Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг …
Сообщение было удалено
завидую по- хорошему ))) я тоже хочу со своим на море ))) может, и получится ...
Сообщение было удалено
Поздравляю, желаю хорошо отдохнуть))) Тоже постоянно вместе проводим отпуск или часть отпуска... Отдых - это всегда праздник, а еще с молодым любимым человеком - просто рай!)))
**** - к-л-у-ш-и
Сообщение было удалено
Бывает и такое))))) напоминает мою историю со временем.
Sskulichok@mail.ru мне 31
Старушка, а муж вообще не при делах?Такому лоху рога -украшение. Мне как мужику было бы стыдно за руку поздороваться,
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, сколько любовников было у твоей жены до тебя и сколько сейчас ?))) " Старушка " честна с мужем , вот и все ..
Сообщение было удалено
Ну, Вы проживите со своей женой больше 25 лет, потом поговорим... Мы не в равных "весовых" категориях... Со стороны всегда легче судить... И, дай бог, чтобы у вас все было нормально в физическом плане хотя бы лет до 45 (это уже круто, поверьте!!!), а то может с Вами уже сейчас кто-то не хочет за руку здороваться, а Вы и не в курсе))) (мужья узнают последними, как правило).
Повторюсь: с мужем у меня у каждого своя жизнь, хотя и общее место жительства... Так бывает...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку... Муж у меня был первый мужчина и очень длительное время единственный (17 лет), но так сложилось, слишком уж велик был соблазн, никто не застрахован...
Сообщение было удалено
фу, старая ***!
Сообщение было удалено
И Вам добра...))))
Сообщение было удалено
Хе, спасибо, старина, не унывай!
Сообщение было удалено
Даже не надейся, юный друг))))
Поверь, лопатой не добьешь))))
Сообщение было удалено
Верю, верю! Старая такая костяная плятина?
Сообщение было удалено
у Вас соблазн , у меня муж вызывает жуткое раздражение ((( ... кстати, у Вас были " разборки " с мужем по поводу Вашей связи ? чем Вы аргументировали свою позицию, что он согласился на это положение вещей ( что у Вас есть постоянный мужчина )?
Сообщение было удалено
почему же ***** ?))) у нее ВТОРОЙ мужчина за всю ее жизнь ! я тоже прожила с мужем более 20 лет , и мой Любимый будет моим ВТОРЫМ мужчиной в моей жизни ! я тоже выходила замуж девственницей .... могу поспорить на миллион , что у тебя НИКОГДА не будет женщины , у которой ты будешь первым и вторым ))) что бы она тебе не говорила )))
Сообщение было удалено
Разборок не было, он не в курсе... Точнее, естественно догадывается, но он не заинтересован в разрыве отношений, в целом у нас все хорошо, за исключением... он старше меня значительно... Но, я не хочу разборок, мы взрослые люди, смотрим на все философски. Не думаю, что он всю жизнь был верен мне, также относилась с пониманием... Значит было надо...
Сообщение было удалено
Лучше не реагировать на такое, его это только раззадоривает, он не планирует что-то понять, ему глубоко все равно, просто нравится унижать, он развлекается на подобных сайтах, делать же нечего...
Сообщение было удалено
А у Вас были выяснения отношений?
Сообщение было удалено
по поводу моего любимого ? нет , потому что у нас пока нет интимных отношений и встречаемся не часто
Сообщение было удалено
мой был верен , но это недостаточное условие, чтобы женщина была счастлива в браке
Сообщение было удалено
Да, есть понятие "одиночество вдвоем", не знаешь, что и лучше...
Сообщение было удалено
Мы тоже достаточно редко, расстояние... раз в месяц примерно.
Сообщение было удалено
он прилетает ?
Сообщение было удалено
он, наверное , первым сделал шаг ? как все у Вас началось ? долго ухаживал / добивался ?
Сообщение было удалено
Да нет! я дала сразу, как познакомились. Да муж уперся: проверьте, говорит, свои, чувства, смотри не приташи мне сифилиса домой. Он старый уже, романтики не понимает.
Сообщение было удалено
он, наверное , первым сделал шаг ? как все у Вас началось ? долго ухаживал / добивался ?
То, что написано в посте 430 - злая шутка местного гоблина...
У нас было все, как в кино, очень ярко и красиво, даже не верится... есть, что вспомнить. Я за всю свою жизнь столько подарков и цветов не получила ни от одного мужчины. Были и совместные поездки в зарубежные страны на отдых, и на наше побережье, сказочно... Со своей стороны тоже делала красивые подарки (могу себе это позволить)... так, что всем желаю пережить столько эмоций, сколько пережила я в свои не побоюсь этого слова 42 года (когда познакомились), Я выгляжу моложе лет на 10, очень слежу за собой, стимул...
Он долго не знал, сколько мне лет, да ему в общем все равно...
Сообщение было удалено
Вы вообще дееспособный?
Сообщение было удалено
Чаще приезжает, и летаем по очереди, а иногда одновременно в какой-то уголок Земли, куда захотим, подальше от таких, как автор поста 430...
Сообщение было удалено
О, етот перл стар, как и вы!
Сообщение было удалено
от меня вам не скрыться!
Сообщение было удалено
Очень жаль...
Сообщение было удалено
У Вас дефицит общения с Вами подобными?
Вам так нравится с нами "пожилыми"?
Или какие-то комплексы неполноценности, самоутверждаетесь таким способом?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Так и есть!Мне в 20 хотелось вязать носки и готовить борщи. Сейчас же куча планов, желаний, очень многого всего хочется и хочется жить полной жизнью! ...А хочется быть рядом с молодым человеком, потому что был опыт. С ровесниками и старше мне скчно... С молодыми получаешь много положительных, классных эмоций...
Сообщение было удалено
сказка , да ... Вы ее заслужили чем- то . Познакомились по работе ?
Сообщение было удалено
следят за собой многие , не у многих получается добиться хорошего результата )). Не раскроете несколько секретов красоты ?
Сообщение было удалено
Да, по работе... Он приезжал в командировку в наш город... Пока все продолжается вот уже три года... Иллюзий не строю, понятно, что ничто не вечно, мы и расставаться пытались, и не раз (я пыталась), но тянет обоих, хоть убей. "Лучше уж жалеть о содеянном, чем о не сделанном"...
Сообщение было удалено
Секреты все известны. Обязательно спорт!!! В зал ходить надо минимум три раза в неделю, тело должно быть гибким... Много пить воды, ходить к косметологу (тут уж сколько есть на это средств, современная индустрия позволяет иметь лицо свежее и без морщин)... И любить (это обязательно!!!). Если женщина любит, - она сияет, у нее блеск в глазах. Ничто так не старит женщину, как потухший взгляд, это кстати касается и молодых женщин...
Мало, у кого приятное выражение лица, все хмурые, загнанные в проблемы...
Сообщение было удалено
Почему Вы пытались разорвать отношения ?!!!
Сообщение было удалено
Зал - это аэробика или тренажерный ? Про взгляд - это 100 процентов ))
Сообщение было удалено
Я не фанат тренажеров. В основном боди-шейп и пилатес (для растяжки).
Плюс массажи, включая аппаратные лимфодренажные...
Сообщение было удалено
Да, сложно сказать, мы же не идеальны как личности. Иногда не хочется мириться с какими-то качествами человека. Переделать не получится, а закрывать на что-то глаза порой устаешь. Приходят мысли все завершить, но проходит время и ты понимаешь, что друг без друга еще хуже... Разница в возрасте дает о себе знать (не внешняя, а именно внутренняя, понимание каких-то вещей). Отсюда и разногласия по каким-то вопросам.
Сообщение было удалено
Как женщина, которая уже три года в отношениях с молодым мужчиной, все же хочу предостеречь, не уходите с головой в отношения, лучше не надо, исстрадаетесь, а отношения должны приносить радость, а не боль.
Сообщение было удалено
Эта престарелая прелюбодейка пару страниц назад то-же и про мою строчило)
Видно посебе обо всех судит!
Сообщение было удалено
Я лишал девственности когда-то, правда не женилсо на ней, ну и что? Почему не будет первым? Ведь кто-то же первый бывает, опять по себе судит.
[quote=""Старушка""
Повторюсь: с мужем у меня у каждого своя жизнь, хотя и общее место жительства... Так бывает...[/quote]
Почему вы дожив до 40 с лихуем лет даже не можете обеспечить себе отдельное жилье? Сил на блуд хватает, а живет с мужем рогоносцем, ну и баба)
Сообщение было удалено
Это сообщеение было отправлено ей почти в час ночи в мужской праздник.
она сидит на срумене! Какой у ней муж, какой любовник! Да бред все это, разводка престарелого синего чулка.
Сообщение было удалено
Он ее даже не разу не трахнул а она уже нафантозиров. "люююбиммыыыый!!!""
Сообщение было удалено
Ха ха ха... ЗачЁт.
Сообщение было удалено
Муж как раз "отметил" и заснул...)))
А Вас давненько не было с нами, в Кащенко сегодня выходной?
Так и тянет Вас к нам, значит, со сверстниками Вам не интересно...)))
Сообщение было удалено
Вижу, Вы нашли себе брата по разуму...