Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Ааааа.....Спасибо.)
Сообщение было удалено
Тогда я буду просить себе хорошего любовника. Это я на полном серьёзе. А то сплошные разочарования.А может это из-за того,что я об этом не просила...а надо просто попросить!)
Мужчины, у меня к вам вопрос. Так ли уж сильно отличаются женщины.. "внутри "? И работает ли здесь интуиция? Может тоже есть какие-то отличительные признаки..
извените,отлучаюсь:)
Сообщение было удалено
и хорошо ). нет нет, конечно. Иногда от религии подташнивало меня чуть, теперь - равнодушен к ней - абсолютно.
Просто рад, если у кого-то путь к себе первозданному лежит через религию, а не просто через веру в свои силы
Сообщение было удалено
просите! И просите в деталях. Думайте о каждой мелоче: какой у него цвет глаз; как он ходит; какие брюки носит; как он рад вас видеть;
Но не стоит думать о материальностях вообще.
Опишите его в своих мыслях - максимально до мелочей и проникнитесь и прочувствуйте ЭМОЦИЮ что вот он есть такой - ваш именно тот самый.
Не сразу, он появится. Потом ждите, иногда время много надо.
И не допускайте и помысла что его не будет - это секрет успеха.
Сообщение было удалено
Отличаются. Шириной(плотностью обхвата), глубиной (встречается такое, что до конца вводить получается только уже в процессе, когда она сильно разогрета). Еще вот встречал расположение вагины как то немного подальше к анусу. Т.*****. визуально это не заметно совсем, а ощущение в процессе такое есть. Прям лобковая кость в этом случае массивная была, видимо строение скелета такое. Скорее не понравилось.
Интуиция у меня не срабатывала. Может не очень большая выборка просто.
Сообщение было удалено
дааааа..... печалька..... лучше бы тебе повесится конечно
Сообщение было удалено
не совсем понятно. Отличаются одна женщина от другой? Или женщины от мужчин?
Интуиция всегда работает, но 97% мужиков и 60-80% женщин её не слушают.
По отношению к чему работает интуиция? поясните вопрос.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть хоть какой то толк будет от всех этих походов налево.
Сообщение было удалено
А таек, негритянок не пробовали? Действительно ли они хороши в сексе?
Сообщение было удалено
Это примерно как вопрос темы. Как отличить хорошую любовницу.
Сообщение было удалено
+++, согласен
расположение вагин бывает и ближе к анусу, т.*****. просак короткий - расстояние до ануса.
И клитор бывает дальше от входа и мало стимулируется при фрикциях, иногда женщине нужно помочь - если нравится очень. И губы малые очень разные бывают.
Часто женщины стесняются больших, например. А зря, если по мне так )))
Очень много деталей.
Со смазкой тоже по-разному бывает и с возбуждением и со всем многим другим. Женщины- все очень разные. У вас даже точка Джи иногда мигрирует в зависимости от дня цикла ) и также другие эрогенные зоны чувствует разное в разные дни и часто они свои у каждой.
Вообщем, как разные произведения искусства - женщины ).
А мужики проще раз в 7.
Сообщение было удалено
По отношению к чему работает интуиция? поясните вопрос. Я имею ввиду размер влагалища, тонус мышц.Есть какая то связь с возрастом,ростом или чем то ещё?
623. Уточню вопрос. Неужели "наши" женщины не умеют делать также?
Сообщение было удалено
коллега старый рассказывал один о своей неоднократности. Вообщем - одни минусы по его словам. Отврат полный.
Сообщение было удалено
А Вы и мужиков пробовали?)
Я бы не сказала, что мужчины проще... Ну если только чуть-чуть.
ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград
Сообщение было удалено
Размер(глубина) не зависят от возраста, а вот тонус мышц, если их не тренировать, то да, со временем становится хуже. Возможно от родов еще.
Но я бы не сказал, что мне так нужна эта плотность обхвата.
Я от этого никогда не страдал, свой размер нормальный)))
Сообщение было удалено
По отношению к чему работает интуиция? поясните вопрос. Я имею ввиду размер влагалища, тонус мышц.Есть какая то связь с возрастом,ростом или чем то ещё? Поясню.Я, допустим могу назвать размер члена мужчины +-1 см.,если просто поговорю с ним. В смысле с мужчиной. В этом конечно нет никакой физиологии,только психология.
Сообщение было удалено
Не пробовал.
Сообщение было удалено
Размер(глубина) не зависят от возраста, а вот тонус мышц, если их не тренировать, то да, со временем становится хуже. Возможно от родов еще.
Но я бы не сказал, что мне так нужна эта плотность обхвата.
Я от этого никогда не страдал, свой размер нормальный)))
Я благодарю
Сообщение было удалено
Через Интернет сможете? ))))
Сообщение было удалено
?
Как это?)
Сообщение было удалено
Получается, для Вас важен только тонус?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду размер влагалища, тонус мышц.Есть какая то связь с возрастом,ростом или чем то ещё?
Тонус мышц?
Бывает разница. Я бы на месте женщин вообще не переживал по этому поводу. Хотите улучшить тонус - Кегеля упражнения в помощь.
Мне вот не нужен большой тонус у женщин и чтобы плотно входило ). Главное что я чувствую и она. А когда нет чувств, то при плотном - проще кончить скорее, поэтому многим и нравится анальный секс.
Так лучше Кегель поможет в этом случает.
Вообще если была эпизиотомия в родах - то после посоветовал бы кегеля - хоть раз в неделю заниматься минут по 10. Через месяца 3- как швы заростут. Ну и если с возрастом стало не так плотно у вас с мужчиной.
но мне - повторю - не нужна плотность вхождения - тут огромное поле проявить своё искусство, вообще не заморачиваюсь.
Прошу простить за откровенность. Спросили - ответил как возможно.
Сообщение было удалено
Для меня важно, чтобы девушка нравилась. Иначе до секса с ней не дойдет)))
И вообще в постели уже важна её страстность скорее. Пофигу на тонус-ширину-глубину. Если ты видишь как она теряет голову с тобой. Вот это ощущение самое важное.
ЗЫ Если вы молодой неокрепший ум женского пола, который ищет универсального ответа как стать королевой в постели, то умоляю вас не делать главную ошибку. Не начинайте имитировать! Загоните себя в капкан из которого потом сложно выбраться.
Сообщение было удалено
Дорогой Пушкин, позволю себе поправить Вас, молодому мужчине проще, который полон сил и тестостерона. А вот, когда мужчина постарше, за 40 лет, и уже все в жизни попробовал, с его оргазмом тоже знаете ли не так все просто.... И прелюдию ему подавай и массаж эротический и дополнительные визуальные стимулы))) И дополнительные стимуляции, особенно в долгих отношениях, когда уже нет того огня...
Сообщение было удалено
Если у Вас будут чувства, Вам подойдёт любая девушка?
То есть при наличии чувств у Вас никогда не было сексуальной несовместимости?
Сообщение было удалено
Даже не подумаю... Что я, враг себе что ли?)
Не так уж сложно понять доволен мужчина тем,что есть или не очень. Мужчина с приличным размером,по его мнению, после некоторых вопросов начинает смотреть на женщину,как удав на кролика.Мужчина с размером меньше среднего обязательно сам скажет женщине,что размер не имеет никакого значения или что-то вроде главное не размер,а умение им пользоваться. Ну и т.д.А дальше уже интуиция.
вообще Кегель полезен ещё при недержании. Часто бывает у женщин на пенсии и кому делали эпизиотомию.
Вообще можете Кегеля поделать как подарок мужчине например - ему понравится когда будете показывать как можете сжать во время оргазма его.
Потом перестанете тренироваться - а потом когда-нибудь опять потренируете - это тоже разнообразие хорошее
Сообщение было удалено
ВЛГ?
Сообщение было удалено
Тонус мышц?Бывает разница. Я бы на месте женщин вообще не переживал по этому поводу. Хотите улучшить тонус - Кегеля упражнения в помощь.Мне вот не нужен большой тонус у женщин и чтобы плотно входило ). Главное что я чувствую и она. А когда нет чувств, то при плотном - проще кончить скорее, поэтому многим и нравится анальный секс. Так лучше Кегель поможет в этом случает. Вообще если была эпизиотомия в родах - то после посоветовал бы кегеля - хоть раз в неделю заниматься минут по 10. Через месяца 3- как швы заростут. Ну и если с возрастом стало не так плотно у вас с мужчиной.но мне - повторю - не нужна плотность вхождения - тут огромное поле проявить своё искусство, вообще не заморачиваюсь. Прошу простить за откровенность. Спросили - ответил как возможно.
Добрый день! Вмешаюсь немного, "кольпорафия" - очень распространенная операция по поводу уменьшения размера влагалища, прибегают к ней конечно в большей массе рожавшие женщины, но и те, у кого физиологически большой вход. Кегель малоэффективен, если мышцы порваны в родах, хоть как их тренируй, а в родах они надрываются или разрываются, как правило, либо эпизиотомия (разрезали).
Сообщение было удалено
WTF? )))
Сообщение было удалено
Пушкин, вы не интерн?)))) Такие познания в медицине...))))
Сообщение было удалено
Через Интернет сможете? ))))
Мне бы глаза ваши хотя бы.
Сообщение было удалено
)
Давно я так не смеялась...)
Размер члена по глазам определять...)
Сообщение было удалено
Ладно, это шутка была.))) Я тут светиться не могу, извините.
Сообщение было удалено
Ну серьёзно...
Удовлетворите моё любопытство)
Сообщение было удалено
Из ВЛГ гуглится только - вышележащий горизонт.
И еще это могут быть инициалы. В обоих случаях мимо.
Сообщение было удалено
Нет, не инициалы.
Форумчанин такой. Всего лишь гость. Ники у вас похожи. Это не Вы?
А почему Вы так назвались тогда?
Сообщение было удалено
Да я тут кроме как Гость писал уже под 4 разными никами за последний год. Пишу редко. И вот так набегами. Когда нравится какая то ветка и несколько умных собеседников в ней появляется.
А в данном случае ник такой, потому что с ДоХтор мы в соседней ветке дня 3 назад начали активно переписываться. Начал как Гость, но там какие то тролли набежали и тоже с никами Гость. Ну и чтобы отличаться немного переименовался.
Сообщение было удалено
Ладно, это шутка была.))) Я тут светиться не могу, извините. Скажте пожалуйста, если бы вы узнали, что у женщины давно не было мужчины, это бы вас возбудило,что чуточку или вообще никак?
Сообщение было удалено
Да, конечно конечно, Миледи ) . Послушаю вас с превеликим ) У мня нет такого опыта.
А такому мужику после 40 остывшему, думаю, как минимум надо спортом заняться, чтобы был в тонусе. Да и секасом не только в кровати в одной позе заниматься - это огромный труд
если он засматривается на самых красивых женщин и старается их влюбить в себя, соблазнить взглядом, голосом, чтобы пищали и сами уже просились к нему-вот и хороший любовник 100%.
Сообщение было удалено
Ну, доктор громко сказано, имею диплом медицинской сестры, долго работала в родильном доме, где зарождается жизнь. А сейчас я вообще в другой сфере работаю, второе образование - диаметрально противоположение, но первая профессия отпечаток наложила)
Сообщение было удалено
)
Давно я так не смеялась...)
Размер члена по глазам определять...) Да его глаза его бы выдали.😎Чуть польстить мужскому самолюбию..и читай,как открытая книга.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну на троллей не обращайте внимания. Они задевают, потому что не могут пройти мимо. Неравнодушны. Это хорошо, я считаю.
А что за тема была? Тоже сексуально-медицинская?)