Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 15

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

пушкин
ДоХтор

Сообщение было удалено

средний статистики орган, но гурман. И с душой поэта ) прошу простить за жлобство ). убег отдыхать.

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

да, обязательно должны быть духовная связь, глаза в глаза, разговоры по душам, его безумие от женщины.

Евгения
ДоХтор

Сообщение было удалено

Соглашусь с поэтом. Был у меня мужчина высоченного роста, большим размером ноги, широкими ладонями, а мужское начало было весьма и весьма компактно, но я его очень любила, и могу сказать, что это самый мой лучший любовник из всех, потому. что он очень меня любил и так старался....Мы так наловчились, что сексуально я была очень удовлетворена (было это давно). Сейчас я тоже влюблена в человека, который напротив низкого роста, брутал, секс-машина, мужское начало - слов нет и по размеру и по умению им владеть, но.... только физическая страсть с ним. А нам же женщинам важна еще и духовная близость (хотя.... может только мне?). И вот я не знаю. что и лучше, большой орган или большая душа? У меня есть физическая память,я помню что, где и как я должна чувствовать.Ведь к этому привыкаешь.Я очень хорошо помню тот момент, когда вроде действие тоже самое, а... нет.Я прошу прощения, хоть лобковая кость треснет, а не чувствую там,где хочу...

Долька львиная
пушкин

Сообщение было удалено

мало того в спортзале от бройлеров перекаченных воротит. А грузчик- атлет, еще как колоритно загнет матом, я млею. Только чтоб душа была добрая, можно слегка с гнильцой.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня есть физическая память,я помню что, где и как я должна чувствовать.Ведь к этому привыкаешь.Я очень хорошо помню тот момент, когда вроде действие тоже самое, а... нет.Я прошу прощения, хоть лобковая кость треснет, а не чувствую там,где хочу...

Был такой момент. хотела поиграть в изнасилование.
так после сказала. что узнала меня по члену!

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

А еще важно осознавать, что ты у него единственная и самая-самая... А когда ты понимаешь. что твой мачо, ублажив сегодня тебя, завтра это сделает с другой, третьей - становится очень больно!

ДоХтор

Сообщение было удалено

Влюблены в нынешнего и только физическая страсть с ним? Т.***** душой не прикепели к нему?

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

не,не больно.

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

Еще как прикипела, он не прикипел...увы...

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

Не больно?)

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

нет, абсолютно, если он любит.

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

Хотя, сексуально мы очень совпали, любим секс, больные оба на этой почве, а душа просит еще и человеческого тепла.

ДоХтор

Сообщение было удалено

Ну как м писали в прошлой теме( где злыдни) что женщины душой привязываются больше со временем,даже если сначала только страсть и химия то на этом фоне влюбляемся очень быстро, но к сожалению любовь и совместимость в жизни не всегда идут за руку. У мужчин др психология и они более рациональны...тоже конечно может голову снести,но они умеют отпустить эмоции и мыслить холодной головой.

ДоХтор

Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. (Ошо).

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

Недавно прочла, что "в отношениях двух женатых любовников женщина разрушает свою семью, а любовник - укрепляет свою". Наши отношения изначально были зачаты в пороке, но очень красивые,,, необычные такие...не жалею ни об одной минуте, что у меня это случилось)

ДоХтор

Сообщение было удалено

Есть в этом доля правды,если женщину эмоции захватят с головой и она начинает жить только этими встречами,а собственная семья как бы на второй план уходит,вот тогда надо бить тревогу,работать над собой если это начинает разрушать,а не приносить удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот б лин был, который любит сзади, а я как у вас, люблю мужчина сверху.
Но почему та

ДоХтор

В том-то и беда, что удовольствие приносит, и хочется его больше и чаще, а обстоятельства против...И автоматически разрушаю то, что имею...

Знаете, а тот "злобный" форум затих, ни баталий, и вообще никакого общения... Заскучали там тётушки без нас...))))))
Вам хороших выходных...))

Гость

Но почему так?
Тоже не получала удовольствия
Хотя человек очень хороший

ДоХтор

Сообщение было удалено

Поделом им, предметно общаться не могли,только агрессию вымещали а теперь ума не хватает общаться с себе подобными.

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хороший, не бросайте: хороших людей, а тем более мужчин так мало... Научитесь, если он не глупый и нормальный, - будет стараться, объясните ему, как Вы хотите... Не стесняйтесь проявлять активность, раскрепостите его сами, может он только этого и ждет...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорпион

Да-а-а!Как мне Вас жаль девочки!Нужно в лицо говорить то о чем пишите,а то они(мужики) такие байки рассказывают,я прямо удивляюсь.Я всегда стараюсь доставить удовольствие своей партнерше,я то все равно его получаю,но я всегда хочу что-бы моя девочка от одного моего прикосновения текла,попросите своего мужика ,чтобы он Вам поцеловал сзади вашу шейку,даже не нужно входить в тебя,Вам так будет здорово!Короче заставляйте его чтобы он делал так как Вы этого хотите .И не нужно стесняться.

Тот самый гость
скорпион

Сообщение было удалено

Знаете в чем высший пилотаж?
Не спрашивать её, а сделать. Почувствовать как надо и сделать это.
А то многих женщин сбивает с волны эти наши: А как тебе сделать? А вот так тебе нравится?
Да меня самого иногда сбивает это. Милый, тебе нравится? Так и хочется сказать: Заткнись и *****)))
Все эти распросы - это уже на крайний случай. И лучше до или между эти моменты непринужденно обсудить.

Тот самый гость

**** - с о с и ))))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

если любишь мужчину - потечешь от одного взгляда !
если нет - хоть оближи всю женщину , все равно будет не так и не этак

Тот самый гость

Сообщение было удалено

Согласна,меня это отвлекает тоже от волны секса если такие диалоги вести: а так а тут..а вот тут, когда в кураж входмшь,то мозг отключается и хочется минимуи словесного общения....парафраз и все. Но обсудить секс.пристрастия надо,это хорошр как бы в игре-переписке затеять,так сказать почувствовать волну др.друга и узнать о желаниях в онлайн смс.Это и сексуально и возбуждает и много можно полезного подчерпнуть.

интересующаяся
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, по поводу календарика. Вы в какие дни предпочитаете встречаться? И сколько у Вас параллельных партнерш?

Тот самый гость
Я овен

Сообщение было удалено

Описать постельную сцену в переписке. И возбуждает и очень полезно, да.

Тот самый гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да в любой. Просто если вдруг поссорились или еще что, то ближе к 15 дню цикла прощение получить или особый секс - куда больше.)))

Вообще то я женат)))

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

мы с другом тоже так говорим - все своими именами, это безумно заводит)))

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

А мы же в разных городах с любимым, поэтому, пока он или я летим (едем) навстречу любви, - пишем, как бы я хотела или как бы он хотел, прописываем, так сказать, сценарий предстоящей встречи...всегда продумываю белье красивое, помешана на нем, всегда разная...Правда чаще отходим от сценария в первом заходе, потому, что очень соскучились, а уже на втором-третьем воплощаем задуманное)))

Гость

Опишу бывшего. Рост 1.77, очень стройный, бывший спортсмен, поэтому мышцы есть везде. Нога 40 размера, чуть широкая. Ладони широкие, пальцы средние. Появилась небольшая алопеция после 35. Член 18 см, в идеальном рабочем состоянии. В постели просто мастер. Я пищала от восторга. По гороскопу Рыба. Очень скучаю, больше так никто не умеет.. Эх..

интересующаяся
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Тот самый гость

Вообще то я женат)))

Какой Вы дальновидный, однако...)

А почему про количество подружек не отвечаете? Стесняетесь?)

ДоХтор
скорпион

Сообщение было удалено

Блинннн, скорпион, у меня тоже любимый скорпион...!!! Какие же вы тяжелые и одновременно прекрасные, особенно в сексе))

Тот самый гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Недавно расстались. Я больше одной единовременно не имею.
Через несколько месяцев опять на гастроли выйду, скорее всего)) Может после НГ уже.

интересующаяся
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Гастроли? Может, охота?)
Это были долгие отношения? А почему расстались? Чем не устраивала?

Ле
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Ну может хоть вы меня, а?
Пушкин, вон, отказался. он в отношениях и не изменяет

Ле
Гость

Сообщение было удалено

А чего разошлись?

Чудо

У меня был один единственный мужчина, который просто сводил меня с ума. Иногда мне казалось, что он читает мои мысли, мог взять прям с порога настойчиво, а мог час мариновать меня предварительными ласками, при чем он был очень внимателен к моим желаниям. С непривычки сначала мне было как-то стыдно рассказать о своих желаниях, но он терпеливо настраивал меня на нужный лад и через некоторое время стеснение ушло совсем, он ни в чем мне не отказывал, знал как и когда погладить, поцеловать. Никогда не было унылой монотонности. Секс с ним был настолько сказочным, что я не представляла, что такое возможно. Размер у него был тоже не очень маленький, но и пальцами с языком умел пользоваться. Именно с этим человеком мы перепробовали ох как много всего. И в жизни любил делать приятные сюрпризы, романтический ужин, который приготовил сам, приятные мелочи. Правда был очень эмоционален.

Ле

Дамы, не проё...те хороших любовников. Они на вес золота!
Посмотрите на тех, кто дожил чуть ли не до климакса и никогда его не имел(((((

Ле

Че-то грустно стало. Накатитть пойти штоле?( Почему одним дано, другим нет?
Я ж не прошу чего-то сверх. И честно, я не бревно(( Пичалька

Ле
Чудо

Сообщение было удалено

Какая милота!!! Аж дух захватывает!

Ле
пушкин

Сообщение было удалено

Да еще и с мозгами и интеллектом всё ОК. Ну точно ПушкинЪ

Ле
скорпион

Сообщение было удалено

Вот верите-нет. Даже поцелуев в шейку не дождешься. Один раз просишь-сделает, второй попросил-сделает, а на третий раз мне просто зае...ёт ему это напоминать. Сколько можно-то? Или провалы в памяти? Пардон за тон

Чудо
Ле

Сообщение было удалено

Да, только не сложилось у нас с ним, остались лишь приятные воспоминания.

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

Овен, спрошу, а долго у Вас длится связь? Спросила, не ревнуете ли Вы любимого к жене? Или другим женщинам?

Ле
Гость

Сообщение было удалено

да, только это временно. потом это надоест и захочется "дополучать" в постели то, что получает он (им всегда приятно а нам нет).
плавали-знаем

ДоХтор
Ле

Сообщение было удалено

Так мужчины по природе охотники, они ж завоевывать любят, а когда добыча сама в руки идет, им неинтересно становится...

Ле
Чудо

Сообщение было удалено

Это ж так здорово. Я вот своего первого вспоминаю часто. Мне было 15 всего...
И походу он был самым классным в постели) Несмотря на один-единственный раз
Смотрю его сейчас в соцсетях. Нашла же. Расцвел, окреп,дочка родилась. Ээээх