Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …
А почему Вы считаете, завести любовника, это предательство?? Странно, Вашему мужу Вас предавать можно, а Вам нельзя? Что за бред. Никакое это не предательство - это решение проблемы, Ваш муж за эту проблему ответственность брать не хочет, Вы берете ее за себя сами.
Блин а как познакомиться так просто с мужчиной🤷🏼♀️
Я в той же ситуации только в качестве вашего мужа - моя жена. Люблю ее больше жизни!, никогда не изменял, желание и страсть к ней просто зашкаливает а она - ноль... Уже больше года так живем. Что делать не знаю...
Не любит он вас... Уходите ...
Даже когда целуете и трогаете его за член он не будет хочет? Значит у него нарушения , гормональный сбой - пусть идёт к врачу, если не пойдёт нужно расставаться ! Любите себя ! Попробуйте любовника , потом и с мужем расстанетесь !
Бегитееееее!!!Я то думала вас детки держат общие !!!Да вы с ума сошли ?!!!
Выход только один -развод !И некуй тут даже разбираться из за чего он там не хочет 😉Это его обязанность ,раз уж на то пошло )))Выполнять свой супружеский долг !
А что будет после рождения деток ?Вы думали ?Я отвечу -ничего))))
Вот и от тебя кто нибудь збежит когда ты заболеешь.
Купите вибратор, научитесь им пользоваться, - проблема будет устранена. Такая же история. Научиться не сложно, вы сами найдёте свои точки возбуждения, научитесь себя ласкать. Да, да, это классно! Уйдёт стресс, раздраженная, обвинения в его адрес..муж знает что у меня есть вибратор, и я наконец от него отстала. Мы иногда шутим на эту тему, так и живём втроём. В браке 27 лет, дочь живёт отдельно.
Удачи вам искренне!!!! 👍👍👍👍👍👍
А чем тут помочь? Может у него проблемы со здоровьем? Но тогда непонятно почему он их не решает.. Если любит вас, то решит эту свою проблему, потому что это ЕГО проблема, если нет, так и будет обещать и вас обвинять, закончится это разводом рано или поздно, либо вам это надоест и уйдёте, либо найдёте другого мужчину и также расстанетесь, это неизбежно. Вы имеете право на нормальную полноценную жизнь, в которой место интиму не на последнем месте!
Значит не зажигаеш мужа. Скинь вес, тренируй фигуру. Можешь возбудитель добавить ему иайно в чай и все. Дерзай сестренкс
это возрастное снижение половой активности. Девочкам в 18 лет вообще не надо секса , а парням 18лет надо 3 раза в день, а в 38 лет парням хватает 1 раз месяц, а женщинам 38 лет надо 3-5 раз в неделю
Да, это очень печально, но так и есть, мужу стало не надо с возрастом. А у меня и в 18 не было "вообще не надо секса"... Мне всегда надо. А с возрастом всё интересней.
Автор , ищите любовника, раз уж муж ничего менять не хочет , если мужа любите, то не стоит расставаться с мужем, многие ведут двойную жизнь, и нормально, только лучше чтобы мужчины был тоже женат
Вести двойную жизнь не так просто, даже если любовник тоже женат, но тебе с ним так кайфово, что с мужем уже ничего хорошего, одна печаль..
Так у него стоИт! И по утрам я почти всегда замечаю, но сам секс ему не интересен, во всяком случае со мной. И заканчивать в последнее время он стал ооочень быстро, секунд за 15 (((
Так это и есть импотенция, быстро кончиться пока стоит, нарушение кровообращения, поэтому надо ему к врачу, ну если его устраивает, то не устраивает вас, обсудите вместе, чтоб семью не рушить
Саманта СЗ вам в помощь там реально полно таких кто бы мечтал о сексе без обязательств. Ваша совесть должна быть спокойна ведь усилия вы прикладывали. Изменять тоже можно не заметно ведь муж и так на вас не подумает.
Как у вас сложилась жизнь с мужем? Ответьте пожалуйста,сейчас в похожей ситуации,не знаю что делать 🙈
У меня очень похожая проблема. Только мы и двух лет не встречаемся. Говорит про психологию какую-то… не может сам приставать первым, хотя в начале сам и приставал всегда. Пыталась сама приставать, но секс получался очень так себе… унизительно…
В итоге после моих истерик решила больше его не трогать и наблюдать и ждать его желание. И знаете!!! За 7 месяцев!!!! Ничего!!!!! В какой-то момент я начала очень переживать, ночью ловила паничку и вообще, но держалась плана. В итоге начались какие-то странные ощущения там и я побежала к гинекологу. В итоге у меня нашли начальную дисплазию т.е предрак по сути. Плачу… виню себя и его.Понятно, причина не только в нервах, но уверена это тоже повлияло.
Теперь секса у нас вообще нет и не знаю будет ли. Думаю о расставании, потому что уже не шутки. Берегите себя и не доводите до такого!
Автор, ну что вы хотите от него. Не будет он никогда другим. Ничего там не наладится, потому что его И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ. У вас разные темпераменты. Вы и так все понимали с самого начала. Если даже первое время фейерверка не было, то его уже не будет))) У самой был такой. Два года я с ним валандалась. Все пыталась наладить что-то. Со временем я его просто возненавидела. Сейчас даже воспоминания вызывают рвотный рефлекс.
Да причем темпераменты. Мужик если в принципе «спит» знач у него все работает и ему надо это куда-то девать. Если он с ней не спит это не значит, что ни с кем. Либо … чит либо лубоуница, либо и то и то.
У меня очень похожая проблема. Только мы и двух лет не встречаемся. Говорит про психологию какую-то… не может сам приставать первым, хотя в начале сам и приставал всегда. Пыталась сама приставать, но секс получался очень так себе… унизительно…
В итоге после моих истерик решила больше его не трогать и наблюдать и ждать его желание. И знаете!!! За 7 месяцев!!!! Ничего!!!!! В какой-то момент я начала очень переживать, ночью ловила паничку и вообще, но держалась плана. В итоге начались какие-то странные ощущения там и я побежала к гинекологу. В итоге у меня нашли начальную дисплазию т.е предрак по сути. Плачу… виню себя и его.Понятно, причина не только в нервах, но уверена это тоже повлияло.
Теперь секса у нас вообще нет и не знаю будет ли. Думаю о расставании, потому что уже не шутки. Берегите себя и не доводите до такого!
В такой же ситуации, у Вас какие то изменения есть?
Автор, ну что вы хотите от него. Не будет он никогда другим. Ничего там не наладится, потому что его И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ. У вас разные темпераменты. Вы и так все понимали с самого начала. Если даже первое время фейерверка не было, то его уже не будет))) У самой был такой. Два года я с ним валандалась. Все пыталась наладить что-то. Со временем я его просто возненавидела. Сейчас даже воспоминания вызывают рвотный рефлекс.
Как я вас понимаю! Сил нет терпеть импотенцию мужа. Понимаю, что начинаю ненавидеть, несмотря на духовное родство. В семье меня учили, что женщина принадлежит мужу, но что делать когда мужчина в постели 0, а тебе нужен секс? Любовник единственный выход, чтобы не прибить вялочленного мужа вообще.
А какие действия были с вашей стороны??? Кроме внушения мужику что у него проблемы (ваше желание таскать его по врачам у любого отбило бы желание) может ему наскучил однообразный секс или вы не кончаете, минет?эрогенные зоны? романтические вечера???
Башку бы вам пробить, Малена, за такую фигню. Перед импотентом хоть в акробатическом па встань, он всё-равно не сможет и не захочет! А такие как вы внушают женщинам с нормальным либидо, комплексы.
А почему Вы считаете, завести любовника, это предательство?? Странно, Вашему мужу Вас предавать можно, а Вам нельзя? Что за бред. Никакое это не предательство - это решение проблемы, Ваш муж за эту проблему ответственность брать не хочет, Вы берете ее за себя сами.
Я тоже поняла, что это единственное верное решение, несмотря на воспитание. Мужу плевать на мои потребности. Моя верность никому не нужна.
Купите вибратор, научитесь им пользоваться, - проблема будет устранена. Такая же история. Научиться не сложно, вы сами найдёте свои точки возбуждения, научитесь себя ласкать. Да, да, это классно! Уйдёт стресс, раздраженная, обвинения в его адрес..муж знает что у меня есть вибратор, и я наконец от него отстала. Мы иногда шутим на эту тему, так и живём втроём. В браке 27 лет, дочь живёт отдельно.
Удачи вам искренне!!!! 👍👍👍👍👍👍
Фу, вместотнормальной жизни - вибратор. Боитесь уйти, так и пишите.
Пе*ик он, вот и весь ответ! И ничего вы не найдёте в телефоне не ищите! У вас платоническая любовь!
Поэтому не надо выходить за стариков
А какие действия были с вашей стороны??? Кроме внушения мужику что у него проблемы (ваше желание таскать его по врачам у любого отбило бы желание) может ему наскучил однообразный секс или вы не кончаете, минет?эрогенные зоны? романтические вечера???
Че за бред несете? Ага наскучил? Если мужик больной у него впринвипе не стоит. Здоровый хоть как
Старичбе для тешагья эго наберет молоде, пипка не стоит уже после 30, а все туда же, а баба моложе потом мучается с таким.
Не идиде вы за старье