Хотелось бы услышать мнения! Спасибо!
Сообщение было удалено
Дело вкуса!
Мне приятель высказал. что ему больше нравятся спокойные*.
спокойно кончил. а то как разойдется. в неподходящий момент!
Сообщение было удалено
Уж поверьте, все кто был младше проигрывают!
[quote="Оля" message_id="55866783"]Уж поверьте, все кто был младше проигрывают!
Верю! Но в сексе слабовата.
Да и трезво. надо смотреть на вещи!
Сообщение было удалено
виагра рулит! В сравнении как стоит у 18-летнего , в 45 это жалкое подобие.
Сообщение было удалено
Вот согласна! только опыт у молодежи слабоват.....когда просто стоит - мало, но и когда фиг поднимешь не айс ))))
Сообщение было удалено
опыт молодежи в ваших руках! Учите пока стоИт! Если б молодость бы знала, если б старость бы могла!
Сообщение было удалено
Эммм, есть ещё такое понятие, как гены!..
в 45 раза три в месяц если в браке. если не в браке - 6 раз в месяц.
есть буйные темпераментные, канечна, но таких женщины сами на руках носят в этом возрасте
Просто жизненные приоритеты меняются. с возрастом!
В отпуске. хоть каждый день!
Сообщение было удалено
ну гены - да, понятно. Просто у мужчин, у абсолютно всех, после 30 это идет постепенно на убыль. То есть, если он в 45 лет может три раза за ночь, то в свои 20 он был гигантом и мог 10-12 раз. Конечно есть такие, которые и в 20 по одному разу только могут, но такие в 45 вообще в пол года один раз смогут.
[quote="Гость" message_id="55867569"]ну гены - да, понятно. Просто у мужчин, у абсолютно всех, после 30 это идет постепенно на убыль. То есть, если он в 45 лет может три раза за ночь, то в свои 20 он был гигантом и мог 10-12 раз. Конечно есть такие, которые и в 20 по одному разу только могут, но такие в 45 вообще в пол года один раз смогут.
Или наоборот. входят во вкус. в 45 не надо как кролик по десять раз.
хватит и пару раз. которых женщина не забудет!
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что сейчас в 20-25 лет все чаще встречаются проблемы с потенцией......
Сообщение было удалено
Грустно, что сейчас все чаще встречаются моих подругам парни в 20-25 лет с проблемами в потенции
Сообщение было удалено
С одного раза. трудно судить. о способностях.
Сообщение было удалено
Там были отношения, а не просто 1 раз.
мне 55. внешне выгляжу на 40 и могу и хочу каждый день. но моя жена-клуня с вечно болящей головой. а так хотелось иметь жену-зажигалку по-жизни. любовница есть , но хотелось иметь близкого человека и ,,зажигалку,, веселую в одном человеке.. не повезло.
Сообщение было удалено
А любовница - не зажигалка !?
Сообщение было удалено
В 18 это когда пять палок кидаю а потом кончаю?
Меня на бабс после забубе тянет...Раз в неделю...
Сообщение было удалено
*****, а не 155? Ты давай уже, задвинь покруче...не стисссняйсо, Андерсен, блин!
Сообщение было удалено
А звучит. как кидалово!?
Мне пошел 58-й годик. Хочу каждый день.
"хочу"))))
а "могу ли"?
моему 49, тоже хочет)
а вот МОЖЕТ уже ай как плохо
годы пьянства и курения превратили фаллос в вялый комок... увы мне
моему 46, по 2 раза в день,((((а я б вообще раз в месяц и то много!Но ладно хоть красивый и спортом занимается-как то желание возникает "дать".Жду когда ж 50 стукнет, может пореже хоть будет хотеть.
моемуу мужу в 44,каждый день.
Вот интересно, те у кого мужики могут от одно раза до бесконечности за одну ночь, вообще, замужем или они просто свои фантазии озвучивают, чтобы, те кто реально замужем своим мужикам мозг вынесли.
Сообщение было удалено
Фу-у-у! Горячему мужику досталась фригидная тетка! Отдай мужа любовнице, и будешь тогда точно с книжечкой на диване кайфовать!
Сообщение было удалено
Как противно такое слышать от мужика! Тефтеля, бл.... ииин! Жена - клуня с болящей головой, жизнь хотел прожить с зажигалочкой! А почему тогда жил не с той?! Что мешало найти зажигалочку? Проср... ал ты, мужик, где-то своё счастье!
Сообщение было удалено
Я не представляю как мужчина может выглядеть в таком возрасте на 15 лет младше.
И жена не такая и любовница не такая....
Сообщение было удалено
Они все в таком возрасте так думают, а со стороны им за 60 давно
Сообщение было удалено
Малоприятное зрелище
Сообщение было удалено
Малоприятное зрелище
Сообщение было удалено
Мож, ещё штопор посоветуешь? ))))
мне сестра тоже жалуется 58 летний муж затрахал Каждый день как будильник по утрам,своего рода оброк сремейный))) Да только кайфа от того секаса..отпрыгал как на батуте и пошел в ванну бриться Вот радости то а на ее и не оглянется..кончила ли,..хоть бы языком приласкал раз другой..так нет А ведь тоже считает себя мачо..*****
Ну что вы в самом деле, как дети малые, верите всему, что говорят? Какой секс каждый день в 55 лет, когда тестостерона у мужика почти не вырабатывается, как и у женщин - эстрогенов!! Это я как врач эндокринолог вам говорю. За редким исключением, люди просто перестают хотеть секса, а мужчины и не могут и не хотят. После 45-47 лет мужчины о сексе больше говорят, чем могут! Вы же не верите, когда женщина 50 лет начинает тут сказки рассказывать, что кй бес паспорта пиво не продают, а на мужской художественный свист ведетесь! Лучшие любовники- 30 летние мужчины, у них баланс опыта и возможностей!
Сообщение было удалено
Муж в тридцать как раз хотеть перестал. То у него голова болит, то опа, то устал. С нынешним встречаюсь, ему 44 - три да пять раз в день! А не в месяц, как с тем!
Сообщение было удалено
54, было каждый день, удрала. Мне так часто не нужно. Идиоты наши врачи.
Я напишу правду. Мужу 46. Год от года секса все меньше и меньше. В этом году его еще не было, в прошлом всего раза 4 за год. Короче вот такая прогрессия. т.*****. регрессия. И не верю я, что у других в этом возрасте мужья - орлы.
91, милый тролль либо старый мужик 45 лет, врачи не причем, так уж природой устроено, что после 45 лет детородные функции угасают. В своих влажных мечтах можешь и дальше быть героем любовником и рассказывать тут бредни, а лучшие любовники все равно до 35 лет. да, есть и 30 летние, с либидо старика, но их меньше, чем деребцов )) а 45 летние старички пусть кричат на женских форумах: халва, халва, но слаще от этого они не становятся, печаль :))
Сообщение было удалено
Если у вас нет секса с мужем это ещё не означает, что у вашего мужа секса нет с кем-то ещё. У меня были отношения и я была замужем за мужчиной с которым развелась в его 46, секс был и есть всегда минимум 2-3 раза в неделю. Многие женщины просто перестают возбуждать своих мужей, перестают стараться и выглядят не ахти, а все думают, что мужчина должен от одного их вида стояк иметь. Посмотрите на себя в зеркало голой и хотя бы себе честно признайтесь, возбуждаете вы себя или нет
Сообщение было удалено
Если у мужика стоит постоянно и от одного дуновения ветерка - это ещё не делает его автоматически хорошим любовником. Хороший любовник сделает так, что его женщина кончит, даже если он уже на исходе сил - языком, пальцами и т.д, а стоячий член может быть не более чем долбежка без какого либо интереса к партнерше. У мужчин в 45+, которые оказывались в моей постели, проблем с потенцией (ттт) никогда не было и желание всегда было. Но я 1) слежу за собой 2) от природы имею идеальную фигуру, которую за годы не запустила 3) я обожаю секс . Может дело в вас?
Эм, я вообще то не про себя рассказывала, все таки не даром принимаю каждый день пациентов, и не только женщин, и многим из них за 40, и проблемы у многих однотипные. Конечно, 46 это не старость для многих мужчин, как и женщин. что же касается моего мужа и меня в зеркале, то у меня не муж, а любовник, и нам обоим очень нравится секс :)))!!! И да, ему не 45, и даже не 35, мы одногодки
когда познакомились , мужу было 47 и встречались раза 3 в неделю на сутки- доходило до 5 раз за встречу(сутки). сейчас - ему 49-живем вместе- или почти каждый день по разу иногда через день-два по 2-3 раза.
у меня был опыт с возрастными мужчинами, бывший муж - описан в посте 90 ( слабое либидо), я сбежала. еще раз повторюсь, вы не внимательно читали мои посты, С ВОЗРАСТОМ ПРОПАДАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НЕОБХОДИМОМ ДЛЯ ЖЕНЩИНЕ ОБЪЕМЕ!!! Да, и языком может, и секс игрушки ему в помощь, да только все уже не такого качества и количества, как ХОЧУ Я. Это вам более понятно?? Да, может, но качество МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
97- пример мужского старческого троллинга
Почтала так все это....... И диву даюсь, какие у всех мужчины орлы, просто машины для утех.
У меня был кавалер 46 лет, так вот там было 1 раз за ночь, в редких случаях 2. И где то 1-2 в неделю. Стоял хорошо и долго. Но уставал он страшно, пот ручьем просто. Так что, вот так.
Ха, насмешили! Моему 52 и секс у нас стабильно каждый день. Правда, я на 20 лет его моложе.
Сообщение было удалено
Тогда и я напишу правду. Мужу 40, мне 38. До недавнего - раз в неделю, я не то чтобы на количество жаловалась (мне тоже чаще бы и не нужно), но качество... Ну он и в молодости не отличался умением. В последнее время серьезные проблемы с бизнесом, смотрю, даже раз в неделю хорошо бы. А уж при таком качестве.. Нда... Завидую выше отписавшимся (хоть и не очень верится).