Гость
Статьи
Стоны от любви)))

Стоны от любви)))

привет всем! Девчонки, вопрос такой: стесняетесь ли вы стонать или кричать в постели с МЧ ? Мы встречаесмя с МЧ уже почти 2 года, секс хороший ( я скажу даже самый лучший из тех что был), но почему то …

Татка
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Я не могу молча, меня напрягает сама обстановка..молчание..ужас)) как можно молчать, когда мышцы таза выбрасывают такой поток эндорфинов?!!?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его случайно не Сухроб Долбоджонов зовут??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему с раздолбанным? Он мне предложение делал, замуж звал. Я его бросила, когда узнала, что он неверным оказался, а сказал "это ничего не значит". Мне такой не нужен, хоть и в постели мечта. Номер телефона сменить даже пришлось. Потом нашел меня в соцсети, до сих пор пишет (успел жениться и развестись).

откуда такие д/уры вылазят? Что ***** с мозгом!?

Гость
Каролька

Сообщение было удалено

Чувства все потемнели и растаяли, как первый снег с корнишоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он русский, его зовут Роман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему (опять же) д/ура? Меня спросили - я ответила.

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вспомнился анекдот про то, как муж попросил жену кричать во время секса.
Она пообещала и спрашивает в процессе: "Кричать?", Он: "Рано еще!", Она опять: "А теперь кричать?", Он: "Теперь кричи!", Она: "Ой, люди добрые, зарплату вовремя не выплачивают, ипотека замучила..., и т.д."

Гость

Когда у меня очень сильное возбуждение, так,что мозги отключаются, начинаю стонать непроизвольно. Специально театр разыгрывать-нет

Молодой чемодан

Объявление.
Требуется женщина с приятным голосом для озвучки ХХХ фильмов.
Требования:
кричалки, и вопилки,
А также шумилки,
Пыхтилки и сопелки!

если действительно хочеться кричать в постели то почему бы и нет ето очень здорово, тогда все подругому когда громко

MsM

Без звука не получается) Постанываешь , потому-что приятно , но иногда и потому-что оч.больно.

MsM

А муж , делает все с оч. серьёзным лицом и ему оч. нравится смотреть на мою реакцию(стоны), а когда ему становится максимально хорошо , утыкается в шею , целует и покусывает.

Гость

Стону всегда во время оргазма. Не понимаю как можно сдерживаться. Особенно когда такооой пик блаженства! Тут не до стеснения. Последний раз был секс, так такой оргащм был мощный, что крики сами вырывались.

Гость

Один раз кричала так, что все соседи слышали… стены тонкие😂
А другой раз сказал не кричать, а то мамка услышит…
Поэтому я кричу с первым 😁😄😄

я стону, когда он входит в меня и начинает трахать. он достает свой член, я оттопыриваю попку, и он входит..ааххх…

Гость

Я стону все время молчать просто не получается от волны удовольствия и получаемого кайфа. Если оргазм особенно сильный могу и закричать но не сильно, чтобы соседий не беспокоит.

Гость

Я во время секса вообще мочать не могу стону всë время. С мужем так стону в такт его движентям. При довольно сильном оргаме могу и негромко покричать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: