Гость
Статьи
Если мужу секса нужно …

Если мужу секса нужно больше чем вам

Мужу нужно каждый день, а лучше 2 раза в день. Я до появления ребенка тоже была только за. Сейчас чувствую, что и просто полежала бы в объятьях спокойно без секса. Но отказывать видимо тоже нельзя, …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

ли вы спокойно можете сказать нет /////////////////////////
Да, я спокойно говорю "нет". По-другому не могу и не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никтож не говорит,если жене плохо....
но очень часто жене плохо всегда,месяцами напролет...муж конечно стерпит(и может даже не подаст виду),но обиду затаит(ведь отказ жены расценивается нами как не любовь) и начнет думать что его возлюбленная не такая уж неповторимая и единственная...
выводы делайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу , что у меня не ровесник муж, а намного старше , 60 лет , а то я смотрю у ровесников моих в 40 лет животы больше , чем у мужа и секс реже . У нас через день, иногда каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Спираль очень удобная вещь. Я поставила

Гостья Н
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вот таким женщинам как вы,потом и изменяют.

Гостья

никтож не говорит,если жене плохо....
но очень часто жене плохо всегда,месяцами напролет...муж конечно стерпит(и может даже не подаст виду),но обиду затаит(ведь отказ жены расценивается нами как не любовь) и начнет думать что его возлюбленная не такая уж неповторимая и единственная...
выводы делайте сами.....................
Вот какие выводы из вашего умозаключения сделала бы лично я:
Если отказ от секса рассматривает как нелюбовь, значит, дурак. Если неповторимость и нужность меня как супруги, мамы общих детей сходит на нет из-за неполного ублажения хотелок мужа, то. нафига мне такой муж сдался бы. Да и зачем ему вообще жениться?

Гость

Что делать,когда муж хочет секса,но не может.И чтобы его хоть как-то настроить,нужно работать минут 30-40. Надоело всё до жути,тем более никакого удовольствия я теперь с ним не получаю.Хоть разводись

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Василий, ты ***** ч и н а (можешь букву у убрать, тоже тебе подойдет )))))) я ржу над тобой ))))))))

Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

точно! мужчина должен работать на мужской работе, а так всё смешалось, отсюда и голубые повсюду ))))))

Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

Это еще одна сторона рабской психологии, не пойму, почему уже который день тут эту тему продвигают, что женщина не может проявить инициативу, а должна ждать, когда мужчина ей подмигнёт?. Она что, кукла, которую можно включить и выключить? Другое дело, что для таких действий она должна быть уверена в себе и в своей привлекательности для этого мужчины.

Женщина равноправный партнер в браке и если хочет, может употребить своего мужа по прямому назначению когда только ей этого хочется. Я думаю так. Если он дома, конечно, а не в командировке. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему лет? И с чем это связано, по вашему мнению, может у него травма или болезнь? Надо все проверить. Вот ему, кстати, порнушку смотреть в самый раз на ночь и стимуляторы по назначению врача.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мужчинам нравится когда они желанны и женщина (жена)проявляет иногда инициативу, это при условии,что мужчина не флегматичный и не старовер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василий
Что, подруга, никто не трахает, вот ты и записалась в феминистки, приучила себя к тому, что ты "нерабыня"? :)Ты свои идиотские советы при себе оставь - нормальным бабам (не феминисткам) они не нужны.Хотя если кому-то надо, чтобы её мужик ходил налево - совет в самую точку. Ну, или если развода охота :)

Правда глаза колет?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

В одном учреждении я увидела , как уже через один год брака мужчина завёл интрижку прямо на работе и другой через двп года брака

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня точь в точь

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько лет автору этого поста, но мой муж и в 60 такие же слова говорит. Я только к 40 годам поняла , что такова суть мужчин. Действительно, мой муж ушёл от первой жены , она холодная была , а я оказалась погорячее , ну и дети там выросли и ни секса ни общих интересов у них не были общих

воть

Простите, дамы, которые дают мужу без желания, а как муж в вас входит? Без смазки это же нереально просто...

Гость

автор, везет же вам. а моему пару раз в неделю хватает. а мне надо хотя бы пару раз в день. мучаюсь. отдайте мне вашего мужа. а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня есть дети. дальше что? как хотелось каждый день , так и хочется. хоть сутки не спавши. это потребность как сон, жажда, еда... инфантильные вы, жаль ваших мужчин.

ввв

Мужчины без всякого секса сильно влюбляются, даже в прохожих девушек. Но в такую даже если с виду скромною, а чувствуют что она временами очень не скомна, - сильнее.
youtube.com/watch?v=MOJ_R6PMjsA
Вот тут есть скромница, ага. Была бы у меня волшебная палочка, наколдовал себе такую. =)

То есть любовь загорается, и в постели и в отношениях этот костер нужно поддерживать и разжигать! Это даже девственник понимает!!!

А не наоборот, эту любовь мочить всем подряд, чем подвернется. =)

Гость

выход , доя адекватных женщин ценящих себя- руки (при диком желании сохранить подле себя "хорошего отца и человека")
А проституция ну или б///ля///дство это "выход" для маргиналок и прочих деклассированных, которые с детства варились в грязи и привыкли видеть вокруг себя дно, которым незазорно капаться в дерь///ме , да в себя его толкать, собирать на себя всю грязь и нести в дом к детям и к "хорошему отцу и человеку" , это для бы///дла как два пальца, они в этом даже ничетакого не видят.[/qуоте]

+100000!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Верно, только обижаться на появление любовниц не надо. Ему просто нужен секс. А то вы бабы и сам не ам и другим не дам. Ну не хочешьдавать? недавай. Просто отпусти пусть на стороне удовлетворяется

ввв

Не если есть любовница, или любовник, это расчет. А не счастливый брак! =)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и пишу,что у всех разный период моногамности. Как правило,если это не кобелизм,то всегда есть причина похода налево, вопрос только в том,что если эту причину удовлетворить, то со временем найдется другая причина,поэтому не надо лезть из кожи вон и пытаться соответсвовать идеалу,т.к и идеалы приедаются и хочется разнообразия.

Любовницу однозначно заведет.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

А без расчёта счастливого брака не бывает.

ввв

Ну это все оправдания. Страшный, изменяет, болезнями наградит и даст потом пинка, как надоест, или постареет. И не любил. Вот вся счастливая жизнь, в кавычках. Можно подумать она бы по любви на помойке жила. Променяла на безделушки, деньги и вещи. ну еще может в силу ограниченности этого не понимать вообще.

ввв

Почему то самые умные мужики за деньгами не бегали - вообще. Из-за ясного понимания действительности.

Гость

Развиваю в себе сексуальность,легко возбуждаюсь даже от голоса моего мужа. А уж если неторопливо начнет раздеваться, глядя в глаза - Ух,держите меня семеро!.)))))) Замужем почти 16 лет. И ещё хорошо понимаю, что всю жизнь так не будет, поэтому очень ценю это сейчас.

Гость

комментарии не читала, могу спокойно сказать нет, но не злоупотребляю этим

Гость.

Через "не хочу" - очень плохо. Рано или поздно наступит отвращение. Была такая проблема. Я тоже человек - и если не хочу, значит не буду. И точка. Парни всегда будут говорить, что ты должна, должна, если даже не хочешь... Пугать изменами. Так вот запомни раз и навсегда - ты хозяйка своего тела и своей жизни. И не обязана через "не хочу" ноги раздвигать. Они эгоистичны, они другие, им по сути н%с ))рать на Ваши личные желания, душевное и эмоциональное самочувствие. А ты прежде всего себя люби, ка кони это делают. Тогда ты получишь уважение к себе и своим потребностям.

Гость

Спокойно говорю нет

Я

Мне б твои проблемы

Гость

И у меня также

Алла

Тоже также. Приходится заставлять себя...

Гость

Автор, может вас муж сам по себе не достаточно возбуждает?! В смысле не достаточно сексуально привлекателен для вас. Или в сексе что-то не так?Я всегда думала, что от хорошего в жизни люди обычно не имеют привычки отказываться.

воть
Гость.

Сообщение было удалено

Жаль что это понимание приходит лишь с опытом...

Гость

После рождения троих детей (тройня), секса не хочу вообще. Никак и ни с кем. Из в принципе здоровой женщины превратилась в задерганную истеричку. Появились проблемы со здоровьем, серьезный гормональный сбой, нервы ни к черту. Хочу уехать куда нибудь одна, закрыться от всего мира и лечь спать. На неделю. Хронический недосып высасывает последние силы. Мужу надо каждый день, но я не могу физически. От секса ощущения от неприятных до откровенно болезненных. И еще присутствует дикий страх беременности, просто какой то ужас, расслабиться не получается в принципе. Не знаю, что будет дальше, но мне уже все равно. Если у меня выдается свободная минутка, днем или вечером , когда дети спят, мне хочется не мужа, а потупить в нете, потому что моя жизнь сильно ограничена социально. Муж делает вид, что понимает, но на самом деле ничего он не понимает, им этого не понять в принципе((

Я так думаю
Гость.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно , конечно , мы уважим и ваши потребности и потребности какой нибудь симпатичной соседки или коллеги по работе ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васька, посмотрела бы я на тебя, если бы какая-нибудь тетка заставляла тебя спать с собой даже если ты этого не хочешь, совсем бы по-другому заговорил, феминист несчастный. Взвыл бы не своим голосом.

Гость.
Я так думаю

Сообщение было удалено

Прррр. ) Да ради бога, уваживайте. И всякие прочие манипуляции, типа: "Если любишь..." и бла бла пускай дурочкам остаются. Баба, которая уважает себя за мужика, который не уважает ее держаться никогда не будет ради штанов. Другие найдет, получше.

ввв

Как вы не понимаете, мужчина он тоже страдает, если некому сунуть. Нет рядом любящей и любимой! Вон зайдите на бондакамс и рунетки, им всем некому сунуть, там и женатые. И всем некому вставить, это миллионы, много миллионов. Оттуда и голубые, а они озабоченные, всем дают и еще пристают. Скоро вообще без мужиков останетесь. :)

Потом он думать будет не любит, а может и отвращение испытывает к нему, или там изменяет, или изменила и болезней нахватала. Это у мужчины может быть плохое здоровье и не стоит и не хочется.

Кто не дает, тот и эгоист. Есть девушки вообще там такие, не очень, все там уже паутиной поросло, а она некого любить не хочет и фиг кому даст. Все равно не даст. Нечего не чувствует, мужчин как бы меньше, а не чувственных девушек так много, что некому! А вот это и есть жизнь, чувства, если кто то любит и хочет сильно. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бром? А что он в аптеках продаётся в чистом виде?

Гость

За это могут быть и санкции, со сроком, без его согласия. Так как есть вероятность аллергии и всего чего угодно, вреда. Так что любое вещество можно прировнять к яду. Если этого вещества не должно там быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, но успокоительных в наших аптеках полно, можно что-нибудь подобрать. Это я образно сказала про бром...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала можно предложить, чтобы выпил добровольно... и отстал ))))

Гость

Это его здоровье, и это хорошо для его здоровья, не как не плохо. Это признак хорошего здоровья, а не плохого. И в армии я служил, никакого брома не подсыпают. И еще там по очень дающим девкам некоторые бегали. А если, кто подсыпал, заявление, проверяют, находят бром, а затем находят виновных.

Гость

А если этот маньяк кони двинет от стимуляторов (что гораздо более рискованно для сердца и прочих систем)? Так что успокоительное это скорее спасение его жизни и защита женой своего с ним совместного будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю этой системы, как бром попадает в общественных организациях в еду, педполагаю в процессе помышленного производства, на кухне его не подсыпают, разумеется, даже в армии, но он везде есть иникто вам этого не расскажет и не покажет.

Если человек злоупотребляет или даже просто принимает стимуляторы он уже не здоров. Возможно психологически, но это не меняет дела, он же губт свое физическое здоровье.

Кристина

Имеющий интересы мужик не будет никогда повернут на сексе настолько, что прям до страданий и трясучки.
Гиперсексуальность у мужчины это от безделья или это нарушение гормональное.
Если безделье, то трудотерапия. А если гормональное, то консультация врача.
А решать постоянные проблемы мужиков, которым "некому сунуть" - бестолковое и бесконечное занятие.

Предыдущая тема