Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Все индивидуально, конечно... А вообще препарат хороший очень.
Сообщение было удалено
Взбивается*
Сообщение было удалено
Очень круто!
Сообщение было удалено
Нет, но образ нарисовался определенный...)))) О каждом создается представление по стилю написания.
Сообщение было удалено
понятно.
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает. Не бывает прямых путей. Часто, времени нужно много.
Не переживайте Дэми. Моё счастье однажды настигнет меня ), я уверен также как, что земля - круглая ), а женщины самая прекрасная половина человечества на ней )))
Сообщение было удалено
Очень, но эта история и мое счастье и боль одновременно... Сказки заканчиваются....рано или поздно, а "любовь живет три года" (Ф. Бегбедер), у нас уже ровно 3.((((((
Сообщение было удалено
))))))
Какая хорошая ветка получилась!!!!..Только бы малолеток сюда не занесло,испоганят.Ночью всё внимательно перечитаю.Спасибо.
Сообщение было удалено
Расскажите про меня! Какой Вы меня видите? Всё-таки это онлайн
Сообщение было удалено
Пушкин, Вы можете не отвечать, но Вы либо водной стихии знак либо воздушный, что скорее))) Хоть я и не Ванга)))))) Не земля и не огонь...
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали, с какой ветки я пришла, там просто монстры сидят, хотя там тоже о взаимоотношениях полов))))
Сообщение было удалено
здесь есть настоящие люди! А не как у Гоголя - "Мёртвые души". Я обажаю у женщин учиться. Они гораздо умнее и сообразительнее 97% всех мужчин. Мужчин вообще мало достойных. А женщин изумительнейших - очень много!
Сообщение было удалено
Не любовь, а влюбленность/страсть. И это если ты все время рядом с человеком. А если на расстоянии и встречаетесь нечасто, то может и подольше продлиться.
Сообщение было удалено
Очень приятно,когда есть такие молодые мужчины как Вы.Так как молодых мужчин где-то Вашего возраста в жизни нормальных очень трудно встретить.В основном они относятся очень небрежно к девушкам,женщинам.А здесь,на этой ветке я приятно удивлена,двое молодых мужчин и такие приятные ...Особенно после моего большого разочарования под п.145.
Сообщение было удалено
Оййй, ну так вот сразу. Молодая женщина (до 30 лет), современная, уверенная в себе, без комплексов, не глупая, спортивного телосложения рисуется, стиль такой спортивный)))) Почему-то кажется, что не замужем....Ничего личного (извините, если что), так вот представила.
Сообщение было удалено
Да,где-то три года она и живёт((
Сообщение было удалено
Любовь на расстоянии - это из области фантастики, поддерживать сложно, да и субъективный фактор тоже имеет место быть - ПЕ-РЕ-ЛЕ-ТЫ!
Сообщение было удалено
О Дохтор, вы - первозданная! на все 100%. Я рыба. Не золотая конеш, но в детстве были волосы соответствующие, со слабой рыжиной ). Теперь же я шатен ) и не очень то и светлый - хамелеон какой-то)
Первозданная - это я вас именую по одной из лучших книг про женщин. Это "Бегущая с волками". Автор Кларисса Пинкола Эстет. Обажаю её - книгу.
И что отнекиваетесь от ванжества. Она говорит что - Первозданная - обладает и этим качеством! Это подтверждается и с вами ) правду она писала)
Сообщение было удалено
BRAVO!!!!!!
Сообщение было удалено
Пушкин прав хотя бы потому, что женщин по численности больше, ну и прекрасных женщин немало, конечно. Мужчину найти, достойного крайне сложно...
Сообщение было удалено
Спасибо. С Вами тоже было приятно общаться.
Сообщение было удалено
Страсти да,срок 3года +- если бы быт сюда подключился,то надо на 2где-то делить. Когда вместе не живете,страсть легче поддерживать, томление и ожидание разжигают только ее....плюс понимание,что партнер не принадлежит вам,плюс адреналин,что это тайно.
Сообщение было удалено
Вот, не поверите, в голове кружилось именно "Рыбы", чувственность и романтизм так и сквозят в Ваших постах. Рыбы-мужчины ОЧЕНЬ утонченные любовники, именно тонкие натуры, не хамы, и не животные (в хорошем смысле этого слова).
Сообщение было удалено
36. стиль классика,замужем)) Ну кто знает,может поменяю стиль))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Хотя мой друг говорит, нам бы с тобой месяц пожить вдвоем со всеми прелестями быта, сбежала бы)))) Может и так. Он сложный парень - скорпион... Демон...
Снимаю и перед вами шляпу - Дэми, приятно со всеми вами общаться, очень )
Согласен с Тем Самым гостем про любовь! ибо
" Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она"
- слова те не мои, но я бы высек их на самых крупных облаках нашей земли )
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Хорошо сказали.) Каждому человеку хочется верить в бесконечную любовь....
Сообщение было удалено
я Не Не верю. У меня существуют только бесконечная! Раз одного старика встретил мудрого - судьба подкинула. Теперь в силу мысли не просто верю как и раньше, а знаю и вижу - что моя мысль реально меняет моих близких и любимых людей. Не верите - проверьте!
Это самая страшная сила! Но верить надо - как не многие.
Мир эмоций - он самый подлинный. Не ничего более настоящего в земной жизни..
Сообщение было удалено
+1.
Аналогично.
Сообщение было удалено
А как Вы направляете Вашу мысль? Как это вообще действует?
не вечные бывают - отношения. У меня например - чувства только вечные и только настоящие. У меня по другому не бывает. Но это не значит что ахаюсь со всеми и изменяю. Нет и нет. Для меня это самое принципиальное в жизни.
Прошу простить уважаемые женщины что так много про своё Эго говорю, просто хотелось объяснить позицию ). Прошу простить..
Также прошу простить что не всегда благодарю за комплименты, не успеваю. Просто мысленно вам всем посылаю часть своих чувств, и знаю что они людям доходят ), даже если они этого не замечают порой ))) И вам Дэми, и вам Дохтор и всем кого не упомянул и не заметил )
и спасибо всем гостям, забыл про вас всех многих и разных ))))
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)))) ну, надо же)))) Да, стили надо менять 100%)))
Сообщение было удалено
Тут пляшу от моей искренности к людям. Про неё сейчас редко говорят. Часто говорят про откровенность - это другое. Со временем думания и мышления будете присматриваться к своей мысли и влиянию на людей и увидите ) Мне годы понадобились - увидеть своё влияние. И думаю это не моё влияние усилилось, а усилилось восприятие видеть. А так все мы влияем. Кто больше, кто меньше. Но часто не видим, что творим )
Сообщение было удалено
Спасибо.)
[quote="пушкин" message_id="54044201"]Тут пляшу от моей искренности к людям. Про неё сейчас редко говорят. Часто говорят про откровенность - это другое. Со временем думания и мышления будете присматриваться к своей мысли и влиянию на людей и увидите ) Мне годы понадобились - увидеть своё влияние. И думаю это не моё влияние усилилось, а усилилось восприятие видеть. А так все мы влияем. Кто больше, кто меньше. Но часто не видим, что творим )
Это что-то вроде как молитва? То есть в молитве желаешь человеку добра,так и в мысли...или я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
Рыыыыыбка))))) Юная, милая, творческая, романтичная, возвышенная рыбка))))
Сообщение было удалено
))) Надо))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!)
Сообщение было удалено
один гуру говорит, что после молитвы - люди делают Огромнейшую ошибку! Молитва - только настройка на силы мира. А после неё он советует - просить просто словами - конкретно и коротко что вам надо и от кого (если люди).
И мир нас только тогда слышит.
Сообщение было удалено
Может, я делаю всё как в фильме...)
Мне просто интересно, какие ощущения ждут мужчины.
Сообщение было удалено
Не поняла,:)какую люди делают ошибку после молитвы?
Сообщение было удалено
Ооохх ...... Погладили пёрышком и защекотаали моё эго. благодарю, вы умеете с рыбками обращаться ) )))
А феромоны свои вам отсылаю телепатически, для вашего огромного женского внутреннего мира ))
Я восхищен, что он создал такую прекрасную половину человечества на земле)
Сообщение было удалено
они потом не просят словами что им надо, а просто читают молитвы. Лучше в таком случае просто просить. Ничего не бывает без просьбы - он говорит. Хочешь автобус на остановке - проси! А не надейся на случай. И не надо делить на важное и не важное. так советует
Сообщение было удалено
А Вы по какой части, доктор?
просьбы работают и без молитв, особенно если он верит в свои силы - это главное!
молитва нужна если человек хочет чуть усилить и настроиться на лад душевный. Просто многим сложно настроиться на искренность и они используют тогда. Но не это главное вообще.
Главное, это глагол слова - что хотите вы и от кого, если это человек. И с каким чувством вы это говорите или желаете. И все. Это закон природы нашей - первый закон.
вообщем - силу мысли и веру в неё надо отделять от религии. Ибо у многих к религии чувства не очень позитивные. Сам очень равнодушен к ней
Сообщение было удалено
Уффф, как камень с плеч. А то думал, что сейчас нас всех в секту потащат))))