Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 17

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У Гоголя верю!
у "интересующаяся" не верю!

интересующаяся

Так-то я себя хорошо контролирую. Если только башню не снесёт...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Спасибо за комплемент!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

интересующаяся

Я вообще-то опытная. И мужа выбирала с тем, чтобы удовлетворял.
Зачем мне этот гемор в виде любовников?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так и я за то. что с родным человеком.
можно. что угодно !!
А с любовником драйв!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В чём драйв?
В игре "разведчики"?)

Дарима
Ле

Сообщение было удалено

Да уж, теперь после такого опыта вообще сложно удовольствие получать,наверно. это как после изнасилования или какого-то надругательства над собой,все станет противно. Я не знаю, как распознать. А такие попадаются,потому что таких выбираете.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В сексе драйв!

Дэми
Дарима

Сообщение было удалено

Прочла Вас.Есть что-то в Ваших словах. Чем больше познаёшь себя, естесственно хочешь большего,тем труднее выбор. Вот раньше по-молодости для меня каждый был мачо,а сейчас нет))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

То, что новое тело? Это есть, да. Но ведь и новое становится привычным через месяц или три. Вот сколько по времени длились Ваши связи?
А разгребать последствия сколько времени и душевных сил понадобится?

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54055452"]То, что новое тело? Это есть, да. Но ведь и новое становится привычным через месяц или три. Вот сколько по времени длились Ваши связи?А разгребать последствия сколько времени и душевных сил понадобится?

Раньше.ДА!
Как курсистка. по ночам не спал.
А. нынче просто секс и легкое общение!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас есть семья? Ответственность и всё такое...Другое дело если Вы - свободный человек.

Дарима

А что такого хорошего в новом теле? Это опять все по-новой,адаптироваться, узнавать,привыкать. Зачем. если есать человек, с которым это уже пройдено и все устраивает?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я так же. не верю в вашу святость!

Гость

[quote="Дарима" message_id="54055595"]А что такого хорошего в новом теле? Это опять все по-новой,адаптироваться, узнавать,привыкать. Зачем. если есать человек, с которым это уже пройдено и все устраивает?

Если всё устраивает. то и незачем. член толще искать!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А если не устраивает.зачем быть вместе?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что "так же?"
И не понятно, почему не верите. Вообще, я не ставлю себе цель, в чём-то убедить Вас, да это и бесполезно.
Мне просто интересно, Вы не верите только мне, или вообще отрицаете женскую верность?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это камень в мой огород? Это я ищу член? С чего Вы это взяли?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это риторически. от добра добра не ищут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооооооооооо вы гений

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что я кого-то ищу?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так сразу!?
А вы за красных или за белых?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я за наших!)

интересующаяся

834. Это ведь Вы писали, что трудно найти любовницу. А в чём трудность-то? Вы же знаете, чего хотите. Если женщина сама не поймёт - значит, сможете научить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поговори)

Гость
Тот самый гость

Сообщение было удалено

не дядя я, фигово у тебя с интуицией
самооценка-то тут причем?)
это нормальные отношения между людьми, поддержка, уважение, взаимопомощь, всякое бывает...
а самооценка приобретается во взрослом возрасте не от того, что любовник лепечет))

Гость
Тот самый гость

Сообщение было удалено

с мужем плохо, а она утешение ищет в комплиментах у любовника?)
ох, насобирает комплиментов и все проблемы как рукой дома снимет))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

А хоть бы даже и так! Я хоть и замужем,но мне лично приятно, когда мне другие мужчины говорят комплименты, ухаживают за мной. Помогают мне, таким образом, находиться в тонусе.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

вы думаете я отговаривать буду? каждый сам себе дирижер))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, который Тот самый. Девочки дождутся от Вас ответа? Теперь Ваша очередь!
А потом тот, который вопросами закидывал. Неверующий Фома...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я так и понял. еврейка!
вопрос на вопрос!

А вы тогда. что тут делаете. тут все равно хороших любовников не раздают.
даже напрокат не дадут.

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="54056870"]Гость, который Тот самый. Девочки дождутся от Вас ответа? Теперь Ваша очередь!А потом тот, который вопросами закидывал. Неверующий Фома...)

Почему неверующий ФОМА!?
подначиваемс!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не еврейка.
К евреям нормально отношусь. Они не сделали мне ничего плохого. Мне нравятся умные люди.

Дэми

Ещё такое на ум пришло: Тот мужчина,который быстро говорит- никакой в сэксе.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Что делаю? Держу нос по ветру. Кто владеет информацией - тот владеет миром.(с) Да и про любовниц тут тоже писали. А я хочу быть умелой любовницей)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так это же Вы писали "не верю" - поэтому и неверующий.
А Вы почему не отвечаете на вопросы, которые я Вам задавала?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Все в принципе наци хорошие есть просто. частные исключения.
у всех.
Кстати. о еврейках. разводы крайне редки.
У приятеля жена еврейка. он ей не изменяет.
не расспрашивал его. но как то молвил. что меня на волю выпускают с пустыми яйцами.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+++ как Вы правы!

Гость

Гера. соблазни её. она верна только мужу................

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вам-то это зачем?) Какой интерес?

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

"Тот самый гость" знает женскую психологию, молодец!))) Правильно все, для самооценки тоже, особенно, если любовник моложе. И даже если с мужем все хорошо. Для мужа жена прочитанный букварь, для любовника (особенно молодого) - энциклопедия)))

интересующаяся
ДоХтор

Сообщение было удалено

И анатомию...)

ДоХтор
Нина

Сообщение было удалено

Нина - форевер!!!!!!))))) Поддержу!!!)))

ДоХтор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Берите больше - он номинант на этой ветке по женской сексологии))))

интересующаяся
ДоХтор

Сообщение было удалено

Призы будут? Чем будем вознаграждать?)

ДоХтор
Дэми

Сообщение было удалено

Девочки-женщины! Подмечено еще, что ораторы, политики, которые обожают пиар и орать с трибуны - вот они никакие))) Публичных людей не берем в счет, а вообще, кто орет на собраниях, кто выступает в очередях, горлом, в общем, берет!!!! Поорать на митингах любит - они обычно слабые(((( увы(((. Есть человек СЛОВА, а есть человек ДЕЛА. Настоящий мужчина - "пришел, увидел, победил" (ты и не заметила, как оказалась у него в руках).

ДоХтор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мы ему звание присвоили пару страниц назад))))))))

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно толще, а может лучше - ДОЛЬШЕ?))))) Бывает размеры хороши, а владеть им обладатель такого богатства не умеет((((

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

Знаете, та ветка "про оргазм" прервалась на сообщении, что я перешла с Вами на эту ветку...и нажаловалась здесь на них - злыдней. Теперь я соглашусь с "Тем самым гостем", что это школьники какие-то развлекаются, очень уж все примитивно...и агрессивно одновременно. )