Добрый дену меня очень серьёзная проблема-по крайней мере для меня..дело всё в том,что у нас"временно" живёт мама моего мужа,сразу скажу она очень хорошая и у нас замечательные отношения,раньше она …
Сообщение было удалено
Ну не хочет её муж мужиком становиться. В этом-то и проблема. Как автор его насильно заставит? Вот поэтому сидит и шьёт носовые платочки.
А в остальном она Вам не мешает ничем? Простите, но ее " баул" посрелине комнаты, а на кухне она оборудовала спальню?!?
И еще-я не поверю, что она такой " божий ангел", что не понимает, что в олнокомнатной квартире молодоженов она не мешает. И лално бы безвыходная ситуация, а то сковородку она в свою квартиру не купила-жить там не может.
Это несерьезно.
Возможно, она переехала не случайно, а с какой-то более " глубокой" мыслью: поссорить, развести.
Автор, у вас проблема не в том, что секса нет из-за мамы, а в том, что мама переехала к вам на очень и очень долгий срок и сама съезжать не собирается. Вы молчите, муж молчит, мама все прекрасно понимает, как вам всем неуютно жить в маленькой квартире, но она тоже молчит, ибо ее все устраивает.
Какой совет - молчите дальше. Месяц, год, пару лет...
Да возьмите и помаст у р бируйте при муже ..скажите больше не можете и ему дадите понять и мамке, что все кипит уже
Что можно делать?
1. Спросить прямо, когда она уезжает, потому что, что уж таить, это неудобно. И пусть она выскажет сыну, простите, что Вам главнее-ваше удобство элементарное, или обида женщины в коимаксе ( а обид еще будет миллион).
2. Можно сказать, что так как втроем разнолым людям ( два из которых сексуально активны) жить в одной комнате нельзя, Вы начинаете поиск двухкомнатной квартиры. Так что мама, сворачивайте диван и свой баул-нашу квартиру мы будем сдавать. Кстати, вон столько-то Вы должны добавить на аренду двушки, если Вы по-прежнему хотите жить не в своем доме.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, я вам выше писала - она провоцирует вас на скандал. Причем имейте в виду - ВЫ САМИ его начнёте, а она будет глазками моргать - "я сижу, никого не трогаю, пью чай... а она вдруг на меня налетает. Димочка, ты посмотри, какая Наташа!"
Сообщение было удалено
этому Димочке с мамой надо спать, а не с Наташей
Человек она хороший-не смешите!!! СВЕКРОВЬ-одним словом!!! Она готова между вами лечь, поверьте!!!
Сообщение было удалено
Недолго осталось.)))))
Сообщение было удалено
У меня коллега была, ой как она интриганила.
Развела парня. Из перлов ' у леночки прыщики... Это нездоровый организм. У меня есть знакомый доктор, он ее полечит". Потом тема " прыщиков" могла перерасти в тему, что " леночка" настолько больна, что и родить не может. Капля за каплей, выдила девку. Зачем? Просто скучно бабе, плюс климакс, уходящие остатки красоты, эгоизм, ревность, отсутствие мужика.
Сообщение было удалено
в зачет не пойдет, согласна
Правильно говорят, что ничто не может быть более постоянным чем временное. : ) Маму все и так устраивает, сын не хочет разруливать эту ситуацию, ну а Автор слишком деликатна, чтобы указать маме на дверь. Кстати о двери, Автор, Вы хоть бы дверь поставили на кухню что ли, добротную такую дверь, звуконепроницаемую, толщиной не менее 45 мм. Это хоть Вам по силам? : )
В данной ситуации я даже согласна с некоторыми комментаторами по поводу всей этой нелепой ситуации и взгляда на неё со стороны,но хочу в защиту мужа сказать,что он далеко не трус и тем более не маменькин сынок,то что он может отстаивать свои права и права своей семьи,защитить свою жену и быть поддержкой и опорой,он это давно уже доказал делами иначе мы бы не поженились и меня рядом с ним бы не было,у него жизнь не сахар была, так что времени жевать сопли и держаться за мамину юбку не было. Может меня не так поняли..но я не имела ввиду что муж срывается на мне...да он очень сильно раздражён ,взволнован,ему тяжело как и мне, и мы вместе разговаривали пытаясь найти выход..так как ситуация такаяв нашей семье впервые и человек не просто знакомый,а всё таки родная мама и ведёт она себя как правильно выше заметили очень непринуждённо,по доброму,я не думаю что она притворяется(по крайней мере не хочу так думать,я никогда ничем её не обижала) и я сама вижу в каком состоянии мой муж,но он сам против чтобы я вмешивалась и тратила свои нервы,просто он думал,что ей нужно немного прийти в себя после такого дальнего переезда,ремонтов,нужно время,и она сама всё поймёт,но сейчас ситуация реально тупиковая,т.к наша мама косвенно даже не хочет обсуждать эту тему,переводя разговор или делая вид что не понимает к чему этот разговор..муж пытался несколько раз заводить эту тему с намёками на помощь в переезде,оформлением её документов по месту жительства и тому подобное,но это не дало никаких движений.Я вижу как ему плохо..и мне от этого ещё хуже(
ну тут свекровь работает средством контрацепции, ей невестка соперница а дети пойдут она вообще сына потеряет тогда
у моего мужа мать завистливая и ревнивая женщина, она чего только не делала и с его первым браком и с нашим. Так представьте себе что родную внучку, дочку бывшей жены, она не приняла! она для неё очередная соперница за внимание сына. Когда он дочери платье покупал за 5 тыс, мать ему заявила "слишком дорого, мне-то ты обувь за 3 тыс купил". т.е женщина вообще патологическая эгоистка.
Когда жила с нами за стенкой театрально всхлипывала по ночам типа плачет, вздыхала. Ходила по врачам искала у себя страшные болезни, не нашла. Начала выдумывать тогда. По дому ходила с обвязанной полотенцем головой, потом "нога заболела ходить не могу", "давление", чего там только не было! хорошо у меня муж уже опытный на все её стоны отвечал "сейчас вызову скорую. Есть с нами не садилась, уговаривали. Если с нами ест - вся перекривится, то ей слишком много положили ей "плохо потом было", то слишком мало, демонстративно ходит ест черный хлеб как в блокадном ленинграде.. в общем это тихий ужас.
если она начнёт давить на жалость, то стандартные ходы это 1) слёзы. если не помогает то 2) ложится и со стонами умирает. Молодые мужья ведутся на это безотказно. хорошо что у моего мужа уже был брак до меня.
Сообщение было удалено
Все будет быстрее.
Автор наивна и ждет открытого объявления войны. Понять не может что взрослая умная женщина войну открыто не объявит, она создаст вам условия для войны и войну вы начнете сами ))
Она, как никто другой, знает что ее сын не способен принимать мужские решения, при этом гонора хоть отбавляй. Еще месяцок он будет жене в ухо ворчать, психовать. Подсознательно искать виноватых в этой ситуации и вина конечно будет ни на нем, и ни на матери, а на Авторе - так проще. Она в данной ситуации беззащитнее. Потом на каком нибудь корпоративе он налевачит. С полной убежденностью что право имеет, потому что у него дома полный ад и с женой он не спит! И себе надо доказать что он орел-мужик! Узнает об этом Автор или нет - не важно. Раскол положен будет уже в Его голове. А это начало конца.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, мало найдется людей, которых бы устраивало спать на диване в кухне в 52 года и вместо шкафа пользоваться баулом челнока при том, что есть СВОЯ новая квартира аж из двух (!!!) комнат!!! Это прикол такой? Вы вот согласитесь жить на бауле ? Потому что сковородку блинную не купили?
Мне нравится идея новоселья- под этим предлогом соберете всех ее друзей, родственников, торжественно похлопочете в новой квартире, надарите кастрюль и оставите ее там
Сообщение было удалено
Думаю нет,мы с ней всегда хорошо ладили,и ранее она приезжала к нам гостить
Сообщение было удалено
да я уж поняла что дело не в сковородках(
Автор, а может, вам гулянку устроить с друзьями в квартире, что маме мало не показалось? Знаете, такую, с "подвывертом". Дебош лишним не будем, но желательно без полиции.))))))
113, от чего она такого " отходит"? Простите, ей упал на голову мешок побелки и сделал сотрясение? Ее квартира готова, новая, чистая, от чего она отходит у Вас в бардаке?!?
Сообщение было удалено
автор ну что за сопли вы развели, кто ему плохо сделал? кто мальчика обидел?
он сам эту ситуацию создал, это его мама а не чья-то. он страдает только от своей неспособности отстоять семью, свою территорию. То что входит в обязанности мужа.
Вот, кстати, можете родне капать на мозг-чего это мамо наше живет и дивет на кухне?
А можете еще дядю ( если есть) тоже на раскладушку на кухню поселить, ну ремонт у человека тоже, что ж делать!
Автор, что за садик детский?!
Вы ищите глупые оправдания, правда.
У вас мама есть? Вы можете маме сказать честно что ей пора домой, что у вас молодой муж и т.д.?!
Вот я лично - могу! Мои дети тоже мне это сказать могут.
Почему тогда ваш муж, как Тургеневская барышня?
Поямо и свекровь у вас женщина 52-х лет, которая лежит поперек кровати молодоженов и так по доооброму ничего не понимает.
И муж у вас тоже, дает вам понять свое раздражение, но точку над i сам не ставит и как будто прямо говорит вам это не для того что бы вы решили проблему, а вот просто так.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Сообщение было удалено
В принципе не могу сказать что она прямо ведёт себя невыносимо...конечно баул в комнате напрягать стал( да и кухня не кухня..лишний раз не зайдёшь кофе выпить..ночью тоже водички не попить,да и утром собираться на работу не айс,сами понимаете...но особо к нам с советами и поучениями не лезет,вещи без спроса не берёт и не переставляет,если что надо спрашивает,не готовит, готовлю я,может вещи свои постирать в стиралке ,ну и если конкретно что-то ей надо приготовить то конечно делает..а так кушает с нами..иногда телевизор с нами вместе в комнате смотрит,но это было пару раз..
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
капец, да гоните ее нафиг, бабища писятилетняя принаглевшая...
Готовьтесь к тому что все всегда будет так, как скажет ЕГО мама.
Она взрослая женщина, а не подросток. Она не будет с вами воевать. Она с милым лицом и доброй улыбкой ЗАСТАВИТ вас делать то что нужно ей.
И пока вы тут жуете сопли и ищете оправдания, трещит ВАШ брак.
Она свой брак уже прос-ра-ла уж простите за Французский.
Сообщение было удалено
Это и не должны говорить ВЫ!
У вас есть муж, ее сын! Если он мужчина, значит пусть соберет всю свою смелость куда сможет и поговорит с матерью нормально.
Кстати, это Ваша совместная квартира? Или парня?
Я бы ради своего удобства в своей квартире послала бы всех очень однозначно, и пусть там все уплачутся от " несправедливости".
Сообщение было удалено
Знаете она всё время нам говорит" не обращайте на меня внимание" ,"если вам надо идите ешьте,пейте на кухню в любое время я всё равно не сплю","можете не шуршать(когда мы тихо по утрам собираемся),я всё равно ничего не слышу"и т.д или вообще сказала на днях" представьте как будто меня нет" я аж чуть не упала,как это??
Сообщение было удалено
вы думаете?.. а вы знаете что подружиться с невесткой это кратчайший путь влезть между супругами и чувствовать свою власть, что она с успехом и делает. естественно она приезжала гостить и подолгу, а вы думали она вас в покое оставит? нет. Люди говорят же "держи врага ближе друга", поэтому она и живет сейчас у вас.
Она будет смотреть и слушать очень внимательно как вы живёте. Она слышит все ваши интонации в разговоре с мужем все ваши небольшие ссоры, его недовольства, и поверьте это все будет однажды использовано против вас. Потому что вы тоже не святая и когда надо она ваши недостатки сыну преподнесет на блюдечке.
а недовольный интимной жизнью сынок, да ещё при условии нервотрёпки дома когда вы начнёте закипать от всего этого, вполне может найти кого-то на стороне, у него же потребности! а с женой интима нет
Сообщение было удалено
Это наша совместная
Сообщение было удалено
))))) такую прямо трагедию развели, как будто у нее инсульт был, а не ремонт.
Обычно народ в отремонтированную квартиру рвется, роняя тапки. Переезжают когда еще много мелких недоделок. А тут надо же какая ранимая, готова в кухне на раскладушке спать и всю ночь чаи гонять от скрипов кровати, что бы только в новую чистую квартиру не ехать.
Сообщение было удалено
Вы там совсем куку. В вашей (!!!) квартире Вам создали ад, а Вы что?
Нее, так не бывает.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может, она-тайный игроман? И проиграла квартиру? И теперь ей некуда идти?
Сообщение было удалено
Прекрасный способ манипуляции
Люди безоружны перед такой услужливой вежливостью
Вот именно с таким кротким видом люди и делают самые большие гадости
Представьте что вы сидите на унитазе, а к вам входят и говорят "какайте-какайте, я тут только зубы почищу, не обращайте внимания" ))))
Сообщение было удалено
просто бессовестная.
автор, простота хуже воровства это точно.
ну нормально, я вот тоже приду сейчас к вам жить и скажу, не волнуйтесь, представьте что меня нет. офигеть
Сообщение было удалено
Просто я чувствую и свою вину в этой ситуации,т.к муж советовался со мной перед тем как мама к нам переехала..и без меня он бы не стал принимать никаких решений..просто изначально срок оговаривался1,5 максимум 2 месяца(
Автор, моя свекровь, такая же мудрейшая женщина как ваша. Поэтому по молодости и наивности, я чуть не потеряла семью. Я тоже развесила уши, все терпела и боялась мужу рассказать что бы ему дискомфортно не было. Благо вовремя очухалась.
автор может вам с мужем в ту новую квартиру съехать? в конце-то концов. Это лучше чем разрушенная ваша любовь.
если муж недееспособен, остаётся одно - бежать.
Сообщение было удалено
Срок был 1,5-2 месяца, ВСЕ! Ваша совесть чиста.
Предложите трепетному супругу всю вашу родню приютить у себя в спальне.
Сообщение было удалено
И в чем вина? сформулируйте конкретно. Сами себе.
Сообщение было удалено
Автор, только ваш муж должен поговорить с мамой. Что значит "мы боимся"?Боитесь чего?Или кого?
Сообщение было удалено
Может сын маменькин сынок!
Пошёл уже 5 месяц( Тут некоторые девочки написали такие вещи..что я невольно стала задумываться,вспоминая некоторые вещи на которые ранее не обращала внимание...опыта у меня нет,мужа безумно люблю....но так больше продолжаться не может ,я понимаю это,просто не хочется верить в то что она нарочно такое может делать..получается и раньше были ситуации( не такие конечно) но значит не просто так( тем более особо подсказать мне некому мамы у меня нет..
Сообщение было удалено
Так говорю же маменькин сынок!
Просто изначально она очень хорошо меня приняла,тепло очень и дружелюбно...и в дальнейшем всегда по доброму,на свадьбе нашей плакала(
Сообщение было удалено
А почему нет? Я бы сказала свекровке своей!