Гость
Статьи
Я в отчаянии, мой муж …

Я в отчаянии, мой муж не спит со мной уже почти год! Посоветуйте что-нибудь, поддержите

Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …

Саманта
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Еще одна
Саманта

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю, я в такой же ситуации. И с воспитанием, и с моральными устоями у меня все нормально. Но три года воздержания в таком возрасте - это ненормально при здоровом муже. Четвертого не хочу.

Насчет СЗ - я как раз думала в целях знакомства прямо указать секс. Но, думаю, вы правы, тогда есть риск, что не тот контингент потянется.
По поводу фото я имела ввиду, что увидит не только муж, а, скажем, какие-нибудь знакомые, общие с мужем, или не дай бог коллеги

Еще одна

Ольга, а встречались где? Гостиницу каждый раз снимать или квартиру? Гостиница тоже палево - там камеры везде..

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

Мне проще..мы не женаты и я своего как то раз тоже видела на СЗ залезла в телефон какие то полуэротические переписке, видимо там самоутверждается, раз на деле ничего не может

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

в гостинице, мы же вместе живем, а в свою квартиру водить чужих мужиков не хочу... Ну да, камеры но риск минимален. Зато в гостинице безопаснее. мало ли что

Еще одна

Вот черт, обидно будет, если интернет-казанова тоже окажется унылым дядькой или скорострелом. По фото и переписке этого не определишь. Столько конспирации и суеты зря - только пачкаться.

Еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Да, надо нейтральную территорию, мало ли какой псих может попасться. А насчет своих отношений дома что думаете в перспективе? Согласитесь замуж выходить, когда предложит?

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

Встретьтесь сначала в кафе, на нейтральной территории, вы сразу поймете готовы или нет к продолжению ЕСли нет, пообщаетесь и разойдетесь..

Гость

Дорогой автор, жила с такой же проблемой 1,5 года, один в один история, хороший, работящий, любила безумно, на людях и дома сама нежность, всегда заботился и носил на руках, компромата на него ни разу в жизни не находила.... тоже говорила надо решать проблему отмахивался, окружал заботой и внимание, а я выла на луну и лезла на стену....в итоге оказалась у него есть любовница, все прозаично, хотя даже мысли такой вообще никогда не возникало, также всегда были вместе и всегда ночевал дома, вывод никогда нельзя недооценивать мужчину )))) Развелись, я встретила другого, секс просто отменный и все остальное тоже, ругаю себя что была так долго слепа и не могла сделать этот шаг, а к нему кстати остались все также хорошие отношения.... он ведь как родственник )))))

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

он умный, красивый, интеллигентный. образованный с хорошей работой, ноо вот с такой проблемкой... Вниманием девок не обделен. По поводу замужества, думаю, не предложит он уже. Ему за 40, никогда не был женат, детей нет.. Мы вместе уже третий год, уже предложил бы... Понимаю. что сама себя в болото затянула и надо думать о своем будущем, но вот люблю его...

Еще одна

Ольга, в кафе я рискую общих знакомых встретить. Если только выбирать совсем захолустные. Вы извините, что я вас так расспрашиваю с пристрастием, ваш опыт мне интересен, а с подругами такое не обсудишь.
Ну, скажем, встретились в кафе, мужчина не знает, какая у меня цель - вдруг он-то и правда пообщаться пришел. Как повернуть знакомство сразу в нужное русло без букетного периода?

Еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

А вам сколько? Тоже 10 лет разница или около того?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А когда он успевал???раз всегда были вместе и дома ночевал?

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

Мне 28, ему 41.... Я живу в москве, выбираю места, куда он точно не ходит, да и встретить общих знакомых в мегаполисе маловероятно...По поводу пристрастия никаких проблем, наооборот мне становится здесь как то морально легче, поделиться своей проблемой , которые поймут другие... Я тоже подругам не могу рассказать.

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

По поводу нужного русла, обычно это сразу видно еще по переписке... Я встречалась с молодыми , которые искали отношений, но продолжения не хотелось, люблю все равно своего. Потому все ограничилось приятными посиделками в кафе за чашкой чая. А те двое, с которыми спала, сразу говорили что женаты и что ищут только секс.

Яна

Муж давно не занимается со мной сексом. Так что когда один знакомый стал нагло меня домогаться, приглашать меня к себе домой, то я не стала его прогонять, а пошла к нему домой, там у меня был с ним секс.

Гость

Мда, похожая ситуация... Грустно

Ольга

Сообщение было удалено

Оля, ваще чувство стыда - это ошибка мужчины, с которым вы встречались. Вероятно он не в полной мере деликатно отнесся к вашему вопросу. Если бы было по другому - то может у вас бы и роман красивый завязался. Многие мужчины не могут понять, что женщине необходимо дать состояние полного понимания ее...понимания пикантности ситуации. Вам же я не рекомендую сразу позиционировать,что вам нужен только секс. Мужчины в такой ситуации сразу переводят вас в определенную категорию женжин. Многие парни хотят секса, но осуждают женщин за это. С этим поосторожнее. И к тому же - Неужели это в самом деле правда ? Ответьте себе сами - завязали бы вы роман с понравившемся мужчиной ? Если да - то и требуете от встреч большего . Только секс - задача минимум, уж с ней то вы наверняка справитесь.

Саманта

Сообщение было удалено

И кстати в этой ситуации многое станет понятно. Этим своим поступком вы либо простимулируете его решать вопрос, либо увидите истинное лицо. Если увидите что бдут только претензии и нежелание решать проблему - осознайте, что дальше будет только хуже. Мужчины расслабляются, зачастую по вине женщин. И в результате - плохо всем.

Ольга
Иван Перов

Сообщение было удалено

иван, они были женаты, с ними завязывать роман я бы не стала.... с теми, которые хотели отношений, продолжения отношений не хотела я и о своей позиции я и не заявляла, они мне просто не нравились... а чувство стыда у меня возникало по отношению к моему любимому, поскольку он всегда ласков и нежен со мной, хоть и не удовлетворяет меня

Ольга
Иван Перов

Сообщение было удалено

Иван, мой узнал, что мною многие интересуются и не прочь завязать отношения... Он стал заваливать меня цветами, дарить подарки и прочее... Но в плане секса ничего не изменилось. Он уверен, что у нас все хорошо

Еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

С молодыми - вы имеете ввиду ровесников или младше? Я второе высшее получаю, ко мне одногруппник клеится - ему 24, симпатичный, спортивный.. я думаю, он огонь, но со знакомыми не хочу. Нам же еще дальше учиться вместе.
И еще, насчет вопроса здоровья - если без оральных ласк.. Даже не целовались с ними? Ведь через поцелуй - здравствуй, ВПЧ, герпес и некоторые другие прелести...

Еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Наверное, странные ощущения - впервые придти к себе на кухню и сесть пить чай с любимым мужчиной, впервые изменив ему. Не знаю, как у меня будет, но мне кажется, я бы думала, что у меня на лбу бегущая строка

Багира, которая дремлет

у меня с мужем тоже секс очень редкий. Он говорит, потому что я его постоянно насилую в моск и поэтому отбиваю все желание. Мне от этого не легче. Замкнутый круг. Пилю наверное, потому что недоjоб постоянный. Любовник есть, долго меня добивался, посылала его несколько раз, типа правильная, но он просто в покое не оставлял. Живет далеко за тыщи км, пишет и звонит каждый день почти. Когда видимся, тр а ***** а емся, но у меня к нему сильные чувства развиваются. Короче что делать, тоже не знаю. Пока пустила на самотек...Что делать, девочки?

Еще одна
Иван Перов

Сообщение было удалено

Иван, я вас умоляю, какое истинное лицо? И так прекрасно видно - это идеальный спутник жизни, у которого секс не в приоритете. Я верю, что муж автора любит искренне: балует, дарит подарки и всячески принимает участие в жизни. Он нисколько не расслаблялся - он просто такой и есть. Это в начале совместной жизни он напрягался. Но секс ведь это естественно, это не досадная рабочая обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего тогда, если им надо привыкнуть, то на первых свиданиях тащат в постель? я отказываюсь ,конечно и самой надо привыкнуть и провалов его же хочется избегнуть. К тому же ждёшь,что если мужчина старше больше будет заботиться.А раз не хотят то извините,лучше с ровесником или моложе.И кстати они не тащат на первом свидании

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

девочки заведите второй телефон и оставляйте на работе

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

берите молодого ( в разумных пределах) Тут кстати ветка была: Ищу любовницу, поищите ,там куча сидела мужчин молодых, искавших любовницу старше. Такой и претендовать на серьёзные отношения не станет.

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

Ровесников, да. ПЕрвый раз яму изменила с коллегой, долго ко мне клеился, но он мне физически очень нравился, потому на очередной вечеринке не устояла. Было у меня дома ( единственный раз, когда кого то домой привела). Да, потом очень стыдно смотреть любимому в глаза, но проходит, особенно после того, как очередной раз ложишься в постель с любимым, он как всегда тебя обнимает , целует и засыпает... И снова чувствуешь себя отвергнутой.
По поводу поцелуев с другими, да, целовались.Но ведь риск есть везде, даже если просто идешь в бассейн или сауну...

Саманта
Еще одна

Сообщение было удалено

Вопрос не ко мне, но отвечу, камер в номерах нет, т к их установка там противозаконна, а даже если бы и были, им поверьте до вас дела нет. К тому же не думаю что вы звезда мирового масштаба и всем так будет интересно узнать с кем и где вы спите. И часто у мужчин есть своя жил площадь, где он один проживает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Давайте поменяемся! Мой муж требует ежедневно! А мне достаточно 2-3 раза в нед. Я устаю от слишком частого. Вот мне не хватает такого мужчины: романтичного, поговорить на философские темы, посмотреть комедию с бокалом вина вместе

Еще одна

Гость 386 и 387, спасибо за советы! Я бы еще не хотела, чтобы этот человек знал вообще что-то обо мне - где работаю и живу, на чем езжу. У меня были в свое время мужчины, которые слишком влюблялись и начинали под окнами стоять и на работу являться, из свечей мое имя под окном выкладывать... (до замужества, понятно дело). Машину-то вторую проблематично завести, на такси если только ездить. И причем такси вызывать с этого второго номера.. Штирлицем станешь, не иначе ))
Оле с городом повезло больше - я хоть и не в деревне живу, но до Москвы по масштабам далеко.

Еще одна
Саманта

Сообщение было удалено

Саманта, не мирового, конечно :)) Но город не такой уж большой, а камеры в холле я имела ввиду.
Кстати, насчет камер в номерах. Это незаконно, конечно, но они там, к сожалению бывают. У моего хорошего знакомого сеть саун дорогих, так вот камеры у них там негласно стоят - компромат собирают. И если это домашнее видео в доступ и попадет, я полагаю, последнее, чем захочется заниматься его герою - подавать в суд иск о взыскании морального вреда.

Ольга

[quote="Еще одна" message_id="54566499"]Гость 386 и 387, спасибо за советы! Я бы еще не хотела, чтобы этот человек знал вообще что-то обо мне - где работаю и живу, на чем езжу. У меня были в свое время мужчины, которые слишком влюблялись и начинали под окнами стоять и на работу являться, из свечей мое имя под окном выкладывать... (до замужества, понятно дело). Машину-то вторую проблематично завести, на такси если только ездить. И причем такси вызывать с этого второго номера.. Штирлицем станешь, не иначе )) Оле с городом повезло больше - я хоть и не в деревне живу, но до Москвы по масштабам далеко.[/quote

Я думаю, вы слишком накручиваете и боитесь... Попробуйте, с одного свидания никто не будет стоять под окнами, шпионить и *****. Для начала встретьтесь хоть на нейтральной территории, может быть вы поймете, что такой формат отношений совсем не приемлем для вас вы не сможете переступить моральный порог и изменить.

Еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

А коллега не наседал с продолжением общения?

Еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Да, попробую. Спасибо вам! поговорили и как-то легче стало - уже не чувствую себя беспринципным животным с низменными потребностями

Ольга
Еще одна

Сообщение было удалено

Еще пару раз мы встречались, но коллега тоже женат.... Хоть он и не прочь мы больше не встречаемся для этого, делаем вид. что ничего не было.У нас прекрасные дружеские отношения кстати

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

Я сама ещё тот Штирлиц. Врать очень тяжело. У меня была история. Но немного другая. Я жила с мужчиной, а потом мы разошлись и тут встретила другого и прямо крышу снесло,но потом очухалась, не любит он меня. А бывший стал крылом в окно стучать, так думаю,там привычно, и он хорошо относится, ошибки учёл. А новый в душу запал. Стала встречаться с обоими. Один в другом городе.Но никогда не забуду спалилась. Умудрилась позвонить одному из подъезда другого, и сказать,что я в своём подъезде. А тут лифт подходит у нас в подъезде нет лифта, тот звук услышал,и погорела я. С другой стороны там ситуация другая, он, наверное, повод искал расстаться. Вот и отслеживал.Потом ещё однажды звонит и говорит: Ты в Москве? ( как догадался), нет говорю я с подружкой в кафе в Н(своём городе). А он и говорит : Я сейчас приду к вам. Я : Уже уезжаем! В ответ: Я всё понял!Ты к бывшему поехала! Реально ощущение,что он какую-то переписку мою подсмотрел в соцсетях.Тарам-та-там. Но таких, как он зорких, я в жизни не встречала( он сам гулённый). А другой, который в Москве,вообще, доверял, хоть перед носом с другим уйди.Но мы с ним вместе были 6 лет.

Саманта

Ой дорогие спасибо вам за внимание к моей проблеме! Вы не представляете на сколько мне легче стало, после того как душу здесь излила, потому как поговорить об этом с подругами мне стыдно, да и не хочу чтобы они меня жалели. И как много девушек с аналогичной проблемой, это страшно всё... Моя однокурсница замуж девственницей выходила, потом с мужем развелась и осталась одна с ребенком от другого мужчины, ее все осуждали, говорили что она шлю*а, изменила любящему мужу и залетела от любовника, который сбежал как узнал что она беременна. И тут я узнаю от нашей общей знакомой, что муж моей однокурсницы ни разу!!! Ни разу с ней не переспал!!! Она спустя полгода после свадьбы девственницей оставалась! За ней ухаживал коллега по работе, она ему и дала... Потом забеременела, сказала мужу. Тот хотел простить и ребенка признать своим, но она его выставила. Сейчас одна, жалко её, хорошая девушка, очень добрая и симпатичная.

Саманта
Еще одна

Сообщение было удалено

Жизнь у нас одна и она очень быстро проходит... увы. Жить без секса мы в 60 и в 70 сможем. И лишать себя одного изглавных наслажлений... Ради чего? Думаю ни один мужчина такой жертвы не стоит. Когда жена не дает они быстро находят любовниц, а не копаются в себе и не создают слезливых тем на Вумэне.

Ольга
Саманта

Сообщение было удалено

Да и мне тоже дегче, спасибо! Саманта а вы из москвы?

Еще одна

Да уж, Саманта, и вам спасибо за тему :) Кстати, история вашей однокурсницы как раз говорит о рисках недальновидности. Какой бы брак не был, если нет желания стать матерью-одиночкой, голову терять нельзя, надо всегда предохраняться. Хотя муж ее тоже хорош - это ведь он растрындел о том, что ребенок не от него, после того, как его выгнали? Не велика потеря.

Ольга
Саманта

Сообщение было удалено

Это точно, я вот тоже так стала думать. Я знаю свои недостатки, но я далеко не *****, высокая, стройная, занимаюсь спортом , надоело искать в себе недостатки и думать почему у любимого постоянно все падает, может быть проблема в нем а не во мне. Лишать себя секса я не хочу..

Саманта
Ольга

Сообщение было удалено

Я из Питера, у нас тоже полно импотентов :)

Саманта
Еще одна

Сообщение было удалено

Муженек этот наоборот пропал и ни с кем из общих с женой знакомых не общался. Моя однокурсница поделилась с двумя подругами по-секрету, а потом об этом уже все знали :))) они так это обсуждали, что мне противно стало, называли ее недалекой. Одна вообще сказала что она наговаривает на парня и что такого не бывает. Парню на тот момент и 25 лет не было, в полиции работает. Сейчас я слышала снова жениться собрался... интересно кому на этот раз он жизнь сломать хочет.

Я обратилась в мужской эскорт. Что-то там обновляет ферамоны и муж начал смотреть на меня как на новую женщину. Мне вот очень помогло))

Сергей 4х4

Саманта, да надо таблетки вашему попить. Обычная дисфункция.
К врачу сходить ему и восстановится всё через месяц, а то и меньше.
Вы выдумываете чёт не то.

Саманта
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Он говорит что всё у него в порядке! А секса нет потому что я его не понимаю и голову факаю. Пойти к врачу - это значит признать что у него проблема.

Саманта
Ирина Королёва

Сообщение было удалено

Простите, а сколько вам лет?)

Ольга
Саманта

Сообщение было удалено

О как мой, только другая история: у него все в порядке, но ему за 40 и ему надо не так часто как мне...

Еще одна

Блин, лично я не верю в эскорт. У меня у самой на эскорт "не встанет" ))))