Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Девушка не будет такие вопросы задавать.

Это только у парней может быть оргазм от любой девушки.
У девушек - не от любого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слейся сказал, дроччер обдолбанный!

Гость

гость 1574837176
игнорь ты этого тролля. сам отвалится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет связи между темпераментом и изменами. Хотя есть: чем ниже темперамент и меньше член тем больше измен. Хочется самоутвердиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите с ним быть? Если нет - развод, ищите идеал в сексе. Если брак важен - можно себя настроить, и всё будет ок. Любовника завести, в конце концов. Только не влюбляться в него. А по-другому как? На всех из нас сексуальных гениев не хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль здесь как раз этот дроччер.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Все равно у мужиков же есть предпочтения, одна нравится больше а другая меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у партнеров темпераменты разные, вероятность измен так же велика.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

да я задавала этот вопрос. что тут не так. у меня вообще не было оргазма с мужчинами. впервые испытала его после 30- когда мастурбировала, вот только так и могу получить, а с мч не получается((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы... Но мой любовник, который супер-супер, он и до меня изменял жене. Правда, эпизодически. А со мной уже очень долгие отношения, с другими не замечен. Его жена прощает, и я бы прощала - за такой секс простишь всё что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настроить себя нельзя - это раз. Если состоишь в браке то иногда секс все равно случается, не будешь же от него бегать. Да и что это за жизнь на десять фронтов? В чем удовольствие приходить домой и чтобы тошнило от опостылевшей рожи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вам попался этот любовник?)) сразу поняли что с ним будет супер?

Лиса

Какой тошнотворный опус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женщин не так??

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Но при отсутствии желаемого секса подойдёт любая девушка, и кончит он тоже от любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую очень. в норме девочкам начать испытывать оргазм от мастурбации пальцами или от душа --13-14 лет. это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Велика. Тогда что их держит вместе если секс для одного важен а для другого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не хочется изменять такому мужчине и не смогу я, и он сразу почувствует( а с теми с которыми секс был супер, жить с ними и не хотелось. вот парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом лошары женяться на дырявах которых с 10 лет ***** все кому не лень хахаха

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

это так у всех и каждого или вы обобщаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира, дети, деньги, бизнес, родня..ещё перечислить?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У женщин - один нравится больше, другой - меньше, а третий - вообще не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ведь жить это самостоятельно надо зарабатывать , проще чепушилу найти который как корова и кормит и мычит там муму )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или так: что их свело вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трольчатьина, а ты когда в первый раз свой стручочег взял в руки? в 18 подикана?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что угодно на самом деле: Дети, Бизнес, инвестиции, недвижимость брачные контракты..... Чаще всего, живут ради детей. К примеру муж импотент стал, жена погуливает по-тихому, и всех все устраивает.
Так же наоборот- Жена оказалась фригидной, но уже есть ребенок, совместная недвижимость..... мужик идет налево (и не всегда жена в неведении кстати находится, многие знают, терпят, или просто устраивает- лишь бы меня не трогал...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я своего обожаю)) Пообниматься, потискаться - одно удовольствие)) И характеры, интересы у нас очень схожи. В сексе он тоже старается, в принципе, и хорош он... Только нет той самой феерии, страсти. Не его вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стручек в руки твой батя брал и мамке твоей случайно попал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю как родня держит или свела вместе. Честно говорю не понимаю. Да и квартира не за 5 минут появляется. У них было время узнать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть же еще люди с моральными устоями и принципами))) Женился к примеру ПРИНЦИПИАЛЬНО на девственнице, а разжечь ее так и не сумел. Дите уже есть, а либидо-нет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, непонятно мне это. Они до брака сексом не занимались? Как в средних веках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изыди, мужской детёныш. никто твои детские реплики тут всерьёз не воспринимает, да ты и сам это уже понял, поэтому и бесишься, трольчонок)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я про мужчин писала. Что при отсутствии секса для снятия напряжения и получения оргазма им любая женщина подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха. принципиально. Ну и Д-У-Р-А-К!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Клиторальный оргазм женщина может получить от любого, не противного ей физически и достаточно опытного партнера. С вагинальным сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы поживите в браке 10 лет хотя бы. от 35 до 45 лет. а потом поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родней к примеру так: Моя сестрям, вышла замуж за мч, которого ей попросту навязали родители.
У его отца, совместный (крупный) бизнес с ее свекром. Куда ей деваться? Она любила другого, и любит. А замуж ее принудили выйти за сынка партнера по бизнесу. И ПОПРОБУЙ разведись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детская реплика это у тебя была детеныш дурной ***** и кривого *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы коллеги. Первое время работали над общим проектом, общались по-дружески. Даже не рассматривала его для секса... С мужем уже тогда скучновато стало в интимном плане. Но изменять не планировала. Однажды он ни с того ни с сего предложил куда-нибудь выбраться, погулять, развеяться. С этого момента начался флирт... От первых его прикосновений сорвало планку. От одних разговоров про секс накрывало конкретно! Кстати, секс у нас только через месяц произошёл. За этот месяц я была уже так разогрета, что кончила сразу как начала)) Первое время секс был экстремально-страстный, а со временем мы изучили друг друга и перешли к долгому, изысканному акту, всегда не похожему на предыдущий. Так уже 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че смешного? Таки полно, даже сюда на вуман умудряются заглядывать)))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Весёлый Вы...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

правда жизни как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие, еще как есть!!!
С твердой уверенностью, что женщина должна быть ЧИСТА до самой брачной ночи. Этакие домостроевцы средневековые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас. вам проще живётся. я вот не могу кончить клиторально с левым мужиком.селяви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долгое время в браке плохо влияет на секс. это правда. я говорю про 3-4 года, это немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и занимались. Не так многие об этом задумываются. Нормально по началу и ладно. Кто-то закрывает глаза на свое недовольство, типа потом что-то изменится. У кого-то в приоритете свадьба, лимузин.. а потом оказывается, что это на один день, а жить всю жизнь, ну и репу чесать начинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого полно? Искать девственницу глупее не придумаешь, тем более сейчас можно зашить все что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же! Иногда начинаю завидовать жене своего любовника, ведь то. что я получаю пару раз в месяц, она имеет ежедневно! Но тут же себя одёргиваю.... А смогла бы я терпеть бытовой деспотизм, ревность, упрёки? а ведь она всё это терпит, в отличие от меня. И терпит измены мужа. а мой - верный, и в быту я ничем не загружена вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы с вами- это понимаем.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домостроевцы чаще муслимы и детей у них полно , их дети ваших по все фронтам ***** и чмырят , а вас скороне будет безбожных полудурков