Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо …
Сообщение было удалено
Практиковал такое, но в итоге отказался.
Перед кульминацией пережимаешь ЛК мышцей(эта та, которая упражнениями Кегеля тренируется) семенной канал и прекращаешь фрикции. Оргазм есть, эякуляции нет. После этого можно и продолжать фрикции. И так несколько раз.
Вся остальная чушь про энергетические потоки итд - фигня, как по мне.
Сообщение было удалено
никто не молится. так он и говорит - каждой нужна калибровка - своё - что все они индивидуальности с тараканом )
Сообщение было удалено
Значит,подходите друг другу. Мне не нравится когда мужчина многословен,но если одно словечко и смотря с какой интонацией, а то порой бывает фальшиво звучит. И думаешь,что лучше бы помолчал.
Сообщение было удалено
Там все ханжи просто... В реальности сами хотят и секса достойного, и любви, и ласки, а закрылись масками целомудрия, так они никогда не получат удовольствия. "Женщина, заходя в спальню, вместе с платьем она должна снимать стыд, а выходя из спальни - надевать",,,
Сообщение было удалено
Понятно.)
Хорошего любовника не шокирует тот факт, что женщина продолжает заниматься мастурбацией.И не спрашивает:"Что тебе меня мало?.. "
Хороший любовник спит на мокрой половине простыни☔
Сообщение было удалено
У меня тогда вообще никакого желания к сэксу не было.Чувствовала себя каким-то зомби.И было толька два удовольствия: поесть кусочек торта,чай с целой большой шоколадкой,и пойти поспать.((
Сообщение было удалено
Наверное оргазм без эякуляции был по ощущениям не очень? Почему отказались?
Сообщение было удалено
)) Нет,он уходит с парашютом.))
спасибо уважаемому доктору, который П.С. Думал всегда цИрквиальная (жидкость) - от слова - циркуляция - А правильно цЕрквиальная. О как ;) Видимо много где пишут неправильно
Сообщение было удалено
Немного другие ощущения, но не более того. Просто интересно было, вдруг что упускаю.
Побаловался и успокоился. Как то так. Сейчас редко это делаю.
Сообщение было удалено
Здесь анонимный сайт,а там наверное зарегестрированные пользователи.
Да,стыд снимать надо вместе с платьем,раскрепощаться надо.
Сообщение было удалено
Но, имеет смысл так вести половой акт, или напрягает контроль?
Сообщение было удалено
Единственное подыгрывать не надо,когда видишь,что игра всегда в одни ворота. Писала уже про п.145. Раз подыграла,два подыграла,на третий вижу,что человек вообще оборзел. Хотя всегда ему и говорила и писала по смс как хочу. Он: "да,да" До сэкса доходит он опять действует по своей программе.)) Теперь и такой тип мужчин я уже знаю.))
Сообщение было удалено
прикалываетесь видимо? Я утром с языка счищаю налет даже, ложкой, может кто не слышал, тёмные :) С годами думаю - как я раньше не счищал, дурак был ) С ЖКТ усё пучком (предвосхищу)
Хороший любовник не приводит в пример других женщин.
Сообщение было удалено
Cervix по-латински шейка))))
Сообщение было удалено
Хороший любовник.... Думаю, внимательный, ласковый, УМНЫЙ (даже сперва умный), выносливый в сексе, разнообразный, щедрый, тактичный...
Сообщение было удалено
эгоист - типичный ). Мужиков таких % наверно 97, женщин гораздо меньше - скорее 60-80 тока и при том что как правило женщины во много раз трудолюбивее, но не хватает просто знаний ей и опыта ценного
Сообщение было удалено
А нет особого контроля, при должном опыте не напрягает вообще. Просто перед самой кульминацией надо сжать мышцу, остановиться секунд на 20-30. Сдержать себя не проблема, бОльшая проблема точно поймать момент. Я обычно раньше останавливался, что к оргазму не приводило. Но со временем довел точность до 2/3 где то.
Ну и партнерша должна знать что ты делаешь. Иначе будут непонятки: чей то он.
Или сама добавит несколько движений и все на смарку - вот она эякуляция.
Хороший любовник не "забудет "спросить :"Ты хочешь ещё?!"
Сообщение было удалено
о как, спасибо, бум знать - Цервикс )) Привяжу память к цЕркви )
По-памяти с латыни помню: Хи(ю)стери - матка ))
Сообщение было удалено
Вам спасибо, у меня теперь благодаря Вам новый НИК , зовите меня в быту просто ДоХтор (p.s.)
Тот самый гость - прав.
Поймать момент сложно! А нюанс часто в том - зажмешь поздно - кончишь со спермой или не кончишь но она уйдет в мочевой пузырь и будут тяжелые последствия с годами практики.
А рано - удовольствие не то! Я пока не пришел к истине.
Вообщем многие говорят мышцы две там зажимающие и они разное делают. Это очевидно для избранных и нужны года. Женщинам проще Кегеля выучить.
Гораздо проще тупо чуть придерживать эякуляцию.
Сообщение было удалено
Даже в третий раз мне страшно стало.Хотя я женщина,которую долго возбуждать не надо.Я думала,что опытную женщину изнасиловать не возможно. Страшно стало видя как он меняется всё больше и больше на глазах,когда возбуждён.Не мужик,а зверь.В плохом значении.Хорошо,что он меня знает долго,я его и его семью,поэтому как-то,что-то ещё до него доходило.А если бы это была незнакомка? Вот и ходи потом с малознакомыми.
Он меня не изнасиловал конечно,но я чувствовала себя в тот последний раз прост.-кой. Так не приятно. Неделю был осадок.
Сообщение было удалено
И еще есть мнение, что может привести к проблемам с простатой.
Сообщение было удалено
Качественный секс конечно с постоянным партнером, с которым полностью расслаблен и нет волнения, новизна-новизной с новым, но когда доверяешь человеку, в ним можно столько всего вытворять))))
зря про Кегеля вставил, подумают все что про женщин писал выше, а нет .
Писал про то как мужики тренируются ловить оргазм без эякуляции, зажимая протоки семенные
Сообщение было удалено
Ну так это и есть Кегель, только для мужчин.
Сообщение было удалено
да. пишут врачи что - аденома, цистит и прочие девиации
Сообщение было удалено
Прежде всего - простатит.
Сообщение было удалено
Или :"Давай покурим" ))
Сообщение было удалено
ну там много гуру ) по мужской части.
Алан Брауэр, Мантек Чиа, Франк Зоммер. Про Алана часто лучше отзывы
Сообщение было удалено
скорее всего - самое наверно распространённое.
Сообщение было удалено
Да,хороший любовник-это прежде всего доверие. Когда знаешь,что себе в угоду он не кончит в тебя, а если у него есть другие девушки,то в обязательном порядке будет презерватив. И он тебя не оскорбит и не будет унижать.
Сообщение было удалено
Хороший любовник заснет в тебе после бурного секса, как это круто заснуть друг в друге, вырубиться просто, а не бежать сразу в душ)))) Не путать с - кончил, отвернулся к стене и захрапел (обычно на 10-ом году совместной жизни)
Сообщение было удалено
Т.***** практикуя такой секс вы упражнения Кегеля освоили?
Доверие да, Дэми, вещь важная.
Бывало с партнершей секишься и не доверяешь ей без презика, а она говорит что принимает ОК. И когда объясняю что знакомы мало и не доверяю, т.к. захочет вдруг детей без моего желания и подставит.
Конечно потом очень обижается - а что поделать - мне важнее жизнь детей чем её мнение
Сообщение было удалено
Кстати, по личному опыту и опыту опытных подруг (а у меня опытные подруги), вроде бы мелочь - а как она важна, если мужчина спросит, можно ли эякулировать в тебя. Мелочь, но она о многом говорит. Большая часть мужчин кончает, не спрашивая, можно или нет... Ну ты же взрослая, все сама знаешь, и должна позаботиться... Мужчины, это важный показатель!!!!!!!
[quote="ДоХтор" message_id="54041348"]Хороший любовник заснет в тебе после бурного секса, как это круто заснуть друг в друге, вырубиться просто, а не бежать сразу в душ)))) Не путать с - кончил, отвернулся к стене и захрапел (обычно на 10-ом году совместной жизни)
Какие детские фантазии!
Сообщение было удалено
я тоже подумала тогда,что про женщин писали. Вы тот гость,у которого женщина восточными техниками владела,и Вас не слышала?
Сообщение было удалено
Овен, здравствуйте, спасибо Вам, я перебазировалась на этот сайте, тут я ДоХтор, тут наши люди)))))))
Сообщение было удалено
Беспорядочные половые связи не вырабатывают женской чувственности. Скорее всего ты в кровати бревно.
Сообщение было удалено
Нет, сначала Кегель, и только потом становится возможен такой финт.
Но я не могу сказать, что очень долго Кегеля делал. Мышца у меня и так была в хорошем тонусе.
Сообщение было удалено
Ооо доктор, я жалкая копия вас) - тоже улетаю от такого )
Сообщение было удалено
А в каждом из нас живет ребенок... И все наши проблемы и комплексы с детства...
Сообщение было удалено
Правда, однажды после такого сладкого сна (но мы просто отключились) мы чуть внепланово не стали родителями((((((((((((
Сообщение было удалено
А я сразу в душ)) и ещё пописать после сэкса надо обязательно.
Честно говоря меня настораживают мужчины,которые не бегут сразу в душ...
Я начинаю его подозревать в болезнях.
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро.... Мимо шёл, ну и идите мимо....