Гость
Статьи
Стоны от любви)))

Стоны от любви)))

привет всем! Девчонки, вопрос такой: стесняетесь ли вы стонать или кричать в постели с МЧ ? Мы встречаесмя с МЧ уже почти 2 года, секс хороший ( я скажу даже самый лучший из тех что был), но почему то …

Татка
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таинка
Гость

Сообщение было удалено

И чё, эртично получалось? Противогазы заранее надели?

Гость
Таинка

Сообщение было удалено

У меня одна баба была, так она вместо того что бы кричать - кашляла и чихала. Когда оргазм. А другая - начинала господу молитвы читать при оргазме... Типа орала: ГОСПОДИ ИИСУСЕ , ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ!!! Женщины очень странные....

Таинка
секстеррорист

Сообщение было удалено

Ну если монотонно, то забесит. А меня на протяжении всего секса будто током через все тело прошпиливает /не ржите, ассоциация у меня такая/только ощущения очень приятные. Так тут подряд несколько возгласов и достаточно громких может быть.

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

Прикалываетесь?:))

Таинка
Мадлен

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Таинка

Сообщение было удалено

Истинная правда! Сам был в шоке.

Гость
Таинка

Сообщение было удалено

Это да. Это верно.

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

Очищение организма произошло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свЯтится имя твое
это не про лампочку ильича

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))) Эрекция после такого не пропала?:)))))) Кончить успел?:)) Интересно, потом ещё с ними встречался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. Я атеист. Для меня что Иисус, что лампочка - одна фигня.

Гость
Таинка

Сообщение было удалено

Вот сразу видно опытную девушку. Которая понимает мужчин. Конечно у меня сразу эрекция пропала когда я про Иисуса услышал... Печаль была , и конфуз.

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

Не, интересный пост! А когда она кашляла и чихала, вам ощущения понравились? Там же какая-то работа вагинальных мышц происходит, что-то чувствовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для общей эрудиции вам

Гость
Таинка

Сообщение было удалено

Низнаю. По поводу мышц ничего сказать не могу. Так как находился снизу... Так, сказать... Работал другим органом. Языком.

Гость
Таинка

Сообщение было удалено

Вообще у многих есть аллергия на солнце... Ну, выходят люди на солнечную улицу и сразу начинают чихать. Вот и тут, видимо что то типа того... Аллергия на оргазм.

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я вам сочувствую!:))))))) С членом внутри вам было бы поинтереснее! :)))) Удачи!:))

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

Девушке надо предупреждать парня о необычностях своего организма /если это вообще не первый раз в ее жизни, что маловероятно/, тогда бы он с интересом ждал этого момента и не был бы в неприятном шоке.

Гость

Мой орет, когда я его до оргазма минетом довожу, аж выгибается весь)))) я постанываю в процессе, а кончаю могу и поорать, если оргазмик сильный) завели меня развратники своей писаниной, до вечера то еще долго ждать....
Кому тема не интересна идите в другие, праведники *****

Гость

Стараюсь сдерживатся,но получается не всегда)

Гость

Мне пoфиг, я кричу когда мне нравится, а то что соседи недовольны - ну так я не с ними живу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего кричишь-то ? больно ?

Гость

Я знаю, что есть женщины, которые после оргазма впадают в прострацию, буквально в обмороке находятся и не подают признаков жизни! Вот это по-настоящему страшно. Если мужик не знает об этом, может реально испугаться в первый раз.

Я так думаю
секстеррорист

Сообщение было удалено

Я так думаю

Впрочем как то не долго встречался с любительницей анального секса , причем ей нравилось именно пожоще ...... там ее громкая озвучка была мне почему то по душе )))))))

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, где можно ознакоиться с нормативами?)))

Грушенька

"Тихие стоны" - звучит более чем странно.

Гость

Так хочется постонать, а не с кем((

Гость

я обычно постанываю, стоны разной интенсивности, в зависимости от возбуждения, мужчина у меня всегда так может определить когда мне оочень приятно а когда просто приятно.иногда правда доводит меня так что я утыкаюсь лицом в подушку чтобы оров соседям не было слышно.но по моему в обоих случаях это звучит очень эротично).моему всегда нравилось.
никогда не забуду как жила в одном элитном районе в германии и среди ночи баба около часа охала на весь двор.в соседнем доме мужики аж на балкон через полчаса стонов вышли курить.реально очень громко было и вообще откуда-то с противоположного дома.театр да и только.но мне кажется там была девочка по вызову.не могу представить чтобы нормальная адекватная женщина так орала.а девушке по вызову дабы разгорячить клиента-почему нет.

HALT !
Жизел

Сообщение было удалено

Книжка такая есть, "Конституция", называется ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего?! Классное, должно быть, зрелище!))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Нет, их )))

Каролька
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и *****

Каролька

Я в шоке с вас, девки. Я хоть оргазма не получаю, но стону как резанная, потому что у мужика большой член, и когда он входит в меня во всю глубину, это не передать словами... Ищите себе нормального а не васю с корнишоном.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А вы говорили своему партнеру, что не чего не чувствуете?
попробуйте с ним поговорить на эту тему, я уверена он сможет доставить Вам удовольствия. У меня супруг поставил цель довести меня до оргазма и я была удивлена когда у него это получилось. Желаю и Вам удачи испытать подобное)))

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Еще смешнее- откуда эта особенность (женская вокализация процесса совокупления) пошлА. У павианов например вопли самки слышны за 300 метров и служат для привлечения других самцов к сексуально восприимчивой самке в период её максимальной плодовитости. Таким образом вызывая конкуренцию сперматозоидов со всеми вытекающими последствиями- как в репродуктивном, так и в социальном плане. Интересный отголосок из человеческого прошлого. Смешно)))

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

порнухи пересмотрели
и играют в страстных сексуальных любовниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24-уже тетя взрослая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шла б ты мимо училка,это тема не про тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать моя женщина... гость изнасиловал монашку походу((

Гость

Я ничего не стесняюсь, реагирую как есть. Специально ни орать ни молчать не буду. Могу иногда стараться себя контролировать, чтоб не орать во время сильного оргазма потому что ребенок спит в соседней комнате, или в поездке в гостиницах, чтоб соседи не перепугались, но чаще мужа прошу, если уж совсем, пусть мне сам рот закрывает рукой, я себя плохо контролирую в эти моменты

Гость

Эх, вот бы щас постонать... У моего бывшего член был большой - см 20 или даже чуть больше. И диаметр такой... Хотя сам - дрищ, если бы не спортзал. И как он с ним обращался... Он в меня без рук заходил... Скучаю по нему иногда. Вот опять вспомнила(

Гость

Так вот, там смолчать нереально было. С ним первым узнала, что такое оргазм. И что от удовольствия чуть сознание не потерять можно. Какой член... Никакие языки и руки не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего бывшего? Кинул тебя с твоим раздолбанным ведром? ему наверное потуже хотелось, тем более с его елдаком потуже не проблема найти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему с раздолбанным? Он мне предложение делал, замуж звал. Я его бросила, когда узнала, что он неверным оказался, а сказал "это ничего не значит". Мне такой не нужен, хоть и в постели мечта. Номер телефона сменить даже пришлось. Потом нашел меня в соцсети, до сих пор пишет (успел жениться и развестись).

Гость

а у меня любовник орет, как раненый кинконг, когда кончает, вот стыдоба перед соседями... Поэтому в последнее время в гости не зову, в отеле номер снимаем...

Дмитрий

Искусственная вагина не стонет

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

В отеле ещё не всех постояльцев распугали? )))

Гость

А у меня один товарищ был странный: во время сильного возбуждения и при оргазме он такие "пыкающие" звуки губами издавал странные... типа "пык... пык..." мы с ним в отпуск вместе съездили... свалить было некуда, приходилось терпеть!