Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …
Сообщение было удалено
Это понятно. Если бы (теоретически) стал мужем - наверняка и сказка бы закончилась... Он в семье человек непростой, с кучей заморочек. Секс не скомпенсирует нервотрёпки, а бытовуха вечно портит всё. Увидишь мужика в трениках пукающего на диване - и всё, роза увяла)))
Сообщение было удалено
Для своего здоровья.
В данном случае - духовного здоровья.
Сообщение было удалено
Да да пиши , что хочешь , но правда такова полировщиков чмырят пиши сайт все стерпит , а самоанализ это ты включи у тебя небыло нормального человека в отношениях и тебя чмырили все кароче иди к полировщикам своим опущенным
Сообщение было удалено
Вы правы. Не раз думала тоже об этом, хотя по его словам, всё феерично, но кто же признается в обратном...
Сообщение было удалено
Жена бывает только у каблуков , а норм людям западло жениться
Сообщение было удалено
Автор, посмотри правде в глаза. Тебе человек что написал - от хорошего секса никто не отказывается, отказываются от плохого.
Ты задал вопрос, тебе люди отвечают, а ты опять гнешь свою линию. Зачем тогда выносить вопрос на обсуждение? просто напиши - моя жена фригидная т,в.а,рь . И тебе станет легче, может даже пожалеет кто. Но если ты хочешь разобраться в ситуации и даже как-то ее решить - смотри правде в глаза. Мы - коллективный разум - нам врать незачем. Читай, вникай, делай выводы.
Сообщение было удалено
Ребенок тоже не нужен?
Сообщение было удалено
Детеныш ну может и нужен , но для этого необязательно женится
ладно полировщики полируйте дальше я съебался
интересующая не сиди с ними ты нормальный человек а они какашки все
Сообщение было удалено
Знаю, что такое душевное здоровье, для которого качественный секс весьма полезен. Про духовное здоровье, которое требует от человека плотской диеты, не знаю ничего)
Сообщение было удалено
Только люмпены заводят детей без брака.
Нормальным женщинам западло рожать вне брака
Сообщение было удалено
Это если секс приедается.
Не обязательно извращаться - так и "заболеть от переедания" можно.
Лучше немного на диете посидеть, мне кажется...)
Сообщение было удалено
Тем более. скорей всего вырастит.
малопригодный для брака!
Сообщение было удалено
нормальные женщины вообще никого не рожают
В Рязанской области Г.Вышгороде пытали кото, потом взорвали его петардой.
Сообщение было удалено
Кота пытали...
Сообщение было удалено
Четырех задержанных молодых людей отпустят из-за истечения срока давности.
Сообщение было удалено
С каких это пор смена партнера стала извращением?)
Сообщение было удалено
это не нормальные женщины которые рожают
Сообщение было удалено
чф - это те кто не любит детей или просто не хочет?
Сообщение было удалено
типичные представители народа-блохоносца
Сообщение было удалено
скора в рязанской области котов есть начнут
Сообщение было удалено
Это извращение института брака.
Автор же женат, а разводиться не собирается.
Если не в браке - то да, извращением не считается.
Сообщение было удалено
Не хочет иметь своих детей.
Сообщение было удалено
значит я - чф. лень ими заниматься, тратить свое время на все эти памперсы, потом уроки и пр... лучше путешествовать, да хоть просто валяться и смотреть в потолок))
Сообщение было удалено
А что в тайном сексе с "не мужем" такого противоестественного и болезненного, что извращает институт брака?
Вы, судя по вашим высказываниям, недавно замужем?)
Сообщение было удалено
)
А Вам сколько? Может, Вы ещё сами - ребенок? если так - то всё ещё может поменяться сотни раз.
Наверное, можно говорить о себе как о ЧФ только ближе к 50-ти...)
Сообщение было удалено
Гы )))
Если бы мне было 60 я бы всегда хотел 30-ти летнюю трахнуть ))))
Сообщение было удалено
13 лет - это недавно?
Извращает - потому что подрывает доверие. Люди перестают верить не только изменившему/изменившей, но и вообще всем остальным мужчинам/женщинам.
Сообщение было удалено
мне за 30. хотя мое нежелание иметь детей наверно кроется в несчастливом детстве
Сообщение было удалено
Женщина пришла на прием к гинекологу. Он посмотрел и говорит "все в порядке". Ну и пишет в карточке. Женщина оделась, смотрит на запись в карточке и сразу в крик:"Доктор, что вы тут написали?" Доктор грит "а шо такое?" Пациентка: "Как шо? Ну ладно бы написал - большая, ну очень большая, но ЗДОРОВА?"
Автор, разводись и будем счастливы вместе:) ты мз Москвы?
Из*
Сообщение было удалено
Хватит уже ЧФ на возраст проверять. Мне 42 и я как не хотела детей, так и не хочу. есть ещё вопросы?задавайте.
Сообщение было удалено
Пока тут люди заняты болтологией Зеленоглазка не теряет время зря.
Неожиданно и стремительно берет сразу быка за рога...)
Ну почему такие хорошие достается не пойми кому((( где справедливость?
Сообщение было удалено
А чем он по-Вашему хорош?
Темпераментом? Ну так это врождённое...)
А разве он плохо к своей жене относится? На работу отвезет, с работы наверняка заберет, тут погладит, там погладит, похвалит, а она мордой вертит. Женился в 25! Где сейчас такое видано? В Москве имхо по моим наблюдениям в таком возрасте не женятся, увы. Никто не хочет брать ответственность. Из слов Автора я сделала вывод, что он с уважением относится к женщинам, его правильно воспитали, скорее всего семья у него полная и отец маму на руках носит. Не тащится за каждой юбкой, как будущей отец детей самое то.
Мне 24 и увы мое хорошее отношение тоже в отношениях не ценили, в брак я не рвалась, не видела уважения и надежного плеча. Сейчас уже живу для себя и не парюсь, но все же мы понимаем, что вопрос семьи встанет
Сообщение было удалено
Сейчас уже живу для себя и не парюсь, но все же мы понимаем, что вопрос семьи встанет
Он женился в 22. И уже три года как в браке.
Вы не написали самого главного. Как Вы к сексу относитесь? Голова не болит?)
Мужики вымирают и это факт, жаль, что такие хорошие ходят надолюбленными, неудовлетворенными, несчастными. Потом после таких во все тяжкие пускаются и становятся моральными уродами, а некоторые женщины вместо того, что бы в своем глазу бревно увидеть орут, что все мужики козлы! Так мы сами милые дамы порой выбираем не тех и превращаем их в монстров
Да, сори упустила этот момент. В 22, с ума сойти. Голова не болела)
А у меня наоборот все. Я лезу а он морду воротит.я вообще это дело люблю,особенно минет делать.я следу за собой, симпатичная. Но как же надоело его блин уговаривать уже(теряю терпение (....
Лььь, сделайте как автор:) игнорьте его и отказывайте:)
А вообще лучше найти другого партнера( я уверена, что вы еще молоды и найдете свое счастье
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю,т.к история у меня такая же...не всегда с тем кого любишь совпадает темперамент и отвал башки от секса, это химия и никак иначе. Когда встретила мужчину которого хочу даже если мы ругаемся, несмотря на противоположные характеры и мировоззрение и отношение к жизни. Первый раз в такой ситуации поняла прошивку мужчин на эту тему, что любовь и отличный секс это не всегда один и тот же партнер, а как правило это два разных человека,можно любить отного,а секс.химию испытывать с другим нелюбя.
Откройте глаза, а? если бы жена автора давала ему по требованию, то он бы уже давно пошёл налево. неужели вы этого не видите, с вашим то опытом?
А если не давать, то не пойдет???)))) шикарная логика))))
Если мужик не любит и не хочет, то хоть давай, хоть не давай все равно пойдет. А тут автор любил( любит) ее и хотел(хочет) ее, видите разницу?