Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите про проблемы, связанные с АС...)
Вот, к примеру:
- АС может приводить у некоторых людей к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки
-При незащищённом АС существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа, а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа.
- У некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?!! Я девушка, выше уже отписывалась. Что до моей манеры, то она уникальна. Я ведь редактор по образованию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уткнись тварьь конченнаябля, ***** узбекам за миску плова сукка! И не лезь ко мне тварьь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с гигиеной у меня полный порядок, а вот в туалет проблема сходить((( и даже если и получится АС то представляю как потом буду воздух оттуда пускать( в общем не хочу я этот ас, но мч таак просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочерр ты обдолбавнный а не девушкабля!

Гость

содомиты херовы

Гость

Гость

иди в опу , фригидина. ни кончить ни пососать ни АС секс дать--ты нулёвка в сексе!иди плов готовь.

Уткнись тварьь конченнаябля, сocи узбекам за миску плова сукка! И не лезь ко мне тварьь!!!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Как же гомосеки бедненькие в зад вечено долбятся? У них-то вариантов немного))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и катится к своей бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор п. 344, можете сопоставить циферки в правом верхнем углу. И успокоительного выпейте срочно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не пошла за первого встречного, так как темпераментных мало и их видно за километр, а чтобы при этом он был симпатичный , мне нравился, умный,энергичный, честный и свободный так это из ряда фантастики.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

если есть хоть намёк на геморрой, то АС противопоказан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для свиней принцы не нужны так , что ты нашла себе мужичка вафлерного хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смеши ты меня, здесь цифЕрками ни кого уже не удивишь, я тебя щас с другого аккаунта напишу легко, поменяв цифЕрки.

Гость

блин. девочки, как найти своего идеального любовника??? а то так надоело это пыхтение и оргазм приходится имитировать(( а хочется чтоб прям от одного прикосновения. поцелуя обко.н.чаться)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну и женщин лимитированная коллекция таких,чтоб и темпераментная, и не распутная, и хозяйственная, и красивая, и здоровая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не бывает. вы хотите недостижимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбиться не пробовала по настоящему (со всей страстью)?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что девушка, спросившая про АС (пост 479)- дрочер...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учись выражать свои мысли, а то опустился совсем,хуже животного, ничего не понятно чё сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стимуляция простаты?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот, вот!! Лапуля, разоблачи ка этого Онаниста!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Как найти, не знаю. Дело это муторное и не гарантирующее успех. Можно пробовать и методом проб и ошибок,может быть. найти свое.Но я просто представляла,каким должен быть мой идеал,представила,что он у меня уже есть,и он сам меня нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот встретился мужчина - всем хорош, для жизни - идеален. а секс с ним ни о чем, часто вспоминаю других любовников и горячий секс))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Проблема в том, что этим двоим никак не встретиться. И ему и ей попадается всякая шушера, так как таких большинство.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А как это можно попробовать? Есть люди,которые не умеют влюбляться, а умеют только любить.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да ладно, пусть развлекается...Тем более, что девочки на это ведутся)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Если ориентироваться на большинство,то так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и одноклеточное. Поменять циферки можно, да - а как сделать одинаковые? Это получается, кто-то должен прийти ко мне домой и с моего компа катать сообщения? Мозг включай иногда. Не все так закомплексованы, как ты, смирись с этим.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Никто не ориентируется, так получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого чо болит--тот о том и говорит.дождитесь ремиссии, а потом уже массируйтесь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А любовь- это вообще дар Божий, это не каждому в жизни дается, однолюбы- редкое природное явление.

Я о страсти писала, и о влюбленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело случая. Мне повезло - я такого встретила, но у него семья, у меня тоже. С ним секс как праздник. Жаль, не часто, 1-2 раза в месяц.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

нет нет я действительно спрашивала, так не могу же это у подружек спросить, я не развлекаюсь и не дроч.ер... я такая же интересующаяся

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Значит,ориентируется,но даже этого не осознает. Раз его жизнь с ним "получается".

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

че ты на курином форуме делаешь , его ж кафиры создали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во блятыЁбнутое-то, я тебе сейчас напишу с одного аккаунта, а потом опять с прежнего, ЛЕГКО, показать???

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Про кого вы сейчас? Про свое, про наболевшее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для жизни мало секса. Пусть лучше будет муж хорош в другом, а эти, гениальные в секасе, увы часто на сторону бегают.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Про тех, кому попадается одна шушера и никак не втретится своя половинка.

Гость

Во блятыЁбнутое-то, я тебе сейчас напишу с одного аккаунта, а потом опять с прежнего, ЛЕГКО, показать???

Повторить??

Гость

Еще повторить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне ничего показывать. Отстань, одноклеточное.

Гость

Могу еще раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одноклеточный дроччер здесь как раз ТЫ, не кидай с БОЛЬНОЙ головки на здоровую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сд+о+хни уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь в одну постель не хочется с ним ложится, этот его секс бррр да ещё и не один раз в день, терпимо конечно. но не по мне, страсти большей хочется, чтоб дыхание перехватывало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слейся отсюда дроччер вонючка!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема твоей любимой аналки закрыта. Вали отсюда, концерт окончен.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Давайте еще разок.)))