привет всем! Девчонки, вопрос такой: стесняетесь ли вы стонать или кричать в постели с МЧ ? Мы встречаесмя с МЧ уже почти 2 года, секс хороший ( я скажу даже самый лучший из тех что был), но почему то …
Сообщение было удалено
А зачем читали-то вообще, если Вам сие до такой степени неприятно?
я в 84 стонала
84 году имеется
пока ребятки. Мне пенсия пришла
Сообщение было удалено
++)))))))))
Сообщение было удалено
Лучше стонать, орами можно и напугать, вдруг он вам больно сделал? Вы ж не бабуин дикий что бы голосить как резаная )) стон гараздо сильнее возбуждает
Меня как мужика, дико бесит когда девушка постоянно стонет. Это выглядит не натурально. Судя по моему сексуальному опыту ( а он не маленький,) когда девушке очень хорошо она может стонать, но не громко. Или когда сильно хорошо и девушка темпераментная - может дико визжать. Но если девушка монотонно стонет и скрипит как несмазанная дверь на ветру - это бесит. Насмотрятся дебильной порнухи и начинают её копировать... Стонать и скрипеть. А некоторые тэпэшницы , ещё и , как в порнухе , начинт орать " о! Да! " , о! Да!" ... Блин, терпеть таких не могу....
Сообщение было удалено
Та же *****. Молча не умею)
Сообщение было удалено
Тёлка -бревно написала. Не шевелил тебя стоящий мужик
Сообщение было удалено
+++ Много.
Фригидка. Жирная.
В юности слышала как стонала и кричала соседка при сексе с мужем,я даже просыпалась,голос у нее был хриплый,неприятный,как у животного,мне было отвратительно все это слышать.Может сказалось,сама никогда не стону с мужем,хоть и удовольствие получаю,но не могу притворятся,что типа так положено,надо стонать,ну нет этого у меня..
Сообщение было удалено
Меня забавляют такие комменты! А где же еще это обсуждать совершенно анонимно? И это не противная тема, тут бывают и более интимные, так что чему вы поражаетесь, мне непонятно совершенно. "Всеобщее обозрение" - это форум, а не однокассникиру)) Странная вы дамочка) К тому же, увидели название темы - НЕ читайте!
Длительное время была в командировке, жила в гостинице. В соседнем номере часто приходили "дружить". Я однажды хотела бежать на помощь - такой ор через стенку стоял. Вышла в коридор, а там команда МЧСников стоит (они тоже в командировке были), и внимательно слушает, громко отпускает комменты по поводу действа. Жестко девицу опускали. Никто ей не верил. Не длится оргазм полчаса. Может, она на член своего мужика орала, чтобы он встал при даме?
Сообщение было удалено
Дверь не начали вскрывать? :)
Сообщение было удалено
Нет. Они разминировали в городе что-то, оборудование не то. ))) Начали ржать, громче, чем орала, поддерживать мужика. Кричалки, типа как на стадионе. было очень смешно.
Сообщение было удалено
Ну, может её к бомбе привязали, и она кричала от ужаса :)
К п.64,а слезы любви у меня были,мой муж первый у меня,даже не знаю как объяснить,в первые разы я испытывала восторг,счастье от любви,а вот стонать не могу,муж с пониманием относится.
Сообщение было удалено
Бомбу звали Серёжей? Как-то неподходяще, мне кажется. Вообще, считаю бурное проявление чувств неестественным, в общественных местах по крайней мере. Понятно же про слышимость раз, повторение имени многократное - это чтоб не забыть, как партнера зовут? Эта орала так долго, что собрался народ. Реально подумали, что жертва. Когда они вышли, мы сидели в курилке. Жертва - он! Она его оглушила. И перед сексом, чтобы трахнул и во время него. Тяжелая контузия у парня, если на такую лошадь залез.
Сообщение было удалено
Почему тётка? Я дядька. Давай почту, я тебе фотку своих яиц пришлю. Как доказательство. Не тупи , тётя.
Я не могу молчать,если секс улетный,то само собой стоны и крики выходят из меня, сдерживать невозможно и моему мужчине это нравится,его это заводит.
Сообщение было удалено
Малолетка заходит в лифт. Следом за ней мужик. Внезапно лифт застревает и вырубается свет. Она думает: 'Сейчас он меня изнасилует. Лучше сама', - и делает мужику м.ин.ет. Все довольны. Девка встаёт, закуривает, и в свете зажигалки видит, что мужик - это её отец.
- ПАПА?!
- ДОЧА, ты куришь?!
Эхх... вот бы постанать от удовольствия!
Сообщение было удалено
В зал с утра! К борцам-дагестанцам! Охрипнешь через часик!
Сообщение было удалено
А я беру в руки молоток и начинаю стучать в стену соседям во время оргазма
Я где-то прочитала: одной девушке до смерти надоело слушать ежедневные дикие визги сношающейся соседки за стеной...
Как-то, будучи в зоопарке, она случайно записала на телефон рев ослицы, типа ИААА-ИААА, а затем этот шедевр сбросила на комп))
И вот, в очередной раз, когда соседка опять начала изображать из себя звезду поpн0фильма, эта девушка врубила во всю мощь колонок ослиное ржание)) А! И еще они с мужем начали прикалываться - орать, типа, Давай! Давай! Падает же!
Больше звуков из-за стены они не слышали))
Сообщение было удалено
Я тоже понял что многие переигрывают,некоторые даже правдоподобно орут,но нет,что то не то,у меня было по любви,оба молчали,но она кончала я точно знаю.Мне 24 года.
Сообщение было удалено
я часто воплю так, что даже горло потом дерет. а чего бы не поорать если кекс хороший, заодно и пар выпустишь))
соседи правда в стенку не стучат хотя они психованные у меня и не прочь поскандалить
Сообщение было удалено
а мой мужик орет каким то ослиным голосом иногда. слава богу, хоть не всегда
Сообщение было удалено
Не, ну, чО, нормально, ты стесняешься, а он бревно )))
Это женская логика такая хитропопая? )))
Сообщение было удалено
А ты точно с мужиком ипёшси? )))
Сообщение было удалено
Когда пенсию увидела? )))
Сообщение было удалено
Ещё похрюкай, мужу ещё больше понравится ))))
Сообщение было удалено
вроде да... я ж много не употребляю, вряд ли перепутала
Сообщение было удалено
Вроде это не точно,не уверена..
Сообщение было удалено
Стоны не произносят, а издают.
Какая-то вибратор в посылке получила )))
Издательство "Стон в гробу"
Сообщение было удалено
Уши, хвост, пятачок и весь в шерсти? ))))
Сообщение было удалено
Уши, хвост, пятачок, весь в шерсти и ещё рога? ))))
Сообщение было удалено
Вообще ничего не поняла,у тебя рога??Епбыря своей бабы видел?
Я всегда стону когда мне хорошо. У меня очень эротично получается)) Визжать или громко орать - такого не понимаю! все-таки ж не скот режут, а бабу *****
***** ип$yт
Сообщение было удалено
Точно! А я с первых секунд улетаю, если буду сдерживать стоны, возгласы и крики, просто взорвусь тогда! По-моему, все зависит от возбуждения, а при оргазме крик сам вырывается, даже и не сдержишь!
Сообщение было удалено
Какие твои годы! Научись доставлять женщине удовольствие, и забудешь о фальши! Крики истинной страсти ни с чем не спутаешь!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
А кто то при оргазме пердит громко. Но это редко. Газы....
Сообщение было удалено
Ага. Они похожи на крик бабуина, которому яйца дверью прищемили.
Сообщение было удалено
Пихарю поддерживай, штоб не падал! И ори! ОРИ, МАТЬ ТВОЮ, СУ/КА !!!!!!! ДА! ДА!! ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Б/ЛЯ/ТЬ ХОРОШО, НАХХЕРР!!!!!!!!!!!!!!
люблю такие темы поржать )
Сообщение было удалено
Молодая ещё! При диком возбуждении, когда даже с трудом соображаешь, где ты, стоны, крики как раз-таки раздаются именно больше грубые, даже напоминающие звериные, могут быть и хриплые, понимаете, они не просто голосом издаются, они идут из глубины нутра. Ваша соседка была очень темпераментная женщина, а муж у неё просто молодец!:)))))))) После 35 лет ваши взгляды применяются, если секс страстным будет.
Взгляды поменяются /т9 невпопад правит))))/