Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дарима
Дарима

Сообщение было удалено

И с тем, кого надо уговаривать,просить, умолять,разводить неделями, месяцами, прыгать до потолка и ходить на голове,чтоб только получить то,что итак тебе принадлежит.

Зеленоглазка

Лариса, ответьте пожалуйста, а отдавать не нужно? Я вам помогу:
Брак – это свободный и равноправный союз мужчины и женщины, имеющий целью создание семьи и порождающий между супругами взаимные права и обязанности. (С)

Зеленоглазка

Ой Дарима т9

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут сбежала,с работой было связана миграция. Если почитать историю: моногамный брак был придуман древними греками для органичения рождаемости,т.к их территория не позволяла разместить такого количества народу, но они все равно оставили институт гетер,куда поход мужчине не считался изменой. Т.***** во все времена,независимо от того, где территориально проживал человек существовал промискуитет, т.***** инстинкты так работали.... В современной жизни от этих инстинктов мы все равно не избавились, хотите этого или нет.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот а почему тогда люди с пенисом умнее чем люди с вагиной ?

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

)
Ну Вы сравнили... Невозможность решить какие-то серьезные проблемы, здоровье и невозможность контролировать свою вагину)

Дарима
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

И даже отдавать нужно именно для того,чтоб получить. Но если этого не происходит, смысла в таком "союзе" нет.

Софи
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да что вы говлрите....прочитайте мой ответ 771

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это провокация?

Зеленоглазка

Да не нужно, но откуда автору было знать, что так будет? Мы в ответе за тех кого приручали, не хочешь мужа скажи, что есть проблемы и скажи какие. Он пытался с ней поговорить, а не молча пошел нужду справлять как многие это делают. Знаете нам женщинам не угодить, послушайте себя! Изменяет- козел! *****! Подлец! Не изменяет, пытается выяснить проблему: слюнтяй! Неудачник! Не альфа самец!

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Если человека месяц хотя бы не кормить,то контролировать свой желудок перестанет любой. Пойдут убивать и грабить за кусок. С сексом то же самое. Только не приходится убивать и грабить,чтоб получить это.

Дарима
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну это в идеале. Говорить и объяснять. Вот жена Автора не хочет разговаривать,сводит все на нет. Он-то не против. Почему она так делает, я не знаю.

Зеленоглазка

Софи, не хочу вас обидеть, но вы еще вспомните дедушку Ленина и времена когда не было телефона.

Софи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Базовые потребности есть даже в Азии, им все равно где спать и что кушать,но им надо хоть что-то есть и хоть где-то спать,т.к они умрут с голоду. Потребности есть у всех,но они отличаются масштабами.

Интересующаяся
Софи

Сообщение было удалено

Давайте ещё сюда каннибализм до кучи. А что, это тоже было распространено в первобытном обществе. Не хотите человечины попробовать?

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В блокадном Ленинграде это еще было. Хотя за это расстреливали. Потребности удовлетворять надо было хоть как,за неимением иного выхода удовлетворял
и именно так. И я не берусь их осуждать.

Зеленоглазка

Так вот именно не выяснив почему она так делает( по крайней мере она могла автору сказать об этом,а он нам) судить о том, что он неправильно себя поставил минимум неправильно. А то, что лучше не будет это факт, даже сама реакция жены поражает: ты меня не любишь? Что случилось? Человек абсолютно не в теме и не желает в ней быть

Зеленоглазка
Софи

Сообщение было удалено

Так вот масштабами) вы сами говорите) кому-то и одной жены хватает на всю жизнь, а кому то и 10 баб мало и это не хначит, что у всех все одинаково

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Гостья грабит, обворовывает своего мужа.
Иначе она не таилась бы от него, а действовала бы открыто.

Дарима
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Так он себя изначально неправильно поставил. Просто по факту. И ,может, поэтому она и на контакт не идет. Но даже если бы шла, то поведение назойливого котенка может вызывать отношение только как к котенку.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Вы не берётесь осуждать, потому что они ели умерших людей?
А если бы они убивали для этих целей живых - тоже не осуждали бы?

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ну так он ее голодом морит и в клетку не запирает,вот она и грабит.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Если вы обо мне, так я отлучалась с форума, чтобы заняться сексом с мужем. Я вполне желанная. Секс регулярный. но он не настолько яркий, чтобы я бросила того человека, с которым получаю сумасшедшее наслаждение. Все "крючки" мы выдумываем сами себе.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. Их не осуждала бы. И , кстати, убивали. Убивали и варили. Почитайте "Бабий яр2, не помню Автора, Анатолий какой-то. Это про голод в 30е годы в СССР.

Зеленоглазка
Дарима

Сообщение было удалено

Хорошо, как вы видите развитие событий? Автор подошел один раз, потом второй ничего не меняется, он задает вопросы, она морду ворочит, пожимает плечами. Мужская психология другая, они не экстрасенсы, что бы знать, что же он там такого сделал. Мы говорим иногда(ключевое слово) нет, а на самом деле да, а потом говорим: почему ты все таки не сделал так? А мужчина в шоке отвечает: но тв же сказала нет!
В общем хочу услышать от вас развитие событий как должен поступать настоящий мавр после того как его послали мягко говоря и не объяснили почему

Софи
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да некому не хватает одной жены на всю жизнь, прожив нннн ое количество лет в браке оч.редкий мужчина не сбегает налево, будь то постоянная любовница или эпизодический случай. Просто кто-то хорошо шифруется и женщина уверенна, что муж верный. Я не говорю,что все 100% изменяют,но большая часть да,т.к у мужчин это функция разнообразия самок так и не извелась еще со времен племенного общества.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ничего себе, обворовала)) Человек купается в уюте, комфорте, секс у него такой, о каком не мечтают многие. А моя маленькая тайна пусть тайной и остаётся.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Но в сексе нерешаемые проблемы заметны с самого начала, все остальное при желании решаемо. Можно вернуть и ощущения первые, яркость и страсть. Но это делать надо. Не сохнуть по насильно брошенному любовнику, не бежать на сторону в то же время.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Никто меня ничем не морит. С мужем секса много, но он как вкусная и полезная пища. А хочется остренького иногда! И сладенького.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Наоборот, хорошо, что не запирает. Не нравится ей секс - она вполне может уйти. Нравится - пусть живёт с ним. С его стороны, это честно, по крайней мере.

Дарима
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Отправить ее на все стороны света и спокойно идти в другую дверь. И все.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А ей так нравится. С тем и другим. Тоже честно.Он дает свободу при нерешенной проблеме,она ею пользуется.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, не разочаровывайте меня! Вот своего ребенка отдадите на съедение, а?!?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Если бы отношения с любовником имели оттенок драмы, можно было бы согласиться с вами. Но встречи редкие и приятные, они никак не влияют на мою семейную и профессиональную жизнь. Наоборот, создают настроение. Как шоппинг или бокал хорошего вина. В таком формате не вижу проблем.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вкусная и полезная пища может быть и остренькой, и сладенькой, и разнообразной. Если этого нет, то это недостаток.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Эти двое мужчин мне дороги каждый по-своему. Это два параллельных мира, в которых я живу время от времени. И я не хочу терять никого из них.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и проблема,что это настроение не создается в отношениях с мужем.

Зеленоглазка
Софи

Сообщение было удалено

Осталось сказать аминь, если бы все реально было как вы говорите, то все бы женщины давно с этим смирились и не писали на форумах, что мужья им изменяют. Хорошо тогда будьте так добры объясните почему женщины изменяют мужьям, припомните что-нибудь историческое для этого. Я могу помочь, например начните с феминизма в Америке( подчеркиваю откуда ветер дует)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть остаётся.
А если вдруг не останется? Какая-нить случайность, и ему станет известно.
Нож в спину, на мой взгляд.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. Но чтоб накормить его,можно съесть чьего-то чужого.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Я не беру и не пропагандирую) я знаю кто это делает, но вы можете сами почитать

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Он даёт ей свободу, потому что доверяет. И она пользуется этим доверием в своих корыстных целях.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я и так проделала колоссальную работу над собой, чтобы с мужем найти ту самую изюминку. Я могла бы с головой уйти в свой роман и от мужа окончательно отвернуться. А я попробовала полученный в том романе урок качественного секса перенести в свой брак. И кое-что поучилось)) Вы удивитесь, но я и ценность брака только тогда осознала, когда побывала "по ту сторону". Может, у меня мужской психотип? У мужиков так бывает, рассказывали.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так или будет умолять на коленях о прощении, или просто расстанутся. Она-то по этому поводу особо переживать не будет в любом случае.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Там есть другие хорошие эмоции, которые никакой любовник не даст. Чувство нежности, тепла, защищённости.

Зеленоглазка
Аня

Сообщение было удалено

Извините, но вы сами виноваты. Откуда появилось желание совокупляться аж с тремя? Вы одна в семье растете? Вам не хватает тепла в семье и внимания?

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

И если съедят Вашего, то осуждать не будете, правда ведь?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от несчастных случаев, увы. И я тоже.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так это вместе надо делать. А не вы должны что-то переносить при том,что Ваш муж ,может,даже не знает о проблеме. Мужчина делает женщину как -никак.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не буду,конечно. Я их просто убью. И скормлю кому-нибудь.