Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

вероятность того, что пойдёт 90%. мало?но мужики уходят налево с обычными формулировками "надоела. запилила" "невозможно есть всё время карбонат--иногда и пирожка хочется" А тут не баба, а мужиг озадачился понять, а что же происходит, а?но это ничего не меняет.

Интересующаяся
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Это он раньше хотел, а сейчас уже не хочет.
Наверное, потому что не любит, да и раньше не любил...)

Зеленоглазка

Откуда эти цифры? Вы знаете автора лично? Откуда вы знаете, что автор после написания этого текста не плюнул и не пошел налево?
Озадачился, молодец, а то некоторые думают причинным местом и плевать хотели даешь ты или нет, пойдут найдут кто даст да и не одну

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Происходит то, что и должно было произойти из-за несовпадения темпераментов.
А именно - измены.

Зеленоглазка

Интересующаяся, а если бы вас не хотели вы бы продолжали любить? Любовь это не игра в одни ворота, это взаимность и желание быть на одной волне. Если один тянется, а другой мордой крутит, то какая любовь? Нужно найти силы и двигаться дальше, а не тащить мертвый груз

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Вы странная девушка. Лично мне, чтобы понять "хороший - не хороший", надо не только увидеть, но ещё и пообщаться, и переспать. А до этого никаких знаков качества. Может, автор стрёмный или ту+пой. А вы ему с ходу такие дифирамбы.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Любовь это временная охинея , потом все изменяют

Зеленоглазка

Да какие дифирамбы, просто на форуме привыкли накидываться на мужчин, а тут нормальный экземпляр-разумный

Зеленоглазка

Если бы сюда пришел какой-нибудь Челлов, то никто бы и слова не сказал понимая кто он и что он

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну да корова муму самое то

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Легенда гласит, что у некоторых пар и любовь, и "химия". но это или миф, или огромная редкость. Остальным остаётся смириться или жить на два параллельных мира.

Зеленоглазка

Не все изменяют, кто-то честно говорит, что отношения изжили себя и надо бы расстаться или перестать какое-то время общаться. Я знаю пары которые расставались и продолжали встречаться с другими, но в итоге все равно сходились и теперь счастливы. Никто не обманывал друг друга, разошлись, попробовали другие отношения, не понравилось, сошлись

Интересующаяся
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

В случае автора - жена хочет от него что-то.
Правда, не совсем понятно, чего)

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я даже в оффлайне обычно на стороне мужчин. Дружу больше с мужчинами, понимаю их психологию. И уж точно не накидываюсь... Но почему-то автор показался отталкивающим типком. Жаль его, но мужчины, вызывающие жалость, мне неприятны. В мужчине должны сочетаться нежность и сила, мягкость к любимой женщине и моральный стержень во всех остальных вопросах. Я не почувствовала в авторе стержня, характера. Ещё для меня внешность важна. С некрасивым мужиком не стала бы ничего мутить... А вы так заочно уже оценили его.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И это говорит верующий человек?!
Вы во что верите-то хоть? В сатану?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо опять про му-му)
А то Вы у меня сразу с телёнком ассоциируетесь)

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Если мой муж "попробует" с другой, путь обратно ему будет заказан. Если он изменит, а я не узнаю, - что ж, нервы останутся целы.

Зеленоглазка

Иллюзия стабильности конечно более привлекательна. Настоящий алкоголик никогда не признает, что алкоголик из этой серии.

Зеленоглазка

680)) а вы не оценили??? Вам показалось, что он без стержня и отталкивающий тип, а мне показалось, что он очень даже ничего) мне кажется мы отвлекаемся от сути темы)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не знаю у меня асоциация рогатых мужей с коровой муму

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Любовь это Лукавого от сатаны кароче

Зеленоглазка

683 мне кажется нужно думать не о том, что может случиться, а что нужно делать здесь и сейчас, что бы не пришлось заказывает путь:))

Зеленоглазка

Вот автор не думал не гадал женился, а в итоге что? Судя по его словам делал он все правильно, а то что темпераментами не совпали увы тут уж хоть цыганочкой танцуй ничего не получится

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это и в обратном случае действует?
То есть, пока он не знает - всё нормально. Как узнает - уйдёт. Так?
И Вы, зная об этом, ходите по краю?
Вам совсем безразличен брак?

Гость

Дамы, вероятность того, что ваш муж вам изменяет 90%. Вам этого мало???вы по страусиному будете утверждать "А мой не такой!" ну смешно же и жалко смотрится...

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Она у автора первая была в 25 лет с ним все понятно

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я лишь к тому, что нельзя оценить заочно, понять ху из ху. Откуда вам знать, что он на деле такой пушистый, что не врёт, не искажает факты. А может, неосознанно врёт. Был у меня один ухажёр - мнил себя страстным до ужаса, а на деле мерзко слюнявил лицо и волосы, так что голову мыть пришлось после свидания. Даже страшно представить, что он во время секса творит)))

Зеленоглазка

691:) а можно полюбопытствовать сколько вам лет, какого вы пола и есть ли у вас муж и жена) а может быть вы просто толстый тролль который повторяет одно и тоже как заезженная пластинка?) где аргументация? Откуда эти цифры? Поясните пожалуйста)

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я делаю всё, чтобы мой брак не распался. Мои походы "на сторону" строго засекречены. А мужа я теплом и лаской не обделяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой муж лошара рогатый

Зеленоглазка

693 ахаха)) бедные мы женщины, что только не терпим)) вы правы я не знаю какой автор в постели и прочее, но то, что он уважительно относится к своей жене это факт, а это редкость имхо

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ответила в п. 695. Ходила по краю в начале своего романа. Вызвала лишние подозрения. Со временем пришёл опыт, который гласит: для секса - только другой город или место, где 100% нет видеокамер. Никаких откровений даже с близкими подругами. В выходные, в отпуске стабильно дома. Безупречное алиби. Секс только в презике. Если муж сподобится на измены, пусть действует так же.

Зеленоглазка

695 а что вам мешает бросить мужа? Боитесь остаться без стабильности? Не просто так же вы изменяете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, старая дева.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы так всё и было на деле!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А в другой город Вы в командировку ездите? И как часто это бывает?
А если придётся поменять работу?

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я уже выше здесь рассказывала свою историю. Я мужа очень люблю, ближе и роднее человечка нет. Но в сексе давно уже нет фейерверка страсти. Несколько лет назад вспыхнуло безумное влечение к другому. Секс оказался фантастическим. Но это человек не для меня... Мы слишком разные во всём. И у него семья, дети. я встречаюсь с ним изредка ради секса, лучше которого у меня не было в жизни.

Зеленоглазка

Просто здесь столько тем: вопрос к мужчинам, мужчины скажите пожалуйста и тд и ***** а как только один из них решил выложить правду на него сразу набрасываются, это конечно наше женское) типа задкнись я права)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых я не дева , славу богу господь человеком создал , а не бабой , а во вторых чему завидовать , что он лошок жену которого другие дерут

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Такая возможность выпадает не более 2 раз в месяц. Только днём - без ночёвок. Работу вряд ли поменяю - у меня профессия довольно редкая, в нашем небольшом городе едва ли смогу себя где-то ещё применить. Но в крайнем случае, можно и без командировки на день куда-то махнуть, есть населённые пункты в 70-80 км, на машине час езды.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

У меня конечно такого не было, что приходилось изменять, да и мужа не было, но если вы его уважаете, вам с ним хорошо и ему с вами, то не вижу проблемы. А у автора именно проблема раз он решил выговориться

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вас подсадили на крючок, манипулируют, а Вы и рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебя дерут, петушок.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

У автора в этом сомнительном браке тоже появится любовница со временем, почему-то я в этом даже уверена.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А работа Вас спрашивать не будет.
Тем более если сотрудница помоложе найдётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушок твой рогоносец хахаха ты его так называешь да понятно ))) а да и снова на тему *** перехали , вам бабам они близки родственные души все таки хахаха

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

На какой крючок? И кто манипулятор?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я топ-менеджер, вообще-то)) И для своей должности я молода.
Я не на рынке интимных услуг, чтобы в 32 года на "помоложе" меняли))

Зеленоглазка

Объясните мне наивной зачем находить любовниц и тянуть этот мертвый груз когда вы прожили всего 3 года и вам всего по 25 лет??? Я понимаю когда дети родились или прожили уже 20 лет, но вот тут то зачем? Ничего не изменится, автор вкусит других женщин и все, спасать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть *** - нормальные люди, а есть натуралы - п+и+дары по жизни. Больше не трудись, я на твои вы с_еры отвечать не буду.