Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и …
Сообщение было удалено
Можно подумать автор вышла замуж и сомневается, не рано ли. Да пожалуйста, можно пожениться и в 14-15, если это разрешено по закону Вашей страны. Если нет, то когда разрешено, в 16-18 лет, и там уже вести половую жизнь.Такие случаи презирать это жесть. А так раньше и в 25, и в 40, да хоть в 60 - не важно - внебрачные связи не приветствовались. И несли раньше всю ответственность за отношения в семье и за рождение детей даже в юном возрасте. Глупо считать, что современные методы контрацепции дают 100%.
ИМХО, дело именно в отношениях с человеком и в ответственности обоих, а не кому сколько лет. Готовым переспать можно быть в любое время, но вот только еще человека соответствующего встретить нужно. Нарваться на идиота ни в каком возрасте не хотелось бы.
Сообщение было удалено
я тут явно ни в одной из других тем не бывала) твои термины мне не ясны, я не живу в совдепе)) Ты уже прям не знаешь что придумать, обиженка)))
Сообщение было удалено
да ну? а научи как это сидеть с разных ай пи?))) че еще придумаешь?)) мне прям интересно про себя нвоые истории услышать)) ты что тут все темы перечитала?)) а расскажи что тут пишут а?)))
Сообщение было удалено
дОвала это как?)))
Сообщение было удалено
ты ***** наивный, *****, неграмотный, ты думаешь антибиотиками вылечились и нет проблем? ты в каком парнике живешь? открой наконец глаза, опустись на землю, посмотри в реальность, подучи русский язык, начни норм зарабатывать, стань грамотным и интересным для окружающих и авось даст не любая, а достойная. а то получается какая-то фигня. В 30 с гаком лет ты ребенок без мозгов и без осознания реальности, и понимания, что венерические болезни - это не шутки как такие люди вообще живут на свете? Как можно мечтать спать со ***** без резинки? Где твои родители где твои друзья? Кто наконец откроет тебе глаза? И ты поймешь что жизнь - это не комп игра и что возврата назад не будет.
Сообщение было удалено
Ой заумничала, я ж говорю ты нудная
Сообщение было удалено
да что с тобой? ты тут что сидишь мониторишь то?))) Это ж надо какие обиженные люди есть) им одну буковку исправишь, они уже куча нагородят, напридумывают. Если ты счастливая, не сиди в анонимном чате для несчастных) А троллей тут много, почитай обзоры на вуман ру на Айреке. Ты так быстро отвечаешь, как будто тупо мои сообщения мониторишь, ты понимаешь, что тут все анонимны, и что всем порхуй на самом деле и на тебя и на меня и на этого *****, который истории из жизни рассказывает? Эту тему вообще через пару дней закинут в архив или подчистят. Расслабься короче.
Сообщение было удалено
а ты тут причем? Я разве тебе отвечала?) кто из нас не уймется?) Ты же счастливая, молодая, замужняя))) в чем проблема?))))
Почему люди так боятся, что о них не то подумают? Даже в анонимном чате? Почему ты отрицаешь, что ты малолетка и пытаешься навешать ярлыков в свою защиту? Почему ты сделаешь опечатку, потом создаешь сообщение, чтобы поправить ее? ты что боишься, что слово рожу и ржу все не поймут и тебя сразу заклюют если ты не исправишь опечатку? Кто таких комплексов навешал то?
Сообщение было удалено
Ты права я очень счастливая и Слава Богу
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Потом будем судить малолетка я или нет, если я малолетка тогда ты должна быть зрелая старая дева
Сообщение было удалено
Ну тогда откуда комплексы и желание тут сидеть и кому-то что-то судорожно доказывать? Зачем отвечаешь на сообщения, адресованные не тебе?
Сообщение было удалено
Какие слова, я час расплачусь
Сообщение было удалено
мне 29, а тебе примерно 23-24, скорее всего. Может ты пи не малолетка) но не стоит так болезненно реагировать))) Счастливые ведь так не реагируют, не правда ли?
Сообщение было удалено
это был вопрос
Сообщение было удалено
Ты реально прикидываешься, завидую молча, прям зависть во все щели прет, с возрастом не угадал, попробуй еще, а 29 лет печально что тебя никто не чпокал
Сообщение было удалено
я же сказала)) в 27 лишилась девственности)) че то я ничего не поняла, чему завидовать? А сколько тебе 22? А разница? Ты о чем?
Сообщение было удалено
Я вот постеснялся и побоялся, так что не нужно. Но вот девушке не понять что чувствует мужчина и как хочет, какие у него ЧУВСТВА даже к такой всем доступной девушке. Переживания, эмоции. Не был бы стеснительным и не пожалел бы, даже на больную спидом залезть, может не заболею. :)
Мужчина настоящий себя беречь не будет и жизнь свою не пожалеет, если есть ради чего. Например девушки и победы силой, бесстрашием.
Там мужчина показывали живет с больной спидом, трое детей, он здоровый, а она болеет. В поисковике поищи. Так что это еще не факт, и не 100%, тем более если иммунитет сильный.
А насчет образованности, у меня в дипломах нескольких, школа лицей, и не более двух там троек, а предметов в каждом куча. И я не когда прям не занимался, я знаю что мне интересно знать и что нужно. А некоторые знания вообще не нужные или липовые. :)
Я левша и русский сразу не полюбил, еще просто заставили и переучили на правую руку. Я не парюсь и могу постараться и нормально написать. И адекватно понимаю, что если я писать буду идеально, то в моей жизни нечего не поменяется, зачем себя мучить. Тут я вообще быстро набираю текст, сразу что захотелось. Я понимаю слишком много, чтобы считать образовано чем то полезным. :)
Сообщение было удалено
Мне 27
Сообщение было удалено
ну и славно, разве плохо что я дала меньше? Мне бы польстило.
В 27 с алкашом или нет, ты ж написала что не ищешь отношений
Сообщение было удалено
а еще истории из жизни мутишь как Пахом))) Еще как поменяется все в жизни, девушки любят интеллигентных, харизматичных, и умных. Ну и конечно сильных духом, что и проявляется в умении проявлять и реализовывать себя в жизни. НО видим тебе это все не нужно ,проще сидеть в видео чатах.
Сообщение было удалено
ну и славно, разве плохо что я дала меньше? Мне бы польстило.
Меня льстит когда я сигареты покупаю мужу и у меня паспорт спрашивают, а тут по барабану, просто я думала сколько ж тебе то лет, а вобще малолетка понятие растяжимое, для кого то и ты кому 40 малолетка, а для кого-то ты старперша
Сообщение было удалено
откуда шаблоны про алкашей? И с чего ты взяла что я что то ищу? Меня находили, об этом я тоже писала. Что за контингент, с которым ты общаешься, который заставил у тебя в мозгу генерировать эти странные шаблоны?
Сообщение было удалено
ааа, ну да, у меня тоже бывало спрашивали, когда вино покупала))) На вумане вообще любят об этом хвастаться))) в рубрике Красота - лицо. Но слава богу сигареты никому не покупала, не люблю курильщиков, и не общаюсь с данным контингентом особей.
Сообщение было удалено
Ты создала такую ассоциацию, наверное не с проста
Сообщение было удалено
Ну уж извини мне вобще пофиг кто курит кто нет, лично я за свою жизнь даже не пробовала, а так это дело каждого
Сообщение было удалено
наверное да, потому что каждый мыслит в меру ширины своей фантазии.
Сообщение было удалено
Я ж говорю что ты нудная с этим не дружбу с тем не дружат, тут конечно мужика трудно подыскать, смотри зароешься
Сообщение было удалено
а мне не пофиг, я не поцелуюсь с курильщиком, противно. Наверное потому ждала до 27, потому что нормальных очень мало.
Сообщение было удалено
Да мне так то пофиг с кем ты ее лишилась, хоть с алкашом хоть с напитком, лишь бы воспоминания хорошие остались
Сообщение было удалено
не, спасибо, хватит с меня мужиков.
Сообщение было удалено
Напитком-нариком, а то тут мозг твой не поймет
Сообщение было удалено
те, кому пофиг, фантазии не городят, а просто игнорят и уходят.
Сообщение было удалено
Только не говори что монашкой решила стать
Сообщение было удалено
ну вот снова комплексы) как будто все таки 22) но хотя может это и к лучшему.
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, соц опрос проводила
Сообщение было удалено
а если я это скажу, что это изменит в твоей лично жизни?
Сообщение было удалено
Почему комплексы то? Я твоей логике не доверяю, она у тебя хромает
Сообщение было удалено
стараюсь не жить в лесу ведь пофиг на то и пофиг, что означает игнор.
Сообщение было удалено
Нее, мне так то плевать
Сообщение было удалено
ну может потому, что не стоит исправлять опечатки? И так понятно, что ты с телефона и у тебя т9.
Сообщение было удалено
Чё то 29 по уму тебе не дам
Сообщение было удалено
я тебе 22 даю)) Мне бы польстило))) так что спасибо)
Сообщение было удалено
Это же опечатки, я же не ошибки исправляю и как бы это мое дело, ты вон чужие исправляешь, судя по твоей логике это у тебя комплекс, у кого чего болит
Сообщение было удалено
Я то видел как на меня смотрят девушки которым я сильно понравился. На медкомиссии одной даже сделали замечание: Не развращай нам пациентов. Если бы она только знала что она мне нравится в сто раз больше и как мне хочется, только стесняюсь.
А за деньги вам и дедуля красивый, с вялым. Который он вас считает некем, вещью. Для статуса. :)
Вот скоро 35, не меньше 16 см к основанию толще особенно снизу, все пропорционально. :)
hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
Сообщение было удалено
это да, неграмотных в сети полно, это убивает, но не всегда, иногда их делают случайно. Хотя можно создавать мемы на основе некоторых ошибок. Я вот пишу без пунктуации, но есттсь люди, которые пишут что-то типа "абажаю опильсины". вот с них конечно можно поржать и пожалеть.
Сообщение было удалено
эти истории я уже слышала тут, про медкомиссию и прочее. Не смеши меня со своим статусом, мне он точно не нужен))) и деньги тем более.
Ну все таки читала и помнишь меня! :) Чувствуешь меня. :P
Сообщение было удалено
Я тебе лет 17-20 даю, льстись на здоровье