Всем доброго времени суток.
Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!
Итак:
1. Предыстория
Мы с …
Сообщение было удалено
Алина, а дама, которая автору 5(!) лет не дает, думает о семье о ребенке??
Никакой здоровый нормальный мужчина 5 лет ждать не будет.
Если дело реально в здоровье - нынче клиники на каждом углу.
И хотя бы мужу рассказать о своей проблеме и вместе искать решение можно было бы!
Сообщение было удалено
при этом потом подобные дамы недающие на этом же форуме думают, как отомстить любовнице. которая появилась вот непонято откуда. Все же по их мнению нормально. не хочет и не дает. И мужу не должно быть надо, логично же.
Сообщение было удалено
Да, думает, она же не собирается из семьи уходить. Автор писал, что дает, но существенно реже, чем ему хотелось бы. Как следует из слов автора - ему не хватает не только сексуальных отношений, но и внимания, близости. Уж их супруга может напрячься и предоставить. А если у них с сексом не получается, он может для этих целей найти кого-то, кого это такой расклад будет устраивать. Желание секситься каждый день проходит, а семья и близкие люди остаются.
Сообщение было удалено
Ахахаха,
то женщины любовниц ненавидят на форумах своих, то сами советуют их завести, мол, зачем семью рушить!
Зачет!
Сообщение было удалено
В данной ситуации супруге придется закрыть на это глаза, а супругу делать свои дела, не палясь, чтобы не раздражать ее. В этом и есть суть компромисса. Важно понимать, ради чего это все делается. Ну просто люди в такую ситуацию попали. А бывают ситуации, когда жена прекрасно дает дома, но мужа все тянет налево. В такой ситуации жена имеет право ненавидеть и его и любовницу. Только зачем разные ситуации смешивать?!..... Тут о другом речь идет.
Сообщение было удалено
Ну муж у вас и ЧЧМММОО. Раз ни хххерррааа не делает по дому. Наверное еще и в армии не служил, раз руки из жжжопппыы растут. Я вот взял на себя стирку-глажку- пылесос-посуду. Жена довольна и в постели меня благодарит. Женщин надо БЕРЕЧЬ и будет мужчинам счастье
Наверно и в туалет с телефоном ходит?Ищите Васю. Поставьте кейлогер. На антивумене подскажут. Ну, и тест ДНК, безусловно.
Сообщение было удалено
Аха, поэтому и умирают в 40 лет, а бабы до 80 живут из -за таких как ты.
Сообщение было удалено
Мы расставались пару раз, он сразу шел на сайт знакомств. Он из той породы, что любит только себя и меня, пока я его устраиваю. Однако потом мирился со мной, может на сайте не нашел чего искал, он искал именно жену опять, он семейный человек. Найти жену по его требованиям, обеспеченную, молодую, и чтобы с ним всегда и секс всегда и расходы пополам можно только в его мечтах ))
Я уже очень спокойна, я все вкладываю в свою внешность, дочь, эмоции, поездки. Есть муж- есть, не хочет, пусть уходит, я одна не останусь. Мне 42.
Сообщение было удалено
Мне 55. Выгляжу внешне на 40 и дуплиться не собираюсь. Не курю и давно уже бросил пить пиво. Бегаю на лыжах. Со стояком у меня полный порядок- на марафоны уже не тяну, но за две качественные чувственные палочки за ночь осиливаю. Чего и вам желаю. Конечно, можно свалить всю домашнюю работу на жен и получите не жену а старую клячу. Сами живите с клячами, а я свою женушку поберегу
Я тоже мужа не хочу, хотя знакомство и брак тоже начались с секса и секс был шикарным поначалу. Получилось что за бытом сам секс стал более торопливым и я не всегда успевала кончить, так постепенно секс начал раздражать, потому что понимала что разрядки не будет, охладела со временем и интерес пропал к этому делу. Потом и любовница появилась при заботливом и любящем муже, я опять мужа начала хотеть причём до одури и кончать стала быстрее, потому что весь день о сексе думала и ждала ночи. Прошло года три и опять мужа не хочу и удовольствия от секса с ним не получаю и как повинность, тоже щекотно когда там трогает. Автору скажу что у женщин все сложно устроено, другую жену нет смысла искать будет тоже самое через некоторое время, раз она его не хочет ничего нельзя изменить, но это не значит что так всю жизнь будет, если ей объяснить чётко что нужен секс или ты её бросишь она может и перемениться, попробуйте быть грубее в постели, но не в жизни, слова скажите грубые вместо ласковых в кровати, может это её зацепит.
Сообщение было удалено
А когда вы успеваете и работать и убираться и секс марафоны устраивать? Просто интересно. Я и муж работаем до 18, стараемся по крайней мере не задерживаться. И то, у меня моя помощница и убирает 1 раз в неделю и борщ варит ))) Остальное я сама стараюсь, мясо сварить, зелень, вот и ужин. Дочь у меня вообще мясо не ест, сама себе рыбу варит-жарит. Или у вас жена работает, а вы дома ей помогаете?
Есть наблюдение, что в молодом возрасте мужьям больше хочется секса, в среднем возрасте у них ослабевает половая функция, а у жён наоборот развивается к этому возрасту и жена больше хочет и недополучает. Потом к старости жене уже ничего не надо, а у старичку все ещё надо. Так всю жизнь и несовпадают люди.
Сообщение было удалено
Я вот заметила закономерность, если секс в начале был во главе всего и шикарен, то мужчина женится на сексе и не понимает, что это его мало стало. Просто кроме секса у пары мало близости видимо. У меня так же было.
[quote="Гость" message_id="55050817"]Я вот заметила закономерность, если секс в начале был во главе всего и шикарен, то мужчина женится на сексе и не понимает, что это его мало стало. Просто кроме секса у пары мало близости видимо. У меня так же было.[/
Правильно, после любовницы мы много перетирали за жизнь и ближе стали и секс наладился, а потом опять отчуждение, а возможно что это естественное течение жизни, волны вверх потом вниз.
Сообщение было удалено
Так теперь ваша очередь любовника заводить )))
И секс наладится с мужем, и экономия на косметологе. Тут Гормон роста правильно сделал вывод, что измена полезна, но главное не палиться.
Потому что брак должен основываться не на сексе!!!сами и сказали,что с него начали им и закончите.
Сообщение было удалено
Измена полезна потому что встряска хорошая и много разговоров и выяснений, что вновь сближает. Но встряски разные могут быть, любовник и любовница рисковано, я не советую и сама заводить не стану. Автор написал, что и в отпуске не было секса, так две недели отпуска недостаточно чтобы сблизиться опять, а женщине эмоциональная близость необходима для либидо.
Измена полезна только в том случае, если спалился. Если прошло по тихому это не даст встряски и последующего сближения, наоборот оттолкнёт ещё дальше, чувства вины недостаточно для того чтобы заинтересовать партнёра, нужны эмоции свои и мужа.
[quote="4 проблемы" message_id="55050806"]А когда вы успеваете и работать и убираться и секс марафоны устраивать? Просто интересно. Я и муж работаем до 18, стараемся по крайней мере не задерживаться. И то, у меня моя помощница и убирает 1 раз в неделю и борщ варит ))) Остальное я сама стараюсь, мясо сварить, зелень, вот и ужин. Дочь у меня вообще мясо не ест, сама себе рыбу варит-жарит. Или у вас жена работает, а вы дома ей помогаете?[/quot
Работаем оба. Просто я по дому все делаю быстро и одновременно: пока пылесошу-ст. машина стирает. А в выходной день я выпрыгиваю из постели в 8. Я ,,жаворонок,, и по-бырому все делаю.Сам не готовлю ,но стою рядом в качестве посудомоечной машины ,ну и там все порезать-прокрутить-замесить. По- бырому вдвоем все приготовили на неделю. А в будни после работы просто влегкую поддерживать порядок. И много времени остается на отдых. если вдвоем и сообща, то все получается легко ,непринужденно и не внапряг.
А сказки мужиков про ,,не мужское это дело,, пусть оставят себе и своим замученным бытом клушам. Помогать надо женам а не болтать и будет ответная благодарная реакция. Чего и всем желаю.
Автору.
Это у вас с женой секса нет. А у вашей жены - скорее всего секс есть. Разнообразный и в большом количестве. Но не с вами.
Задумывались об этом? Задумайтесь.
Дамы и господа! Если в жизни возникают житейские вопросы пишите мне! delotozhiteiskoe.ru и я обязательно помогу вам
Сообщение было удалено
А почему вы так категоричны?
Тут столькоь женщин уже отписалось, что ни муда, ни секса в принципе не хотят...
Сообщение было удалено
А когда вы успеваете и работать и убираться и секс марафоны устраивать? Просто интересно. Я и муж работаем до 18, стараемся по крайней мере не задерживаться. И то, у меня моя помощница и убирает 1 раз в неделю и борщ варит ))) Остальное я сама стараюсь, мясо сварить, зелень, вот и ужин. Дочь у меня вообще мясо не ест, сама себе рыбу варит-жарит. Или у вас жена работает, а вы дома ей помогаете?[/quotРаботаем оба. Просто я по дому все делаю быстро и одновременно: пока пылесошу-ст. машина стирает. А в выходной день я выпрыгиваю из постели в 8. Я ,,жаворонок,, и по-бырому все делаю.Сам не готовлю ,но стою рядом в качестве посудомоечной машины ,ну и там все порезать-прокрутить-замесить. По- бырому вдвоем все приготовили на неделю. А в будни после работы просто влегкую поддерживать порядок. И много времени остается на отдых. если вдвоем и сообща, то все получается легко ,непринужденно и не внапряг.А сказки мужиков про ,,не мужское это дело,, пусть оставят себе и своим замученным бытом клушам. Помогать надо женам а не болтать и будет ответная благодарная реакция. Чего и всем желаю.
Типичная мужская ошибка. У меня был виртуальный роман с одним мужчиной. От скуки. Так выброс женского гормона был такой
Вы просто молодец! :)
О! Какашкина-Говняшкина (или Какашкин-Говняшкин) появилось!
Не бред пишу, а правду.
Полилось ***** - значит, я права!
Значит, я не зря здесь.))))
Сообщение было удалено
Что за глупости? Мой тоже мало что делает дома. зато и на меня не давит. Мы живём в свой удовольствие. Я не мешаю ему играть за компом, он не запрещает мне общаться в соц.сетях и не лезет в мои переписки. Я даже флиртую иногда с мужиками в инете, по приколу)) И комплименты мне пишут, и комменты. Мы с мужем не зациклены на быте, не торопимся обзаводиться детьми. у нас были в прошлом проблемы - но мы смогли их решить. В парах, не отягощённых бытовухой, меньше проблем. А Есения просто выводок на себя повесила и ещё удивляется... Мужики чахнут в таких условиях, тем более без секса. а дети - это игрушки для женщин, мужики только на словах их хотят иметь, а как до дела - так ищут повод свалить из дома, или в сеть, чтобы меньше в этом участвовать.
Сообщение было удалено
Этот пост про "женщин надо беречь" не мужик писАл, а глупая бабень.
Сообщение было удалено
А можно вообще не делать домашнюю работу - ни жене, ни мужу. Не допускаете такого? Стирка вещей в машине раз в неделю и уборка дома раз в месяц - это не работа, а лёгкая разминка. И в наше время столько возможностей поесть готовую еду. что лично я давно уже готовлю только в свободное время и под настроение.
Сообщение было удалено
Не помрёт в 40 лет мужик оттого, что тарелку свою помоет раз в день! А помрёт скорее от лежания на диване и излишеств нехороших.)))
Посижу, почитаю)))) Ужас, как интересно! Насекомые зашевелились, почуяв дихлофос... забегали, затрещали...)))))
А оральный секс - всё равно извращение.
Сообщение было удалено
Я здесь давно не была - не знакома с местными фриками. Буду знать))
А чего это вас так плющит и колбасит?
Ну, и не обращайте внимания.)))
Чего помоями исходите?)))))))))
Сообщение было удалено
Я завтра под другим ником напишу, вы и не допрёте.)))) У меня их здесь штук 17, не меньше.))
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство проблем с потенцией имеют психологические причины
Сообщение было удалено
Хотел ))) Заговорил о 2 ребенке, когда первому не было еще и двух. Но мне тогда тяжело было с маленьким. Когда первому было 3, мы оба решили, что второго пора. Договорились, перестали предохраняться. Забеременела быстро. И вот когда я через 2 месяца сказала, что беременна, тут он видимо ОСОЗНАЛ.
Сообщение было удалено
Если вы оба не хотите детей, то это замечательно, что вас все устраивает и вы живете в свое удовольствие. Я всегда хотела детей, без них моя жизнь была бы неполноценной. И, заметьте, сколько и когда рожать, мы решали вместе с мужем. Я не залетала хитростью и не рожала вопреки его желанию.
да какой сексолог.женщина с низким либидо.уходите.вы еще молоды.либо просто найдите любовницу которая все позволит и минет и анал и втроем)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
В данный момент дети не вписываются в нашу картину мира. Но мы не против их в принципе и ещё достаточно молоды, чтобы это дело отложить))
Что до вас - так вы построили свою жизнь так, как считали нужным, и вам ничего не остаётся, как принять логическое следствие своих же поступков. То, что муж "просил детей" - не меняет дела. Мужчины, они любят детей и гордятся, но какашки им подмывать не рвутся впереди жены, это факт. Они сами - те ещё дети. У вас трое детей))
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Я просто рассуждаю на тему, почему желание секса у женщины угасает
Сообщение было удалено
По крайней мере, вы что-то делаете. чтобы его вернуть.
Автору : я был в такой же ситуации ....
Жена вела себя как бревно в постели , постоянные отмазки и явное нежелание секса .... И да , ни разу за всю семейную жизнь со мною не кончила .... Я был у нее первым к стати .... Перечитал кучу литературы , форумов , пересмотрел немерянно порнухи - искал рецепт как ее удовлетворить .... тумбочка рядом с кроватью была полна всяких секс прибамбасов - накупил в попытках доставить ей удовольствие ..... Тянулось все это несколько лет .... Тоже проблемы начались после рождения ребенка ... Нажил кучу комлексов - думал проблема во мне , что у меня член маленький , что скорострел ( еще бы - давали то редко ) , что с внешностью у меня проблемы и на меня у девушек "не стоит " ...
В оконцове я ушел .... на месяц .... снял квартиру и жил там один .... сказал что так больше не могу и хочу развестись .... вначале были слова " ну и пошел ты " через неделю ее слезы сопли - без слов , когда я приходил к детям ..... через пару недель она сделала себе прическу , вкачала губы , купила секси одежду что бы я типа узрел когда приходил домой .... через три недели начались мольбы что бы я вернулся ..... Через месяц с небольшим я вернулся ....
Секса стало хоть отбавляй - и разнообразие , и по времени )))))) . Правда я видел что это секс для меня , не чувствовал я что ей прям по кайфу он .... Ну или уже просто привык так думать ...
Так что еще примерно через год завел любовницу .... молоденькую 17 летнюю девченку )))))))
И как оказалось , что годы тренировок на бревне не пропали даром ....И что я очень даже хорош как любовник ... И могу долго .... И очень долго тоже могу ....И что меня хотят ...... И что секс может приносить кайф обоим .....И что им можно заниматься несколько часов подряд .... И что от анального секса девушка может кончать ярче чем от обычного ...... И что минет они оказывается очень даже любят и он их возбуждает ....И этим делом можно заниматься не только в кровати и дома ))))))))
К стати сейчас регулярно получаю комплименты за секс от девушек с кем начинаю встречаться . Как явные так и например такие - обычно к третьей неделе общения - " мне последнее время какая то порнуха все чаще снится ... с тобой в главной роли " )))).
Урок ясен ?
Сейчас , спустя несколько лет вольной жизни и много десятков девушек пришел к выводу что нужно искать человека подходящего тебе по физиологии и темпераменту . С другими просто прекращаю отношения .
Про физиологию имею ввиду что девушка с тобой кончает без всякой эквилибристики с твоей стороны ...... Ну и у тебя на нее безоговорочно встает - даже если ты просто слышишь ее голос в телефонной трубке )))))))
И да , я сторонюсь дам которые говорят что сексом могут заниматься только по любви .... Любовь конечна , а жизнь длинная .... Зачем мне бревно через несколько лет когда ее любовь закончится .....
Еще хочу добавить - жена мне тоже говорила что я зануда , со мной не о чем говорить , не интересно ....
С этой же первой молоденькой девченкой - постоянный смех , секс , драйв были )))
И еще один вывод сделал .... что то есть в гороскопах все таки ....отношения -не качество секса - а именно общение , интересность собеседника , взаимопонимание - все это максимально проявлялось только с теми по знаку , кто в гороскопах описан как подходящий для моего знака ....
[quote="Тарантино" message_id="4649386"]
А мне вот тоже секс ни капельки не нужен, хотя мужа любли...И тоже ссоры из за этого постоянно, но чтоя могу сделать если это для меня никакое не удовольствие а тяжкая повинность )))?
http://sexic-shop.ru/ Очень классный магазин, всем рекомендую!!!!! Сейчас у них акция доставка БЕСПЛАТНАЯ!!!! Широкий ассортимент и приятный бонус, скидки постоянным клиентам, все четко, никаких вопросов, курьеры не знаю что везут)))
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно
Сообщение было удалено
Про возраст - это Вы сами предположили?
Она пишет молодо и задорно всегда
Сообщение было удалено
Как интересно...
А зачем Вам 17 ников?)
Кукрыникса- это Ваш самый первый ник? Просто я его давно знаю...
А какие ещё? Даздраперма? Горгона?