Дорогие, помогите, отпишитесь у кого такое тоже есть, или что с этим делать. ПРоблема в том что я могу кончить за 1-3 минуты если сама себе мастурбирую, а от мужчин, а сейчас от мужа не могу получить …
Сообщение было удалено
эта проблема чуть ли не у каждой женщины а вот у меня наоборот женщины получают оргазм а я нет но мне в радость видеть их счастливыми иногда акт происходит в троем и муж тоже но выражение лица мужей меня тревожит как мужчину у них на лице написано вот это я ***** но теперь я не просто прихожу на помощь но и показываю как примерно я это делаю некоторые говорят да что я не умею что ли типа мне 28 лет а ему 40 лет и он жену удовлетворить не может а потом еще и челюсть до пола отвисает
я конечно не могу описать как. это не передать словами это надо показывать самое главное чувствовать начните секс с этапа возбуждение женщины она должна возбудится так что чуть не кончит
ах да про воздух во влагалище создается как вакум чем дольше член там тем быстрее кончит ваша жена не вынимая надо
Сообщение было удалено
Нормальный любовник и доведет до оргазма, если нормальный)
Начну с ответа на последний вопрос. Не каждый акт обязан заканчиваться оргазмом женщины. Но уж если мужчина довел девушку до возбуждения, то пусть позаботится и о ее разрядке. У нас по выходным секс 3~6 раз. Минимум 2 раза заканчиваются оргазмом партнерши. Иногда бывает, что не всегда она кончает во время ПА. Тогда мастурбация или куни. Ничего страшного в этом нет. А соски я и сам люблю ей крутить, что бы стояли. Кстати с парнем до меня у нее были те же проблемы с выходом воздуха в доггистайл. Но у него, по ее словам был очень тонкий член (12 в окружности) , хоть и длинный. Возможно из за этого.
Сообщение было удалено
Ну если вы не преувеличиваете то супер:) хороший любовник) жаль что занят уже
Сообщение было удалено
Конечно доведет и не раз.....покажет как это хорошо....и все.....а дама сама уже определяет,надо ей это,или нет.....а нормальный любовник дальше пойдет.....если по простому обьяснять,тракнул и ушел......и больше не вернулся......
Сообщение было удалено
Ну это не постоянный и не умелый любовник дальше плйдеь, если не умеет то и пусть катится лесом))
Любовник и любовница......это все временое.....постояный только муж может быть....или жена....у меня так....
Не понимаю, когда мужчина что- то должен делать дополнительно для удовлетворения женщины. Ну кроме прелюдий. Также не понимаю, как можно что- то стимулировать во время секса самой. Все получалось естественно, пока не начались возрастные проблемы. Благодаря эгоизму мужа поняла, что в сексе каждый за себя и это тоже хорошо. Ну не получаю я оргазма- сделаю все по своему. Теперь, когда у него начались проблемы- изучила многое и все мне не нравится. Ни дополнительная стимуляция- его и моя. Ни игрушки. Все это, как костыли. А как стимулировать себя, когда он сверху, вобще не знаю. Он как придавит- никак. Вобщем, все хреново. Нужен просто нормальный секс. Обычный.
Нет понятия умелый любовник. Есть нормальный мужчина и нормальная женщина.
разговаривать нужно , экспериментировать ...у меня вот такая практика - во время прелюдии пальчиками внутри разведку провожу - чувствуется где у партнерши точки чувствительные.. а потом дружком в этих направлениях работаю меняя темп то менленно , то быстро и сильно чтоб непредсказыемо было - партнерши улетают ))) ни одна без нескольких вагинальных оргазмов не уходила, даже те которые говорили что могут получить только клиторальный ...
пысы не врач ))) просто экспериментатор по натуре ... может потому что водолей ))
Сообщение было удалено
Действительно! Иногда с маленьким даже неприятно
Сообщение было удалено
Нужен просто нормальный мужчина!
Сообщение было удалено
Размер важен
Сообщение было удалено
У меня ветеринар был, тоже норм
Сообщение было удалено
Надо жить красиво с оргазмом, найти потолще и подлинее, чтоб потом не было мучительно больно за прожитое!
Сообщение было удалено
вот оно сила члена
То же самое, могу посоветовать расслабиться и забыть, что это муж, корчитесь и ведите себя так, как будто вы одна, если он нацелен сделать вам хорошо, предупредите, что это долго, используйте масло обязательно, включите фантазию, во время его ласк, будет такой момент, как "мёртвая зона", в этот момент захотите бросить всё и съэмитировать оргазм, не делайте этого, когда вы его перетерпите, пойдёт на возрастание и вы, наконец-то достигнете пика, ваш муж будет на седьмом небе как и вы, удачи!
Всем привет. У меня с мужем было все ок я чувствовала его кончала постоянно. Но что то случилось я его не чувствую и не хочу как мужчину не возбуждает. Но люблю его. Я не понимаю что делать от Куни кончаю но оргазм какой то неполноценный. Как быть с этим??? Любовника заводить не хочу.
Именно такая проблема тоже,напишите если уже нашли способ решения
У меня ситуация замужем 8 лет,ребенок 6 лет.С мужем был разлад и в это время образовался роман на работе я очень сильно влюбилась в коллегу и он в меня.
У меня ситуация похожая.Муж говорит что выходит твоя жидкость ну да я чувствую наслаждение во время этого.Но далеко не всегда.Он расстраивается, старается конечно.
вы это сами придумали. Где я такое написала?? что за бред бедовый? я пишу о том что если есть потребность, а она не удовлетворяется, это грозит болячками вообще-то! кому не требуется, тем и не надо. У кого муж не может, другими способами удовлетворяет жену если он не ушлепок опять же. Если жена не и.ди.о.т.и.на фригидная и эгоистка, то оан тоже будет удовлетворять мужа, если ей самой и не хочется. Или это вообще не семья.
Даже если муж оч старается всячески довести свою жен до орг, но она хоть убей получает его только от себя при мастурбации, то в этом нет ни чего страшного. После кекса себя кончить и всё, какие проблемы то))
Я могу помочь +79688888002