Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …
Сообщение было удалено
Даже во время куннилингуса?
Сообщение было удалено
Че это безбожных-то?? Я православная, верующая, воцерковленная....
Сообщение было удалено
кунилингус ток дырявые делают хахах , какого ложиться в постель с опущенцем ?
Сообщение было удалено
у меня возникла ассоциация, что дошколёнок учит взрослого человека, как жить и как надо секситься)))милота мимими)))молодо--зелено. мне 42 года, поучите меня ищО.
Сообщение было удалено
православных нет уж давно , ток в церкви ходят засраные и все и попв слухают маразматиков
Сообщение было удалено
Иди подррочи ищО!
Сообщение было удалено
Ну, по себе-то не суди, мал еще...
Сообщение было удалено
давно откинулся с малолетки? там то жОстко дрючат..хватило, да?)))
Сообщение было удалено
С каким ЗНАНИЕМ дела ты это пишешь дроччило))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже знаю такой случай.
Причём у парня на тот момент девушка - сильная любовь и всё такое.
Женился на навязанной отцом. А та девушка стала любовницей. Вот уже несколько лет такое. Сын не разводится (да и не разведётся) из-за широких связей отца.
Сообщение было удалено
Да че судить и так все видно , в церковь ходите ,а еще сатанисты позавидуют таким верующим хахаха
Сообщение было удалено
даа аж искренне завидно! хоть бы раз такое испытать. а то вот так и проживешь в мечтах о лучшем любовнике... есть конечно что вспомнить, курортный роман с канадцем, горячо было и страстно) жаль что жизнь не сплошной роман
Сообщение было удалено
***** откитдываются такие как ты и дрючат таких как ты пиздолизов там хаха
Сообщение было удалено
А кто не без греха?
" И праведники едва спасутся" (Евангелие)
Сообщение было удалено
Вафлер ***** не все лижут как ты и твой батя если ты не знал
Сообщение было удалено
именно. пока я не получу железные доказательства, что данный М со мной на всю жизнь планирует...никакого оргазма у меня не случится. я с временными кончать не рвусь. много чести проходным
Сообщение было удалено
Сори не тебе , это ему
Сообщение было удалено
Вообще то, я это в защиту ТЕБЯ написала, этому дроччеру: [3060570913
Ты хоть читай внимательнее, сынулька))))))
Сообщение было удалено
а вы уверены что у него с женой дома такой же секс как у вас с ним?
Сообщение было удалено
Ну и иди туда, где не лижут. Че приперся?
Сообщение было удалено
Ясно))))) Принято)))))
[quote="Гость" message_id="55422034"]А кто не без греха? " И праведники едва спасутся" (Евангелие)[/quo
евангеле ***** полная
Сообщение было удалено
Ой не богохульствуй только.....
Сообщение было удалено
иди бухани ещё. твоё счастье и удел--бухать. ты --сор.надеюсь никто и никогда не продолжит твою сорную бракованную линию.
Сообщение было удалено
любовница д-урр-а а он к-о-зз-елл. больше не могу ничего сказать.
Сообщение было удалено
Слейся дроччило, от тебя уже в глазах рябит, бухаешь и бухать по тихому. Дроччи тоже потихому некуй навязываться народу правильному!
Сообщение было удалено
Лошара офнись , твой удел полировать пелотки после мужиков настоящих и их семя жрать , сынок мамашки одиночки
Сообщение было удалено
)
А Вы кто? Божники не называют остальных полудурками.
И ещё. Удовлетворенные и счастливые люди никого не чмырят.
Сообщение было удалено
Как не называют когда называют , у тебя представление о релгии солнышко и божьи коровки ?
Сообщение было удалено
Странный подход к оргазму)
А что это за железные доказательства? Надеюсь, не мужской пояс верности?)
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе и своим партнёрам)
Сообщение было удалено
а знаешь почему тебя так задели мои слова? потому что В ТОЧКУ. было бы в молоко, то даже бы не заметил. почитай книги по психологии, но ты не сможешь. бухай дальше. слейся.
Сообщение было удалено
В точку я попал кароче пиздолис иди полируй дальше
Сообщение было удалено
Кому как.
Если брак хороший, то с чего бы сексу плохим стать?
Сообщение было удалено
твой партнер полировщик с тобой тож я сно все
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Думаю, вы ещё повторите тот фейерверк)) А в моём случае не всё так однозначно. Я же на почве мега-секса влюбилась. Пару лет меня колбасило... Переживала, хотела мужа бросать. Но со временем научилась секс воспринимать как секс, и не больше. И мужа при этом любить.
Сообщение было удалено
и вот кому ты можешь быть нужен, если сделать куни для тебя западло? ты, как маугли, вырос возле помойки на дворе с помоечейными понятиями. сливайся. твои гены--самое гнилое, что можно себе представить.
Сообщение было удалено
Даже самое вкусное блюдо рано или поздно приедается
Сообщение было удалено
Проверить, конечно, не смогу)) Но я просто не представляю, чтобы с НИМ - и плохой секс!
Сообщение было удалено
Если приелось - можно на диете посидеть, мысли очистятся и фигура красивее будет)
Сообщение было удалено
Это для вас ОН - любовник, а для его жены всего навсего муж)
Сообщение было удалено
так дома просто долг. если бы там все было феерично в постели, вы бы и не появились.
Сообщение было удалено
твои гены тоже нужныы мир без пидарасов и холуев будет скучен полировщик закрой вафлерку , тебя унижали я знаю но не дерджи злость на мир
Сообщение было удалено
А зачем себя искусственно ограничивать?)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. У меня есть знакомые, из тех, кто "по понятиям", и поверьте - всё, что пишетэтот ду ра чок, - это петушиная возня. у парня рваное и оч ко, и психика!
Сообщение было удалено
хаха по понятиям из петушатника твои друзья как и ты , а рваное очко это откуда ты влезла
Сообщение было удалено
хорошо, что вы включили самоанализ--вас унижали неподецки и поэтому вы стали такой, как вы есть.
Сообщение было удалено
)
А Вы сами-то чего такой злой?
Жена куни просит что ли, нахалка?)