Всем доброго времени суток.
Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!
Итак:
1. Предыстория
Мы с …
Интересно девки пляшут, автору, собрал чемоданы и ушёл, нечего тянуть резину и так все понятно уже и вы сами все решили. Касательно ребёнка, вот у меня есть прекрасный пример коллеги с работы, мужчина уже около 10 лет разведён, ребёнку 12 лет, прекрасно общаются, ездит и на собрания в школу и в отпуск и каждые выходные с ним проводит, вы сами должны организоваться и решить как выстраивать жизнь со своим же родным ребёнком!
Касательно личной жизни вашей скажу так, моя бабушка вышла замуж за разведённого мужчину, старше её на 10 лет с ребёнком, моя мама вышла за моего отца, который также старше её на 10 лет и тоже с ребёнком, и я сейчас ушла от мужа гражданского потому что у нас секс 4раза в год! Надоело себя предлагать на блюдечке, я гордая в конце концов !
И начала встречаться с тем мужчиной о котором написала выше в первом абзаце !! Вот такая Санта Барбара)))
Сообщение было удалено
Вы совершенно не похожи на женщину...
Вот про кого надо говорить мужикоподобная баба!
Вариант первый -принимает противозачаточные. Вариант второй- роды так ее морально травмировали,что секс для нее- табу. Вариант третий- роды поменяли гормональный состав, организм получил команду "окончание суперзадания" и секса не хочется. Вариант четвертый- она вас разлюбила, живет ради ребенка
Сообщение было удалено
Вариант второй - более правдоподобно!
автор уж на мальдивы, чай, укатил,а вы тут ему все советы строчите)))
видимо, все-таки ушел от жены
Сообщение было удалено
мдаа. с котом разговор вести продуктивней чем с тобой
Сообщение было удалено
спасибо, мне это льстит. у мужиков есть логика и мозги
Как много негативных отзывов... не согласна с тем, что нужно бросать жену. У меня два варианта - либо у нее какая-то психологическая травма, либо разлюбила, но не знает, что делать. Советую обратиться к психологу и сексологу, вмесе
Автор! Не ставьте штамп! После этого Вы станете бесправным человеком, на котором будет ездить жена и государство! Это омут без возможности вылезти живым, с достоинством и со своим имуществом!
Если были бы все счастливы, штамп в паспорте совершенно не нужен! А так жена хочет быть уверена, что при разводе ей достанется НЕ МЕНЕЕ половины всего!
Или на худой конец составляйте брачный контракт на выгодных для себя условиях!
Сообщение было удалено
мдаа. с котом разговор вести продуктивней чем с тобой
А с остальным своим "богатством" что собираетесь делать?
Бабам не нужна в дома ещё одна баба, так же как и мужикам не нужен в доме ещё один мужик.
Кота уже завела/завёл?
Сообщение было удалено
Ну и живите в "дикой природе", если так хотите. Тогда и алименты с мужчин не просите и сексом занимайтесь только для зачатия.
а я думала, я одна такая ненормальная....
Мы с моим мужем встречались 2 года - секс улет, потом поженились, 5 лет вместе, быт, а ему надо чтобы как улет. Я не против была идти навстречу ему, но ему надо улет и чтобы я как в первый раз. Стал оскорблять, я обижаться. Секс стал пропадать, опять оскорблять, я еще глубже обижаться. Причем жестко оскорблять, уходил на сайт женщину искать новую в браке (не больше не меньше!) И все удивлялся, почему я его не хочу? Я объясняла, что из-за твоего поведения. Он не понимает. И не хочет понимать. Я так же замкнулась. Он - в чем дело. Я- уже все говорила. Один в один с автором и его женой. Не думаю, что он мечет бисер, а жена даун у него.
Но то, что автор вышел на форум к женщинам- уважуха ему, реально переступить через себя. Я бы оценила. Дать его жене почитать обязательно.
Сообщение было удалено
А Вы живите в своём гареме.
Не бойтесь, не попрошу я никаких алиментов ваших... копеечных!) Сама материально обеспечиваю себя.
А сексом занимаются и по любви. Хотя... в идеале - да, для зачатия))))
Сообщение было удалено
да я тоже склоняюсь сейчас к тому, что тема - разводка. С другой стороны, сюда заходят и люди, у которых тоже есть те же проблемы, поэтому всё это не бессмысленно.
Сообщение было удалено
простите, а вам "улёт" не надо? пять минут под одеялком достаточно?
писАла б а б а. тут даже экстрасенсом не нужно быть)))
а если это и написал недосамец, то
1) жена Вас и не хотела никогда, она хотела размножаться (секс не ради секса, а ради (будущего) зачатия)
2) в любом случае, если женщина не хочет или не испытывает удовольствия, виноват только мужик. ноль в постелЕ
Сообщение было удалено
а уже улет не получится у меня, это надо стереть мне память на все оскорбления. Нет близости уже. Я склоняюсь к уходу. Улет был раньше, можно было перевести улет в качество. Но не смогли и уже не получится. Даже все мои просьбы сейчас игнорятся, у меня ощущение, что он меня как куклу использует.
Сообщение было удалено
вы уйдёте и найдёте кого-то лучше? а ребенок?
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но мы взрослые ) тут вопрос о подростках уже идет, которым до нас "по барабану" уже и ребенок от другого брака.
тут будет поиск мужчины другого качества и воспитания, у меня полная свобода. Уж не говоря о финансах )
Я просто провела параллель в поведении женщин. Если оскорбляют и женщина замыкается. 1:1 как у меня. Даже лень уже языком ворочать, что-то по 100 разу говорить)))
Сообщение было удалено
А мне кажется,что бессмысленно,ведь те,у кого действительно есть такая проблема в семье,почем то предпочитают просто отписаться здесь о ещё наличии,а вот в реальности они ещё не решают,что очень печально
Сообщение было удалено
дело ваше, конечно. Простите, что влез.
Сообщение было удалено
просто всегда жаль обесессексенные пары)
Я вот что хочу сказать. Люди судят по себе. Ну нету у этой женщины потребности в частом сексе. Так бывает. Я сама такая. Так вот, если у человека нет потребности в чем-то, а у другого есть - им очень сложно понять друг друга. Женщине не понятно - как можно так часто хотеть, она же не хочет. Не воспринимаются особо слова о его хотении, не потому что она его не любит, а потому что не может понять, насколько для него это важно. Не надо сравнивать с потребностью попить - покушать - поспать - это совсем не то. Без этого действительно не прожить, а без секса вполне возможно, можно же и самоудовлетворяться при желании. Вот, например, если женщина скажет, что ей жизненно необходимо каждый день болтать с мужчиной по 2 часа, да чтобы еще его заинтересованность была, ответная реакция... Да мужчина скажет - пошла на ,,, со своей болтовней, ни за что не поверит, что это жизненно необходимо хотя бы для психического здоровья женщины. Ну иногда можно, но не каждый же день. Так и с высокой потребностью секса - для многих женщин это не понятно, так как у них такой потребности нет и , уверяю вас, мы здоровы. Далее расскажу еще свою историю. И вот еще что - поначалу желание секса у женщины выше - потому что ново, интересно, нет детей, которые отнимают колоссальное количество энергии.
Сообщение было удалено
Ну знаете,есть пары для которых секс не особо важен,больше духовная близость нужна:-) но таких очень мало
Моя история. Поначалу секса было довольно много. Но. Он у меня первый, я неопытна, сама не знаю чего хочу, он тоже не особо опытен. Предохраняемся - ППА. Кончает он быстро, с прерыванием - вообще ((( Но поначалу нравится и так. Потом это как-то надоедает, понимаю что хочу большего, но он уже и не пытается особо меня до оргазма довести. Беременность. Я очень мнительная, боялась что секс вызовет выкидыш, так что секса было мало. После родов жизнь конечно меняется. Секса мало, но я вся увлечена ребенком, муж бузит что мало секса, я - что очень устаю с малышом. Но в принципе, все неплохо. Всегда хотели второго ребенка - так что через 4 года вторая беременность. И вот тут пришло начало конца.
Узнав про 2 берем, он резко меняется. Так и сказал - все, теперь секса совсем не будет. Не ухаживал совсем за мной во время б, в больницу я загремела - не хотел приезжать, типа зачем. Родила. Мне не помогал - только и слышала от него, что никто не учитывает интересов его. А мог бы и мне с детьми помогать. Когда ребенку месяц был - вообще смотался на неделю в обиде, что я его плохо покормила. Не звонил. Я звонила - был холоден. Я была - в шоке- ну ладно я, на меня нас@ать. но даже дети не интересны. Я до этого ка жена автора - на все его обидки плакала, просила прощения, хотя не чувствовала себя виноватой. А тут вот как отрезало. Стало все равно - вернется или нет, даже стала думать, как после развода буду жить. А он вернулся. Ласковый и нежный. ХЗ что было - не стала выяснять. Но ОБИДЫ МОИ КОПИЛИСЬ.
Когда же настал час ***** для разговора? Мой еще и очень по сети поиграть любит, мяня это тоже сильно обижало. Или работа или комп - а ночью обижался что секса нет. Но мы так отдалились, какой секс... Так вот, год назад, я вечером увидела, что он сидит, играет, пьет пиво (5 бутылок стояло) и рядом сиди увлеченно наблюдает за игрой наш 5 летний сын!!! Я просто взорвалась!!! Тогда состоялся наш разговор и до меня дошло!!! Он сказал, что чувствует себя ненужным - что он только банкомат, что раз я его не хочу - вот он сидит играет. Я сказала, что просто в шоке, какой пример перед глазами у сына - алкогль и игры, кем он вырастет??? Говорили долго.
Сообщение было удалено
Это пары без близости.
После того разговора я полезла по форумам - и была в шоке. От количества страдающих мужчин. Я прочла много книг на эту тему. Я осознала важность секса для мужчины. Но. Мне от этого больше не захотелось секса, вот в чем загвоздка. Стараюсь, мы за этот год много нового попробовали в сексе, я раскрепостилась. Но все равно - желания частого нет. Да и муж перестал проявлять инициативу ((( У нас всегда он первый в душ, пока я детей укладываю, потом я. Так вот если я не начну приставать после душа и просто перелезу через мужа на свою сторону, он не "подкатывает". А потом мне говорит, что я виновата, что секса не было. А мне неинтересно всегда ласки начинать, правильно Гормон роста писал, это не возбуждает совсем.
Гормон роста вообще молодец, явно женщин изучил. У себя я вижу 3 причины нежелания:
1.Накопившиеся обиды
2. Мужчина не мужественный какой-то, все решаю я
3. Не вижу его желания, а это неинтересно
Гормон роста, может Вы посоветуете, что делать. Я вот хочу, чтобы муж проявил силу и мужественность в постели, захватил меня что ли, когда я после душа мимо иду. Но если я прямо об этом скажу, это будет уже постановка и неинтересно (((
Сообщение было удалено
Есения, какая вы молодец, так все изложили. У меня именно тоже эти 3 проблемы. И обиды и его требование - Он- мне даже не секс нужен, а страсть в твоих глазах. И я бы добавила 4 пункт от себя- не желание при всем этом слушать женщину. Если я хочу и стараюсь, прошу разнообразия - реакции нет.
И еще хочу прокомментировать.
1. Советовали тут женщину изнасиловать - бред полнейший. Мой меня насиловал, видимо тоже вот таких советчиков начитавшись. Это вызвало только шок и обиду. (Сейчас я была бы рада поиграть в недотрогу и изнасилование, но фиг там))))
2. Девушка писала про обиды и оскорбления. Тоже верно. Мо меня беременную в постели бревном обозвал. Я так ревела ((( Я понимаю, что у него, судя повсему, накипело, но нельзя же так с беременной женой ((( Даже не извинялся, я бы простила. А так - это ушло в копилку обид ((( Я же не называю его "скорострел", хотя так и есть, вижу, что он понимает проблему. Но я, наоборот, всегда говорю, что все супер, подбадриваю, хотя иногда обидно бывает за такой короткий ПА. Ни разу не обижала его на постельные темы, всегда восхваляю только.
Вот я тоже подумала- извинился бы, я бы тоже все отпустила. А видимо ему не важны обиды мои, хотя 100 раз говорила, что проблема в оскорблении и опять новые и по новой. И почему ты не горишь от страсти. Подруга советовала любовника. А я не могла. А сейчас после последней ссоры думаю, а почему нет? видимо, близость совсем ушла. И говорить и объяснять мне ему лень стало....осталось любовник или мой уход. Бревно и полено мы тоже проходили, но это у нас почти не оскорбления )))
Да уж. А вот еще - мужской руки в доме не чувствую. Отломилась ручка у тумбочки, лампочку выкручивала (сама уже меняла, не допроситься ведь) - патрон остался в люстре (если правильно называю), от окна рейка отвалилась, да много такой мелочевки - прошу сделать - хрен там. Через 2 недели СПОКОЙНО повторяю ОДНУ просьбу, например, прикрути, пожалуйста, ручку, ребенок поцарапался уже. Ответ: ЗАПИЛИЛА. И все равно не сделано. Такая мелочевка, судя по всему, мужчинами не замечается и ничего не делается, а женщин такая забывчивость и лень просто бесит!!! Про секс не забывают никогда почему-то! ))) Я же не забываю постирать, приготовить, помыть, пуговицу пришить,
мужчинам действительно это все непонятно, это женщины читают книги по психологии в надежде что-то выяснить и уладить, а мужикам пофиг, ни один не удосужился в такой ситуации почитать книгу или посетить психолога
Сообщение было удалено
У вас дети - подростки?
И чей ребенок от другого брака - не поняла.
Сообщение было удалено
да, я умею объяснить ))) у меня дочь подросток живет уже своей жизнью почти. Дочь от предыдущего брака, совместных детей нет.
Сообщение было удалено
Главное, что ты хочешь секса. Поверь, что было бы хуже, если бы всё было наоборот.
Сообщение было удалено
*****.з. такая же ***** , пока не знаю срок 2 года ...дочь...
Сообщение было удалено
по мне , так секс должен быть легким, поцелуйчики смешки....а когда уже слова начинаются, выяснения...уже что-то не так. Может надо отношения к поцелуйчикам смешкам привести опять....и ребенок и устали, но близость должна быть, мое мнение
Сообщение было удалено
да, я умею объяснить ))) у меня дочь подросток живет уже своей жизнью почти. Дочь от предыдущего брака, совместных детей нет.
Так Вы получается сошлись с ним в зрелом возрасте, каждый со своим прошлым. И детей совместных нет.
И почему Вы считаете, что история с автором один в один? Автор вроде бы не оскорблял свою жену...
Сообщение было удалено
Да, у него можно все исправить, если не оскорблял. Но как правило всегда авторы белые и пушистые. Он в этом признается? Если не оскорблял, тогда у нее 100% что-то со здоровьем и психикой. Просто так не замыкаются. Если бы мой так себя вел терпеливо, даже неделю, а уж 5!!!! лет, да я бы проявила чудеса понимания и изобретательности спасти такую семью! А уж с ребенком! Но, всегда надо слушать 2 стороны.
Сообщение было удалено
Может, таким своим поведением, он добивается, чтобы Вы сами ушли. Т.*****. снять с себя ответственность за расставание. Как Вы думаете, муж спокойно отреагирует на Ваш уход?
Сообщение было удалено
поэтому автору и советовали поход к психологу, но он чемоданы пошел упаковывать)
Сообщение было удалено
Согласна. Всё правильно пишете - темпераменты у людей разные.
А по поводу болтовни - знаю мужчин, которые любят поболтать. По 2 часа (и даже больше) каждый день).
Сообщение было удалено
Узнав про 2 берем, он резко меняется.
Не похоже, что он всегда хотел второго ребенка. Вначале, может, хотел. А потом перехотел. Хотя, с другой стороны, почему тогда не предохранялся?
Вот не пойму, как можно променять ребенка на секс? Вы, автор, действительно еще не стали, что ли, взрослым человеком. Я вас понимаю, я была в подобной ситуации - ранний брак ( раннее сожительство), неумелый мужчина, думала, так и помру, не узнав, что такое сексуальное удовлетворение, стала одержима. С сожителем расстались, так как причины глубже были. Но был бы ребенок - решение принять было бы гораздо сложнее - но сделала бы все, чтобы все осталось на своих местах: ребенок, родной папа, родная мама, здоровая обстановка.
Кстати, не могу понять, почему большинство так резко осуждают позицию Кукрыниксы. Действительно, если, допустим, какая-то женщина не любит ходить по магазинам, это не значит, что у нее не в порядке с головой. Понятно, что все мы любим себя, хотим прилично выглядеть, но это не значит, что в голове должны быть одни тряпки... Кому-то необходимо шопиться через день, кому-то раз в полгода хватает.