Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
средний статистики орган, но гурман. И с душой поэта ) прошу простить за жлобство ). убег отдыхать.
Сообщение было удалено
да, обязательно должны быть духовная связь, глаза в глаза, разговоры по душам, его безумие от женщины.
Сообщение было удалено
Соглашусь с поэтом. Был у меня мужчина высоченного роста, большим размером ноги, широкими ладонями, а мужское начало было весьма и весьма компактно, но я его очень любила, и могу сказать, что это самый мой лучший любовник из всех, потому. что он очень меня любил и так старался....Мы так наловчились, что сексуально я была очень удовлетворена (было это давно). Сейчас я тоже влюблена в человека, который напротив низкого роста, брутал, секс-машина, мужское начало - слов нет и по размеру и по умению им владеть, но.... только физическая страсть с ним. А нам же женщинам важна еще и духовная близость (хотя.... может только мне?). И вот я не знаю. что и лучше, большой орган или большая душа? У меня есть физическая память,я помню что, где и как я должна чувствовать.Ведь к этому привыкаешь.Я очень хорошо помню тот момент, когда вроде действие тоже самое, а... нет.Я прошу прощения, хоть лобковая кость треснет, а не чувствую там,где хочу...
Сообщение было удалено
мало того в спортзале от бройлеров перекаченных воротит. А грузчик- атлет, еще как колоритно загнет матом, я млею. Только чтоб душа была добрая, можно слегка с гнильцой.
Сообщение было удалено
У меня есть физическая память,я помню что, где и как я должна чувствовать.Ведь к этому привыкаешь.Я очень хорошо помню тот момент, когда вроде действие тоже самое, а... нет.Я прошу прощения, хоть лобковая кость треснет, а не чувствую там,где хочу...
Был такой момент. хотела поиграть в изнасилование.
так после сказала. что узнала меня по члену!
Сообщение было удалено
А еще важно осознавать, что ты у него единственная и самая-самая... А когда ты понимаешь. что твой мачо, ублажив сегодня тебя, завтра это сделает с другой, третьей - становится очень больно!
Сообщение было удалено
Влюблены в нынешнего и только физическая страсть с ним? Т.***** душой не прикепели к нему?
Сообщение было удалено
не,не больно.
Сообщение было удалено
Еще как прикипела, он не прикипел...увы...
Сообщение было удалено
Не больно?)
Сообщение было удалено
нет, абсолютно, если он любит.
Сообщение было удалено
Хотя, сексуально мы очень совпали, любим секс, больные оба на этой почве, а душа просит еще и человеческого тепла.
Сообщение было удалено
Ну как м писали в прошлой теме( где злыдни) что женщины душой привязываются больше со временем,даже если сначала только страсть и химия то на этом фоне влюбляемся очень быстро, но к сожалению любовь и совместимость в жизни не всегда идут за руку. У мужчин др психология и они более рациональны...тоже конечно может голову снести,но они умеют отпустить эмоции и мыслить холодной головой.
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. (Ошо).
Сообщение было удалено
Недавно прочла, что "в отношениях двух женатых любовников женщина разрушает свою семью, а любовник - укрепляет свою". Наши отношения изначально были зачаты в пороке, но очень красивые,,, необычные такие...не жалею ни об одной минуте, что у меня это случилось)
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды,если женщину эмоции захватят с головой и она начинает жить только этими встречами,а собственная семья как бы на второй план уходит,вот тогда надо бить тревогу,работать над собой если это начинает разрушать,а не приносить удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот б лин был, который любит сзади, а я как у вас, люблю мужчина сверху.
Но почему та
В том-то и беда, что удовольствие приносит, и хочется его больше и чаще, а обстоятельства против...И автоматически разрушаю то, что имею...
Знаете, а тот "злобный" форум затих, ни баталий, и вообще никакого общения... Заскучали там тётушки без нас...))))))
Вам хороших выходных...))
Но почему так?
Тоже не получала удовольствия
Хотя человек очень хороший
Сообщение было удалено
Поделом им, предметно общаться не могли,только агрессию вымещали а теперь ума не хватает общаться с себе подобными.
Сообщение было удалено
Если человек хороший, не бросайте: хороших людей, а тем более мужчин так мало... Научитесь, если он не глупый и нормальный, - будет стараться, объясните ему, как Вы хотите... Не стесняйтесь проявлять активность, раскрепостите его сами, может он только этого и ждет...
Сообщение было удалено
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-а-а!Как мне Вас жаль девочки!Нужно в лицо говорить то о чем пишите,а то они(мужики) такие байки рассказывают,я прямо удивляюсь.Я всегда стараюсь доставить удовольствие своей партнерше,я то все равно его получаю,но я всегда хочу что-бы моя девочка от одного моего прикосновения текла,попросите своего мужика ,чтобы он Вам поцеловал сзади вашу шейку,даже не нужно входить в тебя,Вам так будет здорово!Короче заставляйте его чтобы он делал так как Вы этого хотите .И не нужно стесняться.
Сообщение было удалено
Знаете в чем высший пилотаж?
Не спрашивать её, а сделать. Почувствовать как надо и сделать это.
А то многих женщин сбивает с волны эти наши: А как тебе сделать? А вот так тебе нравится?
Да меня самого иногда сбивает это. Милый, тебе нравится? Так и хочется сказать: Заткнись и *****)))
Все эти распросы - это уже на крайний случай. И лучше до или между эти моменты непринужденно обсудить.
**** - с о с и ))))
Сообщение было удалено
если любишь мужчину - потечешь от одного взгляда !
если нет - хоть оближи всю женщину , все равно будет не так и не этак
Сообщение было удалено
Согласна,меня это отвлекает тоже от волны секса если такие диалоги вести: а так а тут..а вот тут, когда в кураж входмшь,то мозг отключается и хочется минимуи словесного общения....парафраз и все. Но обсудить секс.пристрастия надо,это хорошр как бы в игре-переписке затеять,так сказать почувствовать волну др.друга и узнать о желаниях в онлайн смс.Это и сексуально и возбуждает и много можно полезного подчерпнуть.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, по поводу календарика. Вы в какие дни предпочитаете встречаться? И сколько у Вас параллельных партнерш?
Сообщение было удалено
Описать постельную сцену в переписке. И возбуждает и очень полезно, да.
Сообщение было удалено
Да в любой. Просто если вдруг поссорились или еще что, то ближе к 15 дню цикла прощение получить или особый секс - куда больше.)))
Вообще то я женат)))
Сообщение было удалено
мы с другом тоже так говорим - все своими именами, это безумно заводит)))
Сообщение было удалено
А мы же в разных городах с любимым, поэтому, пока он или я летим (едем) навстречу любви, - пишем, как бы я хотела или как бы он хотел, прописываем, так сказать, сценарий предстоящей встречи...всегда продумываю белье красивое, помешана на нем, всегда разная...Правда чаще отходим от сценария в первом заходе, потому, что очень соскучились, а уже на втором-третьем воплощаем задуманное)))
Опишу бывшего. Рост 1.77, очень стройный, бывший спортсмен, поэтому мышцы есть везде. Нога 40 размера, чуть широкая. Ладони широкие, пальцы средние. Появилась небольшая алопеция после 35. Член 18 см, в идеальном рабочем состоянии. В постели просто мастер. Я пищала от восторга. По гороскопу Рыба. Очень скучаю, больше так никто не умеет.. Эх..
Сообщение было удалено
Вообще то я женат)))
Какой Вы дальновидный, однако...)
А почему про количество подружек не отвечаете? Стесняетесь?)
Сообщение было удалено
Блинннн, скорпион, у меня тоже любимый скорпион...!!! Какие же вы тяжелые и одновременно прекрасные, особенно в сексе))
Сообщение было удалено
Недавно расстались. Я больше одной единовременно не имею.
Через несколько месяцев опять на гастроли выйду, скорее всего)) Может после НГ уже.
Сообщение было удалено
Гастроли? Может, охота?)
Это были долгие отношения? А почему расстались? Чем не устраивала?
Сообщение было удалено
Ну может хоть вы меня, а?
Пушкин, вон, отказался. он в отношениях и не изменяет
Сообщение было удалено
А чего разошлись?
У меня был один единственный мужчина, который просто сводил меня с ума. Иногда мне казалось, что он читает мои мысли, мог взять прям с порога настойчиво, а мог час мариновать меня предварительными ласками, при чем он был очень внимателен к моим желаниям. С непривычки сначала мне было как-то стыдно рассказать о своих желаниях, но он терпеливо настраивал меня на нужный лад и через некоторое время стеснение ушло совсем, он ни в чем мне не отказывал, знал как и когда погладить, поцеловать. Никогда не было унылой монотонности. Секс с ним был настолько сказочным, что я не представляла, что такое возможно. Размер у него был тоже не очень маленький, но и пальцами с языком умел пользоваться. Именно с этим человеком мы перепробовали ох как много всего. И в жизни любил делать приятные сюрпризы, романтический ужин, который приготовил сам, приятные мелочи. Правда был очень эмоционален.
Дамы, не проё...те хороших любовников. Они на вес золота!
Посмотрите на тех, кто дожил чуть ли не до климакса и никогда его не имел(((((
Че-то грустно стало. Накатитть пойти штоле?( Почему одним дано, другим нет?
Я ж не прошу чего-то сверх. И честно, я не бревно(( Пичалька
Сообщение было удалено
Какая милота!!! Аж дух захватывает!
Сообщение было удалено
Да еще и с мозгами и интеллектом всё ОК. Ну точно ПушкинЪ
Сообщение было удалено
Вот верите-нет. Даже поцелуев в шейку не дождешься. Один раз просишь-сделает, второй попросил-сделает, а на третий раз мне просто зае...ёт ему это напоминать. Сколько можно-то? Или провалы в памяти? Пардон за тон
Сообщение было удалено
Да, только не сложилось у нас с ним, остались лишь приятные воспоминания.
Сообщение было удалено
Овен, спрошу, а долго у Вас длится связь? Спросила, не ревнуете ли Вы любимого к жене? Или другим женщинам?
Сообщение было удалено
да, только это временно. потом это надоест и захочется "дополучать" в постели то, что получает он (им всегда приятно а нам нет).
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Так мужчины по природе охотники, они ж завоевывать любят, а когда добыча сама в руки идет, им неинтересно становится...
Сообщение было удалено
Это ж так здорово. Я вот своего первого вспоминаю часто. Мне было 15 всего...
И походу он был самым классным в постели) Несмотря на один-единственный раз
Смотрю его сейчас в соцсетях. Нашла же. Расцвел, окреп,дочка родилась. Ээээх