Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и …
Сообщение было удалено
Ну так то нет, просто всегда обидно, если это оказывается правда
Сообщение было удалено
А кстати Где скобочки? Уже не весело?
Сообщение было удалено
Эт типа я девочка, но в рот и в по пу пробовала, но так то если че я девочка
Может это и хорошо что Я девственник, тут незнакомые пытаются указывать и пилить)
Сообщение было удалено
нет. Не так. Член не до конца сует только головку во вход не повреждая плеву. Чувствительные мужчины и так могут кончать. От малого введения.
Сообщение было удалено
Какой он у Вас хитрый! :) кстати, меня в армии звали Москва и Шарый - 2 года. :)
Сообщение было удалено
Бедный мужик, 3 года так мучается, по-любому гуляет от нее, а она наивная сначала раздраконит, а потом обломает, это что голодной собаке кусок мяса дай облизнуть, но не дай съесть, где то я читала подобную историю, парень других ахал, а свою девченку до свадьбы берег
Сообщение было удалено
кому обидно? шаблоны? мне они не интересны. Они ограничиваются только вашей фантазией, господа.
Сообщение было удалено
Шарый, типа шарился, от работы отлынивал, на шаре всю армию?
Сообщение было удалено
с кем вы меня путаете?
Сообщение было удалено
ахахах)) и я о том же, не понимаю такого.
Сообщение было удалено
а какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Ну да ну да, а в душе то червячок грызет,что права, только неудачные и затюканые обращают внимание на ошибки других и тыкают носом, чтобы себя как то реализовать,другим нет дело, а воспитанная девушка, вобще промолчит, вот до 27 и сидела в девках что мужикам тыкала, кому нужна с кучная тыкалка
Сообщение было удалено
таких историй 1000 и 1
Сообщение было удалено
ну Да а это чей комментарий под номером 102
Сообщение было удалено
че?? ладно я мало что могу понять, но в принципе я могла сидет ь и до 40 и до смерти, не принципиально, просто нашелся человек, который был настойчивым и любил. А так в принципе мне в трусы никто не заглядывает и знать не знал о том, что я целка или нет. Не их дело же на самом то деле. Хотя люди, обычно, любят интересоваться чужими делами, ведь и форум это подтверждает, но тут 90% троллей.
Сообщение было удалено
я не слежу за нумерацией и даже за полом собеседника.
Сообщение было удалено
Я тоже не слежу, но вы узнаваемая
Сообщение было удалено
это круто
Сообщение было удалено
Да я вам ничего не говорю, просто будьте проще, меня бесит отвечаешь на форуме, а найдется заучка, которая со словарем сидит и начинает умничать, я бывает пишу, вижу т9 тупанул, даже лень исправлять
Сообщение было удалено
Ну так то да, не спорю
Сообщение было удалено
я даже не знаю мальчик вы или девочка, но что обидчивая на анонимное мнение, это уже понятно, но это пройдет с возрастом. К 30 пройдет.
Сообщение было удалено
Я не обидчивая, хрено вый вы психолог, даже пол не можете различить, меня бесят за учки вроде вас, у вас же это не пройдет, к старости вы будете еще нуднее, нудной принудной старушенцыей
Сообщение было удалено
Вот Я, настоящий девственник, а не липовый. Не разу не целованный, и в живую даже нечего не видевший, не торговавший. И да и ко мне клеились и везде, и на медкомиссиях и в магазинах сами, один раз даже сразу для этого пригласили. :)
Сообщение было удалено
я психолог? с каких пор?
Сообщение было удалено
Каждый человек должен быть немного психологом, впрочем к нудным это не относится
Сообщение было удалено
Да отстань ты уже
Сообщение было удалено
*** у тебя пукан порвало, деточка) нельзя тебе сидеть в анонимных форумах, тут тебе и не такое скажут, а тебя будет все бесить да?))) ну тогда ты явно не выживешь)))
Сообщение было удалено
Еще одна псих
Сообщение было удалено
Иди спи
Сообщение было удалено
Может она не искала отношений до 27?
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, я их никогда не искала и не ищу и искать не буду.
Сообщение было удалено
Старая дева
https://www.youtube.com/watch?v=RhlYrx548OU
Сообщение было удалено
ааа, совдеп , ярлыки шаблоны) слышали знаем) меня уже находили) с меня хватит) хватит пукан рвать иди под душ холодный)
Сообщение было удалено
иди в ж#пу, с@чка
А говорили мы не злые, из за нечего все перекусались! :)
Сейчас у кого есть мужики и им достанется)
Я не злая!)
Авторша, если с кем-то встречаетесь и принимаете ухаживания, то предупреждайте что целка и не намерены давать. И ни в коем случае не принимайте материальных подарков от тех с кем спать не собираетесь. Будьте честной женщиной.
Я от одной такой злокачественной целки ушел, теперь ржу при виде ее эмоций на мордочке.
Самая хитрая продала девственность(может и липувую, как выше) какому то лошаре за 3 миллиона $. И наверное со своим другим и уже любимым принцем отдыхает.
:)
Сообщение было удалено
Рожу-ржу, хотя с тобой от смеха любая родит
Сообщение было удалено
да. Я после армии готов был трахнуть любую плоть с дыркой)))
Я вот тоже вообще любой алкоголь не пью. :) Не люблю, несколько раз в усмерть. Когда диплом например получал. И все равно соображаю.
Главное на улицах некогда не замечал пьяных девушек, или маскируются наверное. Тоже боятся неожиданно потерять девственность. :)
У Стаса Костюшкина ОГРОМНЫЙ хе/рище!!! О_О
Подозреваю, что больше чем у Рокко Сифредди!
Сообщение было удалено
А мы ходили к одной, молодой. Довала всем бесплатно и сразу и по очереди. Меня тоже звали с собой. Я постеснялся. А потом командир части такой на разводе, не куда не отпускаем из части. Вы что друг друга тут это самое. А мы бегали в поселок, кто за спиртом, кто за девчонками, кто заработать. Что то не очень серьезное схватили, антибиотиками вылечились. Рядом с из. Бойкалом служил. :)
И без резинки ее все, нужно было мне тоже к ней походить. Блин) тем более без резинки давала, там вылечились они и нет проблем
Командир части похоже реально подумал что они друг друга это самое. Все схватили одну и туже какую то болезнь.
Ну там за два года много чего интересного было, кинолог, и потом часть с тысячами вагонов боеприпасов взлетела, потом разминировали, все. Кстати и вагоны мы тоже грузили и разгружали с 5 утра до глубокой ночи как негры. И там один карабин из части спер. И постреляли и по взрывали и пластид с тротилом жги и так ради развлечения и мины уничтожали.
Один раз командир части нашел мешок конопли в автопарке, всех застроил, чья! Поджог, на нас на всех такой дымище повалил, густой. Он вот я вас всех тут закончу живьем)а все только улетают) и так 2 года, когда тяжело, когда есть что вспомнить. :)
Там эти Буряты с малолетства до старости траву курят. Традиции у них такие, культурные. У каждого дома ее... :)
Я вообще-то эту траву не когда не любил и не люблю. Но много раз там как бы прям давали, Я как бы чтобы от коллектива не отрываться, чтобы. на меня она все равно не действует. Но один раз ее съесть, а нас там на праздник порад небольшой в поселке. Еле на ногах стою, плохо. Еще и жарище и солнце. В глазах темнеет еще сознание чувствую теряю(не потерял). Там какой то крутой майор что ли подходит, солдат что с тобой. Я все нормально! Сознание сильное, соображаю всё, и сил хватило у меня, выстоял, когда чуть прям не умер - 100%. Блин)
* один раз дали ее съесть, а у нас там на праздник