Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Если бы (теоретически) стал мужем - наверняка и сказка бы закончилась... Он в семье человек непростой, с кучей заморочек. Секс не скомпенсирует нервотрёпки, а бытовуха вечно портит всё. Увидишь мужика в трениках пукающего на диване - и всё, роза увяла)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Для своего здоровья.
В данном случае - духовного здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да пиши , что хочешь , но правда такова полировщиков чмырят пиши сайт все стерпит , а самоанализ это ты включи у тебя небыло нормального человека в отношениях и тебя чмырили все кароче иди к полировщикам своим опущенным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Не раз думала тоже об этом, хотя по его словам, всё феерично, но кто же признается в обратном...

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Жена бывает только у каблуков , а норм людям западло жениться

Manish
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, посмотри правде в глаза. Тебе человек что написал - от хорошего секса никто не отказывается, отказываются от плохого.
Ты задал вопрос, тебе люди отвечают, а ты опять гнешь свою линию. Зачем тогда выносить вопрос на обсуждение? просто напиши - моя жена фригидная т,в.а,рь . И тебе станет легче, может даже пожалеет кто. Но если ты хочешь разобраться в ситуации и даже как-то ее решить - смотри правде в глаза. Мы - коллективный разум - нам врать незачем. Читай, вникай, делай выводы.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок тоже не нужен?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Детеныш ну может и нужен , но для этого необязательно женится

Гость

ладно полировщики полируйте дальше я съебался

Гость

интересующая не сиди с ними ты нормальный человек а они какашки все

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Знаю, что такое душевное здоровье, для которого качественный секс весьма полезен. Про духовное здоровье, которое требует от человека плотской диеты, не знаю ничего)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Только люмпены заводят детей без брака.
Нормальным женщинам западло рожать вне брака

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это если секс приедается.
Не обязательно извращаться - так и "заболеть от переедания" можно.
Лучше немного на диете посидеть, мне кажется...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Тем более. скорей всего вырастит.
малопригодный для брака!

чих-пых
Интересующаяся

Сообщение было удалено

нормальные женщины вообще никого не рожают

Гость

В Рязанской области Г.Вышгороде пытали кото, потом взорвали его петардой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кота пытали...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Четырех задержанных молодых людей отпустят из-за истечения срока давности.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С каких это пор смена партнера стала извращением?)

чих-пых
Интересующаяся

Сообщение было удалено

это не нормальные женщины которые рожают

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

чф - это те кто не любит детей или просто не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичные представители народа-блохоносца

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

скора в рязанской области котов есть начнут

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это извращение института брака.
Автор же женат, а разводиться не собирается.
Если не в браке - то да, извращением не считается.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет иметь своих детей.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

значит я - чф. лень ими заниматься, тратить свое время на все эти памперсы, потом уроки и пр... лучше путешествовать, да хоть просто валяться и смотреть в потолок))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А что в тайном сексе с "не мужем" такого противоестественного и болезненного, что извращает институт брака?
Вы, судя по вашим высказываниям, недавно замужем?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А Вам сколько? Может, Вы ещё сами - ребенок? если так - то всё ещё может поменяться сотни раз.
Наверное, можно говорить о себе как о ЧФ только ближе к 50-ти...)

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Гы )))
Если бы мне было 60 я бы всегда хотел 30-ти летнюю трахнуть ))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

13 лет - это недавно?
Извращает - потому что подрывает доверие. Люди перестают верить не только изменившему/изменившей, но и вообще всем остальным мужчинам/женщинам.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

мне за 30. хотя мое нежелание иметь детей наверно кроется в несчастливом детстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина пришла на прием к гинекологу. Он посмотрел и говорит "все в порядке". Ну и пишет в карточке. Женщина оделась, смотрит на запись в карточке и сразу в крик:"Доктор, что вы тут написали?" Доктор грит "а шо такое?" Пациентка: "Как шо? Ну ладно бы написал - большая, ну очень большая, но ЗДОРОВА?"

Зеленоглазка

Автор, разводись и будем счастливы вместе:) ты мз Москвы?

Зеленоглазка

Из*

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Хватит уже ЧФ на возраст проверять. Мне 42 и я как не хотела детей, так и не хочу. есть ещё вопросы?задавайте.

Интересующаяся
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Пока тут люди заняты болтологией Зеленоглазка не теряет время зря.
Неожиданно и стремительно берет сразу быка за рога...)

Зеленоглазка

Ну почему такие хорошие достается не пойми кому((( где справедливость?

Интересующаяся
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

А чем он по-Вашему хорош?
Темпераментом? Ну так это врождённое...)

Зеленоглазка

А разве он плохо к своей жене относится? На работу отвезет, с работы наверняка заберет, тут погладит, там погладит, похвалит, а она мордой вертит. Женился в 25! Где сейчас такое видано? В Москве имхо по моим наблюдениям в таком возрасте не женятся, увы. Никто не хочет брать ответственность. Из слов Автора я сделала вывод, что он с уважением относится к женщинам, его правильно воспитали, скорее всего семья у него полная и отец маму на руках носит. Не тащится за каждой юбкой, как будущей отец детей самое то.

Зеленоглазка

Мне 24 и увы мое хорошее отношение тоже в отношениях не ценили, в брак я не рвалась, не видела уважения и надежного плеча. Сейчас уже живу для себя и не парюсь, но все же мы понимаем, что вопрос семьи встанет

Интересующаяся
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка

Сейчас уже живу для себя и не парюсь, но все же мы понимаем, что вопрос семьи встанет

Он женился в 22. И уже три года как в браке.

Вы не написали самого главного. Как Вы к сексу относитесь? Голова не болит?)

Зеленоглазка

Мужики вымирают и это факт, жаль, что такие хорошие ходят надолюбленными, неудовлетворенными, несчастными. Потом после таких во все тяжкие пускаются и становятся моральными уродами, а некоторые женщины вместо того, что бы в своем глазу бревно увидеть орут, что все мужики козлы! Так мы сами милые дамы порой выбираем не тех и превращаем их в монстров

Зеленоглазка

Да, сори упустила этот момент. В 22, с ума сойти. Голова не болела)

Лььь

А у меня наоборот все. Я лезу а он морду воротит.я вообще это дело люблю,особенно минет делать.я следу за собой, симпатичная. Но как же надоело его блин уговаривать уже(теряю терпение (....

Зеленоглазка

Лььь, сделайте как автор:) игнорьте его и отказывайте:)

Зеленоглазка

А вообще лучше найти другого партнера( я уверена, что вы еще молоды и найдете свое счастье

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю,т.к история у меня такая же...не всегда с тем кого любишь совпадает темперамент и отвал башки от секса, это химия и никак иначе. Когда встретила мужчину которого хочу даже если мы ругаемся, несмотря на противоположные характеры и мировоззрение и отношение к жизни. Первый раз в такой ситуации поняла прошивку мужчин на эту тему, что любовь и отличный секс это не всегда один и тот же партнер, а как правило это два разных человека,можно любить отного,а секс.химию испытывать с другим нелюбя.

Гость

Откройте глаза, а? если бы жена автора давала ему по требованию, то он бы уже давно пошёл налево. неужели вы этого не видите, с вашим то опытом?

Зеленоглазка

А если не давать, то не пойдет???)))) шикарная логика))))

Зеленоглазка

Если мужик не любит и не хочет, то хоть давай, хоть не давай все равно пойдет. А тут автор любил( любит) ее и хотел(хочет) ее, видите разницу?