Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг …
Сообщение было удалено
Это почему? Я вступил в брак и давно, но с условием никаких детей.
Сообщение было удалено
Простите, не припомнаю, чтобы лезла в Вашу личную жизнь со своими суждениями и осуждениями ...
Сообщение было удалено
Ну если вы друг другу рога наставляете не значит что все такие.
представляю какие монстры ваши детишки.
Сообщение было удалено
Откуда уверенность что кто-то о нем не слышал, неадекватно как-то.
Ну и какой??
Сообщение было удалено
У них уже бзик какой-то на этом.
Тут другая чукча кому то примерно тоже писала чуть выше.
Не у всех же мужья старпердуны и импотенты как у вас или вообще отсутствие оных.
Сообщение было удалено
В чью жизнь?
Сообщение было удалено
А вы чо сдесь сутками торчите?
Сообщение было удалено
А я не верю, что это взрослый мужчина. Это понятно уж по тому, что он делит людей только на молодых-сопливых и старых-дряхлых. И еще потому, что он женщин 40+ действительно приравнивает к мамонтам)) Мой сын лет до 8 всё пытался спросить у меня, как оно было во время войны, да как я выжила)) Вот и Без ника рассуждает так, будто никогда не видел 40-летних женщин. Ну, кроме мамы, пары родственниц и соседки.
Сообщение было удалено
Так это тема про нас.) А Вы к этой теме каким боком относитесь, что уже несколько дней не оставляете и всё пытаетесь нам что-то доказать? Кстати, а что Вы нам хотите доказать?
Сообщение было удалено
Ну у меня нет аденому, еппатек и *****детей, так что эта правда не обо мне а о вас скорее, так как у вас судя по всему простатный муж, епатека и ***** дети=)
***** - п\р\и\д\у\р\к\и\\\
Сообщение было удалено
Ничего(??!), просто развлекаюсь....
Сообщение было удалено
в разных регионах , жаль ((
Сообщение было удалено
Это правильное решение с Вашей стороны, лично Вам их лучше не иметь...
Сообщение было удалено
Соглашусь, мужчина в 41 год так не будет писать, это школьник нас разводит, лучше на него вообще не реагировать... По сленгу очевидно, на многих ветках такие хамы...Им по кайфу людей поливать грязью... Комплексы...
Сообщение было удалено
А Вы увидели во мне агрессивность?
Сообщение было удалено
Врмени я здесь трачу не больше четверти часа в сутки, а вы сидите до поздна а не с молодыми любовниками, значит их и нет. Потом последнии годы я работаю в основном на дому фрилансером (я дизайнер-художник), вот и развлекаюсь для эмоц. разгрузки и далеко не только на этом сайте и на оппозиционных и т.п. тоже бываю.
Жена сейчас на работе, она руководитель. Детей у нас нет, собаки тоже, погода сейчас плохая, чего бы не поторчать и тут, всё понятно любобытные вы наши?
Сообщение было удалено
Так, а за детишек можно и ответить... Своих заведи, если способен.
Сообщение было удалено
А может и не на работе жена-то? Запомни, фрилансер, единственное и самое важное доказательство женской любви к мужчине - желание от него родить ребенка, даже если мужчина против. А раз твоя жена не рожает от тебя, - делай выводы...
Сообщение было удалено
А ты чего мне тыкаешь? Хотя в принципе одного возроста, ладно.
Что значит своих заведи? Они мне нужны? Странная какая-то неадекват.
Не верю что у такой все хорошо как тут пишет.
Сообщение было удалено
Тоже мне истина в последней инстанции, а детей я не хотел, она была не против, но так как сама из многодетной семьи самая старшая и всю юность мудохалась с младшими братьями-сестрами ей дети о\с\то\п\и\з\д\и\л\и\, а то что она на работе я знаю, мы работаем в одной фирме, тем более я в любой момент могу сесть в машину и через 40 минут буду на работе.
И вообще если вы с мужем друг другу всю жизнь ставите рога то не значит что все такие гнилые, уже повторяюсь.
Сообщение было удалено
Вам не нужно, от Вас не родят и так...
Сообщение было удалено
На Вы к таким не обращаются...
Сообщение было удалено
А ты прям кристальный, особенно по манере общаться... Садись лучше за руль и езжай за женой, за 40 минут можно многое успеть...
Сообщение было удалено
П\о\в\ы\*****\б\ы\в\а\й\тесь, что уже младой любовник с другой крутит, старуха?
Сообщение было удалено
Ну вот все хамовитое нутро провинциалки и раскрылось=)
Сообщение было удалено
Зачем? Я в своей жене уверен, так же как и она во мне.
Сообщение было удалено
Предлагаю игнорить это недоразумение.
Сообщение было удалено
Ну вот все хамовитое нутро провинциалки и раскрылось=)
А в чём хамство? Извините, я со стороны человек, просто удивилась...
Сообщение было удалено
Согласна, мы тут общаемся по теме, а для него это своего рода развлечение, из-за ширмы хамить, не стоит давать ему почву для удовольствия, его мнение никому не интересно... Безработный, не состоялся, ни как личность, ни как отец, да и как муж скорее всего тоже, раз его лучшее занятие оскорблять женщин.
Злой неудачник.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.
Сообщение было удалено
Да, и даже прямым текстом ответил, зачем он здесь: "вот и развлекаюсь для эмоц. разгрузки". Без комментариев.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать о молодых девушках. Точь в точь.
Мне как-то всё равно, сколько она зарабатывает, как умна и какого положения в обществе добилась. Вообще плевать.
С ними весело, кайфово, и не стыдно показаться в ночном клубе или на пляже.
И в сексе с ними есть достаточно такого, что с лихвой компенсирует весь ваш опыт.
И даже семью и детей можно завести, как бонус, если захочется. А ведь может захотеться.
И кто-то тут писал про Дженифер Лопес? Так вот же она в свои сорок пять http://blognews.am/rus/news/277613/godiy-berut-svoe-telo-45-letneiy-dzhennifer-lopes-bez-fotoshopa-sovsem-ne-seksualno-foto.html
А ведь она одна из лучших и красивых.
Пришла как-то женщина к моему другу сниматься на документы. Он ее сфотографировал, потом в фотошопе ей убрал морщины, мешки, исправил линию губ и так далее. В итоге визуально лет на 10 сделал моложе. И когда она забирала, фото, ей понравилось. Только она сказала "Вот тут я нормально получилась, а в другой студии из меня какую-то старуху сделали. А тут я на себя похожа." Для справки, в той другой студии печатают как снято, без обработки.
Это я к чему.. Дерзайте!! Изменяйте!! Если повезет. Это уже явно последнее эротическое приключение в вашей жизни, так наслаждайтесь им по полной.
Можете не трудиться мне отвечать. Мне всё равно, что вы скажете.
Я больше на этот замечательный форум не зайду. Жаль время тратить на людей, которые мне безразличны.
как Лопес в 45 мало кто в 20 выглядит вообщет
И напоседок:
"Взрослый мужчина, а ведь и я могу сказать Вам правду, как и Вы нам."
Вот понимаете ведь, что вам правду говорят.
Дяденька, который тут поносит тёть, общающихся с молодыми-думаете, молодым девушкам нужны ваши морщины и седеющие волосы? Ну давайте правде в лицо смотреть: редкий российский мужчина после 40 выглядит хорошо. А кто-то и после 30 уже сморчок... Почему мужчинам можно хотеть молодых женщин, а женщинам хотеть молодых мужчин нельзя?
Сообщение было удалено
Вы еще здесь?))) Да, конечно понимаем, только правда у каждого своя...
Для одного мужчина женщина - старуха, а для другого эта же женщина - самая лучшая и неповторимая на Земле... Все относительно в этом мире...
Вам добра, езжайте лучше на море с молодой девушкой...
Глядишь, подобреете... А то столько желчи вылили...и скрылись...
очень по-мужски...
Ну и идете на танцы - там знакомьтесь. В чем проблемы то ? В 40 лет разные бывают женщины, у нас и в 60 бывает дамы танцуют с молодыми.
Сообщение было удалено
Всем можно хотеть молодых, и хочется молодых, это факт. Только мы, женщины, снисходительно относимся к тому, что у пожилого мужчины молодая женщина, а вот, когда наоборот - надо же столько гнева со стороны мужского пола... Они готовы подписать нам смертельный приговор. Успокойтесь, дорогие, каждый танцует, как умеет... Мы никому не хотим зла, просто нам тоже хочется немного счастья.
Сообщение было удалено
Молодые не могут понять, что душа не стареет... Стареет только тело и лицо, а душа всегда молода...
Сообщение было удалено
Так безразличны, что никак не можете уйти?)))))
Сообщение было удалено
Вы тоже (имею в виду мужчин не святые), так что давайте не будем, последнее приключение, не последнее. Кому сколько отмеряно в этой жизни... и приключений тоже...
Сообщение было удалено
Гыгыгость, повторюсь, правда Ваша нам (умным и зрелым женщинам) известна, и напоминать нам про наш возраст никто Вас не просит. Выбирайте по себе, то, что Вам нравится, и радуйтесь жизни, и не осуждайте других, которые тоже хотят радоваться жизни вне зависимости от паспортных данных. Но, поймете Вы это, когда достигнете нашего возраста, вспомните и поймете, насколько были жестоки и несправедливы.
Сообщение было удалено
Вот уж точно)))) мужик привел нормальную фигуру для 25-26 летней девушки, если не брать в расчет большой силиконовый зад Лопес. Если бы не ее зад, он бы уже не привел ее в пример!
А в клубе и на пляже появлятся с женщиной старше, так же как и девушке с мужчиной стыдно вам не потому что они выглядят не так, а потому что общественное порицание будет: папочка с дочкой, мамочка с сыночком! Не более.
Мне в 20 лет тоже было бы стыдно в клуб идти с 40-летним дядей.
Здесь речь о том, кто быстрее в расзод идет биологически и за др.страны отвечать не буду, но мужики в РФ стареют,дряблеют и т.п. быстрее женщин, поэтому если женщина старше, то разницы не видно, даже 10-летнюю разницу не всегда видно (у меня есть примеры на работе), ,а семью заводят и после 30 и после 40 лет.
Возраст в отношениях не главный вопрос, а чуть ли не последний, а вы все тут убеждаете, что при щнакоместве сразу паспорт требуете, вдруг больше 20 лет девушке по паспорту, старуха же! И пофигу как выглядит.
Мне вообще странно читать такие темы, если честно, в мой жизни очень мало примеров людей, помешанных на возрасте и эти примеры не самые лучшие обычно.
Главное как ты выглядишь! А понятие возраста у каждого свое и свое представление как и кто должен выглядеть в разном возрасте
Сообщение было удалено
Вот вам пример 23-летнец Селены Гомез:
http://m.etonline.com/news/162901_selena_gomez_flashes_bikini_bod_mexico/
Только зада силиконового у нее нет.
И если Лопез считать лучшей, среди тех, кому за 40, что совсем не так, то вот вам пример 43 летней Сельмы Блэр:
http://m.zimbio.com/pictures/XId8jOeZrkE/Selma+Blair+Beach+Boyfriend+Mikey+Day/7JdvrtkAIlc/Mikey+Day
Уж она то точно не лучшая и таких примеров полно, не только среди актеров и певиц, а и среди обычных людей, которые ведуд зож и заботятся о своем здоровье.
Я подписана в инстаграме на кучу девушек и женщин фито-няшек, как сейчас говорят и йог разных, всем им за 30, почти под 40, даже 56 лет есть и выглядят отлично! На свой возраст, как и дожны выглядеть - молодо! А не обкурено, ушатоно, с похмелья и т.п.
И с ними никому не стыдно появляться ни на пляже, ни в клубе, т.к. тела у них поирясающие, и лицо не отстает.
Про себя писать не собираюсь, у меня все отлично, и хочется, что у других девушек после прочтения тут некоторых ущербных даже мысли не возникало циклиться на возрасте, живите и наслаждайтесь жизнью! Пенсия только в 60, если до 65 не отодвинут.
Замечу, что все мировые красавицы - это женщины после 40 лет, не 20 лет...
Потому, что именно к этому рубежу женщина на пике совершенства... Быть в 20 лет привлекательной - не заслуга женщины, это данность, а вот остаться такой же к 40 годам, и сводить с ума мужчин, причем молодых мужчин, вот это заслуживает уважения.
Сообщение было удалено
А ведь всё равно подглядываете)) Нам-то еще больше Ваше мнение безразлично. Я сегодня ночью улетаю со своим молодым любовником в отпуск. !0 дней моря, солнца и счастья. И ему не стыдно появится со мной на пляже. Не потому, что якобы у меня фигура как в 18, нет)) А потому, что мнение неумных людей ему безразлично, а умные люди не осуждают чужое счастье. Эту поездку он подарил мне на день валентина.
Сообщение было удалено
Какую правду? Что нам не 18? Так мы и сами это знаем. А никакой другой правды ни у Вас, ни у Ваших сотоварищей я так и не увидела.