Дорогие, помогите, отпишитесь у кого такое тоже есть, или что с этим делать. ПРоблема в том что я могу кончить за 1-3 минуты если сама себе мастурбирую, а от мужчин, а сейчас от мужа не могу получить …
Пойду ка я отсюда..
Сообщение было удалено
Проходит со временем. Сама увлекаюсь своими лечащими врачами по очереди (но только в фантазиях:-)) Хоть и сама врач (та у которой и муж врач)
Сообщение было удалено
Я и не говорю что совсем не нужен, я прост не понимаю когда он ставится во главу отношеинй, а другие ценности отходят на второй, а пятый, десятый план... По вашей логике если любимый мужчина по каким либо причинам не сможет заниматься сексом вы его оставите и пойдете к тому кто сможет?????
Сообщение было удалено
видимо через чур интелектуальным не дано быть женщинами, а лишь ущербными неполноценными недоженщинами)) всегда поражали такие, которые отрицают потребности простые. Если вы сами ущербны и неполноценны, остальные тут причем?
Сообщение было удалено
какая такая проблема заняться сексом? ну вам этого не дано. природа вас обделила, чего свистеть тут о том что надо искать иные способы? представьте себе, все полноценные используют и иные способы и секс))
Сообщение было удалено
Дело не только в Кегеле. Иногда ПЧ действует как пошень (н.р. как в шприце) и нагнетает воздух
Сообщение было удалено
вы это сами придумали. Где я такое написала?? что за бред бедовый? я пишу о том что если есть потребность, а она не удовлетворяется, это грозит болячками вообще-то! кому не требуется, тем и не надо. У кого муж не может, другими способами удовлетворяет жену если он не ушлепок опять же. Если жена не и.ди.о.т.и.на фригидная и эгоистка, то оан тоже будет удовлетворять мужа, если ей самой и не хочется. Или это вообще не семья.
я такая же,но вот заметила что с мужчиной кончаю только в позе наездницыкогда он сидит а я на нем)я так трусь клитором об него в это время он мне сосет грудь и я кончаю!
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать. У меня ещё до родов так было
Сообщение было удалено
При исполнении субординация нормальному дотору не позволит, а вот если закрутите с врачом романчик, тогда у него на работе и поиграете...:-)
Сообщение было удалено
Ха ха, не угадали, вот ну не разу я не домохозяйка, никогда ей не была и быть не собираюсь ))) Доходы моего мужа вполне способны удовлетворить мои капризы, да и сама себя я могу легко побаловать, мой заработок мне это позволит, но это не суть ))) Просто смешно, честное слово, когда с такой ерунды целую пробелму для обсуждения на форумах поднимают ))))
Сообщение было удалено
Ток вот про иные способы почему то ни слова, а как самое главное позиционируется секс, секс и секс.....Но вот думаю что на голодный желудок в холодной грязной лачужке и секса не захочется, другие желания в приоритете будут )))
Так,автор ты ж писала что у вас есть анальный секс!!!Ты не кончаешь от анала?От него все же кончают судя по форуму!!Нету оргазма от члена в попе??
Сообщение было удалено
Масту/рбируй в оконцовочку, пальчиками доводи., муж кончает и ты кончаешь- и все счастливы;)
Сообщение было удалено
Точно, а еще они не брезгливы, в противном случае они не стали бы врачами.
Сообщение было удалено
пробовала. отвлекаешься на сжатие этих мышц
Сообщение было удалено
и от анала не могу. вообщем член куда не вставь не получается. а вот сама себе когда делаю то могу еще и описаться во время оргазма
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
это я была. забыла подписаться
Сообщение было удалено
и это я писала
Сообщение было удалено
Он куник вам делает??Я кстати кончаю только от куника
Сообщение было удалено
спасибо. но мне стыдно за воздух этот. уродом себя чувствую. Воздух этот идет, оргазма нет, муж уже ни раз говорил что другие кончали а у меня что то с физиологией или рецептами, но мне его обидеть не хочется , ведь я же могу это делать влегкую сама
меня муж пальчиками или вибратором доводит,нормально все!
весь секс в голове! Отключите бошку, попробуйте.
Раскрепащеная, взамен гландах от мужа получаеш кунилингус? Муж не дурак а егоист... вот вам причина стреса и аноргазмий. Отдаете много--получаете мало!
Сообщение было удалено
неа, не делает( один единственный раз сделал за 4 года, и то когда сделала интим прическу, короче он не опытный в этом деле, и мне почти не было приятно
Сообщение было удалено
Не неопытный,а просто не хочет лизать вот и все!Вы ему и минет и анал,а он куник не делает!он егоист,ему по фиг на вас
Сообщение было удалено
Не неопытный,а просто не хочет лизать вот и все!Вы ему и минет и анал,а он куник не делает!он егоист,ему по фиг на вас
Кстати, отчасти верно, еще и сравнения с другими, вообще некрасиво. Он, кстати, уверен, что те другие не имитировали?
Сообщение было удалено
так не все же как вы в грязно й лачушке с помоями вместо еды. Тема про что7 это и оьбсуждается. ЕСли вы лишены естественных потребностей, увы, это ваша неполноценность и ущербность, природа вас обделила. Неестественно не хотеть секса. И вот интересно: особо озабоченные это как??? кому надо 3 раза в день, 3 раза в неделю или 3 раза в месяц? или, может, это те, кому надо 1 раз в год?)))
Сообщение было удалено
кто вам мешает во время секса саму себя ещё?
автор, я бы с таким вы.р.о.д.ком не то, чтыб сексом заниматься, просто рядом бы не стала находиться. Вы тут перед ним расшаркиваетесь а он мало того что ничего не умеет и не хочет, ещё и с бывшими сравнивает! это только полнейшие де..би..лы делают! которые ну вообще про женскую физиологию ничего не знают.и они обычно ещё и скорострелы. Если вам такой всё же нужен мужичонка, говорите, а я очу так и так! и пусть делает! или лесом слать его пинком хорошим прямо на улицу.
Сообщение было удалено
Они во время учёбы практику проходят на другой половине ))))
Сообщение было удалено
А в позе наездницы тоже не получается? Если у вас клиторальный оргазм, то при трении клитора об член должно отлично все получаться!
Сообщение было удалено
А как их сжать и свести, если мужик между ног лежит?
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу мужиков, которые зациклены на женском оргазме. Я вагинально не кончаю, все мои мужчины были очень старательные, но как бы они ни старались - могла кончить только при мастурбации (это когда он уже спит)). Не представляю даже, как бы я себя чувсьвовала, если б попался мне мужчина, который бы расстраивался из-за того, что членом меня удовлетворить не может, наверное, пришлось бы симулировать. По-моему, в этом мужской эгоизм и заключается - любым способом "доставить" оргазм партнерше и убедиться в своей состоятельности. А если она не может? Тогда ее бросать? Н
Сообщение было удалено
Это называется не фригидность, а аноргазмия. И таких женщин 60 процентов.
Сообщение было удалено
что вы это сильно загнули...)))
Сообщение было удалено
не льстите себе))
Сообщение было удалено
Вам не попалось НИ ОДНОГО нормального мужчины. Ведь чего толку часами членом елозить??? надо подключить руку и стиммулировать клитор. Или сами вы можете. Какие проблемы вообще??? и тут дело не в состоятельности мужчин для самого себя, а в другом. Вам даже в голову не приходит, что любящему человеку при занятиях сексом гораздо важнее, чтобы их половинка испытала оргазм, а не он сам. Иначе он не мужчина, а просто ничтожество.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу мужиков, которые зациклены на женском оргазме. Я вагинально не кончаю, все мои мужчины были очень старательные, но как бы они ни старались - могла кончить только при мастурбации (это когда он уже спит)). Не представляю даже, как бы я себя чувсьвовала, если б попался мне мужчина, который бы расстраивался из-за того, что членом меня удовлетворить не может, наверное, пришлось бы симулировать. По-моему, в этом мужской эгоизм и заключается - любым способом "доставить" оргазм партнерше и убедиться в своей состоятельности. А если она не может? Тогда ее бросать? Н А что мешает заниматься мастурбацией вместе с мужчиной?!
Сообщение было удалено
А что мешает заниматься мастурбацией вместе с мужчиной?!
Стыдно ей
Сообщение было удалено
А что мешает заниматься мастурбацией вместе с мужчиной?!
Стыдно ей[/qуоте] Если стыдно, значит не достаточно возбуждения.Чем сильнее возбуждение,тем меньше остается стыда.
Автор, попробуйте позу "ложки": мужчина ссазди на боку и вы на боку. У вас нога поднята, а мужчина рукой вам стимулирует клитор. Не знаю, понятно ли из описания. Посмотрите пopно, такая поза часто встречается. У многих женщин оргазм только при стимуляции клитора. Кстати, упражнения Кегеля тоже помогают.
Сообщение было удалено
Стыдно ей[/qуоте] Если стыдно, значит не достаточно возбуждения.Чем сильнее возбуждение,тем меньше остается стыда.
ещё важно доверие мужду партнерами.
Сообщение было удалено
ещё важно доверие мужду партнерами.[/qуоте] Важно конечно. Однако, я бы на первое место поставила собственный эгоизм.Мужчина то ведь по- любому кончит.
Сообщение было удалено
ещё важно доверие мужду партнерами.[/qуоте] Важно конечно. Однако, я бы на первое место поставила собственный эгоизм.Мужчина то ведь по- любому кончит.
и я ))) правда я эгоистов как-то не терплю и не занимаюсь благотворительностью. Т
Сообщение было удалено
и я ))) правда я эгоистов как-то не терплю и не занимаюсь благотворительностью. Т[/qуоте] О мужском эгоизме в постели говорит каждая четвертая женщина. Я за то,чтобы женщина сама знала,что ей нужно и получала это.
Сообщение было удалено
и я ))) правда я эгоистов как-то не терплю и не занимаюсь благотворительностью. Т[/qуоте] О мужском эгоизме в постели говорит каждая четвертая женщина. Я за то,чтобы женщина сама знала,что ей нужно и получала это.
и я за это))) всегда говорю, что хочу и не собираюсь терпеть без удовольствия просто так
http://www.krasotka.biz/index.html?page=4.74 Прочитайте эту статью: Миф о вагинальном оргазме и не комплексуйте больше никогда :-) Пусть вагинально "кончают" д у р ы, которые имитируют, чтобы мужчине было приятно, вместо того, чтобы самим получать удовольствие. И пусть некоторые ослы верят, что их женщины кончают вагинально, на то они и ослы :-)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не мучить партнершу - оргазм любой ценой, а взаимные ласки и стимуляция, а также желание и возможность мужчины "подождать" партнершу, а не кончить в первые 20 фрикций