Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Спорт - да, повышает тестостерон, 100%.

Тот самый гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вообще никак не связанные вещи.
Я хочу конкретную женщину. Ну если она мне скажет такое, тут пожалуй да, добавит пикантности.
Если мне такое скажет какая то левая тетка ни с того ни с сего, то ...
Не лучший это способ поддержать разговор, считаю)))
Задумаюсь, что только в резине и вообще стоит ли с ней связываться.

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Вы меня очень поддержали на той ветке, спасибо! А там до сих пор меня клеймят и сжигают на костре инквизиции, а здесь все такие милые и адекватные)))) Живые и радостные, с нормальными потребностями и восприятием.

Евгения
Долька львиная

Сообщение было удалено

Вертлявые мужчины не самые лучшие любовники,самовлюбленные, с гонором..

Долька львиная
Евгения

Сообщение было удалено

что значит вертлявые?

Гость

Любовницу срочно!
не разочарую... добрый, ласковый, постоянный.... 35 лет, светлый, нормального телосложения.
mister077@inbox.ru

Евгения
Долька львиная

Сообщение было удалено

что значит вертлявые? Те,кто считают, что могут даже трактор уболтать..

пушкин
интересующаяся

Сообщение было удалено

также сложно как и с мужчинами наверно.
По мне так - можно судить по разговору, манерам, жестам - ведь 60% инфы передаётся в рагвоворе невербально. И то гарантия думаю не много выше полтинника ).
Но в конкретных некоторых случаях - думаю она высока ) индивидуально и относительно всё

Гость

Цитата:
критерии выбора любовника: он должен быть остроумным и умным. он должен быть музыкален. это показатель сенситивности и способности отрешаться от повседневности. любители "русского рока" - ограничены и закомплексованы, по большей части. те, кто не признаёт ничего кроме классики - чаще всего зануды в поисках "мамочки". выбирайте любителя джаза, альтернативы... или ЛЮБОЙ музыки, но ХОРОШЕЙ. он должен уметь танцевать. не обязательно "выпускник танц-школы", просто хорошее чувство ритма, координация движений и способность вести партнёршу. он должен уметь драться. мальчики с дефицитом тестостерона - вряд ли будут что-то из себя представлять в постели. он должен любить и уметь одеваться и разбираться в женской одежде в том числе. он должен хорошо водить машину (или любую другую приблуду, которая быстрая, опасная... ) он должен любить вкусно есть и уметь хорошо готовить. и вам не должно быть с ним скучно. вот - необходимый минимум.

пушкин
интересующаяся

Сообщение было удалено

не пробовал. фууууу...

Нет, мужики простые - просто 60-80% женщин на них смотрит через призму женщины! Восприятие у вас такое - очень чувственное и многообразное, неординарное.

Есть книга Стива Харви "Думай как мужчина, пост....". Книга слишком проста и категорична, и немного этим кажется жлобской, но одновременно этим и хороша - что просто и доходчиво.
Она правдива % на 75 (75 это очень много, считаю). Книга маленькая и читается за присест - два. Проще не встречал.

Долька львиная
Евгения

Сообщение было удалено

Те,кто считают, что могут даже трактор уболтать..
по мне, так не правильное определение. Просто если мужчина не боится самых красивых женщин - значит уверен в себе как мужчина ( в данном случае дело не в богатстве и накаченности ).у а для красивой женщины - такого и надо и даже ревновать к другим не будешь,наоборот будет где-то льстить. И я не имела ввиду такого, что уверен. что даже трактор уболтает, нет, просто настойчив в своем желании подчинить себе самых красивых.

пушкин
интересующаяся

Сообщение было удалено

были не лучшие чувства и не лучшая совместимость.. Ответ тянет на диссертацию

Долька львиная
Гость

Сообщение было удалено

насчет остроумности и ума-100%

Долька львиная
Гость

Сообщение было удалено

а если при этом у него проблемы с половой жизнью?

Гость

Сообщение было удалено

Как все сложно,у меня проще в этом плане: интуиция, визуальный контакт, контакт через прикосновение: руки,запах,приятно ли нахождение в личном пространстве,общение приятное этого для начала достаточно,чтобы понять стоит ли дальше идти с этим мужчиной.

пушкин
ДоХтор

Сообщение было удалено

думаю вам как женщине, виднее на счёт эффективности.
Могу сказать лишь абс достоверно за ощущения, доставляемые не рожавшей и натренированной женщиной.

Долька львиная

че то навеяло - самые лучшие любовники - сельские (поселковые, неквартирные, привыкшие пахать с детства) пацаны с высшим образованием.

пушкин
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Ладно, это шутка была.))) Я тут светиться не могу, извините.

нет уж, давайте фотайте свой и показывайте - вдруг она чертовка умеет угадывать!
Дадим ей Путлицеровскую премию! ))))

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Соглашусь, тренировать мышцы надо обязательно, регулярно это делаю. Только для эффективности это надо делать ежедневно...

пушкин
ДоХтор

Сообщение было удалено

крайне строго отношусь к мужикам. Считаю, если не занимается в неделю раза 2-3 по часу хоть, то это минус отношениям ). Вот такие у меня стереотипы )
Конечно, если ему работа не позволяет - то это вообще нерешаемо и ведет к тупику в отношениях, да и вообще к отшению к женщине. Её надо ументь слушать, а тут и времени если нет - беда вообще тогда

интересующаяся
Евгения

Сообщение было удалено

Всё равно не понимаю, как глаза связаны с членом.
То есть размер большой - взгляд уверенный. Так что ли?
И как это влияет на способность удовлетворить?

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

А где-то читала, что любовницу можно определить по тому, как женщина танцует. насколько она пластична и музыкальна, грациозна и ритмична, такой она и будет в постели... Мужчина опытный может по танцу распознать, насколько она хороша в интимном плане. А любовника - по тому, что и как он ест. мужчины - Вам на заметку, ешьте медленно, а блюда должны быть изысканные, не банальное что-то, а необычное))) Мы на вас смотрим, как вы едите)))) и что едите)))

ДоХтор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, общеизвестно, что у китайцев по общим меркам "все" очень скромно, и глаза такие же))))))

Евгения
Долька львиная

Сообщение было удалено

Те,кто считают, что могут даже трактор уболтать..
по мне, так не правильное определение. Просто если мужчина не боится самых красивых женщин - значит уверен в себе как мужчина ( в данном случае дело не в богатстве и накаченности ).у а для красивой женщины - такого и надо и даже ревновать к другим не будешь,наоборот будет где-то льстить. И я не имела ввиду такого, что уверен. что даже трактор уболтает, нет, просто настойчив в своем желании подчинить себе самых красивых. Женщинам вероятно хотелось бы мужчину,которому сладко покоряться..

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

Бывает и наоборот-размер большой,а взгляд неуверенный.

Долька львиная
Евгения

Сообщение было удалено

по мне, так не правильное определение. Просто если мужчина не боится самых красивых женщин - значит уверен в себе как мужчина ( в данном случае дело не в богатстве и накаченности ).у а для красивой женщины - такого и надо и даже ревновать к другим не будешь,наоборот будет где-то льстить. И я не имела ввиду такого, что уверен. что даже трактор уболтает, нет, просто настойчив в своем желании подчинить себе самых красивых. Женщинам вероятно хотелось бы мужчину,которому сладко покоряться..
конечно только такому

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Насчет "нет времени" - это отговорки, приоритеты надо расставить... Кто-то вообще не придает значение физической подготовке. А секс - это и спорт, растяжка, выносливость. Причем, женщина тоже должна уметь двигаться в сексе, оргазм - это не только его движения, но и ее... И растяжка важна и сильные ноги важны (для меня очень важны сильные ноги).

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

Да...))))) А если он вообще в очках)))))) От солнца причем))))) Или для плавания)))))

Евгения
интересующаяся

Сообщение было удалено

И как это влияет на способность удовлетворить? Нет о способности удовлетворить речи не было,только о размере.

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

Ну так если секс - это спорт, значит и ноги от него будут сильные и растяжка, шпагат там и все остальное.

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

ога, и никогда их не снимает

пушкин

разговор о размерах - ещё хуже чем о вкусах. Ибо что едим - знаем и можем изменить. А с размерами гениталий - всё куда не вариабельно, находясь то в отношениях когда )
Там уже надо приспосабливаться (если не менять партнера), изощряться, проявлять мастерство или учиться ему .
Конечно - каждому свой "арбузный хрящик" (из пословицы)

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

И как это влияет на способность удовлетворить? Нет о способности удовлетворить речи не было,только о размере. Впрочем, я не знаю, как это можно женщину не удовлетворить.У меня такого не было никогда. Когда женщина сама знает, что ей для оргазма нужно, чего ж мужщине ей в этом не помочь?!

Долька львиная

а бывает размер небольшой- а взгляд уверенный

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

Скрывает размеры)))))))

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

Если активно заниматься сексом, то калории сжигаются похлеще, чем на фитнесе)

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

))) ни трусы, ни очки

ДоХтор
Евгения

Сообщение было удалено

Нет о способности удовлетворить речи не было,только о размере. Впрочем, я не знаю, как это можно женщину не удовлетворить.У меня такого не было никогда. Когда женщина сама знает, что ей для оргазма нужно, чего ж мужщине ей в этом не помочь?!

Во-во, ну или хотя бы не мешать))))

пушкин
ДоХтор

Сообщение было удалено

Ой как верно. Помню одна подруга, в отношениях со мной, начала заниматься спортом. У меня крыша просто слетала от её перемен, насколько сладкая она стала в сексе - как две разные женщины.
Раньше он был - классным, а потом - улетным!.
Потом перестала она заниматься и он опять стал просто - классным.

Но и сам тогда меньше знал, и сложно оценивать сейчас ощущения что менялось - казалось что менялось многое. Она себя чувствовала сексбомбой. Не от самомнения своего, а видимо чуяла что спорт меняет и либидо её и поведение и ещё наверно что-то. Тут наверно индивидуально у каждой. Может не всем поможет улучшить так сильно, но точно в + сексикарме

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахах)))))

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

та да, но речь о сильных ногах, а не о калориях. Сразу после секаса ноги как вата.

Евгения
ДоХтор

Сообщение было удалено

Скрывает размеры))))))) Девочки, вы что никогда не слышали о языке мимики и жестов?! Я специально занималась этим вопросом,любопытно же.

пушкин
Долька львиная

Сообщение было удалено

как правило нет. за исключением некоторых мышц. Пример: поглядим на грузчиков - они же отличаются от Шварценеггера - эффект то другой от тяжестей. Ибо нужна - техника определенная мышцам.

ДоХтор
Долька львиная

Сообщение было удалено

Чтобы ноги стали как вата, сперва они должны поработать, как следует)

Долька львиная
ДоХтор

Сообщение было удалено

ну так я о том же

Долька львиная
пушкин

Сообщение было удалено

грузчики возбуждают,а Шварц -нет

Долька львиная
Евгения

Сообщение было удалено

Девочки, вы что никогда не слышали о языке мимики и жестов?! Я специально занималась этим вопросом,любопытно же.
та мне голоса достаточно

пушкин

ушел. всем - крепких доверительных взаимных отношений, особенно по пятницам )

"Танцуйте так- словно на вас никто не смотрит" - Марк Твен.
назову лозунгом пятницы )))

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Соглашусь с поэтом. Был у меня мужчина высоченного роста, большим размером ноги, широкими ладонями, а мужское начало было весьма и весьма компактно, но я его очень любила, и могу сказать, что это самый мой лучший любовник из всех, потому. что он очень меня любил и так старался....Мы так наловчились, что сексуально я была очень удовлетворена (было это давно). Сейчас я тоже влюблена в человека, который напротив низкого роста, брутал, секс-машина, мужское начало - слов нет и по размеру и по умению им владеть, но.... только физическая страсть с ним. А нам же женщинам важна еще и духовная близость (хотя.... может только мне?). И вот я не знаю. что и лучше, большой орган или большая душа?

пушкин
Долька львиная

Сообщение было удалено

))))) вам виднее конечно ). Конеч Шварц на любовника меньше смахивает, чем Борька из соседнего наперевес с знаменитой улыбкой любви из детства )