привет всем! Девчонки, вопрос такой: стесняетесь ли вы стонать или кричать в постели с МЧ ? Мы встречаесмя с МЧ уже почти 2 года, секс хороший ( я скажу даже самый лучший из тех что был), но почему то …
Сообщение было удалено
И чё, эртично получалось? Противогазы заранее надели?
Сообщение было удалено
У меня одна баба была, так она вместо того что бы кричать - кашляла и чихала. Когда оргазм. А другая - начинала господу молитвы читать при оргазме... Типа орала: ГОСПОДИ ИИСУСЕ , ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ!!! Женщины очень странные....
Сообщение было удалено
Ну если монотонно, то забесит. А меня на протяжении всего секса будто током через все тело прошпиливает /не ржите, ассоциация у меня такая/только ощущения очень приятные. Так тут подряд несколько возгласов и достаточно громких может быть.
Сообщение было удалено
Прикалываетесь?:))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Истинная правда! Сам был в шоке.
Сообщение было удалено
Это да. Это верно.
Сообщение было удалено
Очищение организма произошло!
Сообщение было удалено
свЯтится имя твое
это не про лампочку ильича
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Эрекция после такого не пропала?:)))))) Кончить успел?:)) Интересно, потом ещё с ними встречался?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг. Я атеист. Для меня что Иисус, что лампочка - одна фигня.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно опытную девушку. Которая понимает мужчин. Конечно у меня сразу эрекция пропала когда я про Иисуса услышал... Печаль была , и конфуз.
Сообщение было удалено
Не, интересный пост! А когда она кашляла и чихала, вам ощущения понравились? Там же какая-то работа вагинальных мышц происходит, что-то чувствовали?
Сообщение было удалено
это для общей эрудиции вам
Сообщение было удалено
Низнаю. По поводу мышц ничего сказать не могу. Так как находился снизу... Так, сказать... Работал другим органом. Языком.
Сообщение было удалено
Вообще у многих есть аллергия на солнце... Ну, выходят люди на солнечную улицу и сразу начинают чихать. Вот и тут, видимо что то типа того... Аллергия на оргазм.
Сообщение было удалено
Тогда я вам сочувствую!:))))))) С членом внутри вам было бы поинтереснее! :)))) Удачи!:))
Сообщение было удалено
Девушке надо предупреждать парня о необычностях своего организма /если это вообще не первый раз в ее жизни, что маловероятно/, тогда бы он с интересом ждал этого момента и не был бы в неприятном шоке.
Мой орет, когда я его до оргазма минетом довожу, аж выгибается весь)))) я постанываю в процессе, а кончаю могу и поорать, если оргазмик сильный) завели меня развратники своей писаниной, до вечера то еще долго ждать....
Кому тема не интересна идите в другие, праведники *****
Стараюсь сдерживатся,но получается не всегда)
Мне пoфиг, я кричу когда мне нравится, а то что соседи недовольны - ну так я не с ними живу)
Сообщение было удалено
а чего кричишь-то ? больно ?
Я знаю, что есть женщины, которые после оргазма впадают в прострацию, буквально в обмороке находятся и не подают признаков жизни! Вот это по-настоящему страшно. Если мужик не знает об этом, может реально испугаться в первый раз.
Сообщение было удалено
Впрочем как то не долго встречался с любительницей анального секса , причем ей нравилось именно пожоще ...... там ее громкая озвучка была мне почему то по душе )))))))
Сообщение было удалено
Скажите, где можно ознакоиться с нормативами?)))
"Тихие стоны" - звучит более чем странно.
Так хочется постонать, а не с кем((
я обычно постанываю, стоны разной интенсивности, в зависимости от возбуждения, мужчина у меня всегда так может определить когда мне оочень приятно а когда просто приятно.иногда правда доводит меня так что я утыкаюсь лицом в подушку чтобы оров соседям не было слышно.но по моему в обоих случаях это звучит очень эротично).моему всегда нравилось.
никогда не забуду как жила в одном элитном районе в германии и среди ночи баба около часа охала на весь двор.в соседнем доме мужики аж на балкон через полчаса стонов вышли курить.реально очень громко было и вообще откуда-то с противоположного дома.театр да и только.но мне кажется там была девочка по вызову.не могу представить чтобы нормальная адекватная женщина так орала.а девушке по вызову дабы разгорячить клиента-почему нет.
Сообщение было удалено
Книжка такая есть, "Конституция", называется ))))
Сообщение было удалено
Своего?! Классное, должно быть, зрелище!))
Сообщение было удалено
Нет, их )))
Сообщение было удалено
Ну ты и *****
Я в шоке с вас, девки. Я хоть оргазма не получаю, но стону как резанная, потому что у мужика большой член, и когда он входит в меня во всю глубину, это не передать словами... Ищите себе нормального а не васю с корнишоном.
Сообщение было удалено
А вы говорили своему партнеру, что не чего не чувствуете?
попробуйте с ним поговорить на эту тему, я уверена он сможет доставить Вам удовольствия. У меня супруг поставил цель довести меня до оргазма и я была удивлена когда у него это получилось. Желаю и Вам удачи испытать подобное)))
Сообщение было удалено
Еще смешнее- откуда эта особенность (женская вокализация процесса совокупления) пошлА. У павианов например вопли самки слышны за 300 метров и служат для привлечения других самцов к сексуально восприимчивой самке в период её максимальной плодовитости. Таким образом вызывая конкуренцию сперматозоидов со всеми вытекающими последствиями- как в репродуктивном, так и в социальном плане. Интересный отголосок из человеческого прошлого. Смешно)))
Сообщение было удалено
порнухи пересмотрели
и играют в страстных сексуальных любовниц
Сообщение было удалено
24-уже тетя взрослая
Сообщение было удалено
шла б ты мимо училка,это тема не про тебя.
Сообщение было удалено
мать моя женщина... гость изнасиловал монашку походу((
Я ничего не стесняюсь, реагирую как есть. Специально ни орать ни молчать не буду. Могу иногда стараться себя контролировать, чтоб не орать во время сильного оргазма потому что ребенок спит в соседней комнате, или в поездке в гостиницах, чтоб соседи не перепугались, но чаще мужа прошу, если уж совсем, пусть мне сам рот закрывает рукой, я себя плохо контролирую в эти моменты
Эх, вот бы щас постонать... У моего бывшего член был большой - см 20 или даже чуть больше. И диаметр такой... Хотя сам - дрищ, если бы не спортзал. И как он с ним обращался... Он в меня без рук заходил... Скучаю по нему иногда. Вот опять вспомнила(
Так вот, там смолчать нереально было. С ним первым узнала, что такое оргазм. И что от удовольствия чуть сознание не потерять можно. Какой член... Никакие языки и руки не нужны.
Сообщение было удалено
А чего бывшего? Кинул тебя с твоим раздолбанным ведром? ему наверное потуже хотелось, тем более с его елдаком потуже не проблема найти))
Сообщение было удалено
Почему с раздолбанным? Он мне предложение делал, замуж звал. Я его бросила, когда узнала, что он неверным оказался, а сказал "это ничего не значит". Мне такой не нужен, хоть и в постели мечта. Номер телефона сменить даже пришлось. Потом нашел меня в соцсети, до сих пор пишет (успел жениться и развестись).
а у меня любовник орет, как раненый кинконг, когда кончает, вот стыдоба перед соседями... Поэтому в последнее время в гости не зову, в отеле номер снимаем...
Искусственная вагина не стонет
Сообщение было удалено
В отеле ещё не всех постояльцев распугали? )))
А у меня один товарищ был странный: во время сильного возбуждения и при оргазме он такие "пыкающие" звуки губами издавал странные... типа "пык... пык..." мы с ним в отпуск вместе съездили... свалить было некуда, приходилось терпеть!