Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …
Мне и в 20 лет секс был на *****.ре.н не нужен.Но с первым мужем занималась этим,потому что он требовал.Кстати,любовник он был хороший,другие бабы от него кипятком писЯли,а мне каждый раз приходилось себя уговаривать...дошло до того,что я сама просила у него ходить налево и меня оставить в покое.Единственное хорошее от этого секса-это рождение моего сына.Ну поймите,есть люди,которым секс безразличен и даже противен.Муж автора-не импотент(она же писала,что у него стоит),но секс ему не нужен,неинтересен,может,неприятен.Я нашла мужчину такого типа,и мы живем как брат и сестра и нас это устраивает.Он хорошо зарабатывает,приносит деньги мне,я веду дом,у него всегда вкусный обед на плите и вещи выстираны-выглажены,ему это важно,он очень аккуратный.Много путешествуем,ходим в театр,на концерты,все думают,что мы-идеальная пара.А про то,что у нас нет секса-мы помалкиваем.Это никого,кроме нас,не касается.
Саманта, секс это не блажь и не грязь. Это одна из главных и необходимых составляющих счастливого брака и отношений в принципе.
Если ваш муж не хочет секса, то он либо не хочет вас как женщину (вас это устроит ?), либо у него сумасшедшие предрассудки (что менее вероятно). Вариант с тем что у него другая женщина - врядли. Вы бы это узнали - сами же говорите.
Возможен вариант - отклонения , по медицинской части.
Так или иначе - вас я так понимаю не устривает что нет секса, но разводиться вы не хотите ?
Берите секс на стороне. ДА, именно так. Как бы некологично это ни звучало - это чуть ли не единственный вариант решить проблему. Потому что:
1. Вы получите удовлетворение и успокоитесь
2. Если он поуствует что-то - это будет стимул для решения проблемы (врач, психотерапевт, что угодно)
3. Оченть возможно, что вы найдете для себя, что это вообще не ваш чедловек.
Еще раз, не живите в заблуждении что какойто из составляющих брака можно пожертвовать. Это МИФ ! Особенно когда речь о такой важной составляющей.
и кстати....обманывать его ? так вы же сами ему сказали что найдете любовника. Все. Предупредили. Разве он не обманул вас, взяв замуж и лишив секса ? Простите, но что вы выбираете, быть правой или счастливой ?
Сообщение было удалено
Женщина, никому секс не нужен. Нужен секс с конкретным человеком. Вы вышли замуж не по любви, а по рассчету - в вашем посте это черным по белому написано. Встретите своего самца - от вашего брака мокрого места не останется ((
может быть он ***?
Сообщение было удалено
Я автор данного поста и я не сплю с мужем :) а мужчину своей мечты я пока не встретила
Сообщение было удалено
Мне уже 43 года,у меня 22-летний сын.Сексом занималась с 20 лет,сначала с мужем,потом были любовники,тоже сначала думала,что не тот мужик попался.Была и любовь.Но секс даже с очень любимым мужчиной был как тягостная обязанность,имитировала оргазм.Сейчас слава Богу не надо притворяться,нашла такого же,кому секс не нужен-и впервые в жизни СЧАСТЛИВА рядом с мужчиной.Просто поймите,есть люди,которые на дух не переносят сладкое,им не в радость тортики,мороженое и т.д. А есть и такие,которым не нравится секс.Их мало,но они есть.
Сообщение было удалено
чаво? Не гони Старушкам надо как раз много, не променяю любовника моложе на ровесника,пусть со старичками малолетки из-за их денюжек спят
Сообщение было удалено
Какие мудрые слова, спасибо вам большое. Просто уйти от него я пока что не в силах, поэтому остается только удовлетворение на стороне...
Сообщение было удалено
вот поэтому и не завожу отношений с мужчинами этого возраста, в про чем по мужчине я сразу чувствую, будет ли он хорошим любовником
Сообщение было удалено
Полноте. дело не в возрасте. привыкнуть надо мужику.
может конечно и дисфункция!
А может и повышенный сахар. проблемы с сердцем.
сидячий образ жизни. много что влияет.
причем и у молодых !
Последние дни уходящего года издревле считаются особо сильными колдовскими днями, в которые было принято избавляться от застарелого негатива: очищать свое жилище, свое тело и разум от всего ненужного и создавать благодатную почву для обретения счастья и благополучия в Новом году.
В преддверии Нового года форум "Власть Чернокнижия" рад сообщить Вам о проведении предновогодней Акции (акция действует по 28 декабря 2015 года включительно).
1. Шагните в новый год без негатива!
Только в последние 2 недели уходящего года скидки 50% на проведение диагностики, обрядов чисток (включая чистки домов, квартир) и снятие негатива.
2. Любите, будьте любимы, одержите верх на соперниками!
- Очное проведение обряда Черного Венчания (уникальный шанс вступить в новый, 2016-й год, уже будучи связанным с любимым человеком крепчайшими узами древних Сил; количество мест строго ограничено - решение о возможности проведения Черного Венчания в Вашей ситуации будет принято мною только после просмотра и анализа ситуации);
- Скидка 50% на обряды приворотной (привороты, обряды на привлекательность и сексуальный магнетизм) и отворотной (отвороты, остуды, рассорки) магии.
Сообщение было удалено
Автор,у вашего мужа слабая потенция,такое к сожалению бывает.
Сообщение было удалено
значит вашего фригидного возбуждают пьяные девахи)))
Вот же ж сводит Бог до пары! :) А у меня с женой аналогичная проблема! 5 лет прожили, был счастлив и доволен, а потом, стал меньше зарабатывать и меня постепенно перерасхотели! :) При моей ежедневной потребности, секс- раз в неделю, если не поругаемся! :) При том, что то же не имеем любовников ни с одной ни с другой стороны! Вот размышляю, уже 2 года, как быть дальше! ??? :(
недели что мы отдыхали у нас ни разу не было секса. Он изначально не отличался сексуальной активностью, секс был в 90% случаев по моей инициативе. Я не чувствую от него никакого желания. Говорила несколько раз на эту тему, он сказал что всё будет, что всё наладится. Потом стал говорить что я не знаю цену отношениям и для меня главное секс, что я не понимаю
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="54541655"]Есть. Еще одна. Нопасаран.
Мужики всех стран объединяйтесь. _[/
Мне пофиг на баб. Мне 25 и я бухаю. Пиво и коньячок лучше чем ***** стоячок пусть сосут грязные шалашовки не видать им моего хуйца как без свадебки кальца
Пить и курящимися дубинка вот и статична наф все бухай расиющка
Налей и я тебя в твою пасть паимею грязная баба ты иди лесом что бы тебя валки пажрали убогаю
это как раз то что тетка получает когда хочет пристроить задницу потеплее за "бахатого состоявшегося мущину". теперь да, у автора есть деньги на трусы, но у мужа кер не стоит.
Да *** он, притом пассивный.
Сообщение было удалено
Для многих мужчин половое бессилие , это очень серьёзные проблема, и больше психологическая, они боятся, у нас нет полового воспитания и не было, поэтому не всем так легко пойти к врачу, и жёны во многих случаях могут повлиять и поддержать мужчину, вы ветки читаете, тут даже женщины годами не идут к врачам , если женские проблемы, а у мужики совсем замороченые, другое дело , да низкое либидо мужчины, у девушки высокое, тут уже не совместимость, не вчера знакомы, знала за кого замуж выходит
Вы все тут поголовно путаете половое нежелание и половое бессилие. Бабы, ну если у вас нет оргазма - вам секс наxеH не нужен - чего вы до мужиков с подобной проблемой докапываетесь? Ну не лечится это, ничего не поделать.
Слушайте, у нас это года три. Секс был 5 раз в том год и пару раз в этом. Ко врачу пошел, виагру сиалис принимал- помогло кстати на время. Но лекарства заводят стояк, в процессе же через время всё равно падает. И надо больше виагры. И не хочешь уже ничего, отвратное чувство- вы в процессе в разгаре и вдруг за три секунды внутри мягкая колбаска. Потом он хватается за голову и начинает про опасные объяснения о его психологии, что все в голове и *****- на полночи излияний. То есть желание есть вначале, стояк есть, через минут 10 все заканчивается. Ощущение после отвратительнейшие. На вопрос почему отвечает, что вообще никого не хочет. Поостату проверял- проктолог, уролог, сексолог, уровень тестостерона. И ничего. Поэтому последний раз с опаданием было в мае этого года и на этом я сама завершила сии попытки тк такое подобие близости меня разрушает и я болею потом. А он в порядке. Любовницы нет, проверяла. Работа, спорт, дома. И стал он меня раздражать- как ест, говрит, стала замечать что пердит и храпит, перестала ему стирать, сам теперь стирает, вешает, гладит рубашки свои.
Привык он к своей правой
Вот и падает у него с вами.нельзя было допускать праворукое привыкание))
Проблема лишь в материальном- выплатили вместе квартиру, тяжело. Если расходится надо продавать и брать две однокомнатные и опять выплачивать лет 5 и ему и мне. Уходить некуда ни ему ни мне. То есть брака нет, два сокамерника живут на одной комфортной территории, два соседа- при этом к друг друг вежливы и даде могут посидеть поболтать и еду я приготовлю и поржать иногда, а потом разошлись по комнатам спать. Он ушел в 8, я еще сплю, он пришел в 7- я на спорте, я пришла в 10, он через полчаса спать. Диалог друзей пооисходит на выходные. Даже поехали в отпуск вместе на неделю. Спали вместе, извелась от пердежа храпуна закидывания ног и наблюдения вялой сосиськи. А он нормалек. Купались, сидели в ресторана, красиво одевались, на экскурсии ездили, вечером брык в койку и спать и никаких телодвижений. Нет поцелует, бывает обнимет, но мне это уже неприятно стало. После неудачи и плаканий начинал лезть туда с поцелуями, а мне противно- сопит слезы там размазывает. Пока не дошло до полной ручки- живем так. Любовник был- первые пару раз ах супер все дела. Потом тоже противно- одни отношения не закончила, в другие влезла. Любовник стал настаивать на переезде к нему, а у него ребенок взрослый, мама в доме рядом. Тоже не надо. Думаю может смогу вообще без секса. Но дело ведь не только в сунь вынь член туды сюды, а в эмоциональной близости, секс естественное продолжение. Нет именно эмоций. Разрядки. На стороне получила- вроде ок, но мое воспитание не позволяет сегодня один завтра второй. Такое болото вот. И не разойтись толком, и не ругаемся особо и не спим.
Да в душе он иногда онанирует, он не скрывает.
Сообщение было удалено
Саманта, ну так вот вы сами ответили. Выходит - он не устраивает вас, муж ваш. Отчего вы с ним до сих пор - в таком цветущем возрасте ? Возьмите лист бумаги и напишите - слева что вас устраивает в браке, а справа - что совсем не устраивает. Что делать дальше - это совсем иная история. Да, кажется, что ничего не поделать. Но это не так, поверьте. Для начала осознайте, что рано ставить крест на своем счастье.
Сообщение было удалено
Онанизм. если и влияет. то на последнем месте.
При такой жизни. конечно психологическое состояние меняется.
а каково мужу. и в горе и в радости!?
Плохой врач попался вашему мужу. надо разбираться досконально.
Сообщение было удалено
Стерилизуют, чтоб не забеременеть , а не чтоб секса не хотеть. Это разные вещи
Сообщение было удалено
А чем вы думали до свадьбы ? Или у вас секс только после регистрации был?
Сообщение было удалено
Второй брак. Ушёл от жены ровесницы. Мужчины же они такие, если деньги есть-женятся снова на более молодых. Но я его люблю!
Пост 333, ну прямо как у меня ситуация. Мы женаты 8 лет - тоже наконец обзавелись недвижимостью и сделали хороший ремонт. Отношения хорошие, мы и правда родственники друг другу... Всегда есть о чем поговорить, вкусы сходятся. Но секса нет уже три года, даже страшно сказать. В отпуск я часто одна езжу, а если вместе, то как у вас получается, точно выразились. Со стороны идеальный брак у нас. Да и у меня проблем с вниманием мужским никогда не было - если бы кто мне 10 лет назад сказал, с какой проблемой я столкнусь! Уже не раз заводила об этом разговор - ничего не меняется. Любовницы нет - в 5 вечера уже дома всегда. Прибор работает. Только мне исполнилось 30, я стройная, спортивная.. и временами хоть на стенку лезь. Ему лучший вечер - посмотреть кино в обнимку... Те, кто советуют любовника, как вы думаете это реально организовать? На такси на встречи приезжать? И как быть со здоровьем - справку спрашивать? Не хотелось бы фигню подцепить.
Почитала вчера ветку, зарегистрировалась на сайте знакомств.. Но блин, там ушлепки одни пишут, да и неестественно это как-то, будто товар в магазине выбираешь. В общем, через полчаса одолели меня моральные принципы, удалила анкету.. Сижу вся правильная и порядочная :((
Сообщение было удалено
Кстати да, особенно в Москве, сидячий образ жизни влияет на снижение подового влечения , даже передача была. Хожу в зал тренажёрный, мужичонки то такие , что плакать , физическое вырождение , многие с женоподобными фигурами, многие более тощие , чем женщины, ручки-ножки палочки , но с животами
Обалдеть , я даже не знала , как много людей с отсутствием секса живут. Вот так живёшь в своём мирке, где муж требует секса ежедневно и думаешь, что у других точно так же. У меня в голове даже не укладывается, никто не рассказывал мне об этом. В 39 узнала только, что такое есть , прочитав тему
Сообщение было удалено
А мой если и онанирует в душе, то не говорит и ни разу не попадался. Правда однажды меня за этим занятием в душе застукал (почти год без секса только этим и спасаюсь). Сказал "ой!" и всё. Думала будет поднимать эту тему, но нет... будто ничего не видел :)
Мне 28, мужчине около 40, тоже секса нет, если и есть, что случается редко. то лучше вообще никакого. пробовала говорить, проблему отрицает и постоянно мне говорит, что секс не главное в отношениях. Наш стандартный вечер - посидеть в обнимку и посмотреть хорошее кино ( как кто-то уже писал на форуме). Эмоционально истощена... хотела расстаться неоднократно, но люблю ведь его... Изменяла несколько раз, легче не становится, поскольку потом чувствуешь себя какой то *****. Секс это ведь прежде всего эмоциональная связь между партнерами...
Сообщение было удалено
У меня никогда с этим проблем не было, всегда парни с которыми я встречалась меня хотели каждый день, причем где угодно :) наверное надоело мне это, поэтому влюбилась в мужчину, который заинтересовался мной как личностью в первую очередь, очень сильно уважал и заботился. В трусы вообще не лез, ухаживал долго и секса не предлагал. Кстати, когда я прднимала с мужем вопрос об отсутсвии секса, он говорил что любит меня по-настоящему, а моим бывшим только одно от меня и нужно было... Вот так вот, вспоминаются мне монолог Гурченко: "Высокие! Высокие отношения!"
И еще, Саманта и все, у кого такая же проблема в отношениях - я не думаю, что проблема в женщине. Мой бывший был вообще огонь - не знала, куда от него деваться, мог много, долго и качественно. Но он в качестве мужа был так себе вариант - очень категоричный, думал только о себе, считал что женщина должна и на работе пахать, а вечером дома на вахту заступать, ругались с битьем тарелок. Тогда я считала, что всем мужчинам нужен только секс. В отрицательной коннотации )))
Лучшая подруга беременна третьим ребенком. Говорит, неудобно, что все дети по залету. Я ей ответила, что это не так уж и плохо - как минимум означает что и спустя 15 лет совместной жизни, весь быт и нехватку времени, у вас еще есть секс )) Она юмора не оценила и усмехнулась - а что, разве его может не быть?..
Кстати, автор, разводиться же вы не хотите?
Сообщение было удалено
Это и наш с мужем стандартный вечер, наливаем себе выпить, я готовлю вкусный ужин и смотрим фильмы один за другим, пока не засыпаем... вот такие вот пенсионерские вечера... Надоело плакать уже, сделала себе анкету на СЗ - теперь когда смотрим фильмы я переписываюсь с другими мужчинами. Договорилась о встрече с несколькими, страшновато мне. Но что еще страшнее, это и дальше тонуть в той трясине, в которой я сейчас живу.
Сообщение было удалено
Конечно я часто думаю о разводе, но как бы это цинично не звучало, вариантов лучше у меня пока нет. Была бы своя квартира, наверное давно бы ушла. А возвращаться к родителям - не хочу, отдавать половину зарплаты за аренду квартиры - тоже не хочу (живу в мегаполисе - цены большие). Да и я представляю как это будет, съеду, соскучусь по нему, потом вернусь.
Сообщение было удалено
Саманта, я тоже зарегистрировалась, общалась на сайте, сразу говорила, что нужен чисто секс и у меня есть отношения. с двумя был секс... Секс отличный, особенно если учесть тот факт, что у меня его давно не было нормального. И все у мужчин стояло и работало...и все меня хотели... (только любимый не хочет) Правда после секса с ними больше не встречалась, возникает чувство стыда, брезгливости какой -то, видимо просто не могу я так.... Пока на сайт больше не захожу, купила себе вибратор....Хоть полегче..
Про ужин точь в точь наш.. буквально вчера мы встретились после 10 дней разлуки ( я уезжала). Говорит скучал, но вместо секса при встрече, он порадовал меня очередным умным фильмом за бутылкой хорошего шампанского. В конечном итоге мы, как и вы , просто заснули перед телевизором.
У меня точно также. Кстати и разница в возрасте как у вас с мужем.
А на СЗ так и указываете, какая цель знакомства? Выставляете ли фото? Я очень боюсь спалиться - потому что отношения, как и у вас, очень хорошие и ценны для меня. Но и жить так дальше тоже невозможно. Я развод предлагала - муж категорически против. Да и я в поездках скучаю по нему, если разведусь - буду жалеть.
И еще, мужчине с СЗ ведь тоже придется сказать о замужестве.. Чтобы по вечерам не написывал и планов не строил. Либо кольцо все время снимать и трястись за телефон - как бы чего не высветилось в неподходящий момент.
Сообщение было удалено
Мой бывший был на редкость прекрасный любовник, до сих пор с трепетом вспоминаю что мы с ним вытворяли. Но я бы ни за что не вышла за него замуж, он ужасный эгоист, считающий что женщина должна его обслуживать. Помню он постоянно хотел есть и тра*аться :))) как животное :)))
Ольга, а вы женатых мужчин на СЗ выбирали? Как поступали с техническим моментом по здоровью? Заразы всякой много :( не хотелось бы потом лечить неблагородное заболевание
Сообщение было удалено
Повеселили, про животное точно сказано. Класс )))) у нас также было ))) почему, ну почему, либо "как животное", либо уютный муж. И то, и другое в природе не встречается? Женщины же бывают и умные, и красивые:)
Сообщение было удалено
Да, я выставила свои фото, если и спалюсь скажу мужу, что запуталась в себе и это ничего не значит, что люблю только его :)) так всегда мужики отмазываюся, у них научилась. В целях знакомства не указала секс, не хочу выглядеть Ш... В глазах мужчин. Про своё замужество буду молчать, но когда завяжутся отношения скажу что я формально замужем, но у нас всё сложно и разводимся скоро, ну и что секса у нас с мужем нет. Так всегда женатики говорят, когда любовниц ищут, этому тоже у мужчин научилась. Про телефон... другого мужчину можно женским именем обозвать, или просто вечерами в беззвучный режим ставить. А вообще, это конечно всё противно и геморрно...
Сообщение было удалено
Я всегда пользовалась презервативами и местными антисептиками типо Мирамистина или Хлоргексидина, парней было не мало и ни одной инфекции. А после моего первого помню лечилась... не грамотная была в этих вопросах.
а мне как-то достался один уникум: пипирка мааленькая. сантиметров 10 и нестоячая толком. Но он настолько был уверен в себе, настолько казался себе неотразимым любовником, что я даже не нашлась как реагировать. Есть и такие, которые вообще на собственной недоделанности не заморачиваются - вот с ними спать хуже всего: они то ждут от тебя мексиканских страстей и бурных экстазов, а у тебя при виде его стручка только стон отчаяния вырывается, который он принял конечно же за стон страсти
Сообщение было удалено
Понимаете, я и не ждала что муж будет секс-гигантом и если бы он хотя бы раз или два в неделю меня хотел, я бы здесь таких тем не создавала.
Сообщение было удалено
общалась со многими, фото есть, в целях знакомства ничего не указывала, как ни странно большинство попадались женатые ( видимо большая часть мужчин на сайте знакомств женаты). потому вопросов по поводу не пиши мне вечером и *****.в принципе не возникало. в телефоне они были записаны как коллеги ( но мой телефон мой любимый и не проверяет). По поводу заразы: только с презервативом и никаких оральных ласк...
Сообщение было удалено
Да кстати после секса я еще дополнительно Мирамистином пользовалась.. Инфекций нет, проверялась