Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Вообще конечно оральный секс важнее обычного вагинального - в качестве удовольствия. Но в вагинальном - особоя своя духовность и только с ней достижима полная гармония в сексе (личное мнение).
Жаль, очень плохо большинство людей не владеют оральными техниками. А ведь мужик с руками и без члена женщину удовлетворит лучше того который пользует тока член.
Сообщение было удалено
Конечно! Хоть с резинкой не такие 100 ***** ощущения,но ощущения есть и очень даже хорошие. Без резинки-это когда только ОДИН партнёр и постоянный. Если у женщины даже только два половых и чистых партнёра из-за того,что среда,бактерии у них разные она себе заработать может вагинит.
Сообщение было удалено
нет, не тот, без иронии.
я лишь жалкая копия величайшего в мире поэта, Александра Сергеевича )
Сообщение было удалено
Дени, мы разные с Вами какие... А меня БЕСИТ, когда только кончив, он бежит в душ и СМЫВАЕТ с себя меня.... Это расстраивает, будто брезгует. Но, таких не много было и это не кайф, конечно. А вот с любимым моим было раз так. Я летела самолетом в другой город, куда прилетал он, мы бегом неслись в гостиницу (причем условие было, что я без нижнего белья уже выхожу из самолета, только чулки), и было все так стремительно, что душа не было ни до, ни после, но поняли мы это только на следующее утро. Но, не подумайте, что мы летели каждый по 12 часов, как на Дальний Восток, и мы совсем не грязнули, просто мы так чувствуем друг друга...И это божественно...
Сообщение было удалено
Вы это с кем сейчас? )))
Не было у меня женщин с восточными техниками. Это я сам так экспериментировал.
Сообщение было удалено
Добрый день, да тут никто не кидается тухлыми помидорами,люди понимают,что раз пришли обсуждать такие щепитильные темы,узнать что- то новое,то тут не до осуждений и унижений оппонентов.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ДэМи))))
Сообщение было удалено
пидрам слова не давали
Сообщение было удалено
Да,это важно. Скидывать всё на женщину -это не правильно.
Сообщение было удалено
а мужик от неё уреаплазмоз. А он качество спермы уменьшает сильно и сидит потом в неактивной форме у мужика всю жизнь )))
Тут расхожие мнения, некоторые гинекологи не лечат его. А последствия для мужика как отца - аховые
Сообщение было удалено
И лучше об этом спросить до процесса, ну или в самом начале. А то бывало такое, что девушке вообще напрочь голову сносило и сказать она могла что угодно в этот момент.
Сообщение было удалено
)) Перепутала)) Извените.)
Сообщение было удалено
Мне кажется на том форуме тетки-домохозяйки, сидящие дома, цепляющиеся когтями за мужа (чтобы не ушел), закомплексованные, зажатые, а оргазма хочется, а как получить не знают. И вот узнали, что кто-то получает. "Да ты же аморальна, да ты же пропагандируешь секс на стороне. А я вот тут в домашнем халате с мужем хочу кончить, а ты с любовником кончаешь, ну не падшая же ты?"
Сообщение было удалено
Красиво ). Да и, я уже понимаю что вы Дохтор - девушка ), не сразу дошло ). Да и - девушка интересная и внимательная )
Сообщение было удалено
Да,это прекрасно. Но да,я другая.))
Сообщение было удалено
Ну, да, бывает, сносит крышу, но у меня один функционирующий партнер сейчас, хотя формально по паспорту два...
Сообщение было удалено
Да ничего страшного!) Все мы люди разные....Всё нормально))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам "поэт" надо же, что пол не сразу определили... Мне кажется пишу чисто по-женски))))) Романтично))))
Сообщение было удалено
Спасибо, я с очень маленькой буквы поэт ))
Да, очень по-женски, Миледи, умиляет приятно )
Сообщение было удалено
Коллеги, почитайте по ВПЧ (вирус папилломы человека), уреаплазмоз и вагинит нервно курят...Но, мы здесь не на сайте болезней....Давайте, о прекрасном))))
Сообщение было удалено
Не скромничайте))))))
Сообщение было удалено
Всё понятно.Но как тогда получается,ведь у женщины и мужчины до их встречи к примеру были другие партнёры и не на раз,а длительные отношения,в результате которых они перестали предохранятся,а потом расстались и встретили скажем уже свои вторые половинки. Вначале предохраняясь,потом сэкс без предохранения. Ведь никто сейчас замуж не идёт девственником,девственницей...а отношения у всех были...и не одни. Тогда как вообще всё это? Значит есть опасность этих инфекций уже с другими постоянными партнёрами? Ведь никогда не знаешь где он твоя судьба...
Сообщение было удалено
Конечно, плохо. Я рада, что хоть что-то усвоил. Может, другим будет этого достаточно. А я выдохлась. Учителем быть надоело. Учи-не учи-хоть заучись
Сообщение было удалено
Тоже как-то тянуло на красивых и тоже были либо нули либо мелкописечники, еще и с нестоячкой
Сегодня утром проснулась с мыслёй, что надо бы попробовать низкорослого. Но есть ли смысл делать с тем, кто вообще не нравится??
Сообщение было удалено
Какое примитивное мнение. Что есть красивая женщина? Расфуфыренная?
У всех свои рамки "красоты". Среди моихх (на мой взгляд) красивых подруг большая их часть себя не ценит, потому что с детства привили комплекс неполноценности и предупреждали, чтобы не задирала нос. А вот те, кто из себя ничего не представляет с такими запросами. Как говорится, где лес и где река
Сообщение было удалено
Тут лотерея... и иммунитет... То есть, не всё прицепляется, что есть бактерия... Причем, есть чисто наши "женские" инфекции, мужчина только переносчик, сам не болеет и у него признаков нет. Знаменитый дисбактериоз влагалища (вагинит) чисто наше женское (мужчина не болеет и его не лечат). Флора влагалища должна быть в норме. Но, если женщина сразу с двумя партнерами - может измениться флора, даже ели эти мужчины абсолютно здоровы. Ну, а если все же согрешил по пьяной лавочке, ну залей в уретру мирамистин сразу после акта, это самое примитивное....Ест спреи, гели специальные профилактические. Долгое время пользовалась фарматексом в качестве предохранения, это крем вагинальный, а там от всех видов инфекции, всё в одном. Есть аналоги...
Сообщение было удалено
Хороший понт дороже денег (фигурально выражаясь)))))
Сообщение было удалено
Если тольтко ради эксперемента,ради науки,но я себе такого не представляю,если визуально не нравится мужчина, не приятен,то в личное пространство недопущу.. Искра должна проскочить, химия,желание,эмоция.
Сообщение было удалено
Здесь лучше к нему для начала приглядеться повнимательнее.Повстречаться для начала просто в кафе,поизучать его. А потом как пойдёт.Но если противен,то не стОит.
Сообщение было удалено
На 2-3 раз!! Это же неплохо. Никто не говорит, что о хорошем любовнике нужно только категорично по первому сексу судить. Обычно как раз на 2-3 раз можно полную картину составить, что из себя представляет в постели человек
Сообщение было удалено
А от Фарматекса бывают побочные эффекты? И как им пользоваться?
Сообщение было удалено
Есть свечи, есть крем, есть вагинальные таблетки, есть свечи... В креме дозатор, свечи . вставляешь за 5 минут до акта и ты защищен ОТ ВСЕГО. Но, иногда партнеру щипало, не от всего - от вагинальных таблеток, крем мягкая субстанция, хорошо переносится... Французский препарат, качественный. Долго им предохранялась. Про молочницы, вагиниты, всяко-разно никогда не знала, всегда хорошие анализы были.
Сообщение было удалено
Да,это так.Если и третий раз не очень,то до свидания
Сообщение было удалено
Вот а мне бы эти слюни-губы в самый раз
Сообщение было удалено
И значит партнёр может не надевать презерватив?
А на флору влагалища Фарматекс отрицательно не влияет?
Сообщение было удалено
Искра - да, это как гром среди ясного неба. И ты уже зависим. Мы с моим другом так и познакомились, один взгляд и всё, потом один вечер в ресторане, потом долгая переписка (мы в разных города), а в следующий приезд был первый секс, который нас удивил обоих при том, что мы не новички в ЭТОМ. А потом нас засосало так, что на этом наркотике мы уже три года. а ведь мы в разных городах.
Сообщение было удалено
Это реально кого-то волнует?)
Сообщение было удалено
Да, партнер может ничего не надевать, это и контрацепция и привенция от инфекций, но, предупреждаю, крем достаточно плотный. Кому как, может партнеру не понравится консистенция, как крем для рук жирный, вдруг ему так не понравится? Но, мена это спасало лет 5, потом я поставила Мирену ВМС, но Мирена только об беременности.
Сообщение было удалено
Да, партнер может ничего не надевать, это и контрацепция и привенция от инфекций, но, предупреждаю, крем достаточно плотный. Кому как, может партнеру не понравится консистенция, как крем для рук жирный, вдруг ему так не понравится? Но, мена это спасало лет 5, потом я поставила Мирену ВМС, но Мирена только об беременности.
Большое спасибо за инфу. Очень важная инфа.
Сообщение было удалено
Вот видите. Это вам так.
А у меня были девушки, которые сами просили, давай быстрей же, не надо мне этих ласк.)))
Так что индивидуально все. От девушки зависит, от того как она на вас реагирует, день цикла, настроения, самочувствия, как давно секса не было, начало отношений или уже давно вместе, погоды на Марсе... много чего)))
Сообщение было удалено
Обращайтесь))))
Сообщение было удалено
У меня подруга не любит ласк, хотя темпераментна и с оргазмами все хорошо у нее. У нее начало секса - это непосредственно ввод. И говорит, не нуждается ни в прелюдии, ни в послесловии.
Про фарматекс-крем встречал отзывы женские. Интересно и ваш было послушать.
Помню про мирамистин, историю. Был секс по молодухе с женщиной старше лет на 15-20, меня привлекали такие ) Очень хороша она была собой )
Порвался презик от сильных наших фрикций. Так она потом мне предложила залить чутка мирамистина. Тогда принял это как полезную вещь. А сейчас понимаю - та женщина не просто очень хороша собой, а она и ещё Женщина с большой буквы ). Вспоминаю с большим чувством.
ответ на - "коллеги". да мы так, интересуемся многим, но не медики ). Спасибо почитаем про папилому ), не слышал вообще, наверно и хорошо )
Любовь на расстоянии выходит у вас. Это для очень большой любви. Но по вам Дохтор, чувствуется вы умеете наслаждаться ими как не многие )
Сообщение было удалено
интересный случай. Если не секрет, - она испытывала струйный оргазм?
Сообщение было удалено
Если совсем без ласк, то даже мне стало бы грустно. Долго я бы не остался с такой женщиной. А пообжиматься, поласкаться? Ну хотя бы после, на следующем заходе.
наслаждаться ими - чувствами, имел ввиду
Почитала инструкцию по Фарматекс вагинальный крем.Написано,что если этим кремом пользоваться на постоянной основе,то возникнет дисбактериоз влагалища.
Значит,скорее всего лучше его использовать не всегда.И ещё написано,что у кого эрозии ,воспаления,то вообще запрещено. Т. ***** перед его применением надо обязательно сходить к гинекологу на осмотр,а уж потом им пользоваться.
Сообщение было удалено
Попробую угадать. Испытывала.
Угадал, ДоХтор?
почему слова так как или то есть в сокращённом виде банят?))
Сообщение было удалено
+++. Как без этого. Да и люблю когда ее ласкаю, то у самого эрекция сильнее много