Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …
Сообщение было удалено
Погуглите про проблемы, связанные с АС...)
Вот, к примеру:
- АС может приводить у некоторых людей к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки
-При незащищённом АС существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа, а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа.
- У некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.
Сообщение было удалено
Что?!! Я девушка, выше уже отписывалась. Что до моей манеры, то она уникальна. Я ведь редактор по образованию))
Сообщение было удалено
Уткнись тварьь конченнаябля, ***** узбекам за миску плова сукка! И не лезь ко мне тварьь!!!
Сообщение было удалено
с гигиеной у меня полный порядок, а вот в туалет проблема сходить((( и даже если и получится АС то представляю как потом буду воздух оттуда пускать( в общем не хочу я этот ас, но мч таак просит
Сообщение было удалено
Дрочерр ты обдолбавнный а не девушкабля!
содомиты херовы
Гость
иди в опу , фригидина. ни кончить ни пососать ни АС секс дать--ты нулёвка в сексе!иди плов готовь.
Уткнись тварьь конченнаябля, сocи узбекам за миску плова сукка! И не лезь ко мне тварьь!!!
Сообщение было удалено
Как же гомосеки бедненькие в зад вечено долбятся? У них-то вариантов немного))
Сообщение было удалено
Вот пусть и катится к своей бывшей.
Сообщение было удалено
Я автор п. 344, можете сопоставить циферки в правом верхнем углу. И успокоительного выпейте срочно.
Сообщение было удалено
Не пошла за первого встречного, так как темпераментных мало и их видно за километр, а чтобы при этом он был симпатичный , мне нравился, умный,энергичный, честный и свободный так это из ряда фантастики.
Сообщение было удалено
если есть хоть намёк на геморрой, то АС противопоказан.
Сообщение было удалено
Для свиней принцы не нужны так , что ты нашла себе мужичка вафлерного хахаха
Сообщение было удалено
Да не смеши ты меня, здесь цифЕрками ни кого уже не удивишь, я тебя щас с другого аккаунта напишу легко, поменяв цифЕрки.
блин. девочки, как найти своего идеального любовника??? а то так надоело это пыхтение и оргазм приходится имитировать(( а хочется чтоб прям от одного прикосновения. поцелуя обко.н.чаться)))
Сообщение было удалено
Ну и женщин лимитированная коллекция таких,чтоб и темпераментная, и не распутная, и хозяйственная, и красивая, и здоровая.
Сообщение было удалено
так не бывает. вы хотите недостижимого.
Сообщение было удалено
Влюбиться не пробовала по настоящему (со всей страстью)?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что девушка, спросившая про АС (пост 479)- дрочер...)
Сообщение было удалено
Учись выражать свои мысли, а то опустился совсем,хуже животного, ничего не понятно чё сказал.
Сообщение было удалено
А стимуляция простаты?
Сообщение было удалено
Вот, вот!! Лапуля, разоблачи ка этого Онаниста!
Сообщение было удалено
Как найти, не знаю. Дело это муторное и не гарантирующее успех. Можно пробовать и методом проб и ошибок,может быть. найти свое.Но я просто представляла,каким должен быть мой идеал,представила,что он у меня уже есть,и он сам меня нашел.
Сообщение было удалено
вот встретился мужчина - всем хорош, для жизни - идеален. а секс с ним ни о чем, часто вспоминаю других любовников и горячий секс))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что этим двоим никак не встретиться. И ему и ей попадается всякая шушера, так как таких большинство.
Сообщение было удалено
А как это можно попробовать? Есть люди,которые не умеют влюбляться, а умеют только любить.
Сообщение было удалено
)
Да ладно, пусть развлекается...Тем более, что девочки на это ведутся)
Сообщение было удалено
Если ориентироваться на большинство,то так и будет.
Сообщение было удалено
Ну ты и одноклеточное. Поменять циферки можно, да - а как сделать одинаковые? Это получается, кто-то должен прийти ко мне домой и с моего компа катать сообщения? Мозг включай иногда. Не все так закомплексованы, как ты, смирись с этим.
Сообщение было удалено
Никто не ориентируется, так получается.
Сообщение было удалено
у кого чо болит--тот о том и говорит.дождитесь ремиссии, а потом уже массируйтесь.
Сообщение было удалено
А любовь- это вообще дар Божий, это не каждому в жизни дается, однолюбы- редкое природное явление.
Я о страсти писала, и о влюбленности.
Сообщение было удалено
Дело случая. Мне повезло - я такого встретила, но у него семья, у меня тоже. С ним секс как праздник. Жаль, не часто, 1-2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
нет нет я действительно спрашивала, так не могу же это у подружек спросить, я не развлекаюсь и не дроч.ер... я такая же интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит,ориентируется,но даже этого не осознает. Раз его жизнь с ним "получается".
Сообщение было удалено
че ты на курином форуме делаешь , его ж кафиры создали
Сообщение было удалено
Во блятыЁбнутое-то, я тебе сейчас напишу с одного аккаунта, а потом опять с прежнего, ЛЕГКО, показать???
Сообщение было удалено
Про кого вы сейчас? Про свое, про наболевшее?
Сообщение было удалено
Для жизни мало секса. Пусть лучше будет муж хорош в другом, а эти, гениальные в секасе, увы часто на сторону бегают.
Сообщение было удалено
Про тех, кому попадается одна шушера и никак не втретится своя половинка.
Во блятыЁбнутое-то, я тебе сейчас напишу с одного аккаунта, а потом опять с прежнего, ЛЕГКО, показать???
Повторить??
Еще повторить??
Сообщение было удалено
Не надо мне ничего показывать. Отстань, одноклеточное.
Могу еще раз
Сообщение было удалено
Одноклеточный дроччер здесь как раз ТЫ, не кидай с БОЛЬНОЙ головки на здоровую!
Сообщение было удалено
Сд+о+хни уже.
Сообщение было удалено
так ведь в одну постель не хочется с ним ложится, этот его секс бррр да ещё и не один раз в день, терпимо конечно. но не по мне, страсти большей хочется, чтоб дыхание перехватывало...
Сообщение было удалено
Слейся отсюда дроччер вонючка!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тема твоей любимой аналки закрыта. Вали отсюда, концерт окончен.
Сообщение было удалено
Давайте еще разок.)))