сильно важно,чем выше интелект у мужчины тем меньше у него низменные похотливые желания,,,,проверено уже давно.
Сообщение было удалено
Давай познакомимся а???? Аж позавидовала вашей жене,со мной бы точно на сторону не посмотрел ))))))мне 37 выгляжу лет на 5 младше,,,рост 165,,,весь 60 кг,,,не полная,,,хотя мечтаю округлить формы))))))
Сообщение было удалено
Я согласна ,если с вами нет это не значит что вообще нет,,,порой потому и нет с женой что прикармливают на стороне.
Сообщение было удалено
Любовника имела 53 летнего,,это бело просто что то невероятное,он с 11 утра до 5 вечера никогда не был спокойным при встречах,длительный и качественный,кончал 3 или 4 раза,,,это просто индивидуально,,а муж в это время со мной спал всего 1 раз в 2 недели,,,так я раньше верила что это нормально,потом поняла что он на стороне был сыт и я ему не была нужна,а любовник меня обожал,а муж за копейку не ставил,вот и изменила я ему,,,,,потом годы пришли мы расстались с любовником ,еще время прошло его вспоймала на изменение,,а сейчас он стал ахти ,секс мальчиком в свои 42,,он выглядит на 10 лет моложе,классный тип,,,так что это кто как,,,,......если нет секса вы просто его не вдохновляете,,,,проверено на себе,или есть другая .
Сообщение было удалено
,,При высоком либидо никому не интересно измерять объемы тела и разглядывать рельеф кожи, никто не сравнивает привлекательного человека с какими-то стандартами, эта часть разума довольно легко отключается при малейшем (!) подъеме
Плюсуюсь! Все именно так. Мужу за 50,мне за 40. ЗОЖ не ведем, фигуры далеки от идеала. Но я не зацикливаюсь на таких пустяках. Либидо у меня высокое, глупостями типо "больная голова" не страдаю, всегда готова удовлетворить желания мужа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Мне 45 и секс меня уже не интересует. Хотя доводилось обсуждать эту тему, с мужиками и по-старше. Многие говорят, что могут и хотят...
Сообщение было удалено
мне 45 моей 30 ее не устраивает 2-3 раза в день ((( вроде не урод,
Сообщение было удалено
Моему мужу 45, хоть каждый день давай...., правда в кису не каждый день, хочет то минет, то ручками, то титьками, то в кису...., а если еще и выпьет в выходной!! (не курит), так это будет вообще капец какой-то!))....ттт
Сообщение было удалено
Девчата, вы что? Это же классно! Экспериментируйте..развратничайте и вам будет удлвольствие и муж офигеет! Новые эмоции и чувства! Это же здорово!
Сообщение было удалено
Вот ..вот)))