Гость
Статьи
Если мужу секса нужно …

Если мужу секса нужно больше чем вам

Мужу нужно каждый день, а лучше 2 раза в день. Я до появления ребенка тоже была только за. Сейчас чувствую, что и просто полежала бы в объятьях спокойно без секса. Но отказывать видимо тоже нельзя, …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Золотые слова

ввв

Какие стимуляторы. Мужик он на то и мужик чтобы сильно хотеть вставить. Иначе это не мужик, а размозня - полу баба. Аморфная, слабая, безжизненная, нечего не хотещая. Поэтому от брома вред будет, человек потеряет интерес к жизни, и загнется. Потеряет здоровье. И наказание тоже будет.

Быку расскажите что он какой то не такой, неправильный.

://hostingkartinok.com/show-image.php?id=510d336dc3cc0f5215fe7323179d4695
hostingkartinok.com/show-image.php?id=a6d0fa6e19e968fd827a39fd5f4c0bf1

Вот и рыбу ловлю, даже зимой, и качаюсь. И ПК могу и собрать и все сделать и интересно. И многое интересное. А если чего то нет, то это из-за общества и среды. Ужасной. Еще и девушки продажные и фрегидные.

И как я мечтая и воображаю, на тему секса, и сколько тысячь раз кончил не сосчитать. Всю эротику и прно пересмотрел, специалист по развратным видам и возбуждающим ситуациям. И тут, я чего делаю, мечтаю, воображаю, завожусь. А вы амебы.

Ваш мужик или сопьётся, или так загнется, без этого. :)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если у мужика полно интересов, что он не помешан на сексе, то ему и жена то не нужна. Ему и так хорошо живется.

Гость.
Кристина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++ тоже так думаю. Все помешательства от безделья.

ввв

А секс это не интерес?!!! Это интерес. И если ему не хочется, ему не хочется нечего вообще!

Почитайте как тестостерон воздействует на мужчин, если его мало, то и с кровати вставать лень.

Ваша мечта это жирные мужики с пузом, а в жире вырабатываются женские гормоны. Если большой избыток жира.

Похоже еще и на мозги воздействуют, если девушки такие бум бум)))

ввв

* воздействует. С телефона..

ввв

Вот ненормальным мужикам или не хочется или слабо хочется. Это пузатые там, алкоголики... И вообще без интереса к жизни или со слабым интересом.

Поэтому без интереса к жизни они способны на все! Ну как доказательство! 100%. Это и есть всякие маньяки и прочие... ДОКАЗАНО!

ввв

Голубые озабоченные, а маньяки и прочие не в норме, слабо хотящие.

ввв

Для мужчины норма быть сильно хотящим, так природа постаралась. И если это не так, у него будут проблемы, со всем здоровьем, из за гормонов и слабого интереса к жизни. Чувством счастливости. Вы просто не хотите признавать свою вину, часть.

Кристина

ВВВ, кончайте тут оправдывай себя. Это совсем не похоже на поведение мужика. Это раз.
Во-вторых, у вас проблемы с грамотностью, и очевидно не из-за телефона. Грамотность свою подтягивайте, вам это больше пойдет на пользу... А то специалист он по разврату и ситуациям...Курам на смех просто))
Еще одно доказательство, что гиперсексуальностью страдают малообразованные, озабоченные развратом мужики, просиживающие штаны на женских форумах или секс-чатах.
ДЕЛОМ займитесь!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот про бром надо подумать... но,если он вечером получил мало,то он утром доберет. Но он очень ласковый,мне помогает,с внуками сидит...и делает,что мне тоже было хорошо...его отец в 75 лет на девок засматривался,погуливал ещё, его мать терроризировал...

Ольга
Гость.

Сообщение было удалено

Так мой занимает руководящий пост....он не бездельник....отличный семьянин и дед... не надо всех равнять под одну гребенку...он по отцу армянин...у них это в роду у всех...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Что так не гостеприимно?!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так мой занимает руководящий пост....он не бездельник....отличный семьянин и дед... не надо всех равнять под одну гребенку...он по отцу армянин...у них это в роду у всех...
Совершенно согласна. Мой муж и в работе " маньяк " и в постели.)))))

Гость.
ввв

Сообщение было удалено

ввв

Для мужчины норма быть сильно хотящим, так природа постаралась. И если это не так, у него будут проблемы, со всем здоровьем, из за гормонов и слабого интереса к жизни. Чувством счастливости. Вы просто не хотите признавать свою вину, часть.

ввв

Какую вину то? Баба виновата, что не хочет? ) Может мужик виноват, что хочет слишком много?

Я так думаю
Кристина

Сообщение было удалено

Вы доктор ?

Мне всегда надо было минимум раз в день , когда отношения начинаются и секс нравится то и 2-4 в день регулярно . Мне за 40-к уже .

Трясучки никогда не было , но если есть любимая рядом - и секса в этот день не было - то я ее хочу . И если она мне не даст пару дней без уважительной причины - у меня настроение будет плохое , что скажется и на ней .

С увлечениями , работой , спортом у меня все в порядке . На сексуальные потребности это практически ни как ни когда не влияло . Если только что я пришел домой и упал уснув не успев раздеться . А если сил хватило раздеться - то и на остальное хватит .

Не пил и не курил никогда , + спорт регулярно .

ввв
Кристина

Сообщение было удалено

В нашем мире у кого связи, знакомства и деньги, повезло. Тот и зарабатывает, элита. Какая нибудь ***** может сидеть на хорошей работе или вообще нечего не делать и иметь все. Это к делу не относится вообще. А вот психи они тоже не хотящие, и имеющие маленький интерес к жизни.

Иван

Я человек в возрасте, мне 61, здоровье позволяет и раз и два в неделю,но жена в последний год ,совсем не хочет или на раз в месяц.Мне все это не комфортно,я живой человек,а она постоянно придумывает разные отговорки. Честно скажу достало, к ней стал плохо относится, иногда срываюсь,даже могу и матом.Себя за это корю,да и ее жалко. Странно, но она хочет платонической близости,обнимашек, каких то заигрований, но без секса.Тут на нее сильно сорвался,она в слезы и не может понять почему, я так делаю или не хочет.Я решил на этот секс забить, как говорит молодежь.И тут у нее через три недели началось, не выполняешь своих супружеских обязанностей,совсем меня не ценишь.Я говорю ей что у молодых проблемы с сексом случаются,когда раз в месяц, а у меня и подавно, так зачем мне свой организм этим раз месяц совсем убивать.Ходит дуется, у других говорит, с возрастом отношения только лучше, а у нас все наоборот.Стыдно писать, а вот пишу потому что не соображу что делать.

ввв

Зарабатывает тот у кого связи, родственники, больше подлижет, наглый, и разговорчивый, язык без костей. А еще в древности знали, что кто много разговаривает вообще не думает и когда говорит тоже, эта часть мозга слаба развита. Кто нечего не делает тот и зарабатывает больше всех. Сынки, дочки, знакомые. А у меня лицей и два диплома и плевать мне и на образование липовое тоже.

Не одного человека образование не сделало умнее. Так немного знаний, ненужных или липовых, вообще. Специалист, он...

Если нечего не делать, пузо отрастить, естественно нечего не хочется. В жире, в избытке вообще женские гормоны вырабатываются. А мужских у них почти нету, поэтому и пузо, жир.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ой, что тут стыдного? Стыдно писать женщине, что муж с ней спать не хочет, а мужчине это совсем не стыдно, тем более с возрастом у женщин быстрее проходит желание. Вы расскажите ей, что хотите либо 2 раза в неделю, либо совсем никак. Хотя, это будет выглядеть немного как шантаж, но так она не будет чувствовать себя нежеланной, поймет, что дело не в топ, что она перестала быть привлекательной для вас, а совсем наоборот, что она вам нравится, но вы отчаялись. Ей такой поворот событий будет приятен, вот увидите. Если же она скажет, что 2 раза в неделю ей много, тогда вы вздохните и скажите что-то типа, мне очень жаль, ведь ты мне так нужна, но если ты не можешь, давай не будем друг друга мучать а просто жить как родственники. Мне кажется, она не устоит перед таким внимательным мужчиной.

Кристина
Я так думаю

Сообщение было удалено

Сочувствую вашим дамам. 2-4 раза в день? Если делать расчет на нормальный секс (который доставит удовольствие не только вам, но и даме, вы же надеюсь не эгоист), то это как минимум 30 мин...Разогрев, ласки, не 1-2 фрикции, плюс еще гигиену сделать. 4 раза секс это как минимум 2 часа в день. Заняться что ли больше нечем? Вы явно не активно работающий человек, у которого есть и другие дела и т.д.
А между прочим, у женщин в обязанностях и дети, и домашний уют, и еще себя надо поддерживать в красоте и не забывать про интересы. Но нет, надо по 2-3 часа на мужа тратить, которому "некому сунуть" и он мается...А иначе обиды...
2-4 раза в день это очень много, если на постоянной основе изо дня в день. Особенно месяцами...
Сомневаюсь, что какой-то женщине это бы понравилось.
Таким мужчинам лучше иметь нерегулярных любовниц. Пару месяцев с одной позажигал, потом с другой, с третьей. Одна вряд ли это выдержит на постоянке.

Гость

И кстати, Иван, если её перестало нравиться близость с вами, наверняка дело не собственно в близости, а в том, как вы к ней относитесь. Вот вы срываетесь, а это напрочь убивает чувства, грубость и все такое. Женщине нужно настроиться, довериться, а вы её наоборот расстраиваете. Вспомните, может вы еще до её отказов были с ней грубы и невнимательны или еще как-то обижали её, вот она от вас и отдалилась.

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Что ж, ну тогда "получайте удовольствие" с таким мужем.

Гость

Не знаю, не нормально это если жена или девушка не хочет парня. Вот это не нормально. Что за чем и за что она с ним, а?!

Гость

Такая и изменит легко, если загорится на мужчину. Или просто убежит на лучший вариант по расчету. Получается это справедливо, надоела, постарела и пинка ей нужно. Не чего личного расчет - детка.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Сочувствую вашим дамам. 2-4 раза в день? Если делать расчет на нормальный секс (который доставит удовольствие не только вам, но и даме, вы же надеюсь не эгоист), то это как минимум 30 мин...Разогрев, ласки, не 1-2 фрикции, плюс еще гигиену сделать. 4 раза секс это как минимум 2 часа в день. Заняться что ли больше нечем? Вы явно не активно работающий человек, у которого есть и другие дела и т.д.
А между прочим, у женщин в обязанностях и дети, и домашний уют, и еще себя надо поддерживать в красоте и не забывать про интересы. Но нет, надо по 2-3 часа на мужа тратить, которому "некому сунуть" и он мается...А иначе обиды...
2-4 раза в день это очень много, если на постоянной основе изо дня в день. Особенно месяцами...
Сомневаюсь, что какой-то женщине это бы понравилось.
Таким мужчинам лучше иметь нерегулярных любовниц. Пару месяцев с одной позажигал, потом с другой, с третьей. Одна вряд ли это выдержит на постоянке. Мне не надо 30 минут " на разогрев",я вообще прилюдии не люблю. 5 минут хватит на всё. Итого 5 на 4 = 20 мин.в день. Женщины разные бывают. Мужчины, здоровья вам!!!...

Гость

Мужчина это раб, который должен работать без выходных, а рабу можно и не давать, или по праздникам. Быстрее копыта откинет.

А что мужчина не может там работать сутки через трое, или выходные. Или отпуск. Или даже сильный и здоровый мужчина после работы должен ноги передвигать.
То есть мужчина не должен отдыхать, он не человек. Еще многие работают на тяжелой и опасной работе. Да на любой если работать много часов, здоровье крякнет.

Вот почему у нас мужики или алкоголики, или, или, и живут меньше. Еще и в армии и везде погибают. А у женщин такие равные права, что они негде не погибают, живут дольше, а пенсия раньше.

Вот откуда и голубые)))

Гость

На родах давно не погибают, раньше у каждой было куча детей и не кто не спрашивал жену чего она хочет, и деньги шли не на шикарную жизнь жены, а на детей. Больше.

Это мужчина хочет потомков.

А если женщина бесчувственена, фрегидна, в отличие от мужчины. То это не полноценный человек.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо 30 минут " на разогрев",я вообще прилюдии не люблю. 5 минут хватит на всё. Итого 5 на 4 = 20 мин.в день. Женщины разные бывают. Мужчины, здоровья вам!!!...
5 минут? То есть вас поставили как станок, подергались, слили сперму и пошли дальше?
Классный секс, ничего не скажешь...

Кристина

Ну вот собственно и выведен идеальный вариант женщины для гиперсексуальных мужчин, которым надо "сунуть" 4 раза в день.
Это женщины, которые не против 5 мин постоять раком, пока в них сольют как в спермослив..ну или на коленях, чтобы в рот. А потом пойдут дальше....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мне не надо 30 минут " на разогрев",я вообще прилюдии не люблю. 5 минут хватит на всё. Итого 5 на 4 = 20 мин.в день. Женщины разные бывают. Мужчины, здоровья вам!!!...
5 минут? То есть вас поставили как станок, подергались, слили сперму и пошли дальше?
Классный секс, ничего не скажешь... Вы читаете по- русски? Мне самой хватает 5-и минут. Я за быстрый, страстный секс, у кого хватает терпения елозить по 30 минут,тот изначально вообще нечего не хотел.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Конечно "пойдем дальше ", для нас секс, как чашка бодрящего кофе по утрам и хорошее настроение на весь день))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда наслаждайтесь))

ввв

Нет, время за которое мужчина кончает, зависит от него. Как он сам себя заведет или девушка. Если он не будет себя контролировать. Я вот могу и быстро кончить, могу и восемь часов и очень хотеть чтобы это длилось долго, такое желание нескончаемое и сильное. Быстро это когда желание маленькое.

Не давать это плохо, если для девушки это только будет польза. Там в резинке или проверится. Там даже женские болезнь есть, переходящая в рак, если секса мало. В интернете это есть, смотрите. Не давать это эгоистично, особенно если он к тебе что то чувствует.

ввв

*женская

ввв

А про слив спермы...

Мужчина он тоже человек и чувствует что то к девушке. Тут и девственники есть, все не как что то даже до следующей бабочки по вызову не дойдут. :P Боятся.

ввв

Для женщины если секс безопасный, особенно без резинки одни плюсы.

Иммунитет повышается. Женской болезни переходящей в рак нет.
Каллории сжигаются, сердце кровеносные сосуды работают. Хорошо сосуды и все у нее там работает, кровью питается, в этом месте, поэтому болезней нет.
Положительные эмоции, понимание что кто то ценит красоту и что то сильно чувствует. И так далее..

И это даже для фригидной. И они хотят чтобы мы за это все очень дорого заплатили еще, продаваться.
:)

ввв

5 лет бегали влюбленные, все отдавали. А потом она скажет не дам, я за столько не продаюсь, больше хочу

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Конечно "пойдем дальше ", для нас секс, как чашка бодрящего кофе по утрам и хорошее настроение на весь день))))

Мы и наслаждаемся. Ведь секс-это действительно наслаждение.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин прежде всего. И далеко не часто для женщин. Женщинам не нужен секс в большом количестве.

ввв

Не хотят. п..и.. с.. ю голую сами не подставят - не дадим!!! Лучше уж девочку по вызови вставить, которая этого хочет. И быть счастливым, а не считать что ей нафиг нечего не нужно, она нечего к тебе не чувствует к тебе и быть несчастным. :Р

ввв

.* лучше уж в девочку по вызову

воть
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

5 минут? То есть вас поставили как станок, подергались, слили сперму и пошли дальше?Классный секс, ничего не скажешь...
Ну на сухую 5 минут? То есть вас поставили как станок, подергались, слили сперму и пошли дальше?Классный секс, ничего не скажешь... Вы читаете по- русски? Мне самой хватает 5-и минут. Я за быстрый, страстный секс, у кого хватает терпения елозить по 30 минут,тот изначально вообще нечего не хотел.
На "сухую" что ли трaxaетесь или течёте вечно?

Гость

Автор, а Вы давно с мужем знакомы? Просто с годами секс теряет свою новизну и чем чаще Вы "исполняете супружеский долг" через не хочу, тем быстрее Вы изнашиваете Ваш интерес друг к другу. Тут очень тонкая грань между пресыщением и сохранением желания.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Тут от мужчины и женщины зависит. Мой мужчина тоже втирал, что может как пулеметчик без остановки. Но максимум его хватает на два раза, я с него семь потов снимаю до мозолей:))

ввв

Нужно ехать в Африку или на какие острова, или там Китай и прочие. Там они дикие бегают или в племенах живут или в трущобах, вокруг болезни, есть нечего. На белого парня там будет очередь дести километровая. Они все там озабоченные, очень, а мужчина для них все. Это у нас фрегидные расплодились, из-за культуры.

Выбираешь там самую сексуальную, молодую, маленькую и озабоченную. И дешево. Еще там парней мало и они кормят, родители сразу отдадут, только бы забрали.

Представляю идешь такой тут по улице с ней, на не белое платице, короткое. Все мужики так и оборачиваются, завидуют. Своим кричат дорого и не озабоченная, и не молодая, покедава, это просто ваш расчет, по расчету справедливо.

ввв

Кто откроет межконтинентальное брачное агентство заработает очень много денег!!!

Мне за идею жену бесплатно! Маленькую по размерам и озабоченную! :)

ввв

А еще лучше если бы это сделало государство, под своим контролем.Наши девушки не нуждаются. А Африке нужно помогать, там они очень нуждаются. Плюс в стране уже в нашей рождаемость повысится, очень. =)

Кристина
ввв

Сообщение было удалено

Вам не дают что ли?
Стока жалоб и нытья от мужика я еще не слышала...
Неудивительно вобщем, похоже у вас мозг работает только в направлении быта и озабоченности.
Ну ищите озабоченную, удачи.

ввв

Думаю что есть которые дают вообще всем, и стареньким. Но мечта мужчины(тем более стеснительного)
- это озабоченная, красивая, маленькая по размерам(рост-вес), симпатичная, соблазнительная/сексуальная, с красивыми глазами, с спортивным телосложением. немного дикая, влюбленная и преданная до конца жизни.

У нас такие разве есть? - вымерли(лет 300 назад)!!! Феменистки, фрегидные, не любящие, продажные, предательницы... =)

Предыдущая тема