Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Ну вот и мне тоже не интересно. Раз потерплю, а дальше перемещусь в ванную для игры со струей душа
А куда Дэми пропала?((((
А мне нравятся бл....дские глазки, когда они тебя раздевают. Раздевание взглядом
Мне почему-то нравятся глаза Ди Каприо в этом смысле. Помню, как он на Уинслет смотрел, когда рисовал ее. Ааааааааррррррр. Правда, ее раздевать уже не надо было, она и так голая лежала)))
Сообщение было удалено
Около года...или чуть поменьше,но мы редко встречаемся -это его политика такая,я бы чаще хотела...но... Ревности совсем нет к жене,даже не знаю почему,анализировала,но не смогла найти окончательно ответ,к др.женщинам тоже не ревную, может у меня блок какой,т.к это временные отношения,что мужчина не мой. У меня мысли поставить скоро точку,т.к меня перестали устраивать встречи.
Сообщение было удалено
Это ж так здорово. Я вот своего первого вспоминаю часто. Мне было 15 всего...
И походу он был самым классным в постели) Несмотря на один-единственный раз
Смотрю его сейчас в соцсетях. Нашла же. Расцвел, окреп,дочка родилась. Ээээх
У меня история из области фантастики. Я замужем, мужу никогда не планировала изменять, но пошло все наперекосяк, ни секса, ни внимания, ни общения, иногда еще и алкоголь. Ребенок у нас есть. Чисто случайно познакомилась в интернете с парнем и пошло поехало, общение год по телефону, потом я все же решилась на встречу, он из другого города, очень далеко от меня, не женат, приехал, пробыл тут месяц, просил уйти к нему с ребенком, а я не решалась. Он уехал домой, просил подумать, я тянула год еще. За это время он купил квартиру в моем городе, бросил все и переехал сюда, встречались мы еще какое-то время, а потом я взяла перерыв. В итоге я не смогла бросить мужа из-за ребенка. С парнем этим мы созваниваемся, он ждет еще, никого у него нет, говорит будет ждать сколько потребуется, а я люблю его, очень, с ним много общих тем, общих интересов да и как человек он мне близок, но боюсь решительных шагов.
Сообщение было удалено
У меня история из области фантастики. Я замужем, мужу никогда не планировала изменять, но пошло все наперекосяк, ни секса, ни внимания, ни общения, иногда еще и алкоголь. Ребенок у нас есть. Чисто случайно познакомилась в интернете с парнем и пошло поехало, общение год по телефону, потом я все же решилась на встречу, он из другого города, очень далеко от меня, не женат, приехал, пробыл тут месяц, просил уйти к нему с ребенком, а я не решалась. Он уехал домой, просил подумать, я тянула год еще. За это время он купил квартиру в моем городе, бросил все и переехал сюда, встречались мы еще какое-то время, а потом я взяла перерыв. В итоге я не смогла бросить мужа из-за ребенка. С парнем этим мы созваниваемся, он ждет еще, никого у него нет, говорит будет ждать сколько потребуется, а я люблю его, очень, с ним много общих тем, общих интересов да и как человек он мне близок, но боюсь решительных шагов.
Но вы так и не написали, что именно останавливает? ну вот какой-то момент или моменты?
Сообщение было удалено
Тоже ставлю точку весь третий год. Он старше Вас и говорит ли о любви? Мы хоть и провстречались 3 года, и это было ярко, но я решила уйти первой, так как надо это делать первой. Интуиция женщину не подводит. Хочу сама поставить точку. Но я страшно ревную его, не показываю, но внутри все просто разрывается. С мужем мы очень давно вместе, а тут как сне на голову свалился, молодой, горячий, такой сексуальный и умный, и с юмором. Но, пора завязывать, двойная жизнь очень напрягает и будоражит, конечно.
Сообщение было удалено
Останавливает то,что я не знаю, как на это отреагирует ребенок. С одной стороны боюсь, что проживу жизнь с нелюбимым человеком, а потом в 40 лет буду сидеть и локти кусать, что упустила свою любовь, а с другой стороны боюсь, что вдруг в семейной жизни с тем парнем что-то не получится, ребенка зря сорву с места. Хотя иногда думаю и понимаю, что просто так он не стал бы меня так долго ждать.
Сообщение было удалено
Мне самой не верится, что мы провстречались столько, живя в разных городах. мы встречаемся примерно раз в месяц по 2-3 дня и все, пару раз ездили вместе за границу отдыхать, пару раз в командировки, просто на выходные увидеться в какую-то нейтральную точку, в какой-то город посередине моего и его. И так 3 года, от семей, от детей. Вроде тянется он ко мне и вроде пылает, горит, секс просто чумовой, но у нас большая разница в возрасте, а это у меня формирует огромный комплекс, поэтому сейчас как раз у меня период расставания...Две недели как я ему это пытаюсь донести.
Сообщение было удалено
У нас небольшая разница в возрасте,о любви ни гу гу,первоначально договарились на берегу,что наши страсти отдельно,семья отдельно, семья на первом месте,что наши отношения- это как деликатес: не часто и поначалу меня это оч.устраивало,потом поняла,что у меня потребность в деликатесе чаще чем у него и возможностей больше в плане времени.
Насчет любви,то ее и нет у меня,у него тоже,влюбленность скорее,флер..и меня это устраивает,из семьи даже нет мыслей уводить его,я здраво смотрю на нашу ситуацию и понимаю,что страсти страстями,а в жизни мы не особо совместимы...в сексе мне нравится властный мужчина,а вот постоянно по жизни и быту нет.
Сообщение было удалено
Останавливает то,что я не знаю, как на это отреагирует ребенок. С одной стороны боюсь, что проживу жизнь с нелюбимым человеком, а потом в 40 лет буду сидеть и локти кусать, что упустила свою любовь, а с другой стороны боюсь, что вдруг в семейной жизни с тем парнем что-то не получится, ребенка зря сорву с места. Хотя иногда думаю и понимаю, что просто так он не стал бы меня так долго ждать.
ребенок пострадает однозначно..вот и думайте что вам важнее..
БЫЛА ДЕВУШКА , ушла, нашла другого, не общаемся, пишет что ненавидит, во время овуляции прибегает ко мне заниматься сексом, отказать воли не хватает- люблю, всязи с этим портятся отношения с потенциально новой дамой, терзаюсь. Последнюю встречу снял на видио и вот не знаю пообщаться ли с ее новым парнем и предоставить ему доказательства, что "самка" моя или не делать этого? я замучался посоветуйте, женщины.
Сообщение было удалено
у меня тоже бзик на этом - обажаю прям как конфетки Сказка в обворожительной обёртке ) ммммммм..
Сообщение было удалено
Они расстанутся..Вам что с того?! Вы вернуть её так пытаетесь?
Как хотелось бы мне встретить любовника, который ухаживал бы за мной нежно. На работе был у меня роман с коллегой по работе. Он женат, а я замужем. Но я расчитывала на романтические отношения, думала, что он будет ухаживать за мной нежно. А он в своей машине просто взял и грубо меня трахнул. Всё было грубо и грязно, а совсем не романтично.
Сообщение было удалено
Мужчины, предпочитающие секс в машине, им лишь бы кончить.. , заведомо зная,что физически это будет очень неудобно. Зато всегда можно сказать, что в следующий раз будет лучше. Вот уж действительно опростался и дальше поехал.
Хороший любовник.. он так молчал..,что хочется раздеться.
Сообщение было удалено
Мать, ты не путай теплое с мягким. В том что тебе хочется раздеться, мужик не при чем. Он ничего для этого не делает, даже не говорит. Просто он тебе нра. Это персонально твое желание и только. Какой он любовник окажется , попозже поймешь, а пока что ты его ловишь, а не он тебя.
Сообщение было удалено
Мать, ты не путай теплое с мягким. В том что тебе хочется раздеться, мужик не при чем. Он ничего для этого не делает, даже не говорит. Просто он тебе нра. Это персонально твое желание и только. Какой он любовник окажется , попозже поймешь, а пока что ты его ловишь, а не он тебя. Сожалею, но это цитата. К слову сказать,.. Маргарет Тетчер "Мемуары железной леди"
Сообщение было удалено
ХОТЬ я? Мда....
Это даже как то оскорбительно)))
Да и должен быть момент завоевания, выбора.
Я в теме про поиски любовников еще напишу, как решу на охоту выйти. Хорошо и цепляюще напишу ))) Вот там меня и можно будет встретить.
А у вас какое то упадническое настроение. Вы себя сами любите? Без этого нельзя кого то искать, люди это чувствуют и так же к вам относятся.
Сообщение было удалено
Хороший любовник умеет держать язык за зубами. Даже когда отношения закончились)))
Вот вам еще критерий.
783 моё
Сообщение было удалено
Это само собой!
А вот. как хочет==774. м | 13.11.2015, 23:56:46
поступать тоже те честно. не нравится не пускай!?
Кок пить дать. скорпион.
Сообщение было удалено
Это потому что отношения ещё НЕ закончились?)
Хороший любовник не развивает у женщины комплексов по поводу её внешности. Многих женщин, к примеру волнует форма груди, им трудно любить свое тело.
Сообщение было удалено
Не по мужски. как то хвастаться.
А. кто хвастается. обычно больше выдумывает!
Сообщение было удалено
Вы, главное, скажите. А зерна от плевел мы сами как-нить отсеем)
Сообщение было удалено
А. как воспринимать.
если с юмором. то почему бы и не пошутить.
у бывшей губы были большие. так всё шутил. не укусишь?!
Сообщение было удалено
Это. обычно за пивом. сидишь и уши вянут.
как молодежь. заливает.
не от похабщины даже. а от трёпа!
Сообщение было удалено
Да это Вы тут сейчас трепетесь. Вместо того, чтобы парой слов ситуацию обрисовать. Никто же у Вас подробности не спрашивает...)
Сообщение было удалено
Фигушки!
рассказывай первая!
Сообщение было удалено
О чём? Я и так уже много чего о себе рассказала. Даже больше, чем требовалось.
У меня не было треугольника в классическом понимании (муж-жена-любовник). Все любовники (или как их там называть) были до брака.
Так что хвастаться нечем...
[quote="интересующаяся" message_id="54053557"]Так что хвастаться нечем...
Любовники(цы). заводятся. не от хорошей жизни!
или точней мужикам для траха.
а женщинам для душевного общения.
в основном!
Сообщение было удалено
......В итоге я не смогла бросить мужа из-за ребенка. С парнем этим мы созваниваемся, он ждет еще, никого у него нет, говорит будет ждать сколько потребуется, а я люблю его, очень, с ним много общих тем, общих интересов да и как человек он мне близок, но боюсь решительных шагов.
А я считаю,что зря Вы остаётесь с мужем. Почему Вы считаете,что ребёнок пострадает? Что за российское такое представление? Как и все я смотрю каналы на ютубе. Посмотрите видео обычной блоггерши Марины из Пиззы. Ей 40 лет,двое детей от первого брака с итальянцем.Он был деспотом,она развелась с ним (лет в 30) и высудила двух их детей. Через какое-то время встречает другого мужчину на 7 лет её младше. Через какое-то время сходятся жить вместе, через какое-то время поженились.Посмотрите их семейные видео. Вы и не подумаете,что Карлос им неродной отец. Родного отца они любят меньше. Когда мама счастлива-дети счастливы.И чем меньше ребёнок,тем лучше.
Канал Марины называется: YOUTUBE FAMILY ITALIA. У неё много видео и она рассказывает как это было,и про развод и про новые отношения. Женщина,которая сама делает себе судьбу.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да нет же. Закончились. Причин врать на анонимном форуме у меня нет.
Просто о таком не болтают никогда.
Сообщение было удалено
Это называется просто уважительное отношение к человеку. И проявляется во многих моментах. Любовница она там, или просто знакомая какая то.
Сообщение было удалено
Ну давайте я попробую угадать тогда...
У меня два варианта: либо Вы решили поменять вещь на более "свежую", либо вещь стала претендовать на изменение своего статуса. Какой из этих вариантов?
Сообщение было удалено
любовник вообще не для поднятия самооценки, а для получения удовольствия)
Сообщение было удалено
А. поговорить!?
Сообщение было удалено
Нет, дядя, это не так.
Почему дядя? Да потому что женщины знают, что порой и для самооценки это важно, для ощущения быть желанной и любимой, когда с мужем все плохо.
Сообщение было удалено
Давайте не будем. )))
Сообщение было удалено
Может вы просто сами были готовы на тот момент? Объективно оцениваю своих мужчин,кто то лучше кто то хуже,но в целом одинаково,однако с одним я была сонной тетерей,а с другим ее противоположностью) От собственного настроя на контакт зависит многое,если не все..
интересующаяся?
А сама то не хочешь. разве завести любовника.
для хорошего секса?
так. это типа/ младшего брата Геракла?
Сообщение было удалено
Почему? Я же практически сама уже ответила за Вас. Вам осталось только добавить последний штрих. Для чёткости картинки...)
Сообщение было удалено
Это Вы что ли младший брат Геракла и есть?)
Сообщение было удалено
Хороший секс у меня и сейчас есть. С мужем.