Гость
Статьи
Я в отчаянии, мой муж …

Я в отчаянии, мой муж не спит со мной уже почти год! Посоветуйте что-нибудь, поддержите

Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …

Саманта
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Евушка
Анька

Сообщение было удалено

Да вот и я люблю. Уже не знаю,что и делать,чтобы свою законную порцию получить. А муж вообще не чешется.(

Анька
Евушка

Сообщение было удалено

Ну а может,к врачу ему? Ну или правда попить что-сейчас выбор огромнейший. Вон в любую аптеку зайдите-глаза разбегутся.

Гость

нет а вопрос в чем ?если женщина хочет - мужчина должен(хоть и настроения нет) либо импотент(нужно любовника искать) ,а если мужчина захотел(жена нет) -эгоист ,козел и не дай бог налево,что не возбраняется жене(ну так получилось!).

Анька

Сообщение было удалено

Я думаю тут вопрос не в этом..Боится что не произойдет эрекция ? И поэтому секса нет ?....Я думаю, тут просто не хватает доверия между мужчиной и женщиной.. Это совсем иная проблема.

Евушка
Анька

Сообщение было удалено

Да вот тоже думаем об этом. Ему и самому это надоело-недосекс такой.

А вы - это вы оба ? Или вы без него ? Это важно.

Евушка
Иван

Сообщение было удалено

Вы это мне? Если мне-то да,мы оба.

Эльвира
Евушка

Сообщение было удалено

Если решите что-то попить,от себя могу конкретнее сказать-пусть аликапс попробует. Муж его принимал,теперь как часики всё работает. А был период,что тоже боялась-встанет,не встанет.

Евушка
Эльвира

Сообщение было удалено

Знакомое название. Наверное,уже видела где-то. А как его принимают?

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

нет никакого интима, киска так разбухла ,

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

потом будет стоять ,а ты не захочешь ,придется к любовнице бежать.

Эльвира
Евушка

Сообщение было удалено

Видели.если телек смотрите. Реклама такая есть-Шнуров этот аликапс рекламирует. Принимать-тут кому как. Может и одного приёма хватить,а может-и несколько дней попить нужно будет. Но эффект от него потрясный.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Если, захочет - буду только рада. У меня голова не болит)))

Гость

у тебя голова не болит ,когда ты хочешь!

Гость

если ты такая как на фото ,а не дурнушка толстая,то либо у него любовница красивее и статнее тебя,либо импотент уже..

Гость

я недавно видел давнюю знакомую ,подругу жены(моложе жены),то она стала такой толстухой ,неказистой,то у меня бы тоже на нее ,наверняка уже бы не стоял....

SLada

Грустная история,на самом деле. И меня очень удивляют тут некоторые авторы со своими злобный комментариями про недотраханность. Секс-это как индикатор чувств. Когда любишь человека,ты его всегда хочешь. Прикоснуться,поцеловать,прижать... В Секс трудно притворяться,особенно мужчине. Можно имитировать желание и удовлетворение, но фальшь видно сразу. Автор, не знаю,что посоветовать. Я бы завела любовника и перестала бы обсуждать эту тему с мужем. Нервы поберегите. Не верю я,что мужику совсем не нужна женщина. Скорее всего есть кто-то,на кого уходят его силы. Во всяком случае,я бы это именно так понимала. А раз так, совесть Ваша должна быть спокойной. Когда Вы найдёте того,кто будет Вас ценить, пусть Ваш благоверный себя винит. Желаю Вам всего хорошего. Любите себя больше, и всё наладится

Гость

*** шифровальщик))

Гость

Мне тоже попался один раз такой.. То ли импонент то ли вообще женщины не возбуждают.. Но и достоинство небольшое при наличии большого упругого живота( замучилась я конечно в первую ночь..хорошо что она была не первая брачная) а я то думала почему он не женат то в 30 с лишним лет на лексусе.. квартира правда была съемная.. Я ещё пробовала с ним встречаться.. Но все было как-то вяло, впечатление такое что ему это все не надо и он для приличия терпит.. Я в шоке ..чувствовала себя маньячкой какой-то.. Но вот представьте себе - он считает себя подарком судьбы для любой девушки! я от такой наглости конечно прифигела!

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

Спасибо :) У меня теперь тоже травма после отношений с мужем, я уже и не верю, что появится мужчина который искренне будет меня хотеть.

А вот и неправда. Расстались с мужем после 3 лет отсутствия секса, через неделю завела любовника, с которым испытала оргазм впервые в жизни. Ага, я тоже удивлялась, что он меня хочет

SLada

Сообщение было удалено

В самом деле, здесь усмешки ни к чему. А причин может быть много, отчего это происходит. Это могут быть и измены, когда он тратит все свои силы на другую, либо в самом деле охладел в плане сексуального лечения к вам. При этом, вовсе не нужно думать, что сразу уйдет забота и внимание. Это вовсе не показатель того, что есть влечение. Мужчина может в вас видеть не свою женщину, а, например, дочь или знакомую, за которую он несет ответственность. Это может быть следствием ваших ошибок. Тут надо разбираться.

Гость

Сообщение было удалено

научитесь желать большего..и через какое то время на этом форуме будете больше говорить не про "лексус" и "квартиру", а про "я счастлива", "я желанна", "я женщина".

Гость

Был бы он в команде местного пед ралитета, он бы каждое мгновение использовал, чтобы из дому свалить, постоянно бы искал причину поссориться, чтобы уйти на время из дому, чтобы сунуть кому нибудь во что нибудь, или самому принять. В данном случае такого не наблюдается. Всё просто - не любит он её по тем или иным причинам. Нет у него к ней никакого физического влечения. И, с течением времени, ничто не заставит его на неё залезть, хоть эпоксидкой его обмажь в момент высокого стояния. Идти к врачам - просто смешно. Ни какой врач не сможет заставить его хотеть её. Вот ежели бы там врачиха какая оказалась (не важно какая по качеству), он бы с привеликим удовольствием ей воткнул...

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Хотите мужа в деревянный ящик отправить!? ...Идите в аптеку за этими самыми препаратами и начинайте копить деньги на ритуальные услуги...

Гость

Много случаев знаю о том, когда жене плетут на ухо то о плохом самочувствии, то об усталости с работы, импотенции, то они обиделись))), то смотрят интересное кино, либо говорят, что им секс не так интересен, можно и без него прожить, но при этом дарят подарки женам и цветы! Так вот, милые дамы, не обольщайтесь тем, что этими подарками мужья показывают по отношению к Вам любовь... Это просто задаривание своей же совести перед Вами и своего рыла, которое в пушку))) Если считаете достаточным основанием ОТСУТСТВИЯ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ в том, что муж всегда приходит вовремя домой, дарит подарки Вам, целуя, обнимая при этом, и не гуляет по ночам с друзьями, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Как раз таки такое приличное внимание, как подарки и поцелуи, но при этом НЕТ СЕК*А в принципе, или он, грубо говоря, РАЗ В ГОД ******ет Вас, как раз именно это и является доказательством, что ЕСТЬ ДРУГАЯ, что у него ЕСТЬ этот сек*, это у вас его НЕТ! И если он уходит от разговора о сексе с Вами, это значит, что ему плевать на Вас, ему побоку вообще, что там у Вас... гормоны или настроение... Раз игнорирует Ваши просьбы, типа, не понимает, говорит, что это ерунда, значит ЕМУ ПЛЕВАТЬ на Вас в принципе! Нормальный мужчина, даже если и плохо стоит или вянет после минуты секса, все равно пытается заниматься сексом! Но только с той, которую РЕАЛЬНО ХОЧЕТ! Так что, забудьте про лекарства и прочие вещицы для соблазнения! Он просто Вас не хочет! Хочет он другую или других.... но не Вас. Вернее, эта ЕСТЬ УЖЕ ДРУГАЯ, которая УЖЕ РЕГУЛЯРНО удовлетворяет его по полной так, что сил на Вас уже не остается.... Не все могут ******ать по нескольку раз на день или каждый день! Но то, что СеК* у него есть, это ТОЧНО!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Как ни прискорбно, но скорее всего это так и есть. В любом случае, мужчины в большинстве ситуаций конструктивны, если уже более года есть проблемы, и они очевидно в нем, то он пойдет и начнет решать эту проблему, пусть даже и не скажет об этом женщине. Так или иначе, его нежелание обсуждать тему - это , в первую очередь, отношение к женщине. Ему в самом деле, вероятнее всего не до девушки, увы...

Тина Тернер

Мне удалось мужу к врачу затащить только на как два года стукнула безсексья в нашей семье. Так что не правда, что если не идет ко врачу, значит другая. Мужики к врачам тем более к мужским относятся очень боязливо, это надо мало того, что перестать делать вид, что всё хорошо и наладиться в голове, надо признать проблему перед собой, дык ещё и обсуждать её с дядькой врачом совершенно посторонним человеком ко всему прочему.
У нас уже 2,5 года нет, на следующий прием врач и меня пригласил, чтоб оба были. Будем посмотреть.
Автору сочувствую, по себе знаю как это тяжело и угнетающе жутко...Надо мягко доносить до его мозга, что проблема есть и она сама никуда не денется, а будет только хуже и хуже, и может статься, что уже никто не поможет, потому что время будет упущено, когда помочь можно было..и уже никогда не встанет совсем!
Мой хоть и пошел ко врачу, но на просторах инета не встречала истории типа "у мужа не стоял год\два и всё наладилось благодаря..." , но надеюсь что у нас получиться. Очень люблю мужа и не представляю жизни с чужим каким-нибудь дядькой...не встанет, так и будем жить, возьмем может дите на усыновление...

Гость

Секса нет, потому что вы не очень. Ну не хочется ему с вами. Похорошейте и все наладится

Nahabinka
Саманта

Сообщение было удалено

Мне 41,живем 16 лет. Секса нет! Ессли,тебе поможет.. Дело не в тебеОни"мужчинки", живут в виртуальном мире. Там,легко,хорошо,ни о ком заботится ненадо. Я,так же говорила,что найду любовника. Пока еще не решилась,хоть и считаю,что имеет место быть измена. Только ,решению проблемы,вряд ли поможет. Я думаю,стоит развестись,как бы не страшно это прозвучало.Зато,душа чиста будет

Гость

Блин автор такая же фигня, поделись у вас наладилось?

ЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Живу с мужем 16 лет. На пальцах можно считать, сколько раз было... А последний пять лет ни разу. Я уже сплю отдельно и нечего не ожидаю. Злюсь, когда считает себя мужчиной. Любовника не хочу. Поставила на себя крест. Но считаю, что если живешь с таким мужиком, то обязательно надо иметь кого то на стороне. Женское здоровье важнее.

Москва. 30 лет. Женат. Симпатичный. Высокий, крепкое телосложение. Голубые глаза. Образован. Обеспечен. Здоров. Ищу замужнюю женщину до 50-ти лет, желающую заряжаться энергией 1-2 раза в неделю. Пишите, не стесняйтесь. al_luzgin@mail.ru

Гога
Саманта

Не завишу от него, есть высшее образование, машина, работа хорошая, квартиры правда своей нет, но есть большая у родителей, мама сказала что там всегда моя комната меня ждет. Понимаете, обросла я кучей комплексов, боюсь одна остаться, так ни кого себе и не найти. У меня много подруг одиноких...
Буквально год назад свадьба у нас была пышная, много денег потратили. Да и быт у нас с ним, очень привыкла к нему, страшно мне...

Вот это главное-пышная свадьба!Два дебила не подходят друг другу, но свадьбу пышную закатить обязательно нужно .

Роман

Если женщина обнажена возбуждение зашкаливает

Гость
Арумика

Конечно у мужа проблемы с потенцией, ему к врачу нужно ,а ваша задача его к нему отправить деликатно, и помочь справиться с проблемой, а не искать любовника, если муж вам так дорог, может поискать все же подход к мужу, он может чего-то конкретного хочет, но не может признаться

Вото вот. Чего боиться он? Единоличник какой то год без секса терпи штоль пусть бежит к врачу или скажи уйду от тебя. Потому что вы материально зависимы от него а как же дети дальше что?

Гость

Вы женьщина вы должны быть желанны и любимы как так вот он однрличный человек онине любит вас. Если бы любил давно бы побежал в больницу.Можнт кто и есть у него а вас не любит с телефоном не палится просто

Гость

Вот с ней и познакомься😁

Артем
Евушка

Да вот и я люблю. Уже не знаю,что и делать,чтобы свою законную порцию получить. А муж вообще не чешется.(

Может вы просто скучны в постели?

Артем
Эльвира

Видели.если телек смотрите. Реклама такая есть-Шнуров этот аликапс рекламирует. Принимать-тут кому как. Может и одного приёма хватить,а может-и несколько дней попить нужно будет. Но эффект от него потрясный.

Пробовал я этот аликапс, это все равно что шампанское для алкоголика

Артем
Иван

научитесь желать большего..и через какое то время на этом форуме будете больше говорить не про "лексус" и "квартиру", а про "я счастлива", "я желанна", "я женщина".

Тогда вылезут материальные проблемы и из за них будет уже не до секса

Анютка

А вы не думали что дело в вас? Может вы слишком пассивны? Если вам самой хочется, не сдерживайтесь, будьте инициатором.

Думаю, что заводить любовника - не вариант. Попробуйте внести в вашу интимную жизнь разнообразие. Можно попробовать ролевые игры или игрушки какие-нибудь интимного характера. Я благодаря этому сохранила свою семью.

Гость
Ольга

общалась со многими, фото есть, в целях знакомства ничего не указывала, как ни странно большинство попадались женатые ( видимо большая часть мужчин на сайте знакомств женаты). потому вопросов по поводу не пиши мне вечером и *****.в принципе не возникало. в телефоне они были записаны как коллеги ( но мой телефон мой любимый и не проверяет). По поводу заразы: только с презервативом и никаких оральных ласк...

Зачётная тема. Вывод такой, что на СЗ в основном сидят женатики, которые ахают чужих жён и не ахают своих

Гость
Гость

Автор, ну что вы хотите от него. Не будет он никогда другим. Ничего там не наладится, потому что его И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ. У вас разные темпераменты. Вы и так все понимали с самого начала. Если даже первое время фейерверка не было, то его уже не будет))) У самой был такой. Два года я с ним валандалась. Все пыталась наладить что-то. Со временем я его просто возненавидела. Сейчас даже воспоминания вызывают рвотный рефлекс.

Да,но тут речь идёт о муже ,а не просто о любовнике (парне,друге )☹️
У меня такая же история ,мне 35,ему 36 есть общий ребёнок ,разъехались по разным комнатам ,на все мои претензии один ответ -Всё будет ,всё наладится ) Согласна с вами ,что мужчину всё устраивает и так

Гость
Дрянь такая

Он уже старый импотент!!!!Ему Се//кс на фиг не нужен!!А ты молодая девушка,зачем тебе это??бросай его

😊ну да ,она ещё девочка )а он уже не совсем )

Гость
Саманта

Вы не представляете как я его любила, дышала им. Мне казалось что я справлюсь со всем на свете, главное чтобы он был рядом. Но любовь утихает со временем, а желание заниматься сексом, быть желанной - нет )

Это обида уже -точно такая же история и у меня .Надышаться не могла ,встречались когда -не слазил с меня 🤦‍♀️.Сейчас просто сдерживаюсь чтобы не накричать ,не сорваться на него .Одним словом -недолюбленная ,брошенная как будто бы

Гость
ник взяла

развод или любовник
муж ничего с проблемой делать не хочет и не будет

Да,только развод или левак ,без вариантов уже ...Уже он не юный мальчик

Гость
Саманта

Я тоже уже его не хочу... особенно после того, как он мне сказал что не хочет меня из-за того что я его не понимаю. Я даже не переодеваюсь больше при нём и не хожу голая, закрываю дверь в ванную, на его претензии говорю "У нас так давно не было секса, что я уже тебя стесняюсь".
И больше не пристаю к нему, это тоже уже унижение для меня. Я молодая симпатичная девушка должна уговаривать, чтобы он меня тра*нул. Живу с постоянной болью, обидой и разочарованием. И не могу ни кому об этом рассказать. А я ведь деток хочу, а от куда они возьмутся...

Бегитееееее!!!Я то думала вас детки держат общие !!!Да вы с ума сошли ?!!!
Выход только один -развод !И некуй тут даже разбираться из за чего он там не хочет 😉Это его обязанность ,раз уж на то пошло )))Выполнять свой супружеский долг !
А что будет после рождения деток ?Вы думали ?Я отвечу -ничего))))

Гость
Гость

+ 10000000000
я теперь наученная стала..
если вижу, что проблемы со стояком, вино допиваю, тапки в руки и бегом не оглядываясь...

😆😆😆😆молодец какая! От души прям !)

Гость

Так бу