Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и …
Сообщение было удалено
оу) спасибо)
Сообщение было удалено
тебя ни с кем не перепутаешь.
Сообщение было удалено
Да ***** он)) И если я ради него рассталась со всем вниманием вокруг, и даже на такое готова пойти, то видимо так он мне нравится и считаю, что он стоит того. Вот просто хотела у вас спросить, может я по неопытности своей не замечаю, какой мразью буду, сделав такое..
Сообщение было удалено
не б.ы.д.ло)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Понятно, тогда вы меня точно убедили, что надо открещиваться от него, хотя б на первое время, потому что я - не любая плоть это уж точно
Сообщение было удалено
Если бы у него было сильное либидо, он бы тебя уже совратил) Так что его влюбить еще нужно, если сам за тобой не бегает, очаровать, и похоже еще соблазнить на это.
Это все байки. Мужчине хочется так как ему всегда хочется, если у некоторых девушки не могут поднять ( у молодых), то они могут еще лет 10 терпеть и будет только хуже. Мужчина через очень короткое время выходит на пик сексуальной активности, и дальше уже, все это предел! Вот человек за но в таких непростых условиях может изменится. Понравится ли он тебе. А может еще больше понравится. Нужно ждать! ;)
Сообщение было удалено
ОН НЕ СТОИТ ЭТОГО!!!!!!!!! ты пожалеешь потом не раз, первый секс должен быть только с любимым, иначе психике капец, дальше пойдешь по наклонной.
Я тоже за любовь. И не просто, а чтобы оба сильно любили и хотели быть вместе. И хотели и секса сильно. А для хотенья секса нужно в голове созреть!!!
Секс это часть любви. Мужики они такие их не переделать. Секс любовь разжигает, поддерживает, усиливает, он тебя чувствует и там и руками и всю. Развратные виды девушки соблазнительны, красивы и прекрасны. Он в них тоже влюбляется и ценит красоту! :)
Сообщение было удалено
ну вы прям как пенсионерка, подростки всегда одинаковые, и всегда во все времена это происходит у большинства в примерно одинаковый возраст 15-17 лет. мне 32, я в 15 лишилась девственности. но главное ни одного залета ни аборта вот что главное!! вы лучше про контрацепцию дочкам втирайте, прям вбивайте в голову, а секс если уж они захотят в 15 попробовать уж найдут время поверьте
Сообщение было удалено
Для взрослых. 18++ стриптиз
zapisi-privatov.com/free/19867-energizer10-tancuet-vo-fri.html
Я например на эту буду всю жизнь смотрел точно, так нравится она. :P
* смотреть.
я помогу Вам
Сообщение было удалено
Ахахах, и чем же?)
Сообщение было удалено
Слушай их побольше и почаще :-)))))
Сообщение было удалено
а цифра 16 в вашем нике - это Ваш возраст?!!! Очень похоже на то :-)
Сообщение было удалено
Это не меньше 16 см. к основанию толще, особенно снизу(как "трубка" выпирает почти по всей длине.). И головка не слишком большая. Короче круто смотрится. Я то на видео их много видел. Хвастаюсь)
Скоро 35, но выгляжу действительно очень далеко не на столько, паспорт спрашивают, не тощий. Подростковый весь какой то. Даже немного прыщи всегда были, временами почти нету.
Сегодня, у метро иду и навстречу какая то девчонка. Держи мандарин. Я зачем? Короче нечего не понятно, мне. И куда то убежала. :)
Может она подумала что мне мандарин нравится. Так то обычно илу девчонками любуюсь. Вот что значит тренировка, за секунду выглядел, пока только мандарин)
Сообщение было удалено
ему далеко за 30. а 16 это размеры) Но он вам щас расскажет как вдавливает в живот линейку. чтобы она показала 17.
Сообщение было удалено
Ну чего развлечься что-ли нельзя, скучно. В Африку нужно ехать там девушки парней чуть ли не насилуют. Белых больше хотят, намного. Дождетесь у меня, через каждые два метра в Африке накарябаю здесь был Я. Жители там резко побелеют))
Сообщение было удалено
16 см это размер маловат!! Если у парня размер члена 17-18 или больше, то наслаждение будет больше.
"И вижу только один выход-сделать это с кем то на стороне, найти кого то опытного,"
Он тебя бросит, ты глупая женщина.
Афтор насилуй любого понравившегося, очень который понравится. Не один парень еще на это не пожаловался! Если чего стоял у парня, значит сам хотел)) Так сказать факт на лицо, без этого факта нечего бы не получилось! :)
Сообщение было удалено
На вид не маленький, и у основания толще. Не как он не маленький, смотрится большим. И так если немного линейкой в живот упереться то и 17 см. Я еще покупал презервативы, для интересу. Популярные самые, тонкие. Там на них написано 19 см, не как они не большие мне. Натягиваются плотно, тянутся. :)
Потом я все видео пересмотрел, развратное и эротическое, это даже там редко чтобы было больше чем у меня. На вид. Еще и вялые. :)
Короче у меня золотая середина. Для всего хорошо. Золотой) чтобы больше не так уж и часто, и это плохо. Может не засунуть, очень многим(японское, китайское и азиатское видео я тоже видел.) А потом если через чур большой, может плохо работать. Особенно в возрастом. На ютубе доктор Макарова. А я много часов иногда, и восемь иногда могу. Когда нет времени и такого нескончаемого желания, быстро.
:)
Берегите свою честь, и не отдавайтесь первому встречному, а опыт придет со временем и с любимым человеком, если любит, обучит.
Сообщение было удалено
ахах, а вот и истории про линейку, упирающуюся в живот)) вв в своем репертуаре.
Сообщение было удалено
она девственница, ты совсем дурак что ли? что значит насилуй, там такая боль, что вряд ли даже первый месяц сможет что-то потом.
Сообщение было удалено
Факт!
Сообщение было удалено
Так понятно что это в шутку! ;) всем. Я сам например не знаю, что и как там у Вас.
А так я тут читал, одна все не как с одним, несколько раз с ним. У парня плохо работает. Написала, что показывала ему вид снизу на ее киску, наэтовала рукой и сама сверху села. Уже блин у нее терпение кончилось.
Кстати, что сама села пусть возьмет автор на заметку, она же лучше чувствует как ей чего лучше и как больно и как не очень!
:)
А еще у меня вопрос, интересно. А лишают девственности с резинкой наверное, а она не может порваться. Там же очень узко.
А вот у парней крайняя плоть сильно сдвигается и надвигается на головку, то есть интересно а одинаково легко входит с резинкой и без резинки, если и там и там скользко.
Сообщение было удалено
ты явно шизик, больше сказать нечего. Это клинкиа.
Сообщение было удалено
Говори всем жестко и твердо: ДАМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!
После свадьбы это по расчету и точка. где любовь и страсть сексуальная. Уверенность что они будут вместе и со свадьбой и без нее.
Он ее берет как вещь, в мамы, жены. Он ее любит КАК КАРТИНКУ по настоящему не любит! Ему все равно, он ее голой то не видел. И она его не любит, и страсти и желания быть с ним близко НЕТ!
НАДОЕСТЬ БРОСИТ, с детьми! Разлюбит после свадьбы и оставит ее как маму(СТОЛЬКО ТРУДА), сам будет любить любовницу. И все равно бросит, он полюбит другую, и в какой то момент поменяет. Или просто поменяет на статусную, а эта надоела, к детям можно и приходить иногда.
Я за любовь. И не просто, а чтобы оба сильно любили и хотели быть вместе. И хотели и секса сильно. А для хотенья секса нужно в голове созреть!!!
Секс это часть любви. Мужики они такие их не переделать. Секс любовь разжигает, поддерживает, усиливает, он тебя чувствует и там и руками и всю. Развратные виды девушки соблазнительны, красивы и прекрасны. Он в них тоже влюбляется и ценит красоту! :)
После свадьбы это расчет и точка. ОН ИМЕЕТ ПРАВО КУПИТЬ СЛЕДУЮЩИЮ. И на любовь имеет право(Значит и бросить и на любовницу), и на страсть, и все оба хотят и оба хотят быть вместе. Она себя продает, меняет на свадьбу и на прочие.
Вот поэтому все браки или почти все распадаются, любви нет. Наши девушки не понимают что это такое такое, не чувствуют. Страсти нет, от обоих. И взаимных чувств нет.
А потому что и папа с мамой по расчету женились, откуда красивые дети, способные любить, чувственные, страстные, со всеми качествами полноценного человека! - И ЧУВСТВАМИ. Поэтому и дети должны быть по взаимной любви, страсти, преданности!
О фрегидных сколько развелось, и думают что это нормально. Жизнь проживут как слепые, думая что это нормально, все слепые как они. =)
Отдаваться после свадьбы, это утверждать что мужчина нечего не чувствует, ему все равно, страсти нет. И вообще он посторонний дядя. Утверждать что любви не существует.
Сообщение было удалено
Не бывает много члена, бывает "Давай исчо!
Поэтому совет мужикам, дает после свадьбы. Настоящей любви нет, страсти, уверенности что будут вместе. Она не чувственная, еще и детей любить не будет сильно. Еще и тебя ПРЕДАСТ! Если удобно будет, плохой это человек, не чувственный.(может и извести до смерти) Короче НАСТОЯЩИЕ чувства, страсть ВЗАИМНЫЕ не подделать(не получится у нее). Пусть идет лесом, нам нужна девушка, а непонятно какого пола создание, расчетливое и злое. =)
Сообщение было удалено
ты выражаешь свои мысли как незрелый ребенок и это в 35 лет, печалька.
Сообщение было удалено
Половина россиянок начинает половую жизнь в 15 лет
То что рано не нормально! И то что не начинают и по расчету. Тоже ненормально.
Вообще ее в башню запереть, чтобы нечего не видела - принцесса. Ну это она только по глупости будет думать что жила и была счастливой. А время то тикает, особенно у женщин. И всё, просто существует и потребляет, паразит это. А не человек)
Сообщение было удалено
Предоставьте пожалуйста точные статистические данные) со ссылкой на достоверный источник.
Тут есть тема девственницы за 30 и больше. И там их толпа. А вне темы миллионы может быть. И не дают и не собираются. И это от глупости. Время уже утикало, в молодости человек действительно живет полной жизнью, и больше такого не будет. То что котелок должен кашку в голове варить другой разговор.
А они настолько серость, глупая, что так и хотят закончить не чем, просто просуществовать во времени. Там у них наверное уже паутиной все покрылось))
И чё? Не заморачивайся. Не 40 же.....)
.
А я сама себя лишила девственности в 16 лет.Нашла у родителей порнушку как-то и включила.Жалею ли я ?Нет .Случилось и случилось .Во всяком случае не с ублюдком каким-нибудь.
В принципе когда. в наше время без разницы!
(вопрос с кем уже не стоит). главное. что бы плева голову не жала.
Тем более. как правило.это не открытие сезона. а просто вот загорелось.
Сообщение было удалено
Вы в 19 лет тоже были очень умны? Для меня это сейчас важно, может быть и глупость, но от вас я хочу советов, а не критики. Уверена, что не бросит.
Сообщение было удалено
ну такие как вы так и говорят обычно стандартные фразы про паутину, но хорошо что умные люди не слушают всяких *****-*****.
Сообщение было удалено
Сделай ему тату что он твой) пусть там поклянется в любви к тебе. Такую глубокую чтобы не вывести и такими красками.
А в браке и с детьми не бросают? =)
Короче, она должна чувствовать, что он ее любит, и преданн не на время, а навсегда. Вот. =)
Вот заодно и временем проверят любовь. И преданность. А так женится и с детьми бросит.
=)
Не видел за всю жизнь не одного парня, или чтобы кто то написал, включая поэтов. И людей которые, что они ценят ее девственность. За это и полюбили. Не одного. И 200 назад это не не ценили, а использовали чтобы мозги дочке вправить, дома сидела. А дочку просто воспитывать нужно, чтобы котелок кашку варил. Как себя вести и когда можно, а когда нет. И почему нельзя и почему сейчас можно.
Они ценят что она его любит, преданна. Нравится она и любит ее. Потом только ценят семью, что там все уютно, хорошо, дети бегают.
И вот мужиков не переделать, нужно его и в постели очаровывать. Там даже на ютубе: Доктор Макарова, у которой давно муж и дети, с мужем в постели нужно быть п.р.о.с.т.и.т.у тко.й., И друзьями быть и так далее. =)