Гость
Статьи
Как деликатно …

Как деликатно объяснить свекрови

Добрый дену меня очень серьёзная проблема-по крайней мере для меня..дело всё в том,что у нас"временно" живёт мама моего мужа,сразу скажу она очень хорошая и у нас замечательные отношения,раньше она …

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инесса

ну понятно что свекровь не хочет переезжать к себе так как это очень далеко от вас аж 70 км...конечно ей там будит одиноко..а вы и она чем думали когда так далеко ей квартиру покупали ??могли бы рядом с собой купить в пару остановках от вас

Я

Совсем о уели! Тетку гонят, чтобы тр ахаться!!не надо тр ахаться и все ок!*****

Гость

тётка прикинулась божьим одуванчиком, не понимает она, боится она.. всё, всё она понимает! это вы автор наивная а муж ваш похоже дурач.к малахольный.
Это ей 52 вы вокруг неё на цыпочках прыгаете, а дальше-то что будет?

Преамбула
Гость

Сообщение было удалено

Если свекровь и невестка в грызутся, то вина всецело на мужчине.
Потому что именно он дожен был построить обеих. А не трусливо в кусты бежать и смотреть как они грызутся.

Преамбула
Инесса

Сообщение было удалено

А в идеале - в этом де доме. Что бы она всю жизнь 24 часа в сутки у них тусила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь ночью не сексом, а имитацией - охайте, стоните и скачите на кровати, причем желательно пораньше ночью, чтобы гарантировано было слышно. Пусть вашей свекрови будет неловко, т.е. в сущности как и должно быть. Может так дойдет?

Гость
Поезд ушёл

Сообщение было удалено

вот знаете.примерно так же в плане по ночам-не спит она,вернее-поздно засыпает,просыпается,ходит чай пьёт,в туалет и так по кругу,иы как-то уже за полночь с мужем в комнате у себя лежим кино смотрим ,мама спать вроде пошла,лежим обнимаемся и стали целоваться..он меня прижал сильно и диван заскрипел..слышим на кухне мама заворочалась,ну мы притихли,а потом вижу свет включился и мама уже не спит..

Преамбула
Гость

Сообщение было удалено

А дальше Автор родит внука и мама переедет к ним. И мама будет руководить всем. И каждый раз когда Автор будет открывать рот со своим мнением, свекровь будет картинно хвататься за сердце, а муж Автора давать ей по языку. Так и будут счастливо жить сына и мама. А автор при них, как прислуга.

Преамбула
гость

Сообщение было удалено

Детский сад, правда.
А сказать словами нельзя?

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

Инесса

ну понятно что свекровь не хочет переезжать к себе так как это очень далеко от вас аж 70 км...конечно ей там будит одиноко..а вы и она чем думали когда так далеко ей квартиру покупали ??могли бы рядом с собой купить в пару остановках от вас

квартиру выбирала она...и покупала тоже мы помогали с ремонтом и переездом..это место выбрала изначально она сама

Мю

52 года это молодая женщина по нынешним меркам, а такое ощущение, что старушка, у которой один интерес - сходить в поликлинику. У меня есть подруги , которым по 55, никаких поликлиник, работа, магазины, выставки, поездки на отдых и мужики у них имеются, достаточно активная жизнь. А тут такое ощущение, что она специально хочет, чтобы никакого секса у вас не было. Поэтому надо постараться и начать им заниматься, пусть слушает, быстрее уедет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

мы не гоним её,просто у нас нет условий и честно желания совместно проживать..мы всегда готовы прийти на помощь если кризисная ситуация.но сейчас у мамы есть своя собственная квартира.изначально мы планировали жить только своей семьёй-не вижу в этом ничего плохого

Гость

Она просто игнорирует ваши желания. У меня тоже взрослый сын. Живет отдельно с девушкой. В моей квартире. Я редко прихожу в гости, когда зовут. Он меня любит и девушка хорошая . Но они тоже были. Бы не рады, если бы я жила с ними. Сыну то всё равно , а вот девушке было бы некомфортно. Отсюда бы началось между ними непонимание. А я этого не хочу. Сын бы мне сказать мог. А почему ваш муж не может? Я вас понимаю! У моего теща пару раз приехала, он говорит, теща зачастила. Ненадо мешать молодым

Гость

Сообщение было удалено

она нарочно над вами издевается)))) у нас всё это было! муж просто свирепел когда она напоминала о себе в самый неподходящий момент. это просто ревность, автор! всегда мать ревнует сына не хочет его отдавать другой. поэтому она будет вам мешать, стоять между вами. Чтобы сын не забыл о ней, чтобы вы не стали для него единственной. Поэтому конечно в момент вашей близости она будет кашлять чихать поставит чайник включит телек погромче, она будет делать всё чтобы привлечь к себе внимание. все они одинаковые.
если ваш муж предпочитает таиться как вор, вам я не советую это делать. пусть она там хоть тарелки бьет на кухне - продолжайте что начали. а то муж ваш трус и вы такая же получается. Не поддерживайте его в его трусости.

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

Мой муж никогда меня не обидит и в обиду не даст, ни маме ,ни кому бы то ещё...просто до этого я сама не хотела чтобы он был между двух огней: мамой и любимой женщиной..и портить прекрасные отношения тоже не хотелось..но сейчас я вижу что ситуация зашла слишком далеко..и может быть хуже..

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

Вот это совсем ненадо! Сыну 21, а дочка у меня маленькая. Я когда родила, мне очень не нравилось, что свекровь ее на руки берет, да вообще никого не подпускали мы с мужем. Он тоже был недоволен.все таки у девушки есть родная мама, а свекровь должна подождать, пока сама сноха захочет, чтоб ей помогли. Не фиг лезть, короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,вы очень мудрая женщина,я очень хорошо к ней отношусь,ценю и уважаю,но..лучше сейчас нам жить отдельно,тем более квартира готова и жить в ней можно, мой муж боится травмировать её в плане того,что она и так перенесла сложный переезд с насиженного места в незнакомый город

Преамбула
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите.
Наверное поэтому вы уже не хозяева в своем доме.
Ваш муж, уж извините, малохольный трус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего вам самого лучшего! Всеми силами вытесняйте ее из вашего пространства. Мама есть мама. Но жена ближе. Я это приняла как должное

Гость

Автор, вот правда, Вам самой не противно с таким /мужчиной/ жить?
Если бы мой муж был таким мямлей я бы к нему уважение потеряла и желание тоже.
Сильный мужчина не довел бы ситуацию до такого маразма и не прятался бы за вашей спиной, придумывая отговорки.

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо? Он молодой парень, воспитанный . Он , конечное, скажет . Но думаю, надо это делать скорее. А то он маму отматерит))

Привет 👋

начинайте дико пороться :) сама свалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да молодые они, не хабальные . Да и свекровь ведет себя по доброму. Ей, видимо, не хочется жить одной. Меня такие женщины вырубают тоже. Для меня главное, что сын счастлив. А не как мне удобно

Гость
Привет 👋

Сообщение было удалено

Как ни грубо это звучит, но это правильно! Не стесняйтесь! Вы в своей квартире!

Преамбула
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать воспитанность и трусость. Жене он не просто так показывает свое раздражение и недовольство, он провоцирует ЕЕ решить этот вопрос. Потому что сам не способен.
Если мужчина с таким характером жизнь с ним будет очень трудной и всегда дискомфортной. Потому что при любой необходимости принять серьезное решение, он будет оттягивать это, прятаться и искать на кого свалить. Причем это именно "бытовая" трусость, на работе он может быть вполне решительным руководителем.

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Надо вынуждать его поговорить с матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас значит травмировать он не боится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут молодость и воспитание?
/Мужчина/ Не способен принимать решения и нести ответственность. Он как был маминым мальчиком так и остался. Им всегда будет рулить мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да её саму можно еще замуж выдать!

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что муж автора будет считать себя виноватым. Он до сих пор маме в рот смотрит. Что она положит, то и проглотит - а то ж вдруг мама обидится.

Гость

Очнитесь вы, Автор! За ваш комфорт муж не боится. За вашу семью муж не боится. Он перед вами психует демонтсрируя недовольство, а выходя - поджимает хвост. Правильно сказали, что если лн мужик, он должен эту проблему решить был давно.
А он будет перед вами психовать, а перед ней - поджимать хвост и тянуть время, надеясь что все как то само решится.
тьфу блин...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А она она что не работает? Возраст для средней полосы совсем не пенсионный

Преамбула
Гость

Сообщение было удалено

Да я это ни к этому говорила. Понятное дело что муж Автора так и будет вокруг мамы бегать.
Просто в любом конфликте между женой и свекровью, виноват сын и муж.
В этой ситуации изначально, нормальный мужи сын, решительно помог бы с ремонтом и держал бы маму в тонусе. Изначально давая понять что не она рулит ситуацией, а он! Ремонт закончился! Любимая мама, мы с Наташей нашли время в жти выходные, так что мы тебя перевезем. И это не вопросительно и заискивающе, а констатируя факт.

Гость
Преамбула

Сообщение было удалено

поддерживаю. То что он демонстрирует вам недовольство но ничего не делает - это точно он ждёт что вы всё сделаете за него. таким образом он будет при своих интересах и перед мамой останется хорошим сыном.
Вас автор он подставляет быть плохой, чтобы в случае чего, мама обиделась на вас а не на него. Вы молодец что с мамой терпеливы, вам нельзя вмешиваться.
Мамы бывают разные, если вы хоть слово скажете недовольное она ему распишет что вы нагрубили нахамили и т.д.. довели до слёз. Вот увидите как быстро вы станете во всём виноватой и для всех плохой, если мама начнёт заливать полы слезами, сын разбираться не будет, конечно же кинется маму защищать. Вам автор ещё учиться и учиться какие бывают актрисы и манипуляторши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо забрать у мамы руль! В этой квартире хозяйка- молодая жена! Вот мой ребенок сделал в моей квартире( где он живет с девушкой) ремонт. Ее мама вместе с ней старались, выбрали шторы на окна, какую то скатерть зачем то на стол в кухне, сестра моя мне говорит- *****.Я ей говорю- молчи! Главное девушка хорошая, старается . Немножко не хватает вкуса и что? Чистоплотная верная, любящая девушка в сто раз предпочтительней, чем модная ***** себе на уме. Не фиг лезть к молрдым, таскаться к ним. Даже на правах хозяина квартиры! Моя свекровь нас зае, Конда ребенок родился. Я ей сказала - предупреждайте о приходе! С детьми отдыхать на базу поехали, сноха не присядет- я ей говорю, на фига ты все делаешь это? Отдыхай. Самое страшное для меня испортить отношение с семьей сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, точно. Это кошмар - со свекровью жить, какая бы она ни была хорошая-расхорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ляда этим бабам надо? Че они к детям лезут? И ведь восновном правда- свекрови! Сразу хромые, глухие. Незнаю, мой бы сынуля меня сразу завернул))

Гость

поэтому с мамой продолжайте сюсюкаться как ни в чём не бывало, не надо её выгонять это не ваше право и не ваша задача. пусть она изображает умирающего лебедя. пусть сынок и дальше с неё пылинки сдувает если хочет.
НО с мужем секс утром днём и вечером))))) в ванной, в комнате, возможно что и в коридоре.
Сейчас у вас ситуация вялотекущая но когда скандал назреет, а это случится, вам главное не подставиться. пока что мама потихоньку на нервы действует а если почувствует угрозу для себя она может и более активно себя вести, перейдёт в наступление. Всё таки 4 месяца это срок, она уже привыкла, прижилась. А через год её поганой метлой не выгнать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость

Да не заберет она руль, о чем вы. Она сама как малохольная. Поэтому мать к ним и относится не серьезно, как к детям.
Автор вон уже в саоем доме пикнуть боится и муж под плинтус заполз и шипит оттуда тихо-тихо, для вида.

Гость

Автор, готовьтесь к скандалу. Муж никогда не откроет рот и не решит проблему. Вы взорвётесь, причем под руку может попасть не только свекровь, но и муж, а потом они вдвоем нападут на вас. Итог понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря! Надо во время траха еще и орать)). Не, ну правда , че борзеть то? У этих баб своих дел неч что ли? Я дождаться не могла, когда уже не моей обязанностью будет обслуживать взрослого парня! Меня моя то мама подбешивала, тож толклась у нас

Гость

не верится что это пишут взрослые женщины.
что же у вас ха мужья, раз вам приходится самим вести такую подковерную войну?
это убого, как вы не понимаете и ваших мужчин не делают мужемтвеннее ваши подковерные войны со свекровью.
и советы то ни как мужа мужиком сделать, а как его убогого не трогая, мамашу самой выжить. фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне еажется, девушка оч молодая и робкая. А мама сама не рыба не мясо, мож она не со злым умыслом. Но честь то пора бы и знать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если к мудика ни яиц не языка, тогда пусть Автор сама орет.
если мужчины нет в доме способного с матерью поговорить, пусть устраивает эту клоунаду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа - сошлись три убожества?
врядли
муж Автора то еще говницооо по поведению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо обзывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется назвать вещи своими именами.
Самое смешное, что Автор сейчас искренне думает что ее терпение ей в зачет пойдет. А в итоге, это сссыкло, ее муж, еще и гулять от нее нададится найдя спбе благовидный предлог что он мужчина и ему надо.

Гость

Мужики которые дома не в состоянии отстоять своих прав всегда начинают гулять. Этим они компенсируют комплекс, доказывая себе что он - мужик!

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет,на данный момент она не работает

Следующая тема