Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Все индивидуально. я не спорила с этим
В любом случае, не смотря на то, что они говорили - давай быстрее, вам было бонусом то, что вы потрудились начать с поцелуев и прикосновений тела. Гораздо хуже и это случается в почти 100% мужик готов задвинуть, не беспокоясь о том, может, все-таки поцеловать где-нить партнершу?
Следующее наблюдение у меня. Страстным девушкам не важна длительная прелюдия и часто плохо работает клитор (головка его).
Зато вагинальный, сквирт и у кого то даже анальный - это легко.
Сообщение было удалено
может, вы меня того-этого? чтобы не мелочиться мне на долгие поиски
Сообщение было удалено
Страстным - это тем, кому поскорее нужно, чтобы член оказался внутри них?
Б лин, работать надо. Всё, ушла(
Сообщение было удалено
Не-не. Я как раз люблю секс как процесс. Со всеми прелюдиями итд)))
Сообщение было удалено
Браво, дааааааа! У нее бывает сквирт)))
Сообщение было удалено
Судя по Вашей опытности я думаю,что Вам где-то к 40-ка? Так как опыт и у женщины и у мужчины прививается с возрастом.
Сообщение было удалено
Это те, которые потом множественные оргазмы испытывали.
Я совершенно не категоричен и не претендую на истину, тем более выборка у меня не такая большая)))
Сообщение было удалено
Умница, угадал! Опыт очевиден!!!!!
Сообщение было удалено
сейчас у меня есть девушка ). Хоть обычно я и не долго в отношениях бываю ). Было бы возможно на будущее, пообщаться для начала в личке ) но мы не зарегистированы оба, поэтому и личные сообщения недоступны ). Так что - Селяви )
Сообщение было удалено
Меньше))) Да и партнерш было не так много. Просто пытливый я очень и секс люблю.)))
Сообщение было удалено
Дохтор, дайте - Тому самому - медицинское звание "заслуженного .... " )))
Сообщение было удалено
Я думаю,что да))
Сообщение было удалено
Ну, это конечно, у меня просто проблем женских не было, я 5 лет пользовалась, никакого дисбактериоза, на постоянной основе. Но, лучше проконсультироваться, конечно, с гинекологом, особенно, если у Вас есть жалобы.
Сообщение было удалено
Почему отношения у Вас обычно короткие?
Насчет Фарматекса. Мне тоже этот вопрос интересен.
Однако почитал, что процент защиты только 95%. Не мало?
Сообщение было удалено
В номинации "Знаток женской анатомии, физиологии и сексологии" первое место присуждается "Тому самому гостю" (барабанная дробь)))))
Сообщение было удалено
Ну, абсолютная гарантия только стерилизация хирургическим путем... И то бывают осечки...
Сообщение было удалено
Спасибо, но я на вручение не явлюсь))
Да и от медицины я далек.
Лучше про Фарматекс. 95% неплохо, но не мало ли?
Сообщение было удалено
Можно отвечу, потому, что человек молод еще)))) И он в поиске идеальных отношений))))) Мне будет приз?)))))) Угадала?
Сообщение было удалено
+++ . тоже претят эти 95%. но ведь и кондомы тоже 9Х, когда рвутся средка. А Дохтор женщина очень внимательная и в её случае допускаю работу крема на все 100%. Она медик и ещё - у неё есть все качества быть очень внимательной к мелочам. Кожей чувствуется что она такая )
Сообщение было удалено
я уже тоже далека, хотя диплом имею...сейчас я в другой сфере, у меня два образования...
Сообщение было удалено
Не считаю себя прям такой уж страстной,но длгая прелюдия мне не нужна.Сразу хочется.Но опять же когда как и с кем.Смотря какой партнёр.Если партнёр целуется обалденно,то очень нравится целоваться с ним,если ласкает-значит,ласкаться.Здесь всё выдёргиваешь по кусочкам. И так же и про куни и про всё.
оно и есть разнообразие
Сообщение было удалено
Если мужчина привлекает, то никакая прелюдия мне тоже не нужна)
Сообщение было удалено
Я такая...))))) Не знаю, 95% это не мало, конечно, но, говорю же, что 100% - это стерилизация. По опыту, 5 лет фарматекс не подводил... Но, может он не сильно удобен, потому. что не все любят дополнительные какие-то химические препараты, любят натуралес....
Сообщение было удалено
У моей подруги тоже так,оральные ласки ей не доставляют особого удовольствия, за прелюдию это не считает,а я вот как раз наоборот оч.люблю
Сообщение было удалено
Сколько Вам?????? Пишите честно. Просто не верится,что у молодых мужчин есть хороший опыт!
Сообщение было удалено
Так мне будет приз? "Тот самый гость" - мужчина лет 35-38, опытный, гурман, а "Пушкин" - молодой человек, восторженный, интеллигентный, до 30 лет... ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И я люблю все, что может доставить удовольствие, и ему люблю доставлять очень...
Сообщение было удалено
У меня молочница с первого раза появилась от Фарматекса, единственный раз в жизни и именно от него.
Сообщение было удалено
35. Я не сильно хочу светиться тут.
Сообщение было удалено
Да,лучше после гинеколога.Вроде эрозий нет. Но лучше провериться. Крем серьёзный.
Сообщение было удалено
Дохтор - посылаю вам виртуальный поцелуй) - в щечку и шейку )) Вы всегда правы )
Тут сложна ситуация )
- только сейчас меньше стал ездить по работе
-да, мой возраст не много старше Христа )
- и самый важный аргумент, только он самый реальный - она ....___. Сказать не могу, это тайна тайнющая. просто мечты нельзя рассказывать, эту ошибку делают многие.
Сообщение было удалено
Надо же! 35 ! Да... надо искать скрупулёзных мужчин.
Сообщение было удалено
А еще медики - люди, знающие анатомию, они не брезгливы (в хорошем смысле этого) и ко всем проявлениям физиологии относятся спокойно... Их не напугать тем. что людям иных профессий может показаться конфузом... Там, кровь, слюна, моча и т.д. В этом смысле - все НОРМАЛЬНО для нас...
мечта - это не значит что мы не знакомы и плохо знаем друг друга и что нет взаимности.
в отношениях сейчас не ищу любви - ибо моё сердце навеки уже занято ..
но мы не вместе..
Сообщение было удалено
Взаимно, поэт.... Мы - могила)))))
Сообщение было удалено
Ну вот не соглашусь...отношу себя к категории страстных, нн мое самомнение,а мужчин. Насчт длительной прелюдии вопрос: сколько по времени для вас они длительная? Про клитор тоже - люблю оральные ласки,как ранее писала и в целом он у меня любит в процессе секса учавствовать.
Сообщение было удалено
И потом Вы перестали им пользоваться?
Сообщение было удалено
значит,тоже где-то 35.)
Сообщение было удалено
Та, мы тоже... Причем, мы и не будем никогда вместе, хотя наша история заслуживает написания романа или съемки кинофильма, какие это чудесные 3 года!!!!!
Сообщение было удалено
33,5 (чуть больше Христа)
Сразу, даже выбросила со злости. Я прошу прощения, всё свернулось "густым творогом "
Сообщение было удалено
ну, недалеко до ))
- снимаю шляпу перед Дохтором - за комплименты на той странице )
Сообщение было удалено
жаль
Сообщение было удалено
Да и на вид, во время секса.... Фарматекс выбивается во влагалище, на вид как обмазались зубной пастой и я, и муж.
Сообщение было удалено
) . Чую и в сантиметрах уже обо мне всё знаете )) шутка )