Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг …
Мне 18 лет... мне нравятся женщины старше меня! И я не хочу быть альфонсом))
Сообщение было удалено
Вам не нравилась его независимость ? То, что все по- своему делает ?
Про то , что друг без друга еще хуже - это в точку (((
Сообщение было удалено
отправлено не ей , а ЕЮ ))) .. Смысл улавливаешь ? И , между прочим , на " срумане сидеть " женщинам, особенно " Старушкам" самое оно , но вот что здесь ты, мужик , делаешь , это вопрос уже к психоаналитику ))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕВОЗМОЖНО , увы ! ((( Я не могу не уходить с головой в отношения . Тогда это будет просто банальный перепихон .
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте это как раз естественно, что Вам нравятся постарше. А, когда сами станете постарше, - потянет на юных, закон природы - опыт к невинности.
Сообщение было удалено
К сожалению, это свойственно нам, женщинам - "уходить с головой", но для нас это разрушительно. Меня просветили на другой ветке мудрые люди, причем мужчины. Мы, женщины, не отделяем эмоции от секса, а мужчины - отделяют.
У них запросто может быть одновременно несколько партнерш, секс без любви и эмоций, просто тупо секс. Мне с трудом удалось это понять. Сейчас я гораздо спокойнее отношусь к своей связи и к любовнику, а поначалу, как и Вы, кинулась в омут страстей. Предостерегаю от душевных мук и терзаний.
Сообщение было удалено
Точно, только это не мужчина, а скорее всего закомплексованный подросток, с большими проблемами. Потому, что так себя вести может только неадекватная личность. Получать удовольствие, оскорбляя других. Представляете, какие там комплексы, если человек самоутверждается только из-за ширмы, какая неполноценность...
Сообщение было удалено
Не о том речь. Основная проблема - наш семейный статус. То есть, изначально мы оба понимаем, что перспективы - ноль, а тяга сильная. И что делать, и как быть? Поэтому, я Вас и предостерегаю, чтобы дров не наломать, не разрушить ничего. Он этого вообще не понимает в силу возраста (недооценивает степени катастрофы), а я-то понимаю, что все может вскрыться и будут печальные последствия, мне этого точно не хочется.
Сообщение было удалено
Почему нет перспектив ?!!! Вы ОБА хорошо зарабатываете , оба самодостаточны ! У Вас не такая уж и разница большая в возрасте , чуть более 10 лет , так ? Вас связывает НЕ ТОЛЬКО секс , у вас есть духовная связь друг с другом , вы согреваете друг друга ! У него уже есть аж 5 детей !!! Ему не надо больше , он жену не любит, Вы мужа не любите ... У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ !!! И время это доказало ! И не слушайте никого на форуме, каждый случай - индивидуален !!!
Сообщение было удалено
я знаю несколько пар с разницей в 12-16 лет, естественно, мужчина младше , и женился он не в 18 лет )) ! Живут ПРЕКРАСНО !!!
Сообщение было удалено
мне кажется , мужик , лет 30-40 . Из провинции ))
Сообщение было удалено
Думаю, все же все останется на уровне нечастых встреч или рассосется, время покажет. Как любовник он - слов нет, лучше не бывает, а как мужа я его никогда не рассматривала, мы очень сильные оба, вместе нам будет тесно, мы оба это уже озвучивали не раз. К тому же я никогда ничего не разрушу и его призываю все сохранять.
Сообщение было удалено
Бывает, тоже знаю такие союзы.
Сообщение было удалено
Если 30-40, - тогда мужчина, которого очень сильно обидел женский пол и это его своеобразная месть всем женщинам.
Сообщение было удалено
А Вы хотите кардинально изменить свою личную жизнь?
Сообщение было удалено
у меня сложнее случай , я зависима от мужа ( ... Просто я удивляюсь, что Вы , у которой есть ВСЕ шансы жить с любимым , отбрасываете этот вариант . А я просто задыхаюсь уже в семье , и от слова " должна " ((... А подчиниться ЛЮБИМИМОМУ - это в удовольствие )). Вы пробовали ему подчиняться ? Вы же видите, что он порядочный человек, что он на шею не сядет ))
Сообщение было удалено
Он прекрасный человек, НО он не предлагает мне с ним связать жизнь на постоянной основе, он вполне доволен своей семьей, со мной у него просто ПРАЗДНИК жизни, радость, отдушина, спокойствие и комфорт, а дома у него куча детишек, проблем и забот, и, кстати, жена тоже есть, нормальная, плохого не слышала о ней в силу его благородства. Так уж сложилось. Ломать мы ничего не будем, только дополнять.
Сообщение было удалено
Я тоже вначале была зависима от мужа, сейчас уже нет, но у меня в семье довольно мирно все и спокойно. Менять ничего не планирую, хотя страсти, конечно, нет давно.
Сообщение было удалено
понятно ....
Сообщение было удалено
но жена же в курсе, что муж ездит отдыхать с другой женщиной . ее тоже все устраивает ? Кстати, он очень красив и кто по гороскопу ?)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не в курсе, может догадывается, как и все жены, но она зависит от него, в отличие от меня. Для меня красивее нет мужчины (про знак зодиака я умолчу по понятным причинам).
Сообщение было удалено
У меня вообще-то две квартиры в Москве... В провиции правда кое-что то-же... Насчет возр. почти верно.
Сообщение было удалено
Да нет, просто как-бы... прелюбодейки вы все и прелюбодеи... Вот у вашего любовничка 5 ро детей от разных баб, безотцовщина x/з кто вырастит, да и вы муженьку рога растите, вот и возмущаюсь тут=)
Сообщение было удалено
Аааа...., так это Ваш святой лик в храмах на иконах?)))
Мы , конечно, не святые, и таковыми быть не стремимся, а друг мой детишек не бросал и не бросает, всех содержит и обеспечивает, просто любвеобильный мужчина, что поделать? И плодовитый... Всех растит, уверяю, другого бы я не полюбила, если бы он гадом был.
Теперь к моему мужу, он тоже счастлив, его никто не обделяет вниманием, заботой, просто у нас значительная разница в возрасте. Все, что от брака можно взять, мы с ним получили, у нас хорошие, добрые отношения, но чисто платонические уже вот.
Ну, будьте Вы снисходительнее, может у Вас в жизни еще и не то произойдет, как знать?! В моей ситуации никто не страдает, уверяю, все в плюсах.
А то, что общество осуждает, так у нас просо такое общество, злое и завистливое.
Сообщение было удалено
Вот и отлично, видите, как у Вас все замечательно, и мы тоже классные, поверьте, и с нами интересно и прикольно. Вот и Вам тоже весело нас ругать))))
Я никогда бы не подумала, что у меня будет молодой друг, и тоже за верность, особенно женскую, но жизнь и природа взяли верх.
Сообщение было удалено
я же говорю, из провинции )) . если купил квартиру в Москве - это не значит , что москвич )) . Видишь, какие мы умные и чуткие , не только красивые ! за это нас и любят , в том числе и молодые мужчины !! я на работе , скажем так , имею штук 7 ( как минимум ) поклонников намного моложе меня . И вот скажи , почему эти молодые мужчины , при наличии десятков молодых красивых тел РЯДОМ ( работа такая ) вздыхают по мне ?!)))) и мы со " Старушкой " любим своих Возлюбленных не потому , что они молодые , а потому что красивые , активные , умные , смелые, интересные !
Сообщение было удалено
Поддержу, да, именно за активность и жизнелюбие. Люди среднего возраста и постарше как правило, угрюмые и скучные, погрязшие в проблемах, а проблемы никому не нужны, у меня свои есть, но я их ни на кого не вешаю. Кстати, молодые зачастую ищут мужчину, дабы навешать на него кучу задач, поэтому, наверное, и тянется молодежь к самодостаточным и без финансового балласта, чтобы действительно связывали только общие интересы и симпатия, без материальной составляющей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся мне 24
Сообщение было удалено
Пишите буду рад познакомиться , у меня как раз с танцами проблемы не большие ))
Сообщение было удалено
Да не вздыхают, просто доступность потрахушек без обязаловки типа женитьбы и залетов и проч херни.
Ну а вы конеч. любите их))
Сообщение было удалено
первое предложение - без комментариев )) а второе - конечно , я люблю ОДНОГО из них , а внимание остальных мне льстит , не скрываю )). Приятно общаться с мужчиной , которому ты нравишься )))
Сообщение было удалено
закон природы-для женщины найти достойного,здорового,умного,успешного отца для своих детей.для мужчины- оплодотворить как можно больше самок!!!человек -это прежде всего животное!!!
Сообщение было удалено
Думаю. что юные девушки нынче гораздо доступнее (приди в ночной клуб, например, там их куча на любой вкус и карман, получи любую).
До взрослой роскошной женщины, до ее уровня еще дорасти надо, не каждому дано, только избранным...
Сообщение было удалено
Спасибо, КЭП!)
не боитесь голову потерять?
Сообщение было удалено
Напишите мне step-1ne@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мария, напишите мне vvptrn@mail.ru
Хочу познакомиться с женщиной за 40 из Москвы
Мне 28 лет
Страстный и неудовлетворенный
Умелый язычок, член толстенький
пишите на почту Dmkoroll@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вызывайте меня,бесплатно)
Vvptrn@mail.ru
Потрахаться с молодым, для разнообразия это можно. Но рассчитывать на долгие отношения не стоит. Тем более у вас муж. Совесть потом не будет мучать?..