Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …
Сообщение было удалено
Буду сильно переживать. Не дай Бог. Ближе чем муж, не будет у меня уже человека.
Сообщение было удалено
А если он у себя дома? Если она живет у него? Тогда как? Пинком под зад?
Сообщение было удалено
Да, преступники тоже, в общем-то, ни о чём не переживают и не раскаиваются)
Сообщение было удалено
Иногда жизнь выкидывает удивительные кренделя. Я не могла бы даже предположить, что завязну в столь неправильной схеме. Я знаю, как правильно, как хорошо. Но не всегда получается правильно действовать.
Сообщение было удалено
Вот и пусть доверяет дальше. Что Вы распереживались. Это Вы знаете постольку-поскольку. А он не знает. И счастлив.
Сообщение было удалено
Нет никаких "правильно". Правильно то,что провозгласите правильным для себя сами.
Сообщение было удалено
Да. А кому нужны их раскаяния и переживания-то? Толку от них ноль.
Сообщение было удалено
А теперь ответьте, для чего Вам такие страсти, если Вы живете в цивилизованном обществе? Где всё можно решить разумными методами.
Для чего уподобляться животным?!
Сообщение было удалено
Можно полицию вызвать. Или друзей,чтоб ей с вещами помогли.
Сообщение было удалено
Так мне и не зачем,потому что у меня нет этой проблемы.
Сообщение было удалено
И любовника бросите по первому его требованию? Тогда,может, не дожидаться этого финала?
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Раскаяние нужно, чтобы в следующих отношениях не было уже такого. Или, по-Вашему, пусть преступник после отбытия срока снова начинает убивать. Это вполне закономерно и нормально. Так?
Сообщение было удалено
сказал подкаблучник и стал выпрашивать у жены секс)) в интернетах вы все мачо и храбрые, а в реальности "а можно я тебя поцелую", "а можно я тебя обниму")) нет, конечно! это единственный ответ, который напрашивается на глупый вопрос
Так Дамы я снова тут
Сообщение было удалено
Феминизм- это совершенно др.опера. Исторически женщина выбирала альфа самца,т.***** сильного лидера и готова была дать ему просто так,а остальным омега самцам только за какую-нибудь выгоду :еда и т.п. Сейчас также женщина хочет лучшего- лидера, жить может с любым мужчиной и если он перестал для нее быть лучшем,то инстинкт толкает к др.мужчине котрый кажется или является лучшим. Частые претензии женщин: ты не мужчина,будь мужиком. Эт я про женчкую прошивку основную написала,есть еще др нюансы женских измен.
Сообщение было удалено
А есть преступники,которые все же раскаиваются. Даже ходят в церковь и ставят свечки (как вариант молятся по 5 раз в день, а потом сами знаете ,что происходит), а потом идут совершать новые преступления. От чувства вины,раскаяния нет никакого толку. Толк есть только от осознания ошибки и намерения решить проблему.
Сообщение было удалено
во-во, секс по утрам - это мерзко... у всех изо рта воняет... еще и в лицо пыхтит своей нечищенной пастью... да и почистить мало.. это же не зубы пахнут, а из глотки... надо позавтракать, чтоб не воняло изо рта
Сообщение было удалено
Неужели автор?)
Каждому свое. Был у меня один озабоченный сексуальными вопросами водитель 55 лет. Так он мне всегда говорил, что жена мужу должна доставаться не по первому требованию и желанию, а с боем. Поэтому, якобы , он всю жизнь хотел свою жену, что только с боем ее и домогался, бедолага.
Сколько себя помню, меня всегда хотели многие мужчины, несмотря на сдержанное поведение. Жесть. Муж без конца домогается. А для меня секс в отношениях стоит на 5 месте. Вот так.
Сообщение было удалено
Не не автор , автор это муму )))
Сообщение было удалено
Да,у вас есть доля мужского мышления и рациональность
есть мужики , а есть мужчины , первых к сожалению больше
Сообщение было удалено
Для начала надо ещё определить, кого Вы считаете альфа-самцом. Может, он вовсе не альфа, а самый настоящий омега.
мужик это бесправная ***** скотина и дегенерат , ну как и бабы есть , а есть женщины баб тоже больше
Сообщение было удалено
Феминизм это как раз равные права у мужчин и женщин и раз мужчины изменяют, то и женщина может. Хорошо, почему исторически сложилось, что если мужчина изменяет, то он мачо, а если женщина, то ш и б?)
Сообщение было удалено
согласна, но при одном большом НО! Мужик должен нравиться, вызывать желание, тогда приятно, когда он лезет, берет силой... А представьте, если так начнет делать тот, к кому отвращение? фууууууу
Сообщение было удалено
Альфа тот который как зверь захотел сделал , у него нет чувств , а только желания
Сообщение было удалено
А, привет, теленок)
Сообщение было удалено
Возможно он в жизни и окажется омега,но амбиции у него и поведение может быть альфа,что первоначально привлекает женщин, а когда свой уже на практике не лидер,не сильный, то женщину привлекает даже иллюзия альфа самца.
Сообщение было удалено
Привет ))
Сообщение было удалено
Да, человек себя как женщину не ощущает. То ли там такой муж, то ли такая подача изначально. А мораль ничего не стОит, если это не ваша мораль. Поэтому будут любовники,пока не загорится одно место.))
Сообщение было удалено
фуууу... спать со стариком, что может быть хуже... лично я через 28 лет на мужа даже смотреть как на мужчину не смогу, это мерзкое дряблое тело и запах старушатины буэээ.. хотя я и сама буду уже не молода, а всё равно с дедком спать не смогу... мужика после 45-ти не воспринимаю... лучше самотык.. но я надеюсь, что мне уже не нужно будет ничего, климакс и все дела..
у меня знакомая была у нее муж офицер , он потом стал с мужиками спать за деньги его трахал богатый мужик и говорил какая у тебя дырочка узкая , а он перед женой ну моей знакомой хвастался что его трахают мужики и денег дают это не вымысел а правда
Сообщение было удалено
Я лично не могу считать животное, у которого только желания - альфа самцом. Для меня альфа - самец - тот, у которого есть ум. Если умнее меня - значит сильнее, и всё, я покорена)
Сообщение было удалено
А что значит "умнее"? Может 4х значные числа в уме умножать. знает 15 языков, имеет красный диплом какого-нибудь супер-универа? Или что-то другое?
Сообщение было удалено
девственник с отсутствием опыта жалуется, что жена его не хочет, так как у нее были любовники лучше, а этот не доставляет ей удовольствие своим неумелым тыканьем, она имитирует оргазмы и идет в постель как на каторгу.. это вкратце
Сообщение было удалено
Мужские сказки в оправдание своей половой распущенности. В природе нет такого, чтобы самка одного вида была моногамна, а самец полигамен. Человеческий вид полигамен, Весь. И самки, и самцы. Только разница с остальными животными у нас в том, что наше поведение давно не управляется инстинктами, а первичны социальные установки. Женскую сексуальность в нашем мизогинном патриархальном мире постоянно гнобят оскорблениями типа shлюxа и т.п., женские измены в браке обществом осуждаются сильнее мужских, поэтому женщины вырастают зажатыми жертвами, которые не занимаются сексом, а "дают". Редко кому удается остаться в таком жестоком к женщине обществе собой настолько, чтобы иметь возможность раскрыть свою сексуальность, да еще и изменять в браке, как мужчина.
Сообщение было удалено
Умнее - значит, круг вопросов, который он знает - шире моего круга вопросов. А в тех вопросах, которые я разбираюсь - его знания глубже моих. Короче и в ширину, и в глубину. Как-то так...)
Сообщение было удалено
Может так и было лет эдак 50 назад , но сейчас уж точно нет , женщины своей сексуальности вообще не стесняются , да и деевственность теряют до 9 класса процентов 90 наверное подростков
Сообщение было удалено
Так природа ограничела, женщины рожают детей и чтобы мужчина заботился о ребенке он должен быть уверен,что это его ребенок и тогда он готов тратить ресурсы и заботится. Раньше же как было,сначала женщина отдавалась альфа, а потом уже др мужчинам и никто не знал чей ребенок и он воспитывался всеми,а не одим мужчиной,т.к никто не знал от кого она забеременела и в цивилизованном обществе это невозможео,то природа стала моногамия,что женщина выбирает рдного мужчину,т.***** ограничевает себя одним партнером и следовательно от него детей и мужчина не будет сомневаться,что кто-то еще участвовал. Женщине привили любовь,привязанность и в случае измены -осуждение обществом...т.***** жкнщину ограничили в партнерах. Мужчин ограничили, да не совсем, заботится о выбранной партнерше и потомстве да,но функцию иметь несколько женщин нет, только привили не оплодотворить всех женщин.
Сообщение было удалено
Положим. человек может иметь ученую степень по квантовой физике,но не разбираться в прокладках, женской обуви и детском питании. Это будет считаться не умнее?
Сообщение было удалено
Вот и мужчины поэтому у них такие,что ничего им не надо. В свою очередь потом в ответ эти женщины себе любовников находят, мужчины - любовниц. Все это вполне закономерно и вытекает одно из другого.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами,я о том и пишу только в др.подаче. Недавно женщина, ник Гость писала именно о такой ситуации, муж и любовник,при этом эмоционально она не погрузилась в отношения с любовником,а это оч.редко для женщины,это свойственно мужчинам.
А вот что пошло первее,сдача мужчинами позиций или разложение феминизмом, я не знаю. Это как сказка про курицу и яйцо,тоже непонятно,что появилось первым.
Сообщение было удалено
Да. А что там не разобраться-то в прокладках, женской обуви и детском питании? Для умного человека - это дело пяти минут.
Я хочу сказать, что ум должен быть живой, любознательный, с широким кругозором и креативный.
То есть не только теоретический, но и практический ум.
Сообщение было удалено
Мир не меняется если почитать греческих или римских поэтов все было тоже самое что и сейчас , да даже любые священные писания которые писали более 2000 лет назад люди в принципе такие же
Сообщение было удалено
Женщины становятся мужчинами, мужчины становятся женщинами
Сообщение было удалено
Да все остаются самими собой женщины женщинами , мужчины мужчинами , просто всякая дребедень типо романов и кино ,а так же общество врут придумывают сказки про рыцарей на белом коне или принцев , потом в эту дребедень верят и ждут настоящего мужчину
что вы уже спать пошли все ?
Сообщение было удалено
Это не совсем так если мы говорим о сексуальной сфере, если не о сексуальной,то действительно сейчас в женщины на себя стали брать мужские функции в социуме и отсюда инфантильные мужчины.