Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг …

Мария
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую по- хорошему ))) я тоже хочу со своим на море ))) может, и получится ...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, желаю хорошо отдохнуть))) Тоже постоянно вместе проводим отпуск или часть отпуска... Отдых - это всегда праздник, а еще с молодым любимым человеком - просто рай!)))

"Старушка"

**** - к-л-у-ш-и

Shuher
Ирина

Сообщение было удалено

Бывает и такое))))) напоминает мою историю со временем.
Sskulichok@mail.ru мне 31

Гость

Старушка, а муж вообще не при делах?Такому лоху рога -украшение. Мне как мужику было бы стыдно за руку поздороваться,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, сколько любовников было у твоей жены до тебя и сколько сейчас ?))) " Старушка " честна с мужем , вот и все ..

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы проживите со своей женой больше 25 лет, потом поговорим... Мы не в равных "весовых" категориях... Со стороны всегда легче судить... И, дай бог, чтобы у вас все было нормально в физическом плане хотя бы лет до 45 (это уже круто, поверьте!!!), а то может с Вами уже сейчас кто-то не хочет за руку здороваться, а Вы и не в курсе))) (мужья узнают последними, как правило).
Повторюсь: с мужем у меня у каждого своя жизнь, хотя и общее место жительства... Так бывает...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку... Муж у меня был первый мужчина и очень длительное время единственный (17 лет), но так сложилось, слишком уж велик был соблазн, никто не застрахован...

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

фу, старая ***!

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

И Вам добра...))))

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

Хе, спасибо, старина, не унывай!

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Даже не надейся, юный друг))))
Поверь, лопатой не добьешь))))

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

Верю, верю! Старая такая костяная плятина?

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

у Вас соблазн , у меня муж вызывает жуткое раздражение ((( ... кстати, у Вас были " разборки " с мужем по поводу Вашей связи ? чем Вы аргументировали свою позицию, что он согласился на это положение вещей ( что у Вас есть постоянный мужчина )?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же ***** ?))) у нее ВТОРОЙ мужчина за всю ее жизнь ! я тоже прожила с мужем более 20 лет , и мой Любимый будет моим ВТОРЫМ мужчиной в моей жизни ! я тоже выходила замуж девственницей .... могу поспорить на миллион , что у тебя НИКОГДА не будет женщины , у которой ты будешь первым и вторым ))) что бы она тебе не говорила )))

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Разборок не было, он не в курсе... Точнее, естественно догадывается, но он не заинтересован в разрыве отношений, в целом у нас все хорошо, за исключением... он старше меня значительно... Но, я не хочу разборок, мы взрослые люди, смотрим на все философски. Не думаю, что он всю жизнь был верен мне, также относилась с пониманием... Значит было надо...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не реагировать на такое, его это только раззадоривает, он не планирует что-то понять, ему глубоко все равно, просто нравится унижать, он развлекается на подобных сайтах, делать же нечего...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас были выяснения отношений?

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

по поводу моего любимого ? нет , потому что у нас пока нет интимных отношений и встречаемся не часто

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

мой был верен , но это недостаточное условие, чтобы женщина была счастлива в браке

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть понятие "одиночество вдвоем", не знаешь, что и лучше...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже достаточно редко, расстояние... раз в месяц примерно.

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

он прилетает ?

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

он, наверное , первым сделал шаг ? как все у Вас началось ? долго ухаживал / добивался ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет! я дала сразу, как познакомились. Да муж уперся: проверьте, говорит, свои, чувства, смотри не приташи мне сифилиса домой. Он старый уже, романтики не понимает.

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он, наверное , первым сделал шаг ? как все у Вас началось ? долго ухаживал / добивался ?

То, что написано в посте 430 - злая шутка местного гоблина...
У нас было все, как в кино, очень ярко и красиво, даже не верится... есть, что вспомнить. Я за всю свою жизнь столько подарков и цветов не получила ни от одного мужчины. Были и совместные поездки в зарубежные страны на отдых, и на наше побережье, сказочно... Со своей стороны тоже делала красивые подарки (могу себе это позволить)... так, что всем желаю пережить столько эмоций, сколько пережила я в свои не побоюсь этого слова 42 года (когда познакомились), Я выгляжу моложе лет на 10, очень слежу за собой, стимул...
Он долго не знал, сколько мне лет, да ему в общем все равно...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще дееспособный?

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Чаще приезжает, и летаем по очереди, а иногда одновременно в какой-то уголок Земли, куда захотим, подальше от таких, как автор поста 430...

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

О, етот перл стар, как и вы!

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

от меня вам не скрыться!

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

У Вас дефицит общения с Вами подобными?
Вам так нравится с нами "пожилыми"?
Или какие-то комплексы неполноценности, самоутверждаетесь таким способом?

Мария
"Старушка"

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Так и есть!Мне в 20 хотелось вязать носки и готовить борщи. Сейчас же куча планов, желаний, очень многого всего хочется и хочется жить полной жизнью! ...А хочется быть рядом с молодым человеком, потому что был опыт. С ровесниками и старше мне скчно... С молодыми получаешь много положительных, классных эмоций...

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

сказка , да ... Вы ее заслужили чем- то . Познакомились по работе ?

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

следят за собой многие , не у многих получается добиться хорошего результата )). Не раскроете несколько секретов красоты ?

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Да, по работе... Он приезжал в командировку в наш город... Пока все продолжается вот уже три года... Иллюзий не строю, понятно, что ничто не вечно, мы и расставаться пытались, и не раз (я пыталась), но тянет обоих, хоть убей. "Лучше уж жалеть о содеянном, чем о не сделанном"...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Секреты все известны. Обязательно спорт!!! В зал ходить надо минимум три раза в неделю, тело должно быть гибким... Много пить воды, ходить к косметологу (тут уж сколько есть на это средств, современная индустрия позволяет иметь лицо свежее и без морщин)... И любить (это обязательно!!!). Если женщина любит, - она сияет, у нее блеск в глазах. Ничто так не старит женщину, как потухший взгляд, это кстати касается и молодых женщин...
Мало, у кого приятное выражение лица, все хмурые, загнанные в проблемы...

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

Почему Вы пытались разорвать отношения ?!!!

Гость
"Старушка"

Сообщение было удалено

Зал - это аэробика или тренажерный ? Про взгляд - это 100 процентов ))

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Я не фанат тренажеров. В основном боди-шейп и пилатес (для растяжки).
Плюс массажи, включая аппаратные лимфодренажные...

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложно сказать, мы же не идеальны как личности. Иногда не хочется мириться с какими-то качествами человека. Переделать не получится, а закрывать на что-то глаза порой устаешь. Приходят мысли все завершить, но проходит время и ты понимаешь, что друг без друга еще хуже... Разница в возрасте дает о себе знать (не внешняя, а именно внутренняя, понимание каких-то вещей). Отсюда и разногласия по каким-то вопросам.

"Старушка"
Гость

Сообщение было удалено

Как женщина, которая уже три года в отношениях с молодым мужчиной, все же хочу предостеречь, не уходите с головой в отношения, лучше не надо, исстрадаетесь, а отношения должны приносить радость, а не боль.

Без ника
"Старушка"

Сообщение было удалено

Эта престарелая прелюбодейка пару страниц назад то-же и про мою строчило)
Видно посебе обо всех судит!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Я лишал девственности когда-то, правда не женилсо на ней, ну и что? Почему не будет первым? Ведь кто-то же первый бывает, опять по себе судит.

Без ника

[quote=""Старушка""
Повторюсь: с мужем у меня у каждого своя жизнь, хотя и общее место жительства... Так бывает...[/quote]
Почему вы дожив до 40 с лихуем лет даже не можете обеспечить себе отдельное жилье? Сил на блуд хватает, а живет с мужем рогоносцем, ну и баба)

Без ника
"Старушка"

Сообщение было удалено

Это сообщеение было отправлено ей почти в час ночи в мужской праздник.
она сидит на срумене! Какой у ней муж, какой любовник! Да бред все это, разводка престарелого синего чулка.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Он ее даже не разу не трахнул а она уже нафантозиров. "люююбиммыыыый!!!""

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха... ЗачЁт.

"Старушка"
Без ника

Сообщение было удалено

Муж как раз "отметил" и заснул...)))
А Вас давненько не было с нами, в Кащенко сегодня выходной?
Так и тянет Вас к нам, значит, со сверстниками Вам не интересно...)))

"Старушка"
Без ника

Сообщение было удалено

Вижу, Вы нашли себе брата по разуму...