Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

значит она с другими спит,а ты неопытный , наивный лось.

спрошу

[quote="АВТОР" message_id="4659807"]Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. хочу написать с другой стороны барикады. Со стороны мужчины, надеюсь, что мой пример наглядно покажет, как можно начисто отрубить желание заниматься сексом с ЛЮБИМОЙ даже у самого отьявленного, влюбленного не имеющего опыта с другими девушками спортивного самца. Живу я со своей девушкой уж женой 3 года, она у меня первая, мне 25 лет ей тоже, но я у нее далеко не первый. Раньше может еще около даже года, пол года назад, тянуло к ней не неимоверно, постоянно приставал, но она постоянно наверное, именно по этому мне и отказывала, я был слишком инициативный, из 10 раз только нарн на 11 Она, кое как соглашалась и то с таким скрипом...но мне было все равно я был очень сильно занят ей и увлечен, возбужден, как еще назвать) в принципе , было мало конечно, и по времени но я был доволен. Так как качество для меня не имело значения нарн. Но вот уже в последнее время, нарн месяца три я не чувствую больше особенной привязанности, нужды в этом как мне уже кажется бессмысленном дерганьи.в чем причина? Сейчас опишу. По началу меня стало как то сильно напрягать такое отношение к себе, секс минимум 1 раз в месяц маааксимум 2-2,5 раза в неделю.

Хочу спросить, а в каком месяце она родилась, какой ее знак зодиака?

Гость

Автор! Зачем тебе эта фригидная селедка, да еще и сильно б/у. Баб что-ли мало? Потренеруйся, наберись опыта, потом найдешь себе чистую девчонку и будешь счастлив, ибо научишь ее "под себя", уже понимая, что тебе в постели нужно. Да и детишки будут умные и красивые от девственного лона, чем от твоей шлепанной- перешлепанной. Удачи! ( я 23,5 года в единственном браке, рекомендации-свой опыт).

Лана

Автор, я девушка, у меня была такая же ситуация..жили с парнем, почти 2 года я терпела ужасный секс с ним, потому что человек хороший, и отношения были замечательные, кроме секса...просто не совпадение...когда разговор пошел о свадьбе,я поняла,что не смогу жить с ним, постоянно быть неудовлетворенной, и терпеть ужасный секс....расстались..В общем...думаю ничего вам не поможет уже. В конце концов случится разговор, и она расскажет тебе всё,как есть, а дальше посмотрите, можно ли что-то исправить, или лучше разойтись, и не мучаться...

чпокмен

Я хочу, и не одной. Ш.а.л.а.в.ы озабоченной на всем форуме! А еще пишут они все такие. Потому и не хотят, с мужем нужно быть озабоченной п.р.о.с.т.и.т.т.к.ой. Кого научить? ))) учится нужно до брака!!! =)

Гость

Я за 10 лет замужества ни разу мужу в сексе не отказала. И при всем при этом он нашел другую и ушел. Все у всех индивидуально.

чпокмен
Гость

Сообщение было удалено

Потому что просто давать это скучно. Он все там уже видел сто раз. Нужна инициатива и твое желание, хотение его.

чпокмен

Очаровывать нужно, и в жизни и в сексе и в себя влюблять нужно. Будет как на веревочке бегать.

Зеленоглазка
чпокмен

Сообщение было удалено

Очень глубокая мысль, я запишу

Робот
Дарима

Сообщение было удалено

Две мировых войны, вот в чем штука

Зеленоглазка
чпокмен

Сообщение было удалено

Играй да не заигрывайся фраерок)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том,что какая бы вы незакомплексованная секс богиня не была, с внешностью фотомодели....все приедается,ко всему привыкаешь и мужчина рано или поздно захочет другую...например серую мышь. Мужчины с мозгами не уходят из семьи, а потихому реализуют свои потребности в разнообразии,что комар носа не подточет. Те,у кого ума не хватило или спалились начинают все по спирали с новой женщиной.

чпокмен 16 см

А женатые мужики в эротических онлайн чатах так и пишут жена никакая, все нервы вымотала. Ты вся моя радость в этой жизни ...

И через камеру наяривает) понятно чего делает. Женатых там тьма как много, вот какие у нас девушки. :)

чпокмен 16 см

Влюбляются там через монитор и камеры с чатом) :р

Гость

Женщина как кошка. Погладишь её и она ластится.

чпокмен

Один раз в месяц, это ***** у автора. И здоровье и рак и гормоны, тестостерон *****, получается одному на супер девочек то лучше. Каждый день. И влюбляйся не хочу)

Как что им мужчину подавай. Как что ноги раздвигать не хотят. Какие могут быть мужики когда сунуть некому. С такими девушками, поэтому так недолго и живут. С пузом, секса то все равно нет.

чпокмен

Тут без девушек наяривают не один раз в день или по пол дня иногда) влюбляются там)

Гость

Автор, все надоедает, мужчине необходимо нагуляться. Т к у вас секс - это первейшая и главная потребность, причем разный, пока все не попробуете - не успокоитесь. А одна женщина этого всего дать не может, и тяга к ней у автора была исключительно потому, что он дорвался до женского тела. Потом, через какое-то время, даже если бы она радостно и часто давала - секс с ней все равно бы наскучил. Так что дело не в ней совсем

Гость

[quote="Гость" message_id="55428938"]Автор, все надоедает, мужчине необходимо нагуляться. Т к у вас секс - это первейшая и главная потребность, причем разный, пока все не попробуете - не успокоитесь. А одна женщина этого всего дать не может, и тяга к ней у автора была исключительно потому, что он дорвался до женского тела. Потом, через какое-то время, даже если бы она радостно и часто давала - секс с ней все равно бы наскучил. Так что дело не в ней совсем.

Как только фигурирует. слово давала. это сразу всё ставит на свои места.
что за женские понятия. уж лучше поеб стись чем быть давал кой!?

чпокмен 16 см

Заметили на форуме не одной озабоченной ш.а.л.а.в.ки. Их мужики не бросают, они на расхват, дефицит, и заняты делом, у кого даже руки, у кого еще что, у кого рот)))

Ну имеется ввиду что такая для мужа или своего парня.

чпокмен 16 см
Гость

Сообщение было удалено

Не наскучил бы, если он бы ей не наскучил. У мужиков сильное либидо. Только п.и.с.*****.й покрути голой. Не может она наскучить, развратные виды там всякие. Вот если она дает раз в году и как бревно, не хочет секса и нечего не делает. То да наскучит. Ему уже интересней будет даже на видео, или с бабочкой

чпокмен 16 см

Если раз в году и сама не хочет и разврата нет, естественно, как резиновая баба.

чувачёк

Я знаю! Точно знаю! Сам такой...но не скажу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом женщины перестали стесняться своей сексуальности? Минет стали лучше делать?) Толку от того, что девственность теряют в ясельном возрасте? Если на качестве секса это никак не сказывается.

АВТОР
спрошу

Сообщение было удалено

Знак Задиака её Лев

Гость
чпокмен

Сообщение было удалено

А ты что взамен???7

З а д о л б а л и эти "мужики-бабы". Может вам еще и предложение делать, стоя на коленках с розочкой в зуба????

Зеленоглазка
АВТОР

Сообщение было удалено

А у вас какой знак зодиака? Вы случайно не дева?

гость Н

Я и так проделала колоссальную работу над собой, чтобы с мужем найти ту самую изюминку. Я могла бы с головой уйти в свой роман и от мужа окончательно отвернуться. А я попробовала полученный в том романе урок качественного секса перенести в свой брак. И кое-что поучилось)) Вы удивитесь, но я и ценность брака только тогда осознала, когда побывала "по ту сторону". Может, у меня мужской психотип? У мужиков так бывает, рассказыва

Главные слова. побывала по ту сторону.Я тоже побывала по ту сторону и ценность брака и цену мужу осознала, да это так, только про мой опыт прознал муж и мы расстались..Самое обидное что в постели стало настолько хорошо, что только о муже и думала,а о любовнике да не вспоминала.После развода окончательно поняла, что мой муж это и есть тот мужчина с кем я хотела бы прожить всю жизнь, иметь от него детей и иметь настоящую семью.Прошло больше двух лет, а я не теряю надежды все вернуть, хотя моя близкая подруга говорит, не теряй зря время,былого не вернешь.Все понимаю, а ничего поделать с собой не могу и похоже моя любовь сейчас еще сильнее стала. Наверное я *****, но ...

Роза

автор щегол

АВТОР
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

НЕт не дева,Телец...она Лев.

Слабопотентный
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем было за такого неумёху замуж идти?

Зеленоглазка

Не далеко я ушла в своих мыслях, вы земной знак. Если исходить из астрологии, то это вообще не ваш вариант, если бы у вас был опыт вы бы на ней не женились, тельцы любят секс это чуть ли не самое главное, но вы так же любите стабильность. Думаю о разводе вы пока и не думаете, но изменять будете, дети появятся не разведетесь. В общем ваша жена сама себе яму роте к сожалению

Зеленоглазка
Слабопотентный

Сообщение было удалено

Он вроде женился

Зеленоглазка

Автор, а вы из Москвы 0?

мм

[quote="АВТОР" message_id="55431670"]НЕт не дева,Телец...она Лев.

Не знаю как остальные тельцы. но вот я в сексе. привередлив.
просто чтоб дала меня не устраивает. мне подавай оргазм и не наигранный.
меня не обманешь!

мм

[quote="Слабопотентный" message_id="55432456"]Так зачем было за такого неумёху замуж идти?

Было бы желание!

Зеленоглазка
мм

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу) у меня есть знакомый телец которому практически все равно с кем и где, я даже как-то разочаровалась в этом плане в тельцах, но автор на собственном примере показал, что не все тельцы такие. Я дева например, мне немаловажно, что бы у мужчины была нормальная репутация

Софи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Знак зодиака не главный показатель характера. Тем более говорите,что знаете тельцов которому пофиг где и как... Я тоже знаю и кабелюк и семьянинов которые изменяют,но великие конспираторы в этом плане.

Зеленоглазка
Софи

Сообщение было удалено

Да не главное, я в натальных картах хорошо разбираюсь

Софи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Насколько я знаю,важно еще венера и луна в каком знаке зодиака находидась в момент рождения,это определяет отношение к любви,к женщине в отношениях.

Зеленоглазка
Софи

Сообщение было удалено

Да это и есть натальная карта, а также соединение других планет с друг другом. Например у знакомого тельца нехороший аспект говорящих о том, что секс для него как поцелуй сестры и человек действительно не понимает, что заниматься со всеми подряд без предохранения как минимум глупо.

мм

[quote="Зеленоглазка " message_id="55433045"]Да это и есть натальная карта, а также соединение других планет с друг другом. Например у знакомого тельца нехороший аспект говорящих о том, что секс для него как поцелуй сестры и человек действительно не понимает, что заниматься со всеми подряд без предохранения как минимум глупо.

Ну. не знаю. это не телец. а свин какой то.

машуня
Гость

Сообщение было удалено

самый дельный совет!

Гость

чёйто парень поздно начал учить тиоток гармонии перетраха... надо было в 13-15 лет поделиться опытом - как он себе представляет идеальные половые отношения-сношения в СЕМЕЙНОЙ жизни... По теме скажу: замечено, что есть такой тип мушчин, которым ныть, что им не хватает секса - важнее, чем иметь сам секс.

машуня
Слабопотентный

Сообщение было удалено

Так зачем было за такого неумёху замуж идти?
многие девственники и покруче опытных будут! а замуж выходила наверное не только из-за секса. у меня с парнем тож были проблемы, секс максимум 1 раз в неделю, и постоянно говорил что я его и так замучила своим сексом... расхотелось.вот честно,секса с ним уже потом совсем не хотелось, больно надо,бегай за ним ,каждый день раза по 3 минеты ему,а как *****,так в кусты...пф....

машуня

а по поводу знаков зодиака очень часто сходится,но не всегда. он был лев,я рыбка. ему сладости подавай, эгоист короч... в гороскопе про львов часть писали,что эгоисты. а про рыб какая-то муть...не знаю короче я всегда хотела секса, и не один раз и не два...

Гость
гость Н

Сообщение было удалено

Под звездочками ш//люха? да так и есть. Подруга права - поезд ушел навсегда.

Зеленоглазка
мм

Сообщение было удалено

Так и есть)) он особенно этого и не скрывал, я не захотела дальше с ним продолжать общаться(ничего серьезного не было) так человек искренне до сих пор не понимает почему))
Продолжает дальше менять девочек и мозг им пудрит, мне тоже пытался, но пришлось быстро на место поставить.

мм

http://keep4u.ru/image/Sah6t

мм

[quote="Зеленоглазка" message_id="55434248"]Так и есть)) он особенно этого и не скрывал, я не захотела дальше с ним продолжать общаться(ничего серьезного не было) так человек искренне до сих пор не понимает почему)) Продолжает дальше менять девочек и мозг им пудрит, мне тоже пытался, но пришлось быстро на место поставить.

У большинства тельцов. хоть и нет проблем с сексом.
привыкание к партнерше.
Но есть привычка и страсть к одной. ну может ещё...
но на многих не тянет. от добра добра не ищут.