Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
У Гоголя верю!
у "интересующаяся" не верю!
Так-то я себя хорошо контролирую. Если только башню не снесёт...)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплемент!
Сообщение было удалено
Почему?
Я вообще-то опытная. И мужа выбирала с тем, чтобы удовлетворял.
Зачем мне этот гемор в виде любовников?)
Сообщение было удалено
Так и я за то. что с родным человеком.
можно. что угодно !!
А с любовником драйв!
Сообщение было удалено
В чём драйв?
В игре "разведчики"?)
Сообщение было удалено
Да уж, теперь после такого опыта вообще сложно удовольствие получать,наверно. это как после изнасилования или какого-то надругательства над собой,все станет противно. Я не знаю, как распознать. А такие попадаются,потому что таких выбираете.
Сообщение было удалено
В сексе драйв!
Сообщение было удалено
Прочла Вас.Есть что-то в Ваших словах. Чем больше познаёшь себя, естесственно хочешь большего,тем труднее выбор. Вот раньше по-молодости для меня каждый был мачо,а сейчас нет))
Сообщение было удалено
То, что новое тело? Это есть, да. Но ведь и новое становится привычным через месяц или три. Вот сколько по времени длились Ваши связи?
А разгребать последствия сколько времени и душевных сил понадобится?
[quote="интересующаяся" message_id="54055452"]То, что новое тело? Это есть, да. Но ведь и новое становится привычным через месяц или три. Вот сколько по времени длились Ваши связи?А разгребать последствия сколько времени и душевных сил понадобится?
Раньше.ДА!
Как курсистка. по ночам не спал.
А. нынче просто секс и легкое общение!
Сообщение было удалено
А у Вас есть семья? Ответственность и всё такое...Другое дело если Вы - свободный человек.
А что такого хорошего в новом теле? Это опять все по-новой,адаптироваться, узнавать,привыкать. Зачем. если есать человек, с которым это уже пройдено и все устраивает?
Сообщение было удалено
Я так же. не верю в вашу святость!
[quote="Дарима" message_id="54055595"]А что такого хорошего в новом теле? Это опять все по-новой,адаптироваться, узнавать,привыкать. Зачем. если есать человек, с которым это уже пройдено и все устраивает?
Если всё устраивает. то и незачем. член толще искать!
Сообщение было удалено
А если не устраивает.зачем быть вместе?
Сообщение было удалено
Не поняла, что "так же?"
И не понятно, почему не верите. Вообще, я не ставлю себе цель, в чём-то убедить Вас, да это и бесполезно.
Мне просто интересно, Вы не верите только мне, или вообще отрицаете женскую верность?
Сообщение было удалено
Это камень в мой огород? Это я ищу член? С чего Вы это взяли?
Сообщение было удалено
Это риторически. от добра добра не ищут!
Сообщение было удалено
оооооооооооо вы гений
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что я кого-то ищу?
Сообщение было удалено
Так сразу!?
А вы за красных или за белых?
Сообщение было удалено
Я за наших!)
834. Это ведь Вы писали, что трудно найти любовницу. А в чём трудность-то? Вы же знаете, чего хотите. Если женщина сама не поймёт - значит, сможете научить.
Сообщение было удалено
ну поговори)
Сообщение было удалено
не дядя я, фигово у тебя с интуицией
самооценка-то тут причем?)
это нормальные отношения между людьми, поддержка, уважение, взаимопомощь, всякое бывает...
а самооценка приобретается во взрослом возрасте не от того, что любовник лепечет))
Сообщение было удалено
с мужем плохо, а она утешение ищет в комплиментах у любовника?)
ох, насобирает комплиментов и все проблемы как рукой дома снимет))
Сообщение было удалено
А хоть бы даже и так! Я хоть и замужем,но мне лично приятно, когда мне другие мужчины говорят комплименты, ухаживают за мной. Помогают мне, таким образом, находиться в тонусе.
Сообщение было удалено
вы думаете я отговаривать буду? каждый сам себе дирижер))
Сообщение было удалено
Гость, который Тот самый. Девочки дождутся от Вас ответа? Теперь Ваша очередь!
А потом тот, который вопросами закидывал. Неверующий Фома...)
Сообщение было удалено
Я так и понял. еврейка!
вопрос на вопрос!
А вы тогда. что тут делаете. тут все равно хороших любовников не раздают.
даже напрокат не дадут.
[quote="интересующаяся" message_id="54056870"]Гость, который Тот самый. Девочки дождутся от Вас ответа? Теперь Ваша очередь!А потом тот, который вопросами закидывал. Неверующий Фома...)
Почему неверующий ФОМА!?
подначиваемс!
Сообщение было удалено
Я не еврейка.
К евреям нормально отношусь. Они не сделали мне ничего плохого. Мне нравятся умные люди.
Ещё такое на ум пришло: Тот мужчина,который быстро говорит- никакой в сэксе.
Сообщение было удалено
)
Что делаю? Держу нос по ветру. Кто владеет информацией - тот владеет миром.(с) Да и про любовниц тут тоже писали. А я хочу быть умелой любовницей)
Сообщение было удалено
Так это же Вы писали "не верю" - поэтому и неверующий.
А Вы почему не отвечаете на вопросы, которые я Вам задавала?
Сообщение было удалено
Все в принципе наци хорошие есть просто. частные исключения.
у всех.
Кстати. о еврейках. разводы крайне редки.
У приятеля жена еврейка. он ей не изменяет.
не расспрашивал его. но как то молвил. что меня на волю выпускают с пустыми яйцами.
Сообщение было удалено
+++ как Вы правы!
Гера. соблазни её. она верна только мужу................
Сообщение было удалено
А Вам-то это зачем?) Какой интерес?
Сообщение было удалено
"Тот самый гость" знает женскую психологию, молодец!))) Правильно все, для самооценки тоже, особенно, если любовник моложе. И даже если с мужем все хорошо. Для мужа жена прочитанный букварь, для любовника (особенно молодого) - энциклопедия)))
Сообщение было удалено
И анатомию...)
Сообщение было удалено
Нина - форевер!!!!!!))))) Поддержу!!!)))
Сообщение было удалено
Берите больше - он номинант на этой ветке по женской сексологии))))
Сообщение было удалено
Призы будут? Чем будем вознаграждать?)
Сообщение было удалено
Девочки-женщины! Подмечено еще, что ораторы, политики, которые обожают пиар и орать с трибуны - вот они никакие))) Публичных людей не берем в счет, а вообще, кто орет на собраниях, кто выступает в очередях, горлом, в общем, берет!!!! Поорать на митингах любит - они обычно слабые(((( увы(((. Есть человек СЛОВА, а есть человек ДЕЛА. Настоящий мужчина - "пришел, увидел, победил" (ты и не заметила, как оказалась у него в руках).
Сообщение было удалено
Мы ему звание присвоили пару страниц назад))))))))
Сообщение было удалено
Почему именно толще, а может лучше - ДОЛЬШЕ?))))) Бывает размеры хороши, а владеть им обладатель такого богатства не умеет((((
Сообщение было удалено
Знаете, та ветка "про оргазм" прервалась на сообщении, что я перешла с Вами на эту ветку...и нажаловалась здесь на них - злыдней. Теперь я соглашусь с "Тем самым гостем", что это школьники какие-то развлекаются, очень уж все примитивно...и агрессивно одновременно. )