Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Спорт - да, повышает тестостерон, 100%.
Сообщение было удалено
Вообще никак не связанные вещи.
Я хочу конкретную женщину. Ну если она мне скажет такое, тут пожалуй да, добавит пикантности.
Если мне такое скажет какая то левая тетка ни с того ни с сего, то ...
Не лучший это способ поддержать разговор, считаю)))
Задумаюсь, что только в резине и вообще стоит ли с ней связываться.
Сообщение было удалено
Вы меня очень поддержали на той ветке, спасибо! А там до сих пор меня клеймят и сжигают на костре инквизиции, а здесь все такие милые и адекватные)))) Живые и радостные, с нормальными потребностями и восприятием.
Сообщение было удалено
Вертлявые мужчины не самые лучшие любовники,самовлюбленные, с гонором..
Сообщение было удалено
что значит вертлявые?
Любовницу срочно!
не разочарую... добрый, ласковый, постоянный.... 35 лет, светлый, нормального телосложения.
mister077@inbox.ru
Сообщение было удалено
что значит вертлявые? Те,кто считают, что могут даже трактор уболтать..
Сообщение было удалено
также сложно как и с мужчинами наверно.
По мне так - можно судить по разговору, манерам, жестам - ведь 60% инфы передаётся в рагвоворе невербально. И то гарантия думаю не много выше полтинника ).
Но в конкретных некоторых случаях - думаю она высока ) индивидуально и относительно всё
Цитата:
критерии выбора любовника: он должен быть остроумным и умным. он должен быть музыкален. это показатель сенситивности и способности отрешаться от повседневности. любители "русского рока" - ограничены и закомплексованы, по большей части. те, кто не признаёт ничего кроме классики - чаще всего зануды в поисках "мамочки". выбирайте любителя джаза, альтернативы... или ЛЮБОЙ музыки, но ХОРОШЕЙ. он должен уметь танцевать. не обязательно "выпускник танц-школы", просто хорошее чувство ритма, координация движений и способность вести партнёршу. он должен уметь драться. мальчики с дефицитом тестостерона - вряд ли будут что-то из себя представлять в постели. он должен любить и уметь одеваться и разбираться в женской одежде в том числе. он должен хорошо водить машину (или любую другую приблуду, которая быстрая, опасная... ) он должен любить вкусно есть и уметь хорошо готовить. и вам не должно быть с ним скучно. вот - необходимый минимум.
Сообщение было удалено
не пробовал. фууууу...
Нет, мужики простые - просто 60-80% женщин на них смотрит через призму женщины! Восприятие у вас такое - очень чувственное и многообразное, неординарное.
Есть книга Стива Харви "Думай как мужчина, пост....". Книга слишком проста и категорична, и немного этим кажется жлобской, но одновременно этим и хороша - что просто и доходчиво.
Она правдива % на 75 (75 это очень много, считаю). Книга маленькая и читается за присест - два. Проще не встречал.
Сообщение было удалено
Те,кто считают, что могут даже трактор уболтать..
по мне, так не правильное определение. Просто если мужчина не боится самых красивых женщин - значит уверен в себе как мужчина ( в данном случае дело не в богатстве и накаченности ).у а для красивой женщины - такого и надо и даже ревновать к другим не будешь,наоборот будет где-то льстить. И я не имела ввиду такого, что уверен. что даже трактор уболтает, нет, просто настойчив в своем желании подчинить себе самых красивых.
Сообщение было удалено
были не лучшие чувства и не лучшая совместимость.. Ответ тянет на диссертацию
Сообщение было удалено
насчет остроумности и ума-100%
Сообщение было удалено
а если при этом у него проблемы с половой жизнью?
Сообщение было удалено
Как все сложно,у меня проще в этом плане: интуиция, визуальный контакт, контакт через прикосновение: руки,запах,приятно ли нахождение в личном пространстве,общение приятное этого для начала достаточно,чтобы понять стоит ли дальше идти с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
думаю вам как женщине, виднее на счёт эффективности.
Могу сказать лишь абс достоверно за ощущения, доставляемые не рожавшей и натренированной женщиной.
че то навеяло - самые лучшие любовники - сельские (поселковые, неквартирные, привыкшие пахать с детства) пацаны с высшим образованием.
Сообщение было удалено
Ладно, это шутка была.))) Я тут светиться не могу, извините.
нет уж, давайте фотайте свой и показывайте - вдруг она чертовка умеет угадывать!
Дадим ей Путлицеровскую премию! ))))
Сообщение было удалено
Соглашусь, тренировать мышцы надо обязательно, регулярно это делаю. Только для эффективности это надо делать ежедневно...
Сообщение было удалено
крайне строго отношусь к мужикам. Считаю, если не занимается в неделю раза 2-3 по часу хоть, то это минус отношениям ). Вот такие у меня стереотипы )
Конечно, если ему работа не позволяет - то это вообще нерешаемо и ведет к тупику в отношениях, да и вообще к отшению к женщине. Её надо ументь слушать, а тут и времени если нет - беда вообще тогда
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю, как глаза связаны с членом.
То есть размер большой - взгляд уверенный. Так что ли?
И как это влияет на способность удовлетворить?
Сообщение было удалено
А где-то читала, что любовницу можно определить по тому, как женщина танцует. насколько она пластична и музыкальна, грациозна и ритмична, такой она и будет в постели... Мужчина опытный может по танцу распознать, насколько она хороша в интимном плане. А любовника - по тому, что и как он ест. мужчины - Вам на заметку, ешьте медленно, а блюда должны быть изысканные, не банальное что-то, а необычное))) Мы на вас смотрим, как вы едите)))) и что едите)))
Сообщение было удалено
Нет, общеизвестно, что у китайцев по общим меркам "все" очень скромно, и глаза такие же))))))
Сообщение было удалено
Те,кто считают, что могут даже трактор уболтать..
по мне, так не правильное определение. Просто если мужчина не боится самых красивых женщин - значит уверен в себе как мужчина ( в данном случае дело не в богатстве и накаченности ).у а для красивой женщины - такого и надо и даже ревновать к другим не будешь,наоборот будет где-то льстить. И я не имела ввиду такого, что уверен. что даже трактор уболтает, нет, просто настойчив в своем желании подчинить себе самых красивых. Женщинам вероятно хотелось бы мужчину,которому сладко покоряться..
Сообщение было удалено
Бывает и наоборот-размер большой,а взгляд неуверенный.
Сообщение было удалено
по мне, так не правильное определение. Просто если мужчина не боится самых красивых женщин - значит уверен в себе как мужчина ( в данном случае дело не в богатстве и накаченности ).у а для красивой женщины - такого и надо и даже ревновать к другим не будешь,наоборот будет где-то льстить. И я не имела ввиду такого, что уверен. что даже трактор уболтает, нет, просто настойчив в своем желании подчинить себе самых красивых. Женщинам вероятно хотелось бы мужчину,которому сладко покоряться..
конечно только такому
Сообщение было удалено
Насчет "нет времени" - это отговорки, приоритеты надо расставить... Кто-то вообще не придает значение физической подготовке. А секс - это и спорт, растяжка, выносливость. Причем, женщина тоже должна уметь двигаться в сексе, оргазм - это не только его движения, но и ее... И растяжка важна и сильные ноги важны (для меня очень важны сильные ноги).
Сообщение было удалено
Да...))))) А если он вообще в очках)))))) От солнца причем))))) Или для плавания)))))
Сообщение было удалено
И как это влияет на способность удовлетворить? Нет о способности удовлетворить речи не было,только о размере.
Сообщение было удалено
Ну так если секс - это спорт, значит и ноги от него будут сильные и растяжка, шпагат там и все остальное.
Сообщение было удалено
ога, и никогда их не снимает
разговор о размерах - ещё хуже чем о вкусах. Ибо что едим - знаем и можем изменить. А с размерами гениталий - всё куда не вариабельно, находясь то в отношениях когда )
Там уже надо приспосабливаться (если не менять партнера), изощряться, проявлять мастерство или учиться ему .
Конечно - каждому свой "арбузный хрящик" (из пословицы)
Сообщение было удалено
И как это влияет на способность удовлетворить? Нет о способности удовлетворить речи не было,только о размере. Впрочем, я не знаю, как это можно женщину не удовлетворить.У меня такого не было никогда. Когда женщина сама знает, что ей для оргазма нужно, чего ж мужщине ей в этом не помочь?!
а бывает размер небольшой- а взгляд уверенный
Сообщение было удалено
Скрывает размеры)))))))
Сообщение было удалено
Если активно заниматься сексом, то калории сжигаются похлеще, чем на фитнесе)
Сообщение было удалено
))) ни трусы, ни очки
Сообщение было удалено
Нет о способности удовлетворить речи не было,только о размере. Впрочем, я не знаю, как это можно женщину не удовлетворить.У меня такого не было никогда. Когда женщина сама знает, что ей для оргазма нужно, чего ж мужщине ей в этом не помочь?!
Во-во, ну или хотя бы не мешать))))
Сообщение было удалено
Ой как верно. Помню одна подруга, в отношениях со мной, начала заниматься спортом. У меня крыша просто слетала от её перемен, насколько сладкая она стала в сексе - как две разные женщины.
Раньше он был - классным, а потом - улетным!.
Потом перестала она заниматься и он опять стал просто - классным.
Но и сам тогда меньше знал, и сложно оценивать сейчас ощущения что менялось - казалось что менялось многое. Она себя чувствовала сексбомбой. Не от самомнения своего, а видимо чуяла что спорт меняет и либидо её и поведение и ещё наверно что-то. Тут наверно индивидуально у каждой. Может не всем поможет улучшить так сильно, но точно в + сексикарме
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахах)))))
Сообщение было удалено
та да, но речь о сильных ногах, а не о калориях. Сразу после секаса ноги как вата.
Сообщение было удалено
Скрывает размеры))))))) Девочки, вы что никогда не слышали о языке мимики и жестов?! Я специально занималась этим вопросом,любопытно же.
Сообщение было удалено
как правило нет. за исключением некоторых мышц. Пример: поглядим на грузчиков - они же отличаются от Шварценеггера - эффект то другой от тяжестей. Ибо нужна - техника определенная мышцам.
Сообщение было удалено
Чтобы ноги стали как вата, сперва они должны поработать, как следует)
Сообщение было удалено
ну так я о том же
Сообщение было удалено
грузчики возбуждают,а Шварц -нет
Сообщение было удалено
Девочки, вы что никогда не слышали о языке мимики и жестов?! Я специально занималась этим вопросом,любопытно же.
та мне голоса достаточно
ушел. всем - крепких доверительных взаимных отношений, особенно по пятницам )
"Танцуйте так- словно на вас никто не смотрит" - Марк Твен.
назову лозунгом пятницы )))
Сообщение было удалено
Соглашусь с поэтом. Был у меня мужчина высоченного роста, большим размером ноги, широкими ладонями, а мужское начало было весьма и весьма компактно, но я его очень любила, и могу сказать, что это самый мой лучший любовник из всех, потому. что он очень меня любил и так старался....Мы так наловчились, что сексуально я была очень удовлетворена (было это давно). Сейчас я тоже влюблена в человека, который напротив низкого роста, брутал, секс-машина, мужское начало - слов нет и по размеру и по умению им владеть, но.... только физическая страсть с ним. А нам же женщинам важна еще и духовная близость (хотя.... может только мне?). И вот я не знаю. что и лучше, большой орган или большая душа?
Сообщение было удалено
))))) вам виднее конечно ). Конеч Шварц на любовника меньше смахивает, чем Борька из соседнего наперевес с знаменитой улыбкой любви из детства )