Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …
Сообщение было удалено
В этом случае да. Не поздно ещё свалить из безнадёжного брака.
Сообщение было удалено
А Вы сами не знаете как будто...
Вы же зависимы от него, как собака от хозяина.
Если уж хотите быть животным, то кошкой надо быть, кошкой!)
Здравствуйте! У меня такая же ситуация только я девушка .Живу с парнем 1,5 года.И не хочу его после его постоянных отмазок
Сообщение было удалено
Для вас извращенок конечно ***** нормальные , а так то мне ***** будешь отвечать ты или нет на свои ***
Сообщение было удалено
)
Да, 32-норм.возраст.
Согласна, что у Вас достаточно времени, чтобы окончательно приклеиться. Тем сложнее будет отдирать.
Сообщение было удалено
Никто ни от кого не зависим. Два взрослых человека приятно проводят время.
Никакие деньги, выгоды в отношениях не замешаны - что сейчас редкость.
Правда, карьерой я обязана ему на 50%, но это лишь дополнительный бонус. Если расстанемся - будет жаль, но не смертельно.
Аня, ты в браке?
Сообщение было удалено
Уже нет. В начале отношения, где-то года 2 или 3, были чувства. Сейчас всё успокоилось. Будет жаль потерять друга и отменный секс, но это лишь друг и секс, а не половинка души.
Сообщение было удалено
Думаете автора соблазнить?)
Автор, ты где? Вылезай уже)
Сообщение было удалено
Ну когда в семье с сексом проблемы,покажется класным все,что угодно. В чем тут крючок? Мы так-то все на крючках.
Сообщение было удалено
Нет.Просто сожитель
Нет, просто объясните мне:) я не понимаю почему люди создают друг другу иллюзию счастья в то время как каждый по отдельности может быть счастлив по настоящему.
Может автор не из Москвы:)
Аня, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
На то она и легенда. Верю,что есть такие пары,но это скорей редкое исключение.
Мне 22 ему 30 лет
Какую простыню накатал и не стыдно на женском форуме писать. Не переживайте так, жены тоже не хотят с мужьями секса, у всех любовники есть, это не новость ни для кого.
Сообщение было удалено
Эти пары называются люди , а остальные животные на двух ногах им сначала надоедает партнер , апотом любовник любовницы нужны , а дальше пошло во все тяжкие групповухи извращения и так далее
ЗАЕППАЛИ ЭТИ БАБЫ, КРЫСЮГИ, КАК ЖЕНЫ ПОЛНЫЙ 0!
Аня, не гробь свою молодость, он тебе изменяет судя по его возрасту. Находит молоденьких, живет с ними, понимает, что есть еще время, как только замуж просятся бросает, находит других. Это диагноз. Вот ты сама веришь, что парень 30 лет не хочет девушку 22?)
Сообщение было удалено
Нет, не все.
У гостьи муж не на крючке. Если узнает об измене -уйдёт сразу же.
Автор тоже не на крючке. Он задумывается об измене. То, что жена, возможно, разведётся с ним после этого - его как-то не особо волнует.
Честно не знаю что думать но мне и на лево не хочется
733 ваши слова из серии: -ты *****!- сам дурак!
738)))) я бы бросила, скорее всего он у вас первый мужчина, я права?
Автор, она тебя не хотела никогда. Так как ты был девственником до нее и ничего ты в постели не умеешь. А у нее были любовники и ей есть, с чем сравнивать. И она знает, что такое качественный хороший секс с потрясающими любовниками. А ты не такой. Вот и весь сказ. А ты уж тут раскатал простыню огромную)) В сексе ты тухлый. Спросишь, почему она вышла за тебя замуж? Да потому же почему и мужики женятся на серых мышках, ради удобства, рождения детей.
Все наткнулись на молодого человека,мол ничего нового,а вы какие мужчины ,и т.д. А ведь он прав,Мы женщины этого не замечаем,но часто обижаем мужчин.Парень высказался хотел помочь ,не вам уже взрослым а тем ,кто молод хотел предупредить на будущее!
Я тут тему прочла "тайна козерога", девушку заподозрили в том, что она слишком быстро решила закончить отношения( хотя было из-за чего).. Так зачем тянуть если все плохо? Почему некоторые не решаются, а тянут до последнего. Кругом терпилы можно подумать
Сообщение было удалено
Жизнь это не только черное и белое. Дело не в том,что надоедает партнер, а есть психология против которой не попрешь. Во все времена так было и будет, мужчины не склонны иметь одну партнершу и это их природная встроенная функция, для женщин природа придумала любовь и эмоциональную связь с партнером и назвала это моногамностью, но ничто не совершенно в природе.
Сообщение было удалено
А вы видимо тот самый гость который со всеми на форуме переспал и знает кто тухлый, а кто нет)))
Сообщение было удалено
Большинство коровы муму ***** как собаки , женятся на тех кто им рога наставляет и использует как дойную корову
Сообщение было удалено
Так у них проблемы. Поэтому они не на крючке. Они на другом крючке. И из-за этого они или сами страдают, или их партнеры. Тут надо решать проблему, а не бить по следствию. Ну бросит она любовника,что, секса перестанет хотеть? Или ни с того .ни с сего секс с мужем станет хорошим? нет,будет страдать до разрешения этой ситуации. Или пока нового любовника не найдет,эдакую таблетку,или нового мужа.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это все навязано нам западом? С чего вы взяли, что это встроенная функция? Автор не накатал бы такой огромный текст, а пошел бы со своей функцией встроенной и присунул. Не понимаю откуда эти факты и цифры
Сообщение было удалено
Женщины все одинаковые , а вот мужчины разные есть , сколько ученых которые цивилизацию создали изобретения а с женщинами у них было плохо многие так и вообще великие не познали ни женщин ни секса , ну а есть самцы как у животных куда пистрюн свой присунуть только заботит
Сообщение было удалено
Это Вы так говорите, потому что для Вас секс важен, и он у Вас не в семье.
А все люди разные. Поэтому не надо писать про обилие любовников/любовниц.
Кого-то секс в семье устраивает, а кому-то секс вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Запад ничего не навязывает сами берете , причем самое дурное
А не хотение появилось с тех пор как за три месяца поменяла 3 парня ,и секс был с каждым .И чувствительность пропала,когда грудь облизует хочется по лицу ударить ,бесит
Сообщение было удалено
Каким еще западом,люди везде одинаковые,базовые потребности тоже одинаковые,психология тоже одна. Автор плохо знает женщин,имею ввиду как работает самочный инстинкт.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Везде одинаковые?) а вы везде жили?))
Сообщение было удалено
Скажем так,что жила не только в России.
Еще женщинам нравятся зеки
Сообщение было удалено
сбежала с сытого запада)) чтож так?
Сообщение было удалено
ты совсем ку ку? пьянчужкам и конченым может быть
Сообщение было удалено
Не поняла. А на каком они крючке? Любят и хотят кого-то другого? Ну так пусть и идут туда. Кому нужны их измены-то?
Автор еще себя изначально поставил неправильно. Как мальчик для битья и котенок,которого скидывают с кровати, а он все лезет. *-*10 раз предлагать,чтоб на 11й она смилостивилась и согласилась на "отвали" - это ничего общего с инициативностью и страстью не имеет.В браке или берем и получаем свое,или это не твое. и лучше не станет ,скорее всего. По крайней мере без целенаправленой работы в этом направлении.
Сообщение было удалено
На крючке своих проблем. Вот автор не знает,что делать,ни туда и не сюда. Муж Гостя на каком-то крючке. Или здоровья,или чего-то,что держит в браке с нежеланной женой. Почему не разводятся? А я не знаю. Это тоже какой-то крючок, а любовники только следствие.
Сообщение было удалено
Поживите в Азии например) там многие люди получают кайф от того, что просто живут и им все равно где спать, что кушать и где нужду справлять. У многих нет базовых потребностей как у вас. Все люди разные и вы не поверите потребности тоже
Сообщение было удалено
Да нет при деньгах женщинам даже нравятся ездят деньги шлют греют , на свидания приезжают , и даже детей рожают , и там далеко не пьянчужки , а очень дамы при деньгах
Сообщение было удалено
Вот Вы совершенно не знаете психологию!
Есть моногамные люди, а есть полигамные.
И от пола это никак не зависит.
Сообщение было удалено
Ммм... Т.***** если ты женился или вышел замуж, то можешь насильно брать своего партнера? "Берем и получаем"... Без комментариев
Сообщение было удалено
А не надо жить с тем,кого насильно надо брать.