Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …

Ле
5 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.

Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в БДСМ). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально, конечно... А вообще препарат хороший очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взбивается*

Дэми
ДоХтор

Сообщение было удалено

Очень круто!

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Нет, но образ нарисовался определенный...)))) О каждом создается представление по стилю написания.

Дэми
Гость

Сообщение было удалено

понятно.

пушкин
Дэми

Сообщение было удалено

в жизни всякое бывает. Не бывает прямых путей. Часто, времени нужно много.

Не переживайте Дэми. Моё счастье однажды настигнет меня ), я уверен также как, что земля - круглая ), а женщины самая прекрасная половина человечества на ней )))

ДоХтор
Дэми

Сообщение было удалено

Очень, но эта история и мое счастье и боль одновременно... Сказки заканчиваются....рано или поздно, а "любовь живет три года" (Ф. Бегбедер), у нас уже ровно 3.((((((

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Какая хорошая ветка получилась!!!!..Только бы малолеток сюда не занесло,испоганят.Ночью всё внимательно перечитаю.Спасибо.

Дэми
ДоХтор

Сообщение было удалено

Расскажите про меня! Какой Вы меня видите? Всё-таки это онлайн

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Пушкин, Вы можете не отвечать, но Вы либо водной стихии знак либо воздушный, что скорее))) Хоть я и не Ванга)))))) Не земля и не огонь...

ДоХтор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы знали, с какой ветки я пришла, там просто монстры сидят, хотя там тоже о взаимоотношениях полов))))

пушкин
Гость

Сообщение было удалено

здесь есть настоящие люди! А не как у Гоголя - "Мёртвые души". Я обажаю у женщин учиться. Они гораздо умнее и сообразительнее 97% всех мужчин. Мужчин вообще мало достойных. А женщин изумительнейших - очень много!

Тот самый гость
ДоХтор

Сообщение было удалено

Не любовь, а влюбленность/страсть. И это если ты все время рядом с человеком. А если на расстоянии и встречаетесь нечасто, то может и подольше продлиться.

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

Очень приятно,когда есть такие молодые мужчины как Вы.Так как молодых мужчин где-то Вашего возраста в жизни нормальных очень трудно встретить.В основном они относятся очень небрежно к девушкам,женщинам.А здесь,на этой ветке я приятно удивлена,двое молодых мужчин и такие приятные ...Особенно после моего большого разочарования под п.145.

ДоХтор
Дэми

Сообщение было удалено

Оййй, ну так вот сразу. Молодая женщина (до 30 лет), современная, уверенная в себе, без комплексов, не глупая, спортивного телосложения рисуется, стиль такой спортивный)))) Почему-то кажется, что не замужем....Ничего личного (извините, если что), так вот представила.

Дэми
ДоХтор

Сообщение было удалено

Да,где-то три года она и живёт((

ДоХтор
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Любовь на расстоянии - это из области фантастики, поддерживать сложно, да и субъективный фактор тоже имеет место быть - ПЕ-РЕ-ЛЕ-ТЫ!

пушкин
ДоХтор

Сообщение было удалено

О Дохтор, вы - первозданная! на все 100%. Я рыба. Не золотая конеш, но в детстве были волосы соответствующие, со слабой рыжиной ). Теперь же я шатен ) и не очень то и светлый - хамелеон какой-то)

Первозданная - это я вас именую по одной из лучших книг про женщин. Это "Бегущая с волками". Автор Кларисса Пинкола Эстет. Обажаю её - книгу.

И что отнекиваетесь от ванжества. Она говорит что - Первозданная - обладает и этим качеством! Это подтверждается и с вами ) правду она писала)

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

BRAVO!!!!!!

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Пушкин прав хотя бы потому, что женщин по численности больше, ну и прекрасных женщин немало, конечно. Мужчину найти, достойного крайне сложно...

Тот самый гость
Дэми

Сообщение было удалено

Спасибо. С Вами тоже было приятно общаться.

ДоХтор

Сообщение было удалено

Страсти да,срок 3года +- если бы быт сюда подключился,то надо на 2где-то делить. Когда вместе не живете,страсть легче поддерживать, томление и ожидание разжигают только ее....плюс понимание,что партнер не принадлежит вам,плюс адреналин,что это тайно.

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Вот, не поверите, в голове кружилось именно "Рыбы", чувственность и романтизм так и сквозят в Ваших постах. Рыбы-мужчины ОЧЕНЬ утонченные любовники, именно тонкие натуры, не хамы, и не животные (в хорошем смысле этого слова).

Дэми
ДоХтор

Сообщение было удалено

36. стиль классика,замужем)) Ну кто знает,может поменяю стиль))

Дэми
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

ДоХтор
Я овен

Сообщение было удалено

Хотя мой друг говорит, нам бы с тобой месяц пожить вдвоем со всеми прелестями быта, сбежала бы)))) Может и так. Он сложный парень - скорпион... Демон...

пушкин

Снимаю и перед вами шляпу - Дэми, приятно со всеми вами общаться, очень )

Согласен с Тем Самым гостем про любовь! ибо

" Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она"
- слова те не мои, но я бы высек их на самых крупных облаках нашей земли )

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

Спасибо.)
Хорошо сказали.) Каждому человеку хочется верить в бесконечную любовь....

пушкин
Дэми

Сообщение было удалено

я Не Не верю. У меня существуют только бесконечная! Раз одного старика встретил мудрого - судьба подкинула. Теперь в силу мысли не просто верю как и раньше, а знаю и вижу - что моя мысль реально меняет моих близких и любимых людей. Не верите - проверьте!
Это самая страшная сила! Но верить надо - как не многие.
Мир эмоций - он самый подлинный. Не ничего более настоящего в земной жизни..

Гость
пушкин

Сообщение было удалено

+1.
Аналогично.

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

А как Вы направляете Вашу мысль? Как это вообще действует?

пушкин

не вечные бывают - отношения. У меня например - чувства только вечные и только настоящие. У меня по другому не бывает. Но это не значит что ахаюсь со всеми и изменяю. Нет и нет. Для меня это самое принципиальное в жизни.

Прошу простить уважаемые женщины что так много про своё Эго говорю, просто хотелось объяснить позицию ). Прошу простить..

Также прошу простить что не всегда благодарю за комплименты, не успеваю. Просто мысленно вам всем посылаю часть своих чувств, и знаю что они людям доходят ), даже если они этого не замечают порой ))) И вам Дэми, и вам Дохтор и всем кого не упомянул и не заметил )

пушкин

и спасибо всем гостям, забыл про вас всех многих и разных ))))

ДоХтор
Дэми

Сообщение было удалено

Ахахахахаха)))) ну, надо же)))) Да, стили надо менять 100%)))

пушкин
Дэми

Сообщение было удалено

Тут пляшу от моей искренности к людям. Про неё сейчас редко говорят. Часто говорят про откровенность - это другое. Со временем думания и мышления будете присматриваться к своей мысли и влиянию на людей и увидите ) Мне годы понадобились - увидеть своё влияние. И думаю это не моё влияние усилилось, а усилилось восприятие видеть. А так все мы влияем. Кто больше, кто меньше. Но часто не видим, что творим )

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Дэми

[quote="пушкин" message_id="54044201"]Тут пляшу от моей искренности к людям. Про неё сейчас редко говорят. Часто говорят про откровенность - это другое. Со временем думания и мышления будете присматриваться к своей мысли и влиянию на людей и увидите ) Мне годы понадобились - увидеть своё влияние. И думаю это не моё влияние усилилось, а усилилось восприятие видеть. А так все мы влияем. Кто больше, кто меньше. Но часто не видим, что творим )

Это что-то вроде как молитва? То есть в молитве желаешь человеку добра,так и в мысли...или я ошибаюсь?)

ДоХтор
пушкин

Сообщение было удалено

Рыыыыыбка))))) Юная, милая, творческая, романтичная, возвышенная рыбка))))

Дэми
ДоХтор

Сообщение было удалено

))) Надо))))

Дэми
ДоХтор

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!)

пушкин
Дэми

Сообщение было удалено

один гуру говорит, что после молитвы - люди делают Огромнейшую ошибку! Молитва - только настройка на силы мира. А после неё он советует - просить просто словами - конкретно и коротко что вам надо и от кого (если люди).
И мир нас только тогда слышит.

интересующаяся
Энди

Сообщение было удалено

Может, я делаю всё как в фильме...)
Мне просто интересно, какие ощущения ждут мужчины.

Дэми
пушкин

Сообщение было удалено

Не поняла,:)какую люди делают ошибку после молитвы?

пушкин
ДоХтор

Сообщение было удалено

Ооохх ...... Погладили пёрышком и защекотаали моё эго. благодарю, вы умеете с рыбками обращаться ) )))
А феромоны свои вам отсылаю телепатически, для вашего огромного женского внутреннего мира ))
Я восхищен, что он создал такую прекрасную половину человечества на земле)

пушкин
Дэми

Сообщение было удалено

они потом не просят словами что им надо, а просто читают молитвы. Лучше в таком случае просто просить. Ничего не бывает без просьбы - он говорит. Хочешь автобус на остановке - проси! А не надейся на случай. И не надо делить на важное и не важное. так советует

интересующаяся
ДоХтор

Сообщение было удалено

А Вы по какой части, доктор?

пушкин

просьбы работают и без молитв, особенно если он верит в свои силы - это главное!

молитва нужна если человек хочет чуть усилить и настроиться на лад душевный. Просто многим сложно настроиться на искренность и они используют тогда. Но не это главное вообще.
Главное, это глагол слова - что хотите вы и от кого, если это человек. И с каким чувством вы это говорите или желаете. И все. Это закон природы нашей - первый закон.

пушкин

вообщем - силу мысли и веру в неё надо отделять от религии. Ибо у многих к религии чувства не очень позитивные. Сам очень равнодушен к ней

Тот самый гость
пушкин

Сообщение было удалено

Уффф, как камень с плеч. А то думал, что сейчас нас всех в секту потащат))))