Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …
Сообщение было удалено
Сам с собой разговариваешь?)))) Бывает..
Такая же ситуация, Автор. Только три!!! года уже у нас нет секса совсем. Женаты 6 лет. Отношения чудесные, спим в обнимку, задаривает подарками, заботится, но секса НЕТ. И разговаривать об этой проблеме не хочет. Предложил завести любовника, но чтоб он не знал. Завела. И теперь все счастливы. Я не выношу мужу мозг из-за своей неудовлетворенности, сама всегда довольна и спокойна. Всё ок. Только вот влюбилась в любовника , а он в меня. Но это не влияет на мои хорошие отношения с мужем и уходить не думаю, просто наслаждаюсь.
Сообщение было удалено
А дети у вас есть? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!!! Каждый день нужен мужу секс и чтоб ещё себя показала и стриптиз . Муж сейчас на дому работает и я не работаю, так вообще по пятам за мной ходит. При том , что мужу 60, а мне 40 почти! Пока дети в школе и саду, он говорит: надо пользоваться моментом и пока я в соку. Я и работу ищу , чтоб сбежать из дома. И все разговоры и юмор о сексе, женщинах, что их надо боготворить, ласкать , холить. Родители мои сначала не понимали , я с ними разговаривала на эту тему, но наблюдаю , маму иногда перекашивает , губки бантиком делает, когда муж очередные сексуальные шуточки говорит. Мама то у меня ещё достаточно молодая, тоже 60 лет
Сообщение было удалено
мужу 60 и дети школьники и в детском саду ?
жесть
А, к моему посту выше, когда я мужу говорю , что вот на форуме есть такие темы и люди, у которых очень редкий секс , ну или хотя бы 2-3 раза в неделю , он не верит. Считает, что врут и мол однозначно мужик там имеет любовницу на стороне и всю энергию сливает , что на жену не остается. Он вообще не верит, что есть мужчины, которые не хотят секса каждый день
Сообщение было удалено
Подсыпьте ему виагры лошадиную дозу в чаек с сахаром) Для стартера)
а сами пофланируйте перед ним в белье, но не давайте, пока хрюкать не начнёт)
Рефлекс выработается, как у собаки Павлова, будет без виагры заводиться.
Даже с движком в авто такое проканывает ("Быстрый старт" называется), а уж с мужем - 100% затарахтит)
Сообщение было удалено
Я потеряю его доверие, если он узнает что я без его ведома что-то подсыпаю в еду. К тому же это очень сильный стимулятор, реакция организма на него может быть самой разной.
Всем привет!
Автор, как я вас понимаю, моему 41 , я на 12 лет младше, с самого начала секс был неважный, но хоть какой то был. В последний год, все сошло на нет, через 2 минуты все падает, кончает только от собственной руки. Все мои ухищрения ни к чему не приводят. Пыталась поговорить, но всегда одно и тоже: что ему за 40 и секс ему так часто не нужен…Хотя его вообще нет, как такое возможно??тЧувствую себя нежеланной и отвергнутой постоянно. Изменяла пару раз, на время помогало, но ведь все равно люблю своего и хочется секса с любимым.
Думаю, другая у него или все же импотент..
Сообщение было удалено
Поверьте, для меня это тоже дикость, всегда в моей жизни было много секса, собственно на сексе строились все мои отношения с мужчинами. Иногда мне кажется, что любовь к мужчине который меня не хочет - это наказание за мою распутную жизнь в прошлом... ну или просто урок судьбы, чтобы я поняла, что секс не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Я думаю у них просто пониженное либидо, они были бы очень счастливы с фригидными женщинами ) Вопросом "Почему мой муж меня не хочет?" я сломала себе голову и довела себя до состояния морального истощения. Как мне тут правильно сказали, его всё устраивает, а не устраивало бы - решал проблему... не думаю что он создает подобные темы на Вумэне или переживает по этому поводу. Я не знаю что мне делать с моим браком... я просто хочу страстного мужчину, романтический вечер с бокалом вина и легкими беседами ни о чем, ну и ночью безумного секса. Думаю сейчас это то, что сделало бы меня счастливой.
Сообщение было удалено
я нанимала, потратила кучу денег, ничего конкретного не узнала да и противно потом стало.
у подруги была ровно такая же история.
в итоге она с мужем разошлась.
сейчас, правда, жалеет. говорит, надо было замужем остаться, просто любовника завести.
мужу бывшему сейчас 43, ОЧЕНЬ симпатичный, но не стоит вообще.
а когда она ему сто раз предлагала к врачу идти- он постоянно отмазывался.
по секрету она сообщила, что у них вся семья такая асексуальная- у мужа сестра-его старше, уже лет 8 с мужем не спит. мать мужа тоже- после развода лет в 35- никогда с мужчинами не связывалась..
Сообщение было удалено
У моего то стоит, секса у нас с ним не мало было в начале. Не огонь он конечно, но импотентом его язык не повернется назвать. Может он локальный импотент и не может только со мной ))))
Сообщение было удалено
ну тогда вдамся в детали: подруга умудрилась от него даже ребенка родить. в начале отношений было лучше, хотя нельзя сказать что он очень секс любил. но танцы с бубном, вуаля- она, наконец, родила.
потом все стало хуже, причина развода. конечно, не только в этом, но она рассказывала- что по утрам- у него была эрекция ( извините за подробности- она сама даже по приколу рукой там шарила неск раз, под разными предлогами), но с утра ни ей не хотелось, ни ему. а вот вечером- он НИКОГДА не проявлял инициативу. она сама пыталась по-всякому, но он как-то отмораживался.
при разводе она была уверена- что у него наверно кто-то есть, и это выяснится.
но нет!!
она за это время уже успела 2 любовников сменить, а муж вообще к маме переехал, а бывшую общую квартиру ( ео собственность) сдает.
Сообщение было удалено
у моего встает, но как непосредственно процесс. падает по несколько раз или вялый вялый... лучше уж совсем никак
Сообщение было удалено
А в чем еще заключалась причина развода? Ой, как же эта история похожа на мою... я понимаю что это глупо, но на душе становится легче от мысли, что я не одна такая
Сообщение было удалено
нда. связалась тут с мужчиной на 15 лет старше, ему 51. ОЧЕНЬ симпатичный и состоятельный. реально мне даже понравился. до секса дело дошло- ну слезу просто. долго не стоит, особо ничего не умеет, куча пыхтения... в итоге все более- менее плучалось только когда я сверху. ну и перед этим еще надо вокруг него скакать, чтобы эрекция была нормальная...
расстались.
для меня секс очень важен, а тут я уже как кошмара этого ждать стала...
ну нафиг
Сообщение было удалено
не одна такая- это точно. сейчас у многих мужчин с этим проблемы. все-таки им сложнее быть готовыми к сексу, с т.з. физиологии)
причина в том, что он был достаточно мамой в быту избалован, а тк подруга его любила- она его обслуживала прямо по полной. готовила- стирала-убирала итд. он же воспринимал это как должное и еще постоянно делал выговоры- тут вот котлеты не те, тут вот пыль за дверью.. а в довершение ко всему заявил, что не чувствует себя с ней комфортно, она его не понимает, импотенцию стал прикрывать проблемами на работе ( типа и так мне сложно, еще ты тут со своим сексом), типа а давай поживем отдельно. у нее была однушка своя, которую они во время брака сдавали, он ее туда выставил с сыном ( заметьте- не сам к маме свалил из трешки, а жену с ребенком выставил). потом позвал обратно ( через полгода примерно). а потом опять сказал- давай отдельно поживем, что-то опять не то, мне надо подумать... в итоге она разозлилась и на развод подала.
Сообщение было удалено
У меня был один такой парень, достоинство у него большущее было, сам парень молодой - 23 года, красивый, высокий но в процессе член падает... Такой вялый огромный член ))) Первый секс у нас с ним вообще не получился, как мы оба не старались, то встанет, то упадет. Возня такая была до самого утра почти, жуткая ночь, мне очень хотелось убежать. При этом говорил что такое у него в первый раз и вообще он секс-гигант. В последующие разы секс получался, но всё равно в процессе мог упасть... Сбежала от того парня через 2 месяца. Но не из-за секса.
У моего супруга-нехочухи такой проблемы нет, в процессе секса у него ни разу не падал. Поэтому может и импотенции нет - не знаю, я не врач.
Сообщение было удалено
была уверена- что пока вместе не жили- он люьовницу завел. а может и до этого была... в итоге сейчас уже года 3 прошло с развода, а он все один.квартиру сдает, к маме переехал.и явно ему и так нормально. сына как захочет- берет. а устал- так и пропадает на неделю- две. отлично же)
Автор, ответ на вашу проблему прозвучал в самом вашем рассказе - вы сказали что ваш муж вам родной человек. Вы для мужа тоже - родной человек... Ну не спят братья с сестрами, или сыновья с мамками, понимаете? А вы со своим мужем сблизились до вот такой степени ((
Сообщение было удалено
Либо вы , либо доктор ему выпишет тоже самое. Или как она? Эмпаза, кажется, называется.
Во, её посыпьте,- она как бы во времени действует, т.*****. не сразу шары , как у рыбы -телескоп,- а так , через несколько дней начинает работать.
Общеукрепляюще, утром ободряюще, если жив пока ещё, конечно)
Сообщение было удалено
ну все равно- падает в процессе- это прлблема другоо плана. хочет- но не может.
а тут другое- не может- но и не хочет...
Сообщение было удалено
кстати тоже тема, да.
другая подруга так тоже рассталась с мужем.
у него были сеьезные проблемы, она сама психолог, сделала глупость- пыталась сама ему помочь. в итоге да- они были оч близки, он ей много нарассказывал из дества. травмы всякие, у него родители погибли в автокатастрофе, дед при нем потом умер...
кароче, он стал ее вообще как маму воспринимать.
секс пропал.
а потом он и любовницу завел, младше себя и жены намного.
Сообщение было удалено
Ужаааас какой. А мне лично очень нравится что мой муж в быту не избалован. Бытовых проблем с ним никогда не было. Но я бы готовила ему разносолы и поддерживала всегда идеальный порядок в квартире - лишь бы был регулярный секс )
Я живу в квартире мужа и однажды по пьяной лавочке спросила, вот мол, если дети будут у нас и разводится решим, как жить будем? Он ответил, что в любом случае квартира его и поэтому он в ней останется потому что с родителями он жить не будет, а мне - с вещами на выход. Про ребенка не сказал, но думаю, подразумевалось что с ребенком мне надо будет свалить к родителям.
Так что видимо не стоит ожидать мужских поступков от мужчин, которые мужчинами то по сути своей не являются...
Сообщение было удалено
знакомая тема.
я вообще не знаю ни одной подруги, которая после развода с ребенком бы осталась в квартире мужчины.
все вернулись к родителям или в свои квартиры. ВСЕ.
правда мы все москвички, именно совместной собственности не покупали в семьях, обычно были квартиры купленные или доставшиеся в наследство еще до брака у кого-то.
хотя... заранее такой ответ- меня бы расстроил.
сразу скажу- на квартиру я считаю претендовать нечестным, но всегда получается- что и ребенок прав не имеет. муж мой бывший дочку даже к себе не прописал после рождения, хотя на тот момент все было прекрасно и ничто не предвещало..))
Сообщение было удалено
И как перестать быть мужу родной, чтобы стать ему опять интересной?
Сообщение было удалено
обратного пути из этого нет, увы.
она сама потом ходила в некую психол группу, ну и сказала. что во-первых, нельзя давать мужчинам жаловаться тебе на жизнь, жалеть их..
они потом из этой ямы выбираются, но им с тобой некомфортно, тк ты видела их слабыми.
+ нельзя именно по-матерински проявлять заботу, всегда надо как-то подчеркивать что есть граница, что он мужчина, должен взять себя в руки, то есть развивать именно линию младшей боевой подруги, но никак не теплой большой мамы.
Сообщение было удалено
ну и вообще мне кажется- если кто-то потерял интерес- то его уже не вернуть.
это необратимо.
люди могут остаться вместе по другим причинам- некуда идти, страшно, совесть мучает, привык итд. но именно сексуальный подтекст никогда не вернется, если был утрачен.
Сообщение было удалено
Грустно, хочется чувствовать себя желанной , я еще не старая , хотя наверное от возраста не зависит. Может быть есть какой нибудь способ?
Обиднее всего, посторонние мужчины " облизываються" , а свой не хочет ((((
Сообщение было удалено
Не надо было жить вместе и в брак вступать. Это если ответить на ваш вопрос - как быть желанной для мужчины длительное время. Но брак - это скорее социальный а не сексуальный проект, поэтому люди могут продолжать быть вместе из-за социальных целей - воспитывать детей например.
Сообщение было удалено
Наверное это как и любовь, если разлюбил, то всё...
Сообщение было удалено
Обидно будет когда узнаете что ваш на посторонних женщин облизывается. Может попробуйте легкий флирт на стороне?
Сообщение было удалено
А зачем вы в таком случае с ним спите и живете в его квартире? Живите в своей квартире с каким-нибудь супер-мужчиной вашей мечты.
Сообщение было удалено
все семьи счастливы одинаково, и несчтасливы по-разному (с)
наверно, как минимум надо начать с поиска причины- почему так произошло.
хотя честно скажу- я до развода с мужем прожила 7 лет. он очень сильно меня любил, и секс был, как я считала тогда- отличный.
но я отчетливо помню, как уже перед осложнением отношений мне было невесело думать о том, что я буду заниматься с ним сексом до конца дней своих ( изменять я не была готова, правильная такая). ну как-то ... неинтересно. приедается даже самый вкусный торт.
поэтому у меня нет ответа...
я уже несколько лет в разводе, любовников было несколько, ни с кем не жила и пока не хочу. но сексуальная жизнь моя стала намного лучше, чем в браке, и я даже могу сказать, что муж был- вполне средний умелец, оказывается)))
Сообщение было удалено
Да, действительно обидно! Меня муж тоже не хочет, а посторонние мужики всё пытаются познакомиться поближе и ведь, возможно, у кого-нибудь это получится.
Сообщение было удалено
Флирт -Чтобы ревность в муже возбудить? Не поможет , он и так ревнует и всегда замечает когда на меня кто-то смотрит . Просто очень во мне уверен, сама *****. виновата(((
Сообщение было удалено
Кто же вам это может сказать, не видя и не зная вас и вашего мужа?Может, и есть способ, да только как его заочно посоветовать? Люди все разные, кому-то красных трусов достаточно, кому-то извращения непременно подавай, а кому-то шопенгауэра читать и обсуждать перед сексом вслух.
Подала на развод,другая,10 лет брака.Ладно хоть не расползалась,Модельформ 30+помог отрегулировать аппетит, снизить вес,улучшить обменку.Снова замуж вышла,это непередаваемое ощущение,когда Ты Любима!
просто очень важно, чтобы оба совпадали по темпераменту. вот у меня одна подруга- живет с мч вместе года два-три. тут болтали с ней- секс у них- раз в полторы- две недели. для меня это шок просто, а она- довольна! и он- доволен)) полная идиллия))
Сообщение было удалено
Ревность в любом случае ничего не даст для оживления сексуальной жизни, это просто распространенное заблуждение. Срабатывает только в начальной стадии отношений, но не в семейной жизни. В семейной жизи это будет только повод к разводу.
а у меня другие аппетиты. каждый день- запросто. если начало отношений и мужчина сильно нравится- я могу заниматься этим столько, сколько мужчина сам сможет. вот этого ощущения в прямом смысле- "все, за**ал" у меня не было никогда)) и голова никогда не болит, если опять же- мужчина нравится.
Сообщение было удалено
согласна.
ревность может просто вызвать злобу и отчуждение...
Сообщение было удалено
Тоже согласна,
я на данный момент , просто немного от него отодвинулась , может я очень сильно в нем растворилась? Разговоры на тему секса не завожу , пусть время покажет.
Сообщение было удалено
Я всё же попробую вызвать ревность у своего фригидного. Помню несколько раз когда после клуба ночью приходила пьяная, у нас даже секс был по его инициативе.... оххх и давно же это было.
Сейчас когда прихожу после гулянок с подругами, он просто шутя спрашивает "И где же это мы болтались там?")))
Я не часто хожу по ночным заведениям - от силы раз или два в месяц. Но я перепробовала всё, кроме ревности и помощи сексолога.
Сообщение было удалено
Эххх... если бы вы знали сколько во мне злобы и отчуждения от того что мой муж меня не хочет
автор,смените мужа.если мужик не хочет,то он и не захочет
Сообщение было удалено
😂😂😂+++++++++