Гость
Статьи
Как часто нужен секс …

Как часто нужен секс мужчине в 45 лет?

Хотелось бы услышать мнения! Спасибо!

Оля
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Митяй
Гость

Сообщение было удалено

Милые девушки, женщины и дамы... мне в мае 46
я влез на эту страницу с Вашим рассуждениям случайно!
Приятно был удивлен и восхищён ответами но ответ: устала и просто даю - устала и просто даёт - прямо как моя жена!!!
А мне жена заявила - ты бы нашел себе какую-то для секса а потом возвращался домой... Я её понимаю (не каждая хочет от 0,5 до 1.5 часа по 4 раза за сутки..., но для меня этот минимум! Да и для меня это всё равно что физическая или психологическая, так как работал по 17-19 часов в день

Гость
гость

100% нет на стороне любовницы))) И я еще нечего, просто зачем я буду перед мужем перья распускать, если результата не будет. Проверено годами. И бельем эротическим, и ужином романтическим. И статьи в инете перечитаны на эту тему, так что можете советы мне не давать и выводов однобоких не делать. Просто после 40 мужики как любовники никак. Кстати, я думала, что меня пожалеют, как я так живу, а тут еще и обвинили)))

Мне 45 не тош то готов каждый день , а каждый день секс с женой и не по 10 минут , минимум 25 и еще готов на стороне кого нибуть истрахать .

Гость
Гость

моему 49, тоже хочет)
а вот МОЖЕТ уже ай как плохо

А как это?

Гость
гость

100% нет на стороне любовницы))) И я еще нечего, просто зачем я буду перед мужем перья распускать, если результата не будет. Проверено годами. И бельем эротическим, и ужином романтическим. И статьи в инете перечитаны на эту тему, так что можете советы мне не давать и выводов однобоких не делать. Просто после 40 мужики как любовники никак. Кстати, я думала, что меня пожалеют, как я так живу, а тут еще и обвинили)))

Мне 45 секс каждый день и могу по долгу. Меня уделяют мужики и помоложе которым не надо. Есть любовница ец 43 а её мужу 47 так он её годпми не трахает.

Гость
Гость

А что у всех женщин одинаковый необходимый объём? Мне достаточно 2-4 раз в неделю качественного секса. А вам столько нужно?

Каждый день главное желание

Гость
Гость

правильно было замечено-женщины в 46-50лет и даже некоторые в 40 посмотрите на свое тело в зеркало.не то что трахать, смотреть противно!еще как то вставать на вас может или должен.какие то претензии к мужикам не замечая себя,сами как бревна лежат,говоря об качественном сексе....

Во-во! Солидарен.

Гость
Гость

смотрю сейчас на молодых девушек в 25-30 лет с их упругими ,без целюлита ,без дряблости,морщин тел и там сразу шевелится ни на шутку,а на мою жену надо стараться ,пусть ей и 47.не наезжайте на мужчин когда сами на в красе и на секс к вам потянутся только голоднющие пацанчики ,лишь бы дали ,которым молодые не дают или не хотят их долго обхаживать...

Точьняк довольствуйтесь что имеете а то и этого не будет.

Гость
Митяй

Приятно был удивлен и восхищён ответами но ответ: устала и просто даю - устала и просто даёт - прямо как моя жена!!!
А мне жена заявила - ты бы нашел себе какую-то для секса а потом возвращался домой... Я её понимаю (не каждая хочет от 0,5 до 1.5 часа по 4 раза за сутки..., но для меня этот минимум! Да и для меня это всё равно что физическая или психологическая, так как работал по 17-19 часов в день

Честно, удивили. Моему мужу столько же лет, мне на 5 поменьше, но секс у нас раз или два раза в месяц. Для меня это очень мало. Когда ему пытаюсь объяснить, что мне нужна близость, он мне отвечает, что все так живут без секса, не верь никому. А если мало тебе, ищи себе мужика. Такая вот ситуация.

Гость
гость

Согласна с тобой!!!

Гость
Гость

когда познакомились с мужем ему было 37, у него был огромный перерыв с половой жизнью, а стабильного долгосрочного секса по-жизни вообще не было( не женат ни разу,не сожительствовал). Любили друг друга безумно, он мой первый мужчина. Честно говоря в первые разы разочаровалась в сексе-видимо были какие-то расстройства, то резкий висяк, то быстрый конец,даже избегать близости стал, но потом как-то все пришло постепенно в норму и он показал себя во всей красе. Наш максимум 12 раз за сутки до логического конца. На данный момент мы с ним в браке ему через месяц 45, по позиций своих не сдаёт. Сразу после семяизвержения не беря ни минуты на восстановление сил может дарить "любовь" снова.но уже по-продолжительности дольше раза в два и на качестве никак не сказывается. Есть один нюанс,я на 19 дет младше него. Будучи в отношениях с ним подруга уговорила меня попробовать секс с молодым и посмотреть что я теряю связывая жизнь со "стариком" И я честно скажу что я очень жалею что сделала это. Первый раз приходилось через каждые 30 секунд минет делать чтобы вернуть к жизни засыпавшего героя=так ничего и не получилось в итоге,и сам не кончил и меня замучил только в моей дырке своего дружка погрел и всё (подумала один такой бракованый попался,рискнула второй раз). Второй молодой человек обладал более внушительным размером и эксклюзивной для меня формой своего агрегата. с твёрдостью, длительностью эрекции проблем не возникло, но и ничего хорошего снова не получилось.(первому было 24, второму 23) одним словом хочу сказать что муж в 150раз лучше не смотря на свой возраст и надеюсь что и ближайшем будущем особых изменений не предвидется.

Это потоому, что он Вас любит, у влюбленного все так!)))

Гость
Гость

Вы мужчины мечтайте мечтайте, что к 50 вы будете добры мОлодцы! Если питаться правильно и регулярно заниматься спортом, то возможно. И да! Мне 33 года. Я держу себя в форме во всем и уверенна что моё это желание не пропадёт к 50 годам. Благо в наше время есть все возможности для этого. А вы, которые пьёте пивко каждый день и жрете жареное, копченое, соленое, как вы будете выглядеть и мочь со своим дружком? Вот это большой вопрос. В России большинство мужиков 40-50 с огромными пивными животами считают себя Аполлонами! В зеркало на себя посмотрите, а!

А еще ты станешь космонавтом!Когда вырастешь!!!

ГостьГость
Гость

Это зависит от темперамента и от возможностей конкретного мужчины.

Жены не дают или сам не хочет жену. А любовницу завести может не каждый.

Гость
Гость

Не завидую тем женщинам у которых мужья после, да пусть и 10-15 лет брака, в 45 хотят секса каждый день. Это ж каждый день одно и тоже приедается. Я люблю заниматься сексом, но я люблю соскучиться что ли по нему. 2-3 раза в неделю более чем достаточно, зато секс должен быть на высшем уровне.

У меня нет сейчас мужа, пару лет назад развелась. Сейчас есть мужчина, не любовник, скорее покровитель и помощник в проблемах. Я для него любовница. Ему 58. Так вот! секс раз в месяц, иногда два. Он хочет постоянно, слюни свои пускает. А как доходит до секса, так мало того, что эрекция ниже среднего, так две минуты и готов. Знаю что с женой не спит точно, т.к. ей это уже не надо в её года. Так что хотеть и мочь удовлетворить женщину это разные вещи.

Интересно, в каком это возрасте уже женщине не нужно секса? По моему женщина всегда способна.

Гость
Оля

У меня такая же ситуация...
Страшно подумать, что было бы, веди он зож ))

Было бы наоборот🤣

Гость
Гость

Меня в мои 22-25 лет муж критиковал, при идеальной фигуре и весе. То ему казалось что опа толстая, то живот якобы торчит. И я верила. Смотрю фотографии тех лет - очень красивая фигура, и лицо. В тридцать лет секс с мужем пропал. Раз в месяц, полминуты - вот и весь секс. Аргументировал тем, что якобы у меня фигура стала еще хуже. Сейчас мне за сорок, любовнику 45. Фигуру мою обожает- неидеальную уже, и опа толстая, и животик есть, и грудь висит. Два-три раза за ночь.

Похоже, проблема была не в фигуре, а в импотенции. Но мужчины легко валят с больной головы на здоровую

Вот, и правильно ! Молодчинка, что любовника завела !! 👍

Гость

У каждого по разному. Некоторые и в 45 кувыкаюся как в 20. Моему мужу как раз 45 у нас как было так и осталось секс 3 раза в неделю стабильно. Но в прошлои месяце не знаю, что на него нашло секс был всю неделю каждую ночь.

Гость
Митяй

Везёт вашей жене. Мужу 45 мне 41, раз в неделю год уже. А до этого было раз в месяц ( но там прикармливали его)....сама я при росте 162 вешу 57, стройная, по возрасту моложе выгляжу, симпатичная . Вместе 25 лет..но вот видимо не зажигаю уже...с юности с ним . .а так хочется чувствовать себя желанной ..другие мужчины ухаживать пытаются, я отказываюсь от общения ...может зря

Елена
Гость мужчина

Мне пошел 58-й годик. Хочу каждый день.

Как на форуме - у всех мужиков все в порядке с потенцией. как в семье, пару раз в месяц, и это если сама о себе напомнишь, типа " Любимый, когда будешь исполнять супружеский долг..... " А если не напомнишь о себе, то вообще раз в квартал. То устал, то на работе нервотрепка, то спать хочется. В отпуске, правда, хоть каждый день. Видимо, отвлекается от работы и мозги расслабляются. А так чтобы всегда каждый день, такое только по молодости было. Мужу 55 лет, по его разговорам с друзьями ( друзей мужчин у него много своего возраста. ) Так у половины из них секса после 50 лет вообще нет ( завязали с сексом ). Вот я и думаю, что у нас с мужем есть секс, это уже хорошо. В других семьях оказывается - завязывают или дома все импотенты? вобщем понятно что ничего у них непонятно

Елена

когда хочется тогда и нужен секс.

Гость
Гость

правильно было замечено-женщины в 46-50лет и даже некоторые в 40 посмотрите на свое тело в зеркало.не то что трахать, смотреть противно!еще как то вставать на вас может или должен.какие то претензии к мужикам не замечая себя,сами как бревна лежат,говоря об качественном сексе....

Ну и вы не молодеете! *** красно-мятый, из под кожи не скоро найдешь.

Гость
ГОСТЬ

Мужчины то разные)) Моему мужу 44 года, конечно, не 45, но уже близко. Увы, он был бы раз заниматься сексом через день, а иногда и каждый день. Для меня это ад, мне бы раз в неделю за глаза и уши. В рабочее время я отмазываюсь усталостью или просто "даю", а в отпуске... уже и не рада отпуску, каждый вечер жду с содроганием, что опять сейчас начнётся. В принципе, мне потом в процессе нравится, но вот не нужно мне это даже когда нравится. Лучше полежать с книжечкой , а потом заснуть. Всё жду, когда же мужу тоже с книжечкой будет лучше))

Сака

Тётя Оля
Гость

Ха, насмешили! Моему 52 и секс у нас стабильно каждый день. Правда, я на 20 лет его моложе.

Может, Ваш муж " Виагру" пьет? Чтоб Вас радовать. Надолго его не хватит. Но, может быть, и не пьет, пока у вас медовый месяц, пора желаний.

Тётя Оля
Гость

На меня в 47 лет не противно смотреть, я объективно говорю, смотря кому кто нравится, конечно. Но у меня нормальное упругое тело, полноватое, но не дряблое, руки нормальные, ничего не висит, грудь не стоит так как раньше, но это давно, с 20 лет после кормления. А так все как и в 30 лет, никаких изменений. Лицо у меня вообще прекрасное, не могу на себя налюбоваться.)

Тётя Оля
Гость

смотрю сейчас на молодых девушек в 25-30 лет с их упругими ,без целюлита ,без дряблости,морщин тел и там сразу шевелится ни на шутку,а на мою жену надо стараться ,пусть ей и 47.не наезжайте на мужчин когда сами на в красе и на секс к вам потянутся только голоднющие пацанчики ,лишь бы дали ,которым молодые не дают или не хотят их долго обхаживать...

Вы ошибаетесь, проблема в Вас. Если у мужчины нет проблем, то на жену..., а если есть, то нужны все время разные, Вы женитесь даже на молодой, она Вам начнет надоедать, захочется моложе, потому что Вы уже болеете. Лечитесь- отказ от курения, алкоголя, б*ядства.

Тётя Оля
Гость

Меня в мои 22-25 лет муж критиковал, при идеальной фигуре и весе. То ему казалось что опа толстая, то живот якобы торчит. И я верила. Смотрю фотографии тех лет - очень красивая фигура, и лицо. В тридцать лет секс с мужем пропал. Раз в месяц, полминуты - вот и весь секс. Аргументировал тем, что якобы у меня фигура стала еще хуже. Сейчас мне за сорок, любовнику 45. Фигуру мою обожает- неидеальную уже, и опа толстая, и животик есть, и грудь висит. Два-три раза за ночь.

Похоже, проблема была не в фигуре, а в импотенции. Но мужчины легко валят с больной головы на здоровую

У меня похожее было. Бывший муж мне говорил, что я толстая, то не так и другое. Но потом признался, что от кодирования от алкоголизма не хотел. Но не мог сказать правду, говорил гадости на меня.

Тётя Оля
Гость

вы женщины к 45 не мечтайте что привлекательны.у вас привлекательна желание киски молодого члена .не более !!

Это неправда. Женщина тоже меньше зациклена на сексе в этом возрасте. Желание не больше, не меньше, как всегда, но нет зацикленности, важнее дружеские чувства, уважение. Если муж устал, заболел, расстроен, то и не надо, просто поговорить, побыть рядом. Мужчина после 50 лет меньше хочет, но не настолько, чтоб это было поводом для развода. Да и вообще даже отсутствие секса - это не повод не любить человека, если есть любовь. Если что, мой муж хочет секса часто, почти каждый день, ему 51 год, но если какие-то неприятности случаются, то мы оба ничего не хотим, и это нормально.
Я могла бы жить без секса, если бы партнер заболел, не мог бы заниматься сексом. Мне нравится заниматься сексом, если что, но это все же не главное в жизни человека.

Тётя Оля
Гость

Ну что за дурацкие вопросы. Все зависит от человека. Мужу 49, ему надо всегда. Я не знаю его пределов. Но каждый день точно. А встретила бывшего - слово за слово и признался, ему 48 - все, вообще полная импотенция. Кстати и тот и другой и не пьют не курят, спорт и внешне прекрасно выглядят.

Может быть, Ваш бывший болеет чем-то?

Тётя Оля
Ленусик

как врач отвечу одно, либидо либо есть, либо его нет. ,,При высоком либидо никому не интересно измерять объемы тела и разглядывать рельеф кожи, никто не сравнивает привлекательного человека с какими-то стандартами, эта часть разума довольно легко отключается при малейшем (!) подъеме. Если вы трезво разглядываете женщину или она критично разглядывает вас, ни ваше, ни ее либидо просто не включается, этот тумблер вырублен. Все глухо и вы близки к импотенции,, (с). Вот мнение не последнего специалиста в области интимных отношений :)

Вы правы. Если влюбишься, то будь он хоть ***, все равно любовь, а если нет - то хоть красавец, а чувств нет.

Тётя Оля
Гость

Честно, удивили. Моему мужу столько же лет, мне на 5 поменьше, но секс у нас раз или два раза в месяц. Для меня это очень мало. Когда ему пытаюсь объяснить, что мне нужна близость, он мне отвечает, что все так живут без секса, не верь никому. А если мало тебе, ищи себе мужика. Такая вот ситуация.

Два раза в месяц в 46 лет - это не совсем нормально, но не патология. Но 4 раза в 46 - это он врет. Может быть, иногда 4 раза, но не каждый день, мне лично не надо 4 раза, я не кролик.

Гость
ГОСТЬ

Мужчины то разные)) Моему мужу 44 года, конечно, не 45, но уже близко. Увы, он был бы раз заниматься сексом через день, а иногда и каждый день. Для меня это ад, мне бы раз в неделю за глаза и уши. В рабочее время я отмазываюсь усталостью или просто "даю", а в отпуске... уже и не рада отпуску, каждый вечер жду с содроганием, что опять сейчас начнётся. В принципе, мне потом в процессе нравится, но вот не нужно мне это даже когда нравится. Лучше полежать с книжечкой , а потом заснуть. Всё жду, когда же мужу тоже с книжечкой будет лучше))

Нам надо мужьями поменяться. Моему тоже раз в неделю нужно и не трогайте его. А мне не хватает , я злюсь от его безразличия

Гость

Я вам сочувствую,что будет дальше.Мне тоже вначале нравилось,когда муж старше,а потом,когда ему под 60,а тебе 40,это пи...ц.

Гость

Когда же вы спите-то?

Гость
Оля

Я не представляю как мужчина может выглядеть в таком возрасте на 15 лет младше.
И жена не такая и любовница не такая....

Бывает. У меня подруге 40, мужу 60. Она красотка, стройняшка. Но он просто мачо. Они 20 лет в браке. На него все 40 летние бабы заглядываются. И любовниц у него не одна.

Гость

Печально. Мужу 45,мне 35. Раньше хоть раз в неделю,а сейчас и того реже..Любовник он неплохой,но флегматик по характеру. Всегда такой был. А мы с лет,когда ему всего 32 было,а мне 22...А я сама взрывная,темпераментная. Мне много надо. Высокая,стройная,с идеальной фигурой,красивая. Мужиков полно вьётся всегда. И боюсь,больше чет страдать и раскачивать мужа сил нет...А потом говорят,что жёны неверные. Так что молодым посоветую и на этот момент смотреть до брака. Секс оч важен тоже.

Гость
Гость

Не завидую тем женщинам у которых мужья после, да пусть и 10-15 лет брака, в 45 хотят секса каждый день. Это ж каждый день одно и тоже приедается. Я люблю заниматься сексом, но я люблю соскучиться что ли по нему. 2-3 раза в неделю более чем достаточно, зато секс должен быть на высшем уровне.

У меня нет сейчас мужа, пару лет назад развелась. Сейчас есть мужчина, не любовник, скорее покровитель и помощник в проблемах. Я для него любовница. Ему 58. Так вот! секс раз в месяц, иногда два. Он хочет постоянно, слюни свои пускает. А как доходит до секса, так мало того, что эрекция ниже среднего, так две минуты и готов. Знаю что с женой не спит точно, т.к. ей это уже не надо в её года. Так что хотеть и мочь удовлетворить женщину это разные вещи.

Мне 45 и мне больше вообще не нужен секс.

Гость

Мы с мужем по молодости сексом занимались довольно часто. С годами он стал редеть. Сейчас мужу 45 лет и секс у нас 1-2 раза в неделю больше у него желания нет. Сначала думала может причана во мне хотя я ужажывала и продожаю ухаживать за собой. Держу своë тело в тонусе, что быть желаной для мужа в сексе. Но он говорит, что проблема в его возросте. Я на 5 лет его моложе.

Гость

мне 45, если девушка симпатичная, молодая, сексуальная то каждый день. Думаю дело в тестостероне, занимаюсь серьезно спортом, здоровый образ жизни.

Гость
Гость

Ха, насмешили! Моему 52 и секс у нас стабильно каждый день. Правда, я на 20 лет его моложе.

Ну зачем обманывать ))))

Гость
Митяй

Ахаха ,зачем вы врете. Так пишут импотенты

Гость
Гость

Мне 45 не тош то готов каждый день , а каждый день секс с женой и не по 10 минут , минимум 25 и еще готов на стороне кого нибуть истрахать .

Почему мужчины врут

Гость

Я мужчина, мне 46, и секс уже вообще не нужен. Думал, что ужас, а на самом деле я чувствую облегчение, счастье. Женщины лезут иногда, отгоняю. Одному лучше.

Гость
Оля

Это вы о чем !?

Ей заказывает мальчиков муж.

Гость
Гость мужчина

Мне пошел 58-й годик. Хочу каждый день.

Хотеть и мочь - это разные вещи))

Гость

Всё зависит от зарядки...

Форум: Секс
Всего: