Гость
Статьи
Жена не хочет секса …

Жена не хочет секса несколько лет

Всем доброго времени суток.

Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!

Итак:
1. Предыстория
Мы с …

Тарантино
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

На самое необходимое можно и милостыню насобирать.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Когда я приводила его в пример, я хотела акцентировать внимание не на том, что он программист, предприниматель или миллиардер (это дополнительные плюсы), а на то, как он относится к своей жене и дочери.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Вы, взрослый, здоровый и вроде бы неглупый человек, будете просить милостыню?

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Откуда Вы это знаете? По фоткам в инстике или Твиттере7 да если и хорошо относится, то от нелюбимого человека это не нужно.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так попрошайки по 5000 рублей в день имеют. Найти такую работу еще попыхтеть надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Лучше и не скажешь!!! на себе прочуствовала, ДУШНЫЙ это называется. А еще - очень убивает женское желание мужская жадность и расчетливость!

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Для своей жены, я думаю, он любимый человек
Да и мне, совершенно постороннему для них человеку, нравится его отношение к своей семье.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

)
Ага! Значит, всё-таки Вы не против поработать?)

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Лучше на пассивный доход пожить.

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну каждый мужчина должен быть лучшим для своей жены. Или не надо с ним жить.

гость

автор,а вы не думали, что у нее какая-то травма на этой почве??? которая и проявилась или же появилась после родов. говорить вам она не хочет,а может и сама не видит и не осознает. у меня есть знакомая,у нее как раз травма на фоне секса, с мужем секса нет уже несколько лет, потому что у нее открылась боязнь спермы, на фоне этого развилась фригидность и нежелание секса. только через год после того, как это обнаружилось, она смогла дойти до оралтных ласк и то в презервативе. психологи разводят руками

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Согласна. Пассивный доход - это хорошо. Только надо, чтобы друзья тоже были с пассивным доходом. Чтобы были общие темы для разговоров, и было совместное времяпрепровождение.

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

вы только что сказали что любите ее, так какого черта вы уходите-то??? потому что она вам не дает? значит не любите вы ее и нужен вам действительно только секс

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне не нужны друзья.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Ну так я это и пыталась объяснить Сергею 4х4. Почему девушки одни. Потому что не нашли подходящего для себя мужчину.

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

у нее явно какие-то проблемы, судя по всему, о которых вам она не говорит,потому что боится,а вы ее сексом донимаете. станьете ей прежде всего другом, верните доверие ее к вам,а не сумки собирайте

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да некоторые не ищут. Или вообще ничего не делают, или вожделеют Цуккербергами, только потому что это известная фамилия.

*

Тарантино - я так и не поняла - чего вы хотите от форума? Вам дали кучу советов - вы их отметаете. Домой идти не хотите, "перегорели"... ИМХО - вы уже решили расстаться, а теперь ищете одобрения своему поступку. Зачем? Уходя- уходи! Ребенка при этом бросать не обязательно - платите алименты, навещайте. Похоже, ваша жена так же нерешительна как и вы - и нести отношения тяжело, и бросить жалко. Будьте мужчиной и освободите и себя, и ее.

Интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

)
Ещё скажите, что и общение Вам не нужно. Ага)

гость
Гость

Сообщение было удалено

полный бред, говорите за себя,а не за всех. не стала бы спать с человеком, который ушел от меня, пока не наладились бы платонические отношения

Дарима
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В реале точно не нужно.общаюсь только с родственниками. А друзья не нужны даже в вк,напрягает это, обязанности лишние только.

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

к чему тогда вся эта тема, если не хотите? тема закрыта

гость
гостья

Сообщение было удалено

согласна абсолютно! виноваты всегда оба!

Анжела
гость

Сообщение было удалено

То есть до этого, когда она почти год спала с мужиком, занималась с ним незащищённым сексом - у неё было доверие к нему?
А когда у них образовалась какая-никакая семья, они съехались, начали воспитывать ребенка - у неё доверие пропало?
Или его и раньше не было, и она спала с мужиком тупо без чувств, доверия, итд почти год?! Тогда это к ней вопрос и к её принципам моральным!

Как автор другом станет, если она его близко ни к душе, ни к телу не подпускает!

Дарима

Вообще Не любят они друг друга. Ни автор жену, ни жена его. Ну не будет любящий мужчина жить с любимой женщиной как брат с сестрой. если у него нормальное здоровье. Это невероятно. Зачем тогда они вместе? Потому что не женились вовремя, и теперь Автор боится,что она лишит его возможности общаться с ребенком? Просто из-за привычки? Быта? И все это время он,здоровый мужчина, без интима? Вообще? Да жена,если не совсем дурная, уже давно должна была перестать ему верить в принципе. Как и он ей. Потому что вполн возможно, что у нее у самой есть кто-то на стороне, и она просто тянет время..

Гость
Тарантино

Сообщение было удалено

В этом и проблема, автор. Она хочет под венец. И иметь мужа, который способен избавить её от необходимости зарабатывать.

Гость
Тарантино

Сообщение было удалено

Это вы за неё решили, что ей не надо потому, что уже была замужем? Или она вам сказала? Если была ситуация, что вы ей замуж даже не предлагали, то причина её охлаждения в этом. Сначала она влюблена была и молчала об этом, а потом остыла именно из-за этого. ЖДала-ждала, терпела-терпела. И перегорела. Ребенка родила, а вы и тут и не предложили, вот и остыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не жена. И нет у неё стимула стараться что-то изменить именно поэтому.

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

автор обычный тролль, тема разводка

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

еще эгоист и жмот... нда... нормальный мужик уходит только с зубной щеткой, оставив все жене и ребенку, а вы готовы последнее забрать

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Резонно.
Хотя, не факт...

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

все тут понятно. она вас любит. у женщин именно так проявляется любовь, а у мужчин любовь=секс. у женщин секс и любовь это разные вещи. почитайте книги о мужской и женской психологии. странно, что за 5 лет неудосужились этого сделать,хотя говорили, что хотели все исправить. не с того конца копали, еще и жену обвинили в своей ошибке

Гость

Если жена не даёт, имеешь полное право на стороне баб тpaxaть. Из за неё же это всё.

Старая Кукрыникса
чих-пых

Сообщение было удалено

Читай 595,596.

гость
Тарантино

Сообщение было удалено

автор, вы реально уже бесите. то пишите, что не понимаете, почему она к вам тянется, то оказывается, считаете это инстинктом как у животных. вы определитесь: понимаете вы или нет, нужны вам ответы или сами будете отвечать на них. вам тут уже 100 разных вариантов на ваши ответы дали,а вам они не нужны, у вас свои имеются.
мне кажется, полгода назад вы уже пытались тут развести девушек темой типа почему я весь такой положительный, а всем девушкам нужны только деньги, ухаживания, и после 4 свидания они не прыгают в постель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, разве можно врать насчёт здоровья? Сказала бы правду, мужу предложила орал и анал - прекрасная альтернатива (не шучу!).

Гость

А у некоторых мужей не стоит. Опять же у жён проблемы с сексом.

Старая Кукрыникса
Дарима

Сообщение было удалено

Что значит "омужичиться"?
Что противоестественно для человека в РАБОТЕ?
Противоестественно для девочки учиться в школе, потом противоестественно для девушки учиться в университете, потом противоестественно для девушки найти работу и зарабатывать себе... ну, хотя бы "на шпильки"????
Пардоньте, чтобы я еще и "на шпильки" у "самца" выклянчивала... тьфу....

Я, конечно, очень извиняюсь, но в дикой природе самка сама заботится о кормлении и выращивании детёныша, "от и до", самец... "только рядом постоял". Вот так!

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

+++!

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так он же явно уже все решил, хочет свалить, ему не нужны наши советы,а на все поставленные вопросы, давно уже сам нашел ответы, а тут тема для разводки или для подтверждения правоты своих ответов, которые придумал, но его мнение не совпало с большинством тут присутствующих, и автор удалился) переезжает, наверное, к маме)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А кал мужа есть не предложишь??? *****!

Старая Кукрыникса
Дарима

Сообщение было удалено

А ты тренируй тело, мышцы. А то они как кисель... Всё тебе подпорки да костыли в жизни нужны. Ложку до рта донести и то мужская помощь нужна?

гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

бред это,а не аксиома, причем еще и противнейший. мужчина, который любит, будет помогать своей женщине во всем и когда ей это нужно,а ни когда он найдет 5 минут свободного времени в своем расписании среди футбола, чипсов, встреч с друзьями, компьютерными игрушками и ковырянием в сломанной машине

Старая Кукрыникса
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что рождение и воспитание детей женщиной в жизни менее значимо, чем это ваше "реализация своих проектов по преобразованию и усложнению мира" (то есть, бла-бла)?
Некий Челлов недавно здесь втюхивал, что он-де работает даже "на клеточном уровне" на "блага цивилизации", лёжа на диване перед телевизором)))))))
Разве только... мамины пироги переваривая.

гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

уважаемый, вы мужских тренингов пересмотрели?))) видимо, тоже проблемки-то есть с женщинами, раз заученными фразами тренингов говорите)

чих-пых
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

там про какую-то больную тетку. вообще не в тему к тому о чем я писала.

чих-пых
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ни в кого она не превратится. ты вообще не поняла о чем я тебе толкую. ладно, проехали.

гость
Анжела

Сообщение было удалено

я про духовное доверие говорю, которое ПРОПАЛО после родов или совпало с ними, видимо, что-то произошло, и она это носит в себе. Ему виднее как, он ее знает 6 лет, а мы ее вообще не видели и всю ситуацию видим только со слов автора. для объективной точки зрения нужно знать ее мнение!

Интересующаяся
чих-пых

Сообщение было удалено

А я так и не поняла, о чём Вы писали, кроме того, что женщины - это пустое место. Хотите себя считать таковой - ради бога)

Интересующаяся
чих-пых

Сообщение было удалено

Да всё я поняла. Я о том, что утром мужчина уже не захочет ласковую кошечку выгонять... Другое дело, что она сама может не остаться, если ей секс не понравится)