Гость
Статьи
Я в отчаянии, мой муж …

Я в отчаянии, мой муж не спит со мной уже почти год! Посоветуйте что-нибудь, поддержите

Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет …

Саманта
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Екатерина

Сообщение было удалено

И не думал) Все в порядке ! Отвечу вам чуть позже.

А нафига было за старше себя намного мужика замуж выходить? Мне вот 29, я че женюсь на 40-летней, понятно, что у нее уже не то... может быть. Че за издевательство, на отдыхе и любимую не ублажить, реально, либо он ***, либо дрочит, либо импотент. Мой старый начальник в 55 лет, не мог не одной юбки пропустить. Короче непонятки у вас какие-то у мужика молодая жена, а он ее не хочет...? Надавите на него жестко, выясните для себя вопрос, я бы своей женщине бы уже мозг бы вынес, если б она на меня хотя бы дня 3 внимания не обращала. И еще что у вас со внешностью, норм или недостатки какие?

reptail2011

Сообщение было удалено

Ну во-первых, все таки разница когда мужчина старше девушки и наоборот - есть, все же. Зачастую девушки выбирают более зрелых партнеров...И часто - по вине плохой образованности своих сверстников (в том числе и в части полового воспитания), а во-вторых - опыт показывает, что общение со зрелыми девушками может приносить немного другие эмоции, ощущения..В моей жизни одними из наиболее гармоничных отношений была девушка Ира, которая была старше меня на 2 года. Я до сих пор с теплом и трепетом ее вспоминаю. Да, это не разница в 10 лет, но это и далеко не ситуация, когда мужчина старше женщины на 5, например, или 7 лет.

Саманта
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Знаете, просто многим кажется что иногда проще чинить то, что у тебя уже есть, чем с нуля создавать что-то новое.

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

а мужчины как=то заводят и не спрашивают

Гость
Иван

Сообщение было удалено

а, что это за страшная разница в 5 лет? о, ужас, он джаз слушает наверное

Тёмный Конь
Мужское мнение

Сообщение было удалено

Это не я внёс, это то, что врачи несут. (по рассказам некоторых их пациентов). Больше они ничего посоветовать не могут. Так что если кто отважится идти к врачу, то скорее всего услышит эту историю с незначительными вариациями.

Гость

Сообщение было удалено

Имел в вид, что когда девушка постарше года на три мужчины, ситуация немного иная, нежели мужчина старше девушки лет на 5.. Но опять же, вы правы - не сильно большая..однако если девушка старше лет на 10 - то тут все таки, скорее мужчина обладает довольно специфическим типажом...о чем я и писал. Все индивидуально.

Яна
Иван

Сообщение было удалено

а можно кратко, а что за типаж у мужчины если он встречался до меня с девушками старше и на 2 и 5 и 7 лет и даже более... я знаю ч то у него травма от матери, но что б спать в 16 лет с женщинами на 10 лет старше и дальше более.. я как то сейчас понимаю что это что то значит ( ему уже 37 и мы уже разошлись)

Яна

Сообщение было удалено

Яна, а что за травма от мамы ? Немного поконкретнее опишите ? Как он воспитывался, в какой семье ?

Яна

мама пила,но запоями, детям мало уделялось внимания, она была ,да и есть, зациклена на своем муже, который гулял (отчим бывшего). в 8 лет он хотел спрыгнуть с балкона. в 16 лет ушел с дома, уехал в другой город и там жил в отчем доме, а рядом соседки замужние, которые мало внимания получали от мужей, вот он с ними и спал в свои 16 лет.одна ему мотоцикл помогла купить, другая деньги давала на раскрутку бизнеса ну и учила премудростям в постеле. передо мной у него женщина была барменша, свободного взгляда на жизнь старше на 6 лет и с 2 мя детьми. Ему 19 а ей 25). Конечно у нас тоже были периоды "кто кого не хочет"... но я понимаю что у каждого потребности разные в этой сфере, тем более он был так опытен с дамами постарше, мы с ним в этом плане не сходились. мне нужно романтично- нежно-чувственный, а у него механика, где цель- удовлетворение!. разговоры не любил на эту тему. а если говорить что не так, обиды! а обидчивый и молчаливый очень. он молчанием своим манипулировал мной, у меня было постоянное чувство вины в чем то. в общем он думает что я с ним не спала , потому что у меня любовник, а я думаю что надо было вообще ничего с ним не начинать, и не слушать его прошлую жизнь и жалобы, т. как мамка себя чувствовала. Вы прав, по нашей, женской, вене меняются отношения мужчин к нам!.

ой столько много написала, а ведь было так давно все.. а как сейчас, помню.просто оставил след ужасного разочарования.
извините

Яна
Иван

Сообщение было удалено

да, вы просили поконкретнее: ) с его отцом мама разошлась, вышла замуж за военного , ездили много раз по гарнизонам, определенного места жительства у него не было лет так с 6. ( это очень отразилось на дальнейшей жизни,позже). Отчим в гарнизонах подгуливал, попивал и я так понимаю, на этой почве скандалы, бойни в семье. его отчим не воспринимал.он в 8 лет ,хотел с балк. прыг., а потом сбежал в 16 лет. Так вот . то что у него не было дома это сыграло роль в нашей жизни, он не нигде себя не чувствует как дома. ни у себя дома ни у меня дома где мы жили. Ему лучше съемный дом. и отдельно от всех ( со вторым и я согласна). и еще он имеет свойство сбегать от проблем. сперва на диван в коридор ,затем со двора бежал , потом на рыбалку на ночь, затем просто убегал если начинала разговор, а когда разошлись в бругой город. Это конечно мои выводы, но наглядные. в доме родителей он спал на проходной комнате в коридоре. так вот когда мы сорились он бежал сразу на диван в коридор..и о , это я ща вспоминаю, месяц там спал!!!... сперва я звала, извинялась.. а потом когда перестала через 2 недели , он сам просился в кровать нашу... да, это наверное он меня так наказывал?! хм, так теперь понятно почему я перестала с ним спать, я просто привыкла к этим наказаниям ,что и перехотела все... только это потом все он забывал и связи не видел....ой ,опять...

кратко ен получилось, это наверное чувство вины выходит :)))))))) оказывается мужчины еще те манипуляторы!!!!!!

яна

там что то еще с отцом при разводе получилось: мать после развода бросала его на кого попало... отей его забрал к себе, а она смилицией приезжала, забирала , обвиняла что он украл его.. у него от этого травма... Сейчас , она хорошая бабушка, а отчим хороший дедушка, но для детей их совместной дочери. и не скажешь что в молодости так выдавали...А вот наша дочь ( т.*****. дочь ее сына) ) как то перестала для них быть внучкой!. Теперь "эта" мать даже повлияла на бывшего что б он не ходил и не мирился со мной!.. моей дочери ни разу не звонила! а когда звонил свекр мне , то она и его отладила от меня!..Т.***** я обидела ее сына что попросила уйти его, выгнала. а сама причинила большего вреда, чем все женщины с которыми он имел связь.... странно как то... хотя у меня с ними хор. отношения были в браке...

яна

да ,еще, его все женщины бросали первыми, выгоняли или.. ну в общем как то так...и когда у нас доходила до развода,я сначала спокойно говорила что у нас не получается , мы не можем вести диалог, обговаривать вопросы насущные и проблемный, у нас и в интиме не получается.... давай разойдемся спокойно, без ссор и выгоняний, подищи себе дом и туда перевезешь вещи что б к родителям не бежать и не спать на проходной ..и .т.д... нет,не уходил. но и образ жизни свой не поменял. Вы знаете , могу понять что в такие моменты можно и подгулять( что с его стороны было и я чувствовала).. и пожить отдельно... но если хочешь сохранить семью и отношения и человека, то нужно идти на диалог, обговаривать что не так и как исправить. Но ничего не менять а гулять и игнорить дальше меня.. это ,извините, хамство как минимум, а максиму, неуважение и...нелюбовь!!!. вот я переступила через свои чувства, желания и.. выгнала! хочешь чувствовать себя жертвой* не хочешь по взрослому?, взять на себя ответственность?, не хочешь уходить сам? что... мне пришлось решать самой тогда..

яна

теперь и у меня дочь живет без отца, и я разочарованная сижу и думаю, а что ж я не так сделала!?..как же теперь с другими мужч. строить отношения, что ж им надо то? а? как у мужчины спрашиваю, не как у психолога :). надо в 30 лет замуж выходить а не в 20 с пустой головой неопытной! пока до такого вывода дошла!:)))))

зато извиняться научилась и по поводу и без повода!.. :))) хоть один +

яна

ничего себе кратко! :)))(

Гость
яна

Сообщение было удалено

выходить замуж надо в 18, а если есть возможность, то и раньше. мужчине надо быть верной и во всем ему потакать. тогда и брак будет счастлиый. а если женщина старая и ей 30 лет, то женятся на таких мужчины импотенты, чтобы было кому носки им стирать и унитаз драить.

яна
Гость

Сообщение было удалено

ха, ха... когда мне было 18 ,то мой будущий "конь" в свои 18 с 25 летней тетей у кот 2 детей опыта набирался! я б ни как не смогла там втиснуться!....

кстати, я была чиста когда выход за него, и не изменяла в браке.. так что , как тут любят говорить по нравственности и науке о первом самце у женщины.. я идеальный чистый персонаж в роли жены.

только в неумелых руках художника и пергамент будет туалетной бумагой!!!!.

Яна вы в целом правы, но лучше все же не в 30, а просто когда мозги появились, ранние семьи очень часто распадаются, лучше найти подходящего себе человека, близкого по взглядам и характеру, того, с кем комфортно, не гонясь за всякими статусами и стереотипами, расчитывать нужно на надежность и долгосрочность. Ну на какую долгосрочность можно расчитывать между девушкой лет 20, например с 35 -летним мужиком, это же разные поколения, самое оно когда разница лет 5 в возрасте, максимум. те девушки, которые стараются найти "все готовенькое" потом сильно жалеют, не все, но многие. Более 5 лет работаю с людьми, самые лучшие пары, которые наблюдал, были ровестники. Среди моих знакомых в основном все женились в районе 25-35 лет.
Гость, в 30 старые!? Если из вашей логики исходить, то мне вот 30, я типа че старик? Мы как бы все с возрастом не молодеем, и че? Судьи то кто?

яна

Сообщение было удалено

Яна, я вас понимаю..Нужно кое какие детали рассмотреть. Напишите в почту, я выше оставлял. Немного освобожусь и отвечу.

Гость
яна

Сообщение было удалено

а муж грязный бомж?

Гость

в 39 лет женщины старая. а мужчина в 18 круглый идиот, с которым семью не построишь никогда. после 30 лет мужчина только опредляется с тем, чего он хочет в жизни. тогда как женщина в 30 лет уже ничего из себя не представляет.
поэтому и замуж надо выходить не за ровесников, чтобы потом страдать и остаться одной или чтобы ровесник вас обесчетил, а за нормального уже состоявшегося мужчину. идеальный брак это когда женщине 18 лет и мужчине мужду 30 и 40. молодая жена будет придавать мужчине уверенности в себе, он переживет второе рождение с вами. а зачем мужчине старуха? а когда вам будет 30, мучине будет уже 50! он вас никогда не бросит. вы всегда будете для него самой лучшей и молодой женой.

яна
reptail2011

Сообщение было удалено

вы немного не поняли , мы с бывшим одногодки, только когда я институт в 18 -21 заканчивала он с бабами нв 6 лет старше гулял! , не было никакого расчета, а была любовь, я так понимаю...хотя думаю, что не разбирались еще что такое любовь а что такое просто физическое влечение.... Вы, говорите "когда мозги появятьс..", а что значит эта фраза, когда они появляются..? ... с опытом! эт я так понимаю вот они у меня и появились , от того что нгу так стало не комфота, что меня мне сало все равно, надежный он или нет! стало все всеравно, понимаете! и что пришлось и расстаться... наверное лучшеб не появлялись.
кстати, он мне казался и надежным и умеет заработать деньи и в дом все нос, а руки какие золотые,все может сделать руками и сварка и дерево и ремонт ... золото а не мужчина.... но вот его характер, комплексы, бескомпромиссность, он телец, кстати. тут девочкам многим интерена и такая сторона гороскопа. Ну вот допустим ничего в доме не делал, потому что считал что это не его дом ( мы жили у меня). Хорошо пошли к тебе жить!. нет и там не мой дом!.. а как же тогда? на съем с детем???? ой... не хочу даже вспоминать.. ему 37 и мне 37 а я измотана . мы 10 лет прожили ,поженились в 21 после того как я окончила институт.

яна
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кто вы, мч или женщ. но вы прочтите на этой ветке с какими проблемами потом сталкиваются эти же 18 летние девочки с 30 л. мужьями...

нужно что то другое.. по мне так в школах вести предмет об отношениях между мужч. и женщ. и раздельное половое образования, мальчики отдельно и девочки отдельно!...

яна
Гость

Сообщение было удалено

нет он конь по восточному гороскопу....:)) а я лошадь..

а это вы только эти выводы сделали...

Гость
яна

Сообщение было удалено

во-во, я про то и говорю что ровесники не пара.

Гость
яна

Сообщение было удалено

гороскопы это все суеверия. все что там написано можно отнести к любому человеку

яна
Гость

Сообщение было удалено

он был "потрепанный " замужними.. я так хотела б намекнуть

яна
Гость

Сообщение было удалено

так на этой ветке видны проблемы " не одногодок".. у меня с бывшим был хороший секс всегда... даже последнее время в моменты мира, но все меньше хотелось заниматься сексом.. и вообще иссяк.. только я его не обвиняла в этом.. ну что, он же опытный с молоду, это я только с ним.. эт я какая то не опытная. стала не интересна, тут еще характер его стал меня не устраивать... вина, вина, вина и везде моя..Он молчит, молчит...Это ща я понимаю, что не в постели дело... а намного глубже и дальше.

Гость
яна

Сообщение было удалено

спать с вами может кто угодно, даже школьник или пенсионер и секс будет ничуть не хуже. а вот серьезные отношения и семью лучше строить с нормальным состоявшимся мужчиной после 30

Гость

Сообщение было удалено

о боже....вы хоть мужчина или женщина ?

яна

Сообщение было удалено

Яна, так вы переживаете изза него ? Надеюсь что этой мысли уже нет. А почему с ним так вышло - возраст ни при чем, просто ему надо было сначала курс психотерапии пройти, а потом - семью создавать. Что вам делать сейчас ? Осознать что вы нормальная женщина и жить дальше. И с мужчинами совсем другими встречаться.

яна
Гость

Сообщение было удалено

нет, со мной может спать, с кем хочу я спать..

ну что ж, не повезло мне...

у меня знакомый есть 52 года, золото а не мужчина!. естественно гуляет и ого-го еще!.. но вот с женой у него не состыковка, ей мало надо а ему всегда!. На все темы с ним можно поговорить, он советы мудрые ,жизненные дает. как отец!. Но я б не сошлась. а он готов. Он всегда готов во всем. Но чувств нет и какой бы секс не был улетный.

Гость
яна

Сообщение было удалено

какая связь между сексом и чувствами? если мужчина хочет - то женщина обязана дать. у нее ведь дырка круглосуточно может работать. а у мужчины только когда стоит. женщина может всегда обслужить, а мужчина женщину когда только стоит. тут женщина, жена этого мужчины этого не понимает видимо и в детстве ей не объяснили

Гость
яна

нет, со мной может спать, с кем хочу я спать..

ну что ж, не повезло мне...

у меня знакомый есть 52 года, золото а не мужчина!. естественно гуляет и ого-го еще!.. но вот с женой у него не состыковка, ей мало надо а ему всегда!. На все темы с ним можно поговорить, он советы мудрые ,жизненные дает. как отец!. Но я б не сошлась. а он готов. Он всегда готов во всем. Но чувств нет и какой бы секс не был улетный.

если будешь спать с кем хочешь, то станешь ***

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

Он просто голубой,вот и все,а живёт с вами для прикрытия.

яна
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо, пусть у него стоит .. и стоит.. и стоит. Ведь не даром пословица: ***** не захочет, кабель не вскочит!.

Гость
яна

Сообщение было удалено

не вскочет на нее, на другую залезет.

Гость

у мужчины все время должен быть на полшестого, он все время должен быть уставшим от секса, не давайте ему отдыхать, расслабля4ться. тогда он и на другую не захочет вскакивать.

Гость
Арумика

Скорее всего на время встреч и знакомства мужчина использовал средства продляющие эрекцию, поэтому все было норм, а сейчас он не хочет их уже употреблять, а у самого преждевременное семяизвержение, все равно нужен врач в любом случае.

Да*** он уже с ней и причём досыта. Теперь ему уже другую хочется или других. А на неё у него уже не стоит. Других ему уже хочется.

Гость

Есть такой анекдот- мужику показывают несколько женщин стоящих крабом и говорят- угадай где твоя жена? Мужик подходит и угадывает с первого раза. Спрашивают- как?? А он отвечает- у меня на всех стоит, а на жену- нет.

Гость

добрый день! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д :)33 года.женат

Гость

ей надо 5 раз в месяц ,ему 3 раза ,а если бы ему надо было 6 или 7 -то она бы оказалась фригидной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой во не надо ляля У меня с мужчиной было по 2-3 секса в день, и тут я обнаруживаю,что он на знакомствах висит. Только я с утра от него на работу, а он сразу в знакомства И это аккурат после утреннего секса И, вообще, вы не слышали про pereebit? Когда мужчина часто тра с женщиной и его уже тошнит от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле от этого с ней, а не с другими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, понятно,что такая Tupaya, как ты в 30 ничего не представляет и в 20 тоже никогда ничего Зачем женщине в 30 мужик импо?

гость

Заведи себе любовника.

Даринка

устал мужик просто. отношения эт овсегда очень сложно, и если муж не хочет секса-в этом есть и часть вашего влияния, никогда не бывает только один виноват. может у него вообще проблемы со здоровьем по мужской чатси? отправьте к урологу-андрологу, если в итоге олмакс выпишет будет обоим счастье. и обязательно поговорите с ним об этом серьезно,а не на форумах :)

Евушка

Вот и мой такой же.( Раньше нормально всё с интимом было,а сейчас не допросишься. поговорили с ним на эту тему. Оказывается,он осечек боится. Было у нас как-то. Я и думать об этом забыла,а он помнит. Что делать и не знаем. Вроде как муж препараты хочет попробовать для потенции. Вот думаем теперь.

Анька
Евушка

Сообщение было удалено

Ооо,только посочувствовать могу. Я секс люблю очень,для меня его отсутствие-целая трагедия.