Дорогие, помогите, отпишитесь у кого такое тоже есть, или что с этим делать. ПРоблема в том что я могу кончить за 1-3 минуты если сама себе мастурбирую, а от мужчин, а сейчас от мужа не могу получить …
Сообщение было удалено
И потом, я благодаря хорошему любовнику-мужу получаю оргазм ВСЕГДА при ПА, при этом, конечно, не прикидываю в уме годовой отчет :-)
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Сама,из принципа добивалась вагинального оргазма. Не скажу, что он лучше, устаешь от напряжения, но он существует.
Я с мужем всегда рукой клитор дополнительно стимулирую. Яркий оргазм каждый раз. А до него оргазм за праздник был.
Сообщение было удалено
так ведь клитора основа внутри. Она опосредованно и стиммулируется
Сообщение было удалено
так ведь клитора основа внутри. Она опосредованно и стиммулируется Для того, о чем вы говорите, мне бы понадобился фаллоимитатор,т.к. это глубже. С ним я тоже научилась))))) Но я, принципиально не трогая клитор,стимулировала только вход во влагалище, на 2-3 см.не больше.
Сообщение было удалено
Для того, о чем вы говорите, мне бы понадобился фаллоимитатор,т.к. это глубже. С ним я тоже научилась))))) Но я, принципиально не трогая клитор,стимулировала только вход во влагалище, на 2-3 см.не больше.
так а клитор внутри по-вашему где матка??? неее, он не так глубоко
Сообщение было удалено
Для того, о чем вы говорите, мне бы понадобился фаллоимитатор,т.к. это глубже. С ним я тоже научилась))))) Но я, принципиально не трогая клитор,стимулировала только вход во влагалище, на 2-3 см.не больше.
если не секрет, сколько времени у вас это заняло?
Сообщение было удалено
так а клитор внутри по-вашему где матка??? неее, он не так глубоко[/qуоте] Я думаю, что это та, условно говоря точка, на передней стенке влагалища, где шейка матки выходит в влагалище. Это см.7-8 от входа.
Сообщение было удалено
если не секрет, сколько времени у вас это заняло?[/qуоте] Конечно дольше.Очень хотелось помочь себе с помощью клитора, казалось не хватает самой малости.Но повторюсь,я не в восторге. Устала,ноги уже сводить начало.Вывод из моего эксперимента)))) лучшие всего это В КОМПЛЕКСЕ: клитор + влагалище.
Может дело в эмоц близости?? Вот у нас ее нет, парень эгоист( у него большое достоинство, и видно что он думает этого даже слишком предостаточно. Работает как отбойный молоток((( пыталась задать свой ритм- вижу ему не нравится. Ласк нет, сам ни звука не издаст, даже не дышит блин. Сейчас стараюсь не акцентироваться на нем именно, но такой секс с самой собой тоже странное удовольствие. Женщина любит когда ее хотят, это заводит
Сообщение было удалено
Фигня этот вагинальный оргазм!! Слабый по сравнению с клиторным. Сначала думала, что только у меня так, потом оказалось, что также у всех моих подруг. Клиторный самый лучший, я прижимаюсь к парню и всегда кончаю, при этом внутри также всё сокращается.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой парень? Любящий человек себя так не ведёт.
Сообщение было удалено
Почитайте статью внимательно! Если бы влагалище было чувствительным, женщины бы умирали от болевого шока при родах! А на операциях на влагалище даже анестезию не делают никогда и никому, тат как это самое малочувствительное место у женщины! Если то о чем вы говорите правда, рожать вам только под общим наркозом! И вообще, повезло вашему ослу! Если у вас вагинальный оргазм, то значит будет о подмышечный и подколенный, и подсисечный!!! Потому как эти места намного чувствительнее :-)
Привет, девочки! Я не замужем, у меня постоянный мужчина, Старше меня. Мне около девятнадцати. По большому счёту женский опыт только с ним. Спокойный, умный, общительный, но не эту тему. Догги-стайл обожает, во всяком случае, часто трахает меня только в этой позе. Воздух у меня не выходит, ничего не хлюпает, чувствую себя уверенно. Но у меня от этой позы, в которой я получаю глубочайший оргазм, возникает странное чувство подчинения, подавления воли, независимости. И я подозреваю, что мой мужчина получает удовольствие от этого моего состояния, внутреннего сладострастного подчинения и желания продолжить. Отхожу пару дней. это точно. Я даже по глазам вижу, когда раком поставит или в рот натягивать будет... Обожаю в рот! И сперму глотать. После этого я на него накидываюсь, и прыгаю на члене до потери пульса. И тогда я отыгрываюсь... Пишите, что думаете. Спасибо!
Сообщение было удалено
... думаю,что замуж не возьмет,т.к.*** браки в России запрещены.
Сообщение было удалено
))) хаха , точно!!
У меня тоже проблемы с оргазмами:(( в миссионерской позе хоть иногда бывает и то , мой парень кончил , а я об него трусь как ***** , чтобы себя удовлетворить .. Зато когда я сверху, оргазм приходит меньше , чем за минуту . Даже как-то стыдно и обидно , что кончаю раньше мужчины :(
Обидно за мужчину что ли? ***** он, если не умеет удовлетворить женщину раньше себя сам! Нафиг он такой нужен?
у меня та же проблема но с любым мужчиной..а их было не мало - разного опыта и разного вида секс был - ни один раз не кончила с мужчиной, только при мастурбации в одиночку! И мужчина лизал и клитор он и я массирую, и жёсткий секс и ванильный секс, и прелюдии долгие и быстрые, и игрушки разные применялись - бесполезно!((( Меня это БЕЗУМНО угнетает!!!((
Сообщение было удалено
если первый раз,то раньше 20 фрикций,можно слиться....особенно,если секси,и красива нереальна в постели.....зачем ждать....а вот спешить доставать не надо.....дать на опавшем поюзать,зато сюрприз нереальный,когда снова нальется и уже затяжной......
Сообщение было удалено
А что мешает второй раз завеститсь,...?и кончить уже вместе....
Сообщение было удалено
Член маловат....огромный член сам находит все точки,которые нужно тереть....у любой и всегда и везде.....а маленьким нужно их искать.....и когда растягивает влагалище,оно становится более чувствительным......вставляешь тупо,и смотришь как любимая извивается на огромном члене,ловя оргазмЫ.......
Такая же проблема и у меня,муж даже на это не реагирует никак.Живём с мужем в браке почти два года,и за все это время кончила один раз.
Я от секса никогда не кончаю, только от кунилингуса
Поза бутербродом наоборот - вы на животе, рукой массируете клитор, муж сверху. Да почти в любой позе можно руку подпихнуть.
Vot problemi - oborzatsia!!!!!!!!
Сообщение было удалено
были разные члены и большие и маленькие, толстые и нет..дохожу до почти и тут все прекращается и я не чувствую даже возбуждения.
Сообщение было удалено
Я читала статьи, там советуют больше не мастурбировать в одиночку, а мастурбировать только во время секса.
Сообщение было удалено
Действительно! Иногда с большим даже больно а не приятно
Сообщение было удалено
Надо не менее 28 см
Сообщение было удалено
Это если с дуру всю длину....возбуждаешь и тянешь нежно....секс начинается после максимального возбуждения....иногда час проходит с момента как чпокнул и начал качать.....а второй ге ра кл от куда.......
Сообщение было удалено
С соседом?.......
Сообщение было удалено
А шо это такое и с чем это едят?
Камасутра такое проповедует?
Сообщение было удалено
А шо это такое и с чем это едят?
Камасутра такое проповедует?
коленно-локтевая позиция)))
Сообщение было удалено
до мужа были всякие
У меня было три мч, один с огромным членом, но я не кончала с ними, только с собой при мастурбации.
Мой четвертый парень просто талант в этом плане оказался-кстати ровесник-по 22 нам было, а предыдущие были старше и опытнее. В наг первый секс он так классно мне отлизал что я кончила))) с тех пор каждый секс кончается классным оргазмом, и со временем эта способность развивается-т.*****. оргазмы все сильнее.
Кончаю в основном от клитора-куни, либо рукой во время секса, либо я имею себя вибратором, а он лижет при этом-это вообше нечто, волшебные ощущения. Но бывало и несколько раз так называемое "вагинально" -когда кончала только от нескольких фрикций. Тут сыграло роль что я была безумно возбуждена, просто на грани.
Я усердно изучала вопрос-почему же у меня нет оргазма от члена, этого знаменитого ВАГИНАЛЬНОГО ОРГАЗМА(привет дедушка Фрейд, *****..ть).
Итак-этот оргазм это миф!!!! Тут выше писали-во влагалище нет нервных окончаний. Кончаем мы все от того же клитора, чье тело стимулируется членом изнутри через стенку влагалища. Вообше, вся эта система называется клиторо-вагинальный комплекс(ведь когда мы получаем так наз. клиторальный оргазм, вагина тоже сжимается, все связано), погуглите, есть статьи на английском и вроде даже на русском. Есть в интернете фото строения клитора на основе исследований МРТ.
Люди, хватит делить оргазмы на разные виды, это миф, заблуждение!
КЛИТОР и только он это и есть специальный орган женщины для получения удовольствия.
Кому тема интересна, читайте книгу сексолога Йелто Дрента "Вагина. История заблуждений". Многое для себя откроете, в том числе и почему оргазмы вот так неправильно подразделяют.
Так же в этой книге много полезной и интересной информации. Автор, вот почитайте, от всей души советую! Как так столько в браке и без удовольствия от секса.
Ну и конечно между партнерами должно быть доверие, ноль стыда, ноль эгоизма.
Сообщение было удалено
Чушь. У меня был мужчина-врач, 8 месяцев встречались, 35 лет, 2 брака за плечами, а ***** вообще не умел. И член маленький
Сообщение было удалено
Чего стыдиться то? Я иногда успеваю раза три кончить до мужчины. Мы даже шутим: счет 3:1; 2:1 мой рекорд 5:1; редко1:1 :-)
Сообщение было удалено
тоже хохочу..мужик писал!
Сообщение было удалено
советуйте с иллюстрациями
Сообщение было удалено
Чего стыдиться то? Я иногда успеваю раза три кончить до мужчины. Мы даже шутим: счет 3:1; 2:1 мой рекорд 5:1; редко1:1 :-)
вот как это получается у вас? у меня после оргазма сил на продолжение вообще нет, настолько он мощный, я лежу встать не могу. Плюс там все ооочень чувствительно становится. Точно не до продолжения. Хотя ...когда кончаю от члена то огразм не такой сильный и-яркий и можно продолжать, может в этом дело?
Эти множественные оргазмы для меня загадка. Знаю девушку которая могла кончить четыре раза за один ПА. Но по ее словам это было лишь однажды и партнером был негр с огромным членом.
Что выдает женщину, у которой не было давно секса
Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной жизнью могут похвастать всего лишь 45%, и это при условии, что в данную категорию входят женщины, чей возраст еще не достиг «золотого».
У еще 30 % женщин секс происходит периодически, а у остальных – его либо практически нет, либо он случается крайне редко. Вместе с тем, врачи утверждают, что отсутствие секса вредно для здоровья женщины: как с физиологической, так и с психологической точки зрения.
Считается, что половозрелой женщине секс необходим от 2 до 5 раз в неделю. Негативные последствия при отсутствии регулярной сексуальной жизни появляются уже на 2-3 месяц «сексуального затишья». Женщина становится вспыльчивой, раздражительной, по любому поводу может повысить голос, разозлиться или, наоборот, расплакаться. Отсутствие секса в жизни женщины способно отражаться на ее внешности – начинает портиться состояние кожи, волос, быстрее проявляются и первые признаки старения. При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы. одна из которых может переходить в рак.
----
Без резинки улучшается иммунитет.
Больше нужно практики, на единицу времени. Страсти. Если вы неделю будите как кролики, неужели не наладится. Тут уже будете как профи)
Такая же проблема! Только не с мужем а вообще. И любовника норм найти не могу((((
Сообщение было удалено
Нормальный любовник может лишь показать направление....у него хватает ....
Сообщение было удалено
А у меня 5-0 было....она больше не могла,а я так и не кончил....пришлось ждать пока отойдет...так опой вверх и стояла минут адцать...всяко бывает.....
Буэ. Какая мерзотная тема. Дался вам этот оргазм.