Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг …
Сообщение было удалено
Почему же вы своего мужа не цените как личность?
Сообщение было удалено
Жизнь людей вообще непроста, поэтому и на вопрос Ваш ответить просто и однозначно невозможно. Я ответила Вам так, как посчитала нужным. Но Вы требуете ответить так, как хочется Вам. Ваша манера общения тоже не отличается доброжелательностью)
Я желаю своему сыну счастья. Счастье - это состояние души, а не внешние атрибуты. Если мой сын будет счастлив с женщиной, то какая она мне неважно. И если он будет несчастлив с женщиной, также не имеет значения, какая она. Молодость женщины еще не гарантия счастья, возраст тут вообще не ключевой момент.
Сообщение было удалено
потому что жизнь сложнее , чем 2+2 ... потому что ценить и любить - это разные вещи ..
Исправляем ошибки в общении с противоположным полом !
Эксклюзивный БЕСПЛАТНЫЙ вебинар для женщин
19 февраля в пятницу, в 21-00
«Как достичь взаимопонимания с мужчиной ?»
Регистрация по ссылке:
---------------------------------------
http://cz2td8x9.plp7 точка ru/
---------------------------------------
Тебе НЕОБХОДИМО попасть туда, если…
• Ты не находишь удовлетворения в отношениях с мужчиной
• Ты устала от того, что он тебя не понимает
• Ты хочешь, чтобы мужчины тебя уважал
• Ваши ссоры являются скорее нормой чем исключением
• Тебе кажется, что он тобой манипулирует
• Мужчины почему-то пропадают из ваших отношений без видимой причины
• Тебя терзают сомнения, твой ли это мужчина
• Ты устала жить как, на пороховой бочке
• Ты испытываешь сложности при знакомстве с мужчинами
• Каждые твои отношения заканчиваются одинаково неприятно
• С мужчиной ты хочешь счастливой, спокойной жизни
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, да, а потом садится в инвалидную коляску, вставляет челюсть и уезжает в дом престарелых вязать носки))))))
Сообщение было удалено
Молодой человек, уж не знаю, женаты Вы или еще нет, лично я своего мужа знаю больше 25 лет, поверьте, это очень большой срок. Я Вам желаю хотя бы половину такого периода пройти со своей будущей или настоящей супругой в наш стремительный век. Кстати, до мужа у меня никого не было, он у меня был первый, замуж я выходила девственной. А вот, сколько членов (как вы говорите) побывает до Вас у Вашей девушки, учитывая возраст начала половой жизни современных людей - это большой вопрос. Кстати, с мужем нас связывает только совместное имущество, у каждого свой мир свои жизни. Могу Вам точно сказать, что половой партнер у меня один... Вам просто сложно понять, на что похожи отношения мужа и жены после 25 лет совместной жизни, это примерно как брат и сестра, что тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Так, вперед, пусть создают, пусть рожают... Кто же запрещает?
Кому- то рано еще семью создавать, а кто-то уже создал и нарожал (в моем случае), Моему другу 34, у него 5 детей уже от нескольких жен...
Я не с мальчиком 18-25 лет, а с мужчиной среднего возраста...
Вы как-то узко мыслите...
Сообщение было удалено
Вы не монах случайно?
Сообщение было удалено
Ну, мужчины тоже сперва достигнут всего с женой, вытреплют ей все нервы, поднимется по карьерной лестнице, а потому, когда жена выдохлась и постарела, с полным багажом бежит к молодой девчонке за новыми ощущениями. Так, что однобоко не мыслите, все равноценно в жизни...
Сообщение было удалено
Вы ждете однозначного отрицательного ответа и настаиваете на нем, потому, что твердо убеждены в том, что нормальная мать никогда не пожелает сыну общаться с женщиной намного старше его. Но, еще раз повторюсь, речь не идет о браке и рождении детей, хотя и так может быть. Речь идет о каком-то периоде жизни, который люди проводят вместе просто потому, что им так нравится, им хорошо вдвоем, для чего-то им это обоим надо, и они никому не причиняют зла.
И это не женщина лет 50-60 лет и мальчик 18-20 лет. Это люди одного поколения, с разницей в 10-15 лет (ее порой и не видно визуально).
Сообщение было удалено
Кстати, в наше чумовое время мужчина может быть счастлив даже с мужчиной, а женщина с женщиной, поэтому вариант женщина чуть старше мужчины,
по-моему, не криминал.
Сообщение было удалено
Ну, Вы же не знаете, что толклнуло женщину на измену мужу, что послужило. Может он в чем-то виноват, может неправильно себя ведет, а может он просто скот, мужья же разные бывают, и единственная радость - это молодой друг, который восхищается, и радует женщину, в отличие от потребительского отношения мужа, который привык и уже не особо старается для жены...
Сообщение было удалено
Да монахи тоже люди :))) Школьник, скорее всего, закомплексованный и обиженный на весь свет.
Сообщение было удалено
Мы с Вами похожи ! У меня тоже муж был первым мужчиной , а мой возлюбленный - будет вторым )). И я примерно столько же прожила с мужем .. Но моя ситуация семейная ( мое самоощущение !) сложнее ( и труднее), чем у Вас - это не просто скука , однообразие, плохой секс и т. д. Поэтому я даже не знаю , как я отреагирую, если мой Любимый предложит выйти за него замуж ))
Сообщение было удалено
Может, его мама ушла от его отца к молодому ?
Сообщение было удалено
И виноват, и жизнь так сложилась, что уходить было нельзя .
Сообщение было удалено
Да не..., скорее всего вообще проблемы с женским полом.
Сообщение было удалено
Да *****\б\у\н\о\к еще тот, овулятор. Ну если с таким типом людишек встречаетесь, которые стругают детишек от разных баб, а потом семьи нет, одни долги по алиментам) все понятно) и для чего нужна ему тоже)
Сообщение было удалено
опять узко мыслишь ) )) мужчина ВЛЮБЛЯЕТСЯ в ЖЕНЩИНУ , а не в ее паспортные данные ! И если она хорошо выглядит , намного моложе своих лет, красива, стройна, умна , образована и понимает Любимого как личность , то у нее есть все шансы , что Любимый предпочтет ее , а не силиконовую муклу- ровесницу , которая гоняется за богатыми ))
Сообщение было удалено
"Все семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему". Но, у меня это вторая история вне брака. Первая чуть не окончилась замужеством, я спасовала, у меня были маленькие дети, я сохраняла брак, сейчас где-то в глубине души сожалею, что не ушла к любимому человеку. Правда, он был моим ровесником, не младше, мы были две половины целого. Но, я сохраняла семью и не хотела лишать детей отца, поэтому с любимым мы расстались. Но, потом дети выросли и покинули гнездо... и наступила мертвая тишина, и одиночество вдвоем... И на этом фоне ворвался в мою жизнь молодой и смелый, и закрутилось и понеслось, хотя ничто не предвещало... Так, что поступайте, как велит Вам Ваше сердце, жизнь одна, "каждый человек создан для счастья, как птица для полета"... А слушать общество, родителей и малолеток на этом форуме - себе дороже... Изменяешь - *****, не изменяешь - тоже *****... Общество всегда за что-то, да, осудит, миром правит зависть.
звездочки - "д-у-р-а"
Сообщение было удалено
100%, юношеский максимализм.
Сообщение было удалено
Да нет, он замечательный... Кстати, и детей много именно потому, что как честный гусар женился на молодых женщинах с юных лет, и по молодости не знал, кто ему в жизни нужен, какая именно девушка. А женщины сразу давай рожать от него, потому что мужчина молодой, красивый, перспективный, умный...
Видите, проблема какая, молодая сразу рожает и тянет в брак. Это природа...
А мне брак уже не нужен, я в нем более 25 лет...
Сообщение было удалено
Спасибо ! Про зависть - это однозначно ! )) А вы как встречи назначаете - как часто, и по чьей инициативе ?
Сообщение было удалено
А если позовет ?
Сообщение было удалено
Молодой человек ! ) А представь себе Дженнифер Лопез , или Монику Белуччи, или Екатерину Андрееву , или Алику Смехову . Не хотел бы с ними БЫТЬ ? )) А ведь они " старухи " , им около 50 )) . А еще есть Синди Кроуфорд , Клава Шиффер , Наоми Кемпбелл ))
Сообщение было удалено
Этому молодому человеку, скорее всего, вообще не светит быть с кем-то, кроме своих собственных ручек :)))
Сообщение было удалено
Довольно редко, примерно 2-3 дня в месяц, мы в разных регионах живем, а переписка и звонки, скайп в режиме нон-стоп, постоянно... Иногда вместе в отпуск или командировку ездим.
Сообщение было удалено
Бесполезно спорить, мадам в восторге от молодого к\у\я\)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Дуpoчка, я давно женат и уже не молодой)
Сообщение было удалено
Не позовет, у него нормальная семья, причем, официально это его второй брак, и еще был в ранней юности гражданский... Да, я и не пошла бы за него, с ним исключительно страсть бурная, как личностям нам было бы тесно вдвоем на постоянной основе, оба сильные очень, оба руководители... Я считаю, что в брак надо вступать, когда хочешь рожать детей, а если таких помыслов нет - незачем. У меня двое взрослых детей, у него вообще куча деток, нам просто классно вместе пару-тройку дней в месяц или недельку на море, вполне устраивает. Отдыхаем красиво, на широкую ногу, а будни у каждого свои есть...
Сообщение было удалено
Почему молодая сразу рожает? Может в вашей глубокой провинции и так, а у нас в столицах фиг заставишь)
Сообщение было удалено
А женаты, естественно, на юной, пахнущей молоком...))) У которой до Вас не было мужчин, которая любит Вас и Вы у нее первый и единственный?)))
Тем более сейчас планируют детей, если рано откладывают, кто-то вообще не хочет, что о контрацепции не слышали, её сейчас уйма.
Сообщение было удалено
Нет, чуть помоложе. А к чему это?
Сообщение было удалено
А по стилю общения я бы подумала, что как раз Вы из глухомани, из горного поселка...)))
Я же говорю, что, как правило, молодая захочет родить с большей степенью вероятности, чем женщина постарше...
Сообщение было удалено
Ну, раз Вы нас клеймите, - значит у вас "правильно", как должно быть.
Сообщение было удалено
Слушайте, да что Вы нас с мамонтами отождествляете, знаем мы и контрацепции, и Сталина мы не застали... )))
[quote="Без ника" message_id="55389644"]Тем более сейчас планируют детей, если рано откладывают, кто-то вообще не хочет, что о контрацепции не слышал
У меня вообще контрацептив последнего поколения, Вы точно о нем не слышали, и детей я, не смотря на свою "дряхлость", еще могу родить, представляете?
Сообщение было удалено
Так что же Вас сподвигло на такую бескомпромиссную эмоциональную битву? Когда человеку слишком много дела до чужой частной жизни - это, в принципе, ненормально. У Вас что, сын-подросток в учительницу влюбился?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что этому мужчине жена изменила с молодым, вот, интуиция подсказывает. Или ушла к молодому. Что-то же разозлило его так сильно?
[quote="Гость" message_id="55389863"]Так что же Вас сподвигло на такую бескомпромиссную эмоциональную битву? Когда человеку слишком много дела до чужой частной жизни - это, в принципе, ненормально. У Вас что, сын-подросток в учительницу влюбился?[/quote
Счастливый бы мужчина не тратил бы время на переписку со "старухами", а бегал бы по молодым... А этот вот морали нам читает.
"Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть")))
Сообщение было удалено
Да вообще, любое проявление излишней агрессивности, в том числе и на форуме, говорит о некоторой неадекватности. Вот просто не понимаю таких людей (а их, честно говоря, тут на всех ветках полно). Ну какое тебе дело, кто с кем спит? Я вот *** тоже не понимаю (а особенно *** :))) Но я же не бросаюсь на них с кулаками. просто нелепость какая-то ... Озаботился, видите ли, молодыми парнями .... У него они спросить забыли! :)
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина, а ведь и я могу сказать Вам правду, как и Вы нам.
После 45 лет с вами неинтересно ни как с личностями, ни как с партнерами по сексу. Все ваши разговоры - про кризис, ипотеку и аденому простаты.
А с молодыми мужчинами весело, драйвово, у них всегда прекрасное настроение, не скачет артериальное давление и круглосуточная эрекция в любое время дня и ночи... А все эти ваши бады, спорт и правильное питание никогда не заменят молодого партнера по сексу, у вас даже сердце может остановиться на женщине...
Неправда ли, приятно слышать вам правду о себе?
Сообщение было удалено
Это все объясняет, он СТРАШНО ЗАВИДУЕТ молодым парням, которые мало того, что с девчонками общаются, так еще и зрелых женщин любят, а ему остается только злобно бурчать на нас, на падших...
Сообщение было удалено
Что касается этого конкретного персонажа, то я сомневаюсь, что с ним можно говорить о кризисе, например. Он бы тогда не на женском форуме тусовался, а какие-нибудь заблокированные оппозиционные сайты читал.
Сообщение было удалено
Возможно...)
Сообщение было удалено
4 года -это ровесники практически
Сообщение было удалено
А вас?