Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и …
Ы 19 и я была девственницей. И интересовала меня только учеба в ВУЗе.
Своего первого мужчину встретила в 20. За него и замуж вышла.
Не о том вы думаете, не о том.....
Я в 17 познакомилась с будущим мужем, будучи еще ученицей. Девственности лишилась за месяц до своего 20-летия. Ни о чем не жалею. Подруга в 25 девственности лишилась тоже с парнем, за которого впоследствии вышла замуж. Какие проблемы у вас автор не понимаю. Тему не читала-не осилю такую простынь
Сообщение было удалено
Девственницей нужно быть не для того, что бы кто-то оценил, а чтобы самой не было противно после осознания того, что переспала просто так, не будучи ни женой, ни невестой. Многи после такого хочется вымыться, а многие этим гордятся. Каждому- свое.
А если бы вы ему не понравились. А если он не понравился Вам, очень. А может Вы ему не сильно понравились, но уже чего там - женился(столько труда), на дом работницу, хозяйку и маму вас определил. А сам развлекается, у него то жизнь счастливая и полноценная.
:)
Про любовь не кто и слова не написал. Расчетливые Вы наши) нравится не нравится, страсть и хотенье друг друга. Любовь это двое.
А вот пишут люди встречаются иногда и такая у них страсть, и эмоции, чувства. Так хочется что прям в публичных местах, и приличные это приличные люди, может и некогда этим не занимавшиеся или почти. Реальные люди реальные факты.
Я за то что бы по любви отдавалась и дети по любви были. Ато родятся фригидные без чувств и злые и страшные девчонки(липовые) и такие же парни у которых у даже молодых не работает и у тех и у других чувств нет не чувственные, а это разве человек.
Сообщение было удалено
Не одну не встречала, если девушка секса не пробовала, ей и не надо, сразу видно что вы озабоченная, а к чему эти скобки? Нервишки пошаливают?
То есть чтобы она чувствовала любовь и страсть, и чувствовала что и он сильно любит, если сто еще и влюбила больше, очаровала.
Сообщение было удалено
Реально есть такие злые, их с километра видно. И главное не дают некому. Не чувственные. :)
Сообщение было удалено
Извините, если не смогла донести своей проблемы, т.к. не особо мастер в подобном и первый раз вообще решила кому-то рассказать о своих переживаниях. Но спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Как раз-таки я ему ничего не обещала, и объяснила ему, что я сейчас не могу ничего ответить конкретного, потому что вот именно плохо его знаю, и он знает, что много мальчиков вокруг меня, которым я нравлюсь, но он все равно надеется, что я буду с ним. Даже если он и с другой будет-ничего страшного, как раз-таки и подтвердится, что не мое. Я не буду с ним, пока не убежусь что он меня любит, и хочет только меня. Но даже в этом случае я должна быть опытна в этом плане к тому моменту, как осознаю, что он достоин, он такой человек. И да, я готова на такие жертвы. Потому что для меня это больше ничего особо не значит. Ценила я это, берегла, а в итоге? В итоге это никому не надо. А с Ваней я хочу попробовать, я чувствую, что это мое.
Сообщение было удалено
Если честно, вообще ничего не поняла, но спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Вот это-то и пугает.. Не особо хочется быть этим "всем чем угодно", еще и с девственностью, когда он придет. Я вот и хочу, чтобы он нагулялся, а потом осознанно пришел ко мне, если ему это действительно надо. Такая странная ситуация как говорится, ладно бы мы до армии встречались, а вот нет, и когда он придет я вот и не знаю, нужна ли буду ему именно я, а не "кто угодно".. Хотя я и знаю, вот верьте не верьте, что он хороший мальчик, что он походу реально что-то ко мне испытывает, но с физиологией как говорится, не поспоришь. В любом случае, я уж решила, что с ним я девственности не лишусь. И изменой это не будет, он знает, что мы не пара, и ничего от меня не требует. По сути я могу начать встречаться с кем угодно, и сделать это с кем угодно. Но опять же: со знакомыми я не могу, пусть даже мне кто-то нравится - я не уверена и в ком из их, я не уверена, что это до его не дойдет. Вот причина, почему я решила сделать это а стороне, и пока я склоняюсь к этому варианту. Хотя я понимаю, что мерзко и низко,но я другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Добрая и чувственная бы дала, ей и самой нужно и пожалела бы. Мужчина ее хочет, нравится. Не дает это что то не так, злая мужчин не любит, и наверное подружек еще больше. Я бы любой сунул, у самого не разу, еще. :)
Сообщение было удалено
Это все к этому. Комменты.
я до 21 года была,потом появился парень и затра.ал меня.
Сообщение было удалено
Вот, у меня схожая проблема, не то чтобы он об этом говорил, но я его знаю, он не поймет, хоть я и идеальна для него, этого он не поймет, такой вот парадокс)) и вовсе не означает, что он не достойный, просто глупый еще))
Самое интересное, а как Вы находите малознакомых? :)
Сообщение было удалено
Вы тролль что ли? Не знаю Я до 22 не давала, злая не ходила, т. к не знала что это такое, зато сейчас да, муж в командировку, я злая хожу, т. к попробовала прелести секса знаю,зато когда муж приезжает из постели не вылазим
Сообщение было удалено
Бедный бедный хоть шлю ху вызови тогда
Девственность - это незаменимый подарок мужу. Девушка б/у всегда будет вызывать в подсознании мужчины неудовлетворённость.
Сообщение было удалено
Да я просто, что есть такие уже взрослые и одинокие. И не кому не дают. Злые. Это же не с пустого места мужики на них пальцем как бы показывают, говорят то есть. Вот, недоё.. и дальше матом, очень почему то не любят таких. :)
---
Я стеснительный, чтобы туда идти. :)
Сообщение было удалено
Тоже такое было
Что такое 19 лет? Мне вот 34.
Сообщение было удалено
Ну это значит у них психологические проблемы, а девченки симпатичные-девочки такой подарок мужу, если мужик хороший попадется, на руках носить будет
Сообщение было удалено
Да я уж написал тут что нужно по любви, самой его сильно хотеть и любить. И чувствовать что он тебя сильно любит и хочет, если что не сидеть, а еще больше очаровать, влюбить и зажечь. Чтобы не убежал не куда, только сама решала.
Ну если все-таки выбирают незнакомых, то они если нормальные тоже оценят и не забудут, они тоже что то чувствуют. Тогда все равно нужно и незнакомого выбирать который понравится и с которым прям хочется это сделать, жуть как. Чтобы самой было хорошо, была счастливой и что то хорошее запомнилось. :)
Сообщение было удалено
И это в то время когда некоторые хотят так, что достаточно юбку задрать)
Сообщение было удалено
Конечно стремно. Писюлька то чешется и чешется, а потpaxaться то не с кем. И очень обидно, что на тебя не хотят.
Сообщение было удалено
ну я тоже хочу. Но не с теми перед кем достаточно задрать.
Сообщение было удалено
Перед мужчиной, свободным - достаточно задрать. Других мужчин просто не бывает! Или это не мужчина, перед голубым можно юбку задирать, нагибаться. А он даже туда не попятится. :D :P
Сообщение было удалено
а че мастурбацией застой убрать не?
Упрашивать что ли его нужно, ну пожалуйста сунь мне. Он, не суну я туда, там страшно. :)
Сообщение было удалено
а че еще интересного придумаешь? я в 27 лишилась, вопросы есть?))
Сообщение было удалено
Ничо там не страшно. Там мокро, тепло и вонюче.
Сообщение было удалено
че так мало? надо было 8-10, чтобы наверняка опыта набраться)))
Сообщение было удалено
По пьяни? Или с пьяницей?
* страшно, темно, и сыро)
Сообщение было удалено
Ну она же написала что не жалеет. Значит, все было хорошо, есть что вспомнить. А то бы может после брака захотела других мальчиков, всех подряд. :)
Сообщение было удалено
ну а вы как думали? Девка переспала с 4 незнакомыми мужиками, тут явно психика после такого нормальной не останется))
Сообщение было удалено
слушай вв девственник, ты уже *****своими несвязными здесь предложениями. Реально задолбал. ты думаешь тебя никто не узнал?
Сообщение было удалено
Как раз-таки я ему ничего не обещала, и объяснила ему, что я сейчас не могу ничего ответить конкретного, потому что вот именно плохо его знаю, и он знает, что много мальчиков вокруг меня, которым я нравлюсь, но он все равно надеется, что я буду с ним. Даже если он и с другой будет-ничего страшного, как раз-таки и подтвердится, что не мое. Я не буду с ним, пока не убежусь что он меня любит, и хочет только меня. Но даже в этом случае я должна быть опытна в этом плане к тому моменту, как осознаю, что он достоин, он такой человек. И да, я готова на такие жертвы. Потому что для меня это больше ничего особо не значит. Ценила я это, берегла, а в итоге? В итоге это никому не надо. А с Ваней я хочу попробовать, я чувствую, что это мое.
ну так чем мы тогда поможем?)) иди спи с кем попало, мы то тут причем?)) ты уже все решила)))
Сообщение было удалено
ну если тебе важно его мнение а на себя наплевать, слушай местных троллей) порть свою психику,встречайся с тупым б/ы/д/л/о/м)) короче будь как все)))
Сообщение было удалено
а откуда у вас такие шаблоны? Я даже не знаю, что такое по пьяне ибо никогда даже не пила толком, а вы знаете?
Сообщение было удалено
а я напишу, что я королева Елизавета.
Мне 21. Встречаюсь с парнем 3 года. Вместе приняли решение ждать до свадьбы. Секс есть, но только до плевы. Самоё главное, мы счастливы
Сообщение было удалено
Ну да верю верю... твой образ очка рик заучка, которая слишком правильная, тыкающая в ошиьки других, у которой и подруг то не было, и что что в 27 лишилась, никто не брал что ли? Мужика опоила
Сообщение было удалено
а меня должно волновать, кто как на меня навешает ярлыки или кто мне поверит?
Сообщение было удалено
а это как?)) и какой тогда смысл если секс есть?)))
А вообще, давайте не откидывать в сторону физиологию... мораль-немораль, а застой крови в малом тазу дело серьезное...
А про мастурбацию не слышали не??? Застой крови в малом тазу не членом лечится, а оргазмом!Оргазм можно и мастурбацией получить,если любимого рядом нет,а не отдаваться ради этого кому попало
Сообщение было удалено
Ну прям как жена) Не прячусь я, нет у меня некого. Вот ник новый нравится?