Гость
Статьи
Если мужу секса нужно …

Если мужу секса нужно больше чем вам

Мужу нужно каждый день, а лучше 2 раза в день. Я до появления ребенка тоже была только за. Сейчас чувствую, что и просто полежала бы в объятьях спокойно без секса. Но отказывать видимо тоже нельзя, …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто эгоист и полностью не умеет чувствовать свою жену. не умеет доставить ей удовольствие и даже не понимает, что ей плохо

Гость
ввв

Сообщение было удалено

это у тебя нет, не говори за всех. признайся уже, что ты нищий и некрасивый ) впрочем, все твои посты просто кричат об этом. так такие ни в какие века не котировались

Гость
мм

Сообщение было удалено

тут просто один разоряется, что секс - это мерило любви и если в данный момент тебя не хотят (впрочем и никого не хотят, просто не до того), значит и любви нет. чушь полная. секс это лишь дна из составляющих любви, а не ее эквивалент. а и жену муж может иметь просто без любви, когда любовь уже угасла, и все равно требовать от нее исполнения своих супружеских обязанностей, просто потому что похоть его приперла

Гость
ввв

Сообщение было удалено

если бы тебе ее родители позволили на ней жениться. а так посмотрели бы - такой неликвид нам не нужен и получше кандидаты есть )) конкуренция была всегда, не обольщайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 45 лет вам это будет только в кайф, у вас же пик сексуальности. А там ему уже будет под 70, может что и изменится... А бедной Ольге тоже 60, и муж её уже просто затррррррррррррррр

Гость

А про лечение я имела ввиду психологическое лечение. Если человек себя постоянно стимулирует порнушкой и всякими средствами возможно он через секс пытается снять какой-то сильный стресс от жизни. То есть ему надо найти альтернативный релакс. А то и вовсе невроз подлечить.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Я свою фотку давно тут показывал. Вот:
hostingkartinok.com/show-image.php?id=ab49208902d3cb76ad5b0b5015abe7d9

Если что, плитку давно поменяли. Девственник 34 года.

У меня даже п..и..с..ю..н не страшный! Зарплата чистыми 50 средняя. Так что не хочу не чего знать, работаю как все, точка. И на работе померать не хочется.

Другое дело что я скромный и даже летом в жару буду померать и фигу чего сниму. Так ко мне пристают иногда. Значит почти норм. А на медкомиссии, каждый год прохожу, работа. Так приставали сразу не по одной. Даже врач по старше сделал замечание молоденькой, хватит развращать нам пациентов. Я еще и молодо выгляжу. Она, это его то, типа он уже развращен до...

Гость

Вот кариес да, но он не всегда был. И сладкое люблю, вообще то не склонен к полноте, колу люблю. И чего мучатся когда ее и без кариеса не было. :)

ввв

Так то много чего было в жизни. Одна не скромная показывала и прямо п..и с..*****..й ..пыталась соблазнить, и очень у нее получалось. Только мы тогда были маленькими. Очень.

Один раз и прямо предложили сегодня вечером приходить сразу для этого, только она там была с подружкой.И...

эх

давайте меняться, автор, у меня обратная ситуация. и блин в 35 лет секс раз в месяц, а то и реже. ну был бы хоть пару раз в неделю((((

мм
Гость

Сообщение было удалено

Мерило навряд!
А для нас. мужиков. секс один из главных составляющих.
Но большинство. что мужчин. что женщин.
при отсутствии секса. расстанутся или найдут секс на стороне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мнение, если бы наших мужиков трахали хотя бы с 18 лет девушки, такие очень. ( женились то они все равно, потом), такие развратные и хотящие, крутые. Не захотелось бы мужчинам выглядеть под стать, выкинуть пиво и пойти в спорт зал. Не просто так, а накачатся, потому что есть сильная мотивация.

А я уже тут писал, какие могут быть мужики, если вставить некому. Вот я внутри стеснительный мальчик. :P :)

Гость

И вообще счастливый мужчина, это здоровый мужчина. Вот деньги фигу все мужчины в нашей стране начнут зарабатывать. Мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что , я сама завожусь по ходу дела. Оказывается , у меня голова отдельно , а плотские желания отдельно , кажется , что не хочу секса , уверена даже, лень часто, а по ходу дела начинаю заводиться. И ещё костюмчики всякие люблю одевать игровые , как то разнообразить серые будни. Хочу праздника каждый день! И пытаюсь его создать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, интересно, какие наши мужья 60-летние будут через 10 лет.... Но я бы чокнулась по 2 раза в день . Хотя у нас с мужем 15-16 лет назад и было такое и даже по несколько раз в день. Но я за собой заметила , чем чаще у меня секс-тем лучше я выгляжу и настроение хорошее и кажется , что все мне по плечу

Гость

Стеснительный во всяком случае по отношению к девушкам.

Гость
мм

Сообщение было удалено

Я смотрела передачу по РЕН ТВ и про исследования сексуальной стороны женщин и мужчин , там тоже самое сказали. И что почти 100 проц мужчин полигамны , единицы моногамны , так заложено природой . И что все равно мужчине смотрит сначала на внешность и у него в мозгу включается : хочу или не хочу эту женщину , а уже потом решает, у мужчины сначала влечение половое к женщине , переходящее уже в зависимости от обстоятельств в любовь , а у женщины наоборот: сначала любовь ( влюблённость , симпатии) , а уж потом половое влечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там указано что секас сугубо от мужика зависит, ему он нужен, женщине нет и член у мужика неподъемный. Встал- будет секс, не встал- увы. А быть инициатором секса и одевать костюмчики женщина не должна, ну наверно только если муж скажет чтобы одела.

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

Ну и д**рак. Разрушил семью из-за какой-то ерунды.

Не читаю ваши комменты
Инесса

Сообщение было удалено

Женщина - это вещь мужика. Вот что он хотел сказать.

Не читаю ваши комменты
ввв

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет? Вообще-то женщина тоже активность должна проявлять, сосать например. А то ее бревнышком назовут. Поэтому и отказывают женщины в сексе, говоря, что устали. Она и так устала, а тут еще "работать" придется. Если б было так все просто - лежи себе и отдыхай, а тебя ублажают, может и проблем бы таких не возникало.

Не читаю ваши комменты
ввв

Сообщение было удалено

И что? Почему мы должны заботиться о голубых? Пусть становятся кем хотят, п.*****.д.и.к.а.м.и, импотентами, онанистами. Всем пофиг!

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

+100. Разбаловали мужиков. Все ништяки до свадьбы могут получить и от многих. Поэтому и голубых много. От распущенности это всё.

Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

))) Ой да ну) это вам мало лет, в браке мужу иногда достаточно чтобы жена просто полежала, да и миннет далеко не все мужики любят

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Что, подруга, никто не трахает, вот ты и записалась в феминистки, приучила себя к тому, что ты "нерабыня"? :)
Ты свои идиотские советы при себе оставь - нормальным бабам (не феминисткам) они не нужны.
Хотя если кому-то надо, чтобы её мужик ходил налево - совет в самую точку. Ну, или если развода охота :)

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, сидят в офисах, картинки в интернете смотрят. Много мыслей эротических в голове возникает у них на бабской работе. Пусть вагоны в свободное время идут разгружать, сразу все мысли о сексе выветрятся.

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Это унизительно для женщины, когда ей приходится домогаться мужика. А если у него не встанет? Позор для него и для нее. "Извини, дорогая, я сегодня не смог, устал наверное". Предлагать первой секс - идти против природы, это неестественно. Женщина может только подыграть мужчине, но он должен намекнуть, что у него есть желание.

ввв

Нет, не унизительно, она женщина и она должна соблазнить и развратно, не скромно(потому что секс он такой, мужчина этого очень хочет. То есть того кто ПОНРАВИТСЯ. А мужчина на то и мужчина что 100% ее хочет, тем более такую страстную нескромную, соблазнительную с соблазнительными видами, очень не скромными. Это прямой путь к мужчине, и отношения, чувства между сексом. А если он ее не хочет, когда она доступна прямо сейчас ему, только возьми. Разве он для нее настоящий мужчина, здоровый. Без сильного желания ее, он и сильно чувствовать и любить не будет. Вот :)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

у вас маловато опыта длительных отношений. в силу возраста наверное.
Мужчина хочет того, что не имеет: если Ж развратная--ему хочется скромницу, если его жена скромница, то хочется развратную. Можно конечно же и чередовать, но тогда периоды скромности мужчина будет воспринимать, как охлаждение со стороны женщины.
А вообще, хоть чередуй, хоть не чередуй, всё равно в итоге через 4 года получишь охлаждение. То есть особого смысла нет изгаляться и играть в разнообразие с переодеваниями с свечами с ванными с лепестками роз и прочими связываниями и БДСМ. Первые 3 года мужик будет хотеть и без ухищрений, а потом перестанет хотеть, хоть наизнанку вывернись. Такова жизнь.(( Умные опытные мужики знают про это и поэтому меняют любовниц, чтобы на их фоне жена окончательно не приелась.

Гость

Автор, кароче потерпите сколько вам осталось там до 4 лет брака, а потом муж сам перехочет вас. Если конечно он не молодой жеребчик горячих кровей. русские к 30 годам сдуваются к 1 разу в неделю в лучшем случае. но к 40годам спускаются на 1-2 раза в месяц, в зависимости от стажа брака.

Гость

Ничего подобного. Не сдуваются. Даже наоборот - самый пик приходится на 30-35 лет. Я измучилась с мужем. Секс превратился в спшной ужас. Было одно желание - скорее бы все кончалось, а он как назло долгоиграющий. Пока в 40 у него не появилась молодая девка мучения не прекращались. После его 40 я подумала, что он остепенился, отношения улучшились. Думала, что это бизнес его отвлёк. Про девку долго не знала, она в другой стране. Когда узнала, было сначала противно, потом подумала... Он в принципе не кобель, восполнил недостающее. Чувства ко мне сохранились, даже вина его прибавила заботы и щедрости. Сейчас прошло уже много времени, нам много лет. Насколько знаю, та девка была единственным грехом, в тот же период в бордель сходил пару раз.
За здоровьем своим он следил всегда. И сейчас, в свои 60 он мне даёт столько секса, сколько мне нужно.

Гость

За здоровьем своим он следил всегда. И сейчас, в свои 60 он мне даёт столько секса, сколько мне нужно.==============================================
Не пил не курил всю жизнь и спортом занимался, гири тягал? вот поэтому такой активный. И сколько раз в месяц ваш уникальный муж вас ахает? любовницу всё ещё имеет? у него в роду кавказцев точно не было?

Гость

Но вообще-то, жёны отказывают в сексе обычно от усталости. Бессонные ночи с маленькими детьми, или во время болезни ребенка, тревога за стареющих родителей - все это мешает. Умный муж даёт жене выспаться, достаёт лекарства, устраивает уход, больницу и тогда все налаживается. В отличие от мужчин, для нормальной женщины секс всегда связан с положительным эмоциональным настроем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно русский, предки с рязанщины. Спортом занимался всегда, разряды по нескольким видам борьбы. Сейчас секс редкий, мне бы уже и почаще хотелось. Но ему 60, мне 56. Любовница была краткосрочной, если вообще ещё можно назвать любовницей. Муж любит меня и всегда любил чуть больше, чем я его. По нраву он целомудреннее и наивнее, чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нужны цифры. сколько раз в месяц было в период 40-50лет, 50-60лет?
Повезло вам с мужем. Мой и курит и пиво пьёт, поэтому в свои 40лет 1-2 раза в месяц. пичалька((( я уж даже и зону бикини не брею регулярно, только ноги с подмышками. не заглядывает он между ног(((Все пивные алкоголики такие. Я чувствую, что я на втором месте уже после пива.
дамы, чьи мужья редко хотят секса, ваши тоже пивом увлекаются? там же природные женские гормоны, которые снижают половую активность. ***** конечно у моего мужа не начали расти, но пузень пивной имеется уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё отказывают по причине недостижения оргазма. мужчине не понять этого.
я как то не дала мужу кончить, чтобы он примерно понял каково это ходить без разрядки. вроде дошло. теперь старается обязательно довести до оргазма. но то, что женщине нужна психологическая подготовка задолго до ПА, намёки там вские, обнимашки, касания, комплименты...он этого понять не может и видимо не сможет уже никогда. ведь ему этого не надо, если ему этого не дать, то он не расстроится. гудящие яйца он понимает, а женскую жажду романтики и флирта понять не может(((
Был у меня один любовник, который понимал, что романтика важна, сам любил эти игры, но он был женатый кобелюка махровый. и всю эту романтику с любовницами устраивал, а жену один раз в неделю по субботам утром только ахал, без всякой романтики. сволочара тот ещё...жену жалко, с такими рогами ходит по жизни...терпит, так как он зарабатывает хорошо, гулять старается аккуратно без палева.

Гость

так что нисколечко не удивлюсь, если мой неромантичный молчаливый муж с любовницей соловьём заливается и цветочки дарит и комплименты говорит. с любовницами они совсем другие, только с жёнами ведут себя паршиво.
если денег нормально даёт, то можно ещё потерпеть такое отношение, самой любовника завести накрайняк, но без денег...нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас, в 60 - 1-2 раза в месяц, и то только последние лет пять. В 40-50 лет было 1-2 раза в неделю. Частота снижалась постепенно. А до 40 практически каждый день. Меня это выматывало. 3 детей, 4 аборта. Ко всему прочему, фертильность у обоих очень высокая. Казалось, что могу забеременеть просто полежав рядом. Страх перед тем, что контрацепция не сработает тоже очень вредила сексу. Я часто дублировала средства.

Гость

Но букеты, подарки и оргазм присутствовали всегда, и по сих пор присутствуют. Как я уже написала, мой муж романтичнее и наивнее меня во сто раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло вам с мужем. лучше страдать от переизбытка секса, чем от недостатка. поверьте уж мне, я проходила и то и другое.
а почему вы спираль не ставили? с 3 детьми можно даже трубы перевязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго лечила эррозию. Раньше считали, что с нею нельзя спираль ставить. Как только вылечила - именно ещё и поставила.

Гость

Для рождения третьего спираль специально вынимала. После опять ставила.

Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

Вот именно , ещё отфотошопленных беззаботных насмотрятся и думают все вокруг такие или эротических фильмов и думают так и в жизни . Много офисного планктона , которые физической активностью не занимаются

ьгость

р

Софи
Гость

Сообщение было удалено

В целом практика показывает,что так и есть,только период моногамности у всех мужчин разный от 3х и... лет,зависит от ситуации в семье,женщины и тестестерона у мужчины+ возможностей завести любовницу.

Гость
мм

Сообщение было удалено

это потому что людишки примитивнее даже чем животные.
те и то только для зачатия трутся.

Гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

А как физически у мужика, если у него нет проблем с потенцией может не встать на ласки-страстные поцелуи-обнаженку ?? Если есть проблемы- там к врачу надо, а не неподъемностью члена прикрываться. А-то прям картина перед галазами. Влетает муж в комнату- он встал, он встал, Маша быстро раком, пока не лег.

Гостья

Для меня это большая проблема, мужу надо почти каждый день, в выходные чаше, любит спонтанный секс, отказ не приемлет давай и все тут

Гостья

Так что по мне уж лучше меньше секса, чем так

ввв

Девушки! Мужчины смотрят вам под юбку, а не на юбку. Так что чем не скромнее девушка хотя бы для него, тем больше нравится. :)

Предыдущая тема